Не флудим, не ссоримся. *Было б из-за чего *
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
Предыдущая темка
БулоШная
Фоточулан
[взломанный сайт]
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2012)
Не флудим, не ссоримся. *Было б из-за чего *
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
Предыдущая темка
БулоШная
Фоточулан
[взломанный сайт]
Я понимаю, что они выбраны, как пример для подражания. Для меня более показательным является тот факт, что выбраны именно они, а не Кузины, Гажиенки, Салибековы и т.д... Видимо, это, всё-таки, самая лучшая семья на проекте, которую можно брать как пример, а из всех остальных ничего подобного не выжать.
Поэтому и притормозили возврат Салибековых на проект ведь именно они должны были заменить Пынзарей а тут еще и Фео внезапно станет беременной с вечно спокойным Гусевым!Так что не факт что Салибековы вернутся их вполне могут заменить Гусевы а Пынзари удут типо уступив дом свой лучшей подруги!
За какие заслуги дом отдан? да хотя бы за такие что ИА отработала за все семейство, в течение двух лет была самой обсуждаемой персоной. Да и Ритку полоскали дай боже.
Так ведь то прошлые заслуги, а сейчас-то им за что такие привилегии? Или предлагаете пожизненно их там содержать и создавать прекрасные условия за то, что 2 года позорились на всю страну всем семейством?
Так ведь то прошлые заслуги, а сейчас-то им за что такие привилегии?
А вот, наверное, как раз потому, что нет больше таких беспринципных людей, как ИА, согласных позорить свои семьи на всю страну на протяжениии нескольких лет подряд у. Одна она осталась, вот и отдали им этот дом, понимая, что только ее и ее детей можно опускать все ниже и ниже за долю малую - домик на проекте. Она только рада будет.
. За какие заслуги дом отдан? да хотя бы за такие что ИА отработала за все семейство, в течение двух лет была самой обсуждаемой персоной. Да и Ритку полоскали дай боже.
когда на проекте была целая семья, их активно обсуждали, пребывание в доме было оправдвно. Тем более, подразумевалось, что ИА станет центральным звеном, вокруг которого будет собираться молодежь и учиться мудрости. А сейчас с какой стати в отдельном доме живут гажиенки, которые вообще никакие и ИА, которая за свою "переработку" получила пластическую операцию? (Рита получила миллион и новую груТь...) Не пора ли начать новый отсчет заслуг, живя в равных условиях с остальными хомяками?
Спасибо Ilalia
То, что Стрункина работает в караоке Тиграна (пока должность не определена, вчера помогала встречать людей и веселить их !) - это нечто. Быть в их караоке на потеху публики, своего рода шутом гороховым - жесть. Жалко Стрункину, ехала бы лучше домой, далась ей эта Москва. Дома, как известно, и стены помогают.
Одна она осталась, вот и отдали им этот дом, понимая, что только ее и ее детей можно опускать все ниже и ниже за долю малую - домик на проекте. Она только рада будет.
То, что Стрункина работает в караоке Тиграна (пока должность не определена, вчера помогала встречать людей и веселить их !) - это нечто. Быть в их караоке на потеху публики, своего рода шутом гороховым - жесть. Жалко Стрункину, ехала бы лучше домой, далась ей эта Москва. Дома, как известно, и стены помогают.
а куда ей ехать? У нее в Москве квартира.
а куда ей ехать? У нее в Москве квартира.
Ее ли квартира? Мне кажется, что живет она у родственников в квартире, потому что написала в первый же день, что после того, как разобрала вещи, пошли они гулять с тетей. И еще потому, что вчера приносили информацию - кто-то из бывших написал, что если Оксане жить негде, то у них всегда найдется для нее ночлег.
Ну, и тот факт, что сразу после дурки она стала искать себе работу среди участников, тоже говорит, что не "своя" она в Москве
md написал(а):
Одна она осталась, вот и отдали им этот дом, понимая, что только ее и ее детей можно опускать все ниже и ниже за долю малую - домик на проекте. Она только рада будет.
А разве это не так? Разве не сама Ирка выносит на обсуждение всего коллектива и зрителей все проблемы, которые связаны с её детьми? И очень удивляется, почему Рита и Оля на нее кричали и обижались. У Вас много знакомых, которые хотели бы, чтобы все, что происходит с их детьми, знали бы все соседи по дому, сослуживцы, да и вообще вся страна? У меня, например, тахих экземпляров нет. Максимум. есть любительницы пожаловаться подружкам. Да и то, в тесной-тесной компании. Какая необходимомть обсуждать покупку машины Гажиенками, засыпку землей её болота на всю страну? Ведь это не имело никакого отношения к проекту. Но ведь обсуждала))))И с превеликим удовольствием, внимательно наблюдая за реакцией Оли и Ильи и всего коллектива. Охота было Илью опустить? Даже не сомневаюсь, что так. И Риту ввязала в это непонятное действие. Зачем? Выглядело глупо , но Ирке начхать, уж очень хотелось чужими руками Илью полить очередным г-ом за строптивость и желание жить автономно. Я могу понять желание ярчить за счет хомяков. разводить изх на скандалы. Но свои дети должны быть всегда по другую сторону шуо и на людях неприкосновенны.
Так стремно читать ИА коменты (Кашубина Маями такие прям лживые лицемерные) как будто ей в душу они насрали а ведь были для нее чуть ли не друзьями такие милые и пушистые!Я вообще считаю ИА самая гнилая и лицемерная особа которая своим протяжным голоском строит из себя хорошенькую а на самом деле лживая маска
Ага, лживая насквозь, и ещё учит всех, что Алзаза ,этого он ещё не разведён и т.д.-ну, ёмоё, ну ктоб вякал то, ты то ИА ваще бросила сына 11 летнего, мужа, и ваще непонятно, кули ты на проэкте делаешь, и ненада мне заливать, что "мечты сбываешь свои"враки, просто на халяву падкая , да и кредиты гасить надо ?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А уж о лицемерии-это ваще обзац, ну такая, врунгильда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ, 2 недели не смотрю, ща читаю форум предыд. тему, пожаскажите плиз, а на какую операцию ИА ложилась вот , прям недавно-лиСоПАкцию шоли ??Спасибо.
Отредактировано myxaz (2012-06-30 16:04:02)
То, что Стрункина работает в караоке Тиграна (пока должность не определена, вчера помогала встречать людей и веселить их
веселить и абиснять!...
а на какую операцию ИА ложилась
отписалась, что удалять опухоль..
отписалась, что удалять опухоль.
Ой, а чего там, чёта сурьёзное или это легенда ????????????????
Ее ли квартира? Мне кажется, что живет она у родственников в квартире, потому что написала в первый же день, что после того, как разобрала вещи, пошли они гулять с тетей. И еще потому, что вчера приносили информацию - кто-то из бывших написал, что если Оксане жить негде, то у них всегда найдется для нее ночлег.
она говорила, что она зарегистрирована в Москве и живет здесь уже 6 лет. А как там на самом деле, не знаю.
на программе ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ оксана рассказывала, что действительно живет у тёти уже 6 лет. И Тётя с 14 лет занимается ее воспитанием.
Отредактировано fabrica02 (2012-06-30 16:14:05)
веселить и абиснять!
И не тока, она ещё и навалять могёт ,вон ,как Кашубиной влепила, я видео смарела, прям взбешённая тигрица!!!!!!!!!!!!!
Ага, лживая насквозь, и ещё учит всех, что Алзаза ,этого он ещё не разведён и т.д.-ну, ёмоё, ну ктоб вякал то, ты то ИА ваще бросила сына 11 летнего, мужа, и ваще непонятно, кули ты на проэкте делаешь, и ненада мне заливать, что "мечты сбываешь свои"враки, просто на халяву падкая , да и кредиты гасить надо ?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А уж о лицемерии-это ваще обзац, ну такая, врунгильда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ, 2 недели не смотрю, ща читаю форум предыд. тему, пожаскажите плиз, а на какую операцию ИА ложилась вот , прям недавно-лиСоПАкцию шоли ??Спасибо.
Отредактировано myxaz (Сегодня 16:04:02)
Иа ложилась на операцию по удалению какой то опухоли в чем я лично сомневаюсь очередная косметика, а она как обычно придумывает себе болячки!
Вчера, 23:41
Видео героев (Редакция) / Fresh: Ахмади Алмаси
Обаятельный Алмаз имеет за периметром «почти бывшую» жену и маленькую дочку, а на проекте строит отношения с загадочной Снежаной.
Сегодня, 11:29
Видео героев (Славянский Виталий) / Слезы изгоя Майами
Оказалось, и слезы могут быть наигранными…
Иа ложилась на операцию по удалению какой то опухоли в чем я лично сомневаюсь очередная косметика, а она как обычно придумывает себе болячки!
Ничего святого, у этой женщины нет , и ведь не боится врать то, а ведь так бывает, что, мона вот так напи*див, и словить,то, что о чём придумал-мдя, уж, ИА-это диагноз!!!!
Ничего святого, у этой женщины нет , и ведь не боится врать то, а ведь так бывает, что, мона вот так напи*див, и словить,то, что о чём придумал-мдя, уж, ИА-это диагноз!!!!
Она зимой лежала в больнице с подозрением на пневманию а придумала что то там сосудами связано(чуть ли не инфаркт) но ее дочурка давала интервью в Starhit говоря что маму положили в больницу с температурой как раз на на подозрения пневмонии только Кадони сразу в твиттере от писал что ИА врет и оказался прав!
Фу, какие недоверчивые
Сказала вам пожилая женщина - опухоль! Опухло у неё всё... Ножки... попка...
"Им вообще плевать на всё. И на пацанов... и на ребят..." (с)Барзиков
Опухло у неё всё! Ножки... попка...
Да, да, да, и продолжает опухать -ну , а как иначе, глядя на её порции еды, которые она поглощает(а кстати-чего она в СВОЁМ-отдельно доме)не есть,а экономит, а то как не гляну, всё в общем доме, сидит-лежит куфает???
Кароче, так и не понятно, какого ляда она , оперировала????!!!
Тут о Ряске говорили - о внешности...
Мне знаете чО на ум пришло? Что ей очень даже можно унаследовать от Инки Воловичевой прозвище "Монумент".
Не, ну вот правда - есть в ее внешности что-то такое монументальное... Голова, чО ли...
Голова, чО ли...
ЩОки -вот самое монументальное, и духовка , ну и ноги-а ваще на фоне, остальных девочек -она ну очень мощнаааа!!!!!!!!!(а на фоне Карякиной так ваще капец )А вот рядом с ИА весьма гармонично смотрица, вот тока ИА то 48 лет(дочитываю предыд тему, ну мож и не 48 -но не суть, кароче не молода уже!
)и 3-е детей родила, а Ряска молодая-а уже кабанистая!
Я вот тоже понять не могу, что за необходимость такая - в интернете писать свои диагнозы? Чтобы пожалели?
Tattiana написал(а):
В какой-то степени повторила судьбу Ермаковой.
да ладно, Тань. Какую судьбу Ермаковой. У них общего ни чего. Ермакова молчаливая и злобная. Стрункина шумная и добрая. Поэтому у Ермаковой нет общения даже с теми девочками, с которыми она изображала дружбу. Стрункина в прекрасных отношениях со всеми, даже с Настей и Самсоновым, с которыми если вспомнить, у неё были жуткие скандалы.Все знали, что у неё молодой человек, но видимо ни кто не соглашался озвучивать это на лобном,что бы дать повод сделать на этом историю. Маями согласился. Ермакова сидела в доме 5 лет и её просто выперли, но до этого долго во всём поддерживали и помогали. Стрункина и года в доме не прожила. Её постоянно ломали и испытывали.Ермакова постоянно врала, чем собственно и сейчас занимается, у Стрункиной всё на искренних эмоциях .
Ликкана, [взломанный сайт] я поэтому и написала " в какой-то степени", а не полностью повторила. Что Ермаковой не дали самой красиво уйти, что Оксане. А ведь могли бы хоть немного подождать, дать ей возможность или остаться или уйти достойно.
Пынзари для проекта это как бы семь для подражания какой должна быть семья!
а ..ну да, как в сектанских журналах, лицемерие. Ведь на шоу поощряют другие качества, а положительных, адекватных участников выгоняют на голосованиях.
Ликкана, я поэтому и написала " в какой-то степени", а не полностью повторила. Что Ермаковой не дали самой красиво уйти, что Оксане. А ведь могли бы хоть немного подождать, дать ей возможность или остаться или уйти достойно.
а мне показалось, что как раз Стрункина ушла красиво и достойно
Ведь на шоу поощряют другие качества, а положительных, адекватных участников выгоняют на голосованиях.
Адекватные и положительные уходят сами, не успевая запомниться и надоесть. И уходят именно потому, что адекватно мыслят - не нужен им такой пиар.
Пынзари, ИМХО, исключение, подтверждающие правило.
То, что Стрункина работает в караоке Тиграна (пока должность не определена, вчера помогала встречать людей и веселить их !) - это нечто.
Ларочка, это нормально для Стрункиной, она ведь не строила из себя великую актрису или певицу. Она живёт у тётки, учится и в течении недели устроилась на работу.Можно ведь сидеть и годами рассказывать, как тебя рвут на части. А можно сообразно себе и своей реальной значимости сразу же начать работать там, куда удалось устроиться. Если этим местом работы оказалось домдвашнее караоке- ни чего страшного, зато не на шее у тётки.
Смотрите сегодня вечером "Русские сенсации" на НТВ
Куда исчезают бывшие герои телешоу? Что они никогда не рассказывали зрителям? Любовь, предательства и загадочные убийства. Что на самом деле происходит в жизни звезд культовых проектов?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2012)