Не флудим, не ссоримся. *Было б из-за чего *
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
Предыдущая темка
БулоШная
Фоточулан
[взломанный сайт]
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2012)
Не флудим, не ссоримся. *Было б из-за чего *
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
Предыдущая темка
БулоШная
Фоточулан
[взломанный сайт]
Он там еще и Пынзарям развод напророчил. Похоже, орги решили свои грязные лапы и в ту семью засунуть.
меня от этого святого семейства подташнивает если честно . Обычные мещане и приспособленцы . Нет ни доброты там ни искренности. Толку от них как от участников никакого, зато устроились лучше всех. Оба тухлыми были изначально...
меня от этого святого семейства подташнивает если честно .
Меня от другого семейства подташнивает - агибаловского, вот это точно о них:
Обычные мещане и приспособленцы . Нет ни доброты там ни искренности. Толку от них как от участников никакого, зато устроились лучше всех.
Гаджики всегда были никакие, и ИА сдает позиции. Устроились точно лучше всех, в том числе и семьи Пынзарей : двухэтажный дом троим отдан в распоряжение непонятно за какие заслуги
Кашубина не куда не уходила!Вчера было мужское голосование ушел новенький Артем который приходил к Оксане Ряска!
Пусть Лера строит с Колей! Для нее беспроигрышный вариант - Колян надолго обосновался на проекте - а Кошубина хочет обосноваться.
Надежда Ермакова в Твиттере
Ясно теперь, что за болезнь с Надькой приключилась, та же что и с Терехиным-перепил
Надька одевается в Манюнином шоу руме?
nata33 написал(а):
меня от этого святого семейства подташнивает если честно .
Меня от другого семейства подташнивает - агибаловского, вот это точно о них:
nata33 написал(а):
Обычные мещане и приспособленцы . Нет ни доброты там ни искренности. Толку от них как от участников никакого, зато устроились лучше всех.
Гаджики всегда были никакие, и ИА сдает позиции. Устроились точно лучше всех, в том числе и семьи Пынзарей : двухэтажный дом троим отдан в распоряжение непонятно за какие заслуги
Сравнивать не буду эти семьи, но скажу что их отличает: Аги готовы всю подноготную свою показать, что бы денежки заработать. А у Пынзарей этой необходимости нет - Даша знает, что всегда пристроит себя и мужа через связи сестры и ее семьи. И если орги начнут их, как других участников ставить перед выбором - то скорее они покинут проект. А Аги не хотят, и готовы хавать все амно проектное за те денежки кот им платят.
Надька одевается в Манюнином шоу руме?
На первой фоте родственник Нади?
Спасибо Ilalia
На первой фоте родственник Нади?
Брат-близнец.
Снежана Камбур. Официальная группа.
спасибо Периметр, Светлячок/ Ilalia
Отредактировано лапуля (2012-06-30 13:53:29)
Спсаибо Жена Рыбака
Нелли Ермолаева на свадьбе своего лучшего друга
Какой-то очень близкий "лучший друг" - Нелька даже невесту отодвинула
Спасибо Ilalia
Сегодня на Сапсане (из Питера в Москву) в 6:45 моя мама ехала с Ряской Оксаной в одном вагоне. Говорит она на пероне в Питере обнималась и целовалась(взасос) с каким-то тёмноволосым, высоким парнем.
Пару дней назад Ряска орала на Снежану: "Это Дом-2, тут новеньким выезжать не разрешают! Такие правила!"
Правила, похоже, не для всех одинаковые - Ряске и выезжать можно, и парня за проектом иметь.
Орги! Вы нас читаете?
С кем там Ряска целуется взасос на вокзалах? Дайте ответ, плиз, в новостях из ДД
Отредактировано md (2012-06-30 14:07:43)
Так стремно читать ИА коменты (Кашубина Маями такие прям лживые лицемерные) как будто ей в душу они насрали а ведь были для нее чуть ли не друзьями такие милые и пушистые!Я вообще считаю ИА самая гнилая и лицемерная особа которая своим протяжным голоском строит из себя хорошенькую а на самом деле лживая маска, уж очень хочет стать ЧГ и Кузя для не ее уже хрошенький следующий наверное Кадони будет, и Фео она обсирала начитавшись коментов какая она плохая что с Задойновым рассталась ведь тогда весь интернет гудел!Вообщем домой бабуля к мужу ,детям ,внукам!
Так стремно читать ИА коменты (Кашубина Маями такие прям лживые лицемерные) как будто ей в душу они насрали а ведь были для нее чуть ли не друзьями такие милые и пушистые!Я вообще считаю ИА самая гнилая и лицемерная особа которая своим протяжным голоском строит из себя хорошенькую а на самом деле лживая маска, уж очень хочет стать ЧГ и Кузя для не ее уже хрошенький следующий наверное Кадони будет, и Фео она обсирала начитавшись коментов какая она плохая что с Задойновым рассталась ведь тогда весь интернет гудел!Вообщем домой бабуля к мужу ,детям ,внукам!
то что об этом пишет ИА не отменяет , что Майами и Кашубина лживые
БУШИНА В ЕКАТЕРИНБУРГЕ
18 июня состоялось уникальное событие в жизни Екатеринбурга!
Нина Ручкина совместно с компанией Funky Business провели образовательно-поэтический вечер,
продолжив серию мастер-классов на тему "Я - Бренд".
спасибо Оксане Клер/Ксюша
Согласна!!! НО Иа не странно ли что она в первых рядах их парафинит а ведь были для нее детки таки маленькие и не опытные!
Спасибо Светланка/Фрося Бу
Отредактировано лапуля (2012-06-30 14:09:01)
А то, что Майами и Кашубина лживые, не отменяет того, что ИА лицемерна. Все они там хороши, потому и не выгоняют их на первом же голосовании, это же понятно. Порядочные люди там не могут прожить долго по определению.
с этим согласна , ИА ......да любой там интереснее Пынзарей. За какие заслуги дом отдан? да хотя бы за такие что ИА отработала за все семейство, в течение двух лет была самой обсуждаемой персоной. Да и Ритку полоскали дай боже.
НО Иа не странно ли что она в первых рядах их парафинит а ведь были для нее детки таки маленькие и не опытные!
Не странно ей, конечно, ничего ей не странно. Если она перестанет парафинить других, и перестанет делать гадости, то придется всей семье Агибаловых уйти с проекта. А у них там планы на долгое пребывание. Вот и ярчит ИА, выдавливает свою сущность и черпает большой ложколй негатив. Уже операцию за операцией делает, а все равно не уходит, считает себя заговоренной.
интересно, по каким расценкам пошла эта реклама?..
Эта реклама, наверное, проплачена, да.
А вот Надькино отравление после этой вечеринки - неожиданный экспромт. Зато какая реклама заведению!
Отредактировано md (2012-06-30 14:33:44)
ИА !...да любой там интереснее Пынзарей. За какие заслуги дом отдан? да хотя бы за такие что ИА отработала за все семейство, в течение двух лет была самой обсуждаемой персоной. Да и Ритку полоскали дай боже.
Самое интересное то, что ИА позволяет всем полоскать свою Ритку и все глубже ее в грязь втаптывать, а Пынзари этого делать не позволяют. Получается, что и орги считаются с Пынзарями, а с ИА нет.
Самое интересное то, что ИА позволяет всем полоскать свою Ритку и все глубже ее в грязь втаптывать, а Пынзари этого делать не позволяют. Получается, что и орги считаются с Пынзарями, а с ИА нет.
Пынзари для проекта это как бы семь для подражания какой должна быть семья!
Согласна!!! НО Иа не странно ли что она в первых рядах их парафинит а ведь были для нее детки таки маленькие и не опытные!
да где она их парафинит то? а то что она часто говорит то , что хотят слышать другие-правда. Неискренняя тетя,
этого я никогда не отрицала
Пынзари для проекта это как бы семь для подражания какой должна быть семья!
Я понимаю, что они выбраны, как пример для подражания. Для меня более показательным является тот факт, что выбраны именно они, а не Кузины, Гажиенки, Салибековы и т.д... Видимо, это, всё-таки, самая лучшая семья на проекте, которую можно брать как пример, а из всех остальных ничего подобного не выжать.
Скрины от Ксюши [взломанный сайт]
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2012)