Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2012)

ДОМ-2 (28.06.2012)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Не флудим, не ссоримся. *Было б из-за чего  :crazy: *
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт] 

Предыдущая темка
БулоШная
Фоточулан

http://uploads.ru/t/M/V/C/MVC1A.gif   [взломанный сайт]   http://uploads.ru/t/M/V/C/MVC1A.gif

+18

481

Ну Колесо прям в лицо Бузовой нет, я никогда не носила Женины вещи, и туфли, ага видели, видели, ну чавож дураков то из нас и ведущих делать то-Бузова аж офигела-ну чего дурить то, раз носила??!!!!!!!!!!!!!!Эх Колесо -хабализм ,это диагноз!! а жиробаска, тьфу Ряска :D , ща Собчак, ну да я погорячилась-а сама ржёт :sceptic: , ну что оскорбляла Кашубину(реально, ну стрёмно)слушалось эти оскорбления, как-будто Лерка последний кусок хлеба отняла, а ещё девочки! :x

+3

482

oxigen написал(а):

о если бы не было помогающей сестры у Даши? Я бы посмотрела как Даша или Сергей заработали себе на квартиру, пусть даже в Подмосковье.   И, я не говорю, что они не семья - семья но не "показательно-образцовая".

а чего смотреть . бичами бы они не стали , работалибы  как все ,  до проекта они же как то жили . Пынзарь даже если и пришел на все готовое , но  не руки не сложил , ровно на пятой точке не сидит , он продолжает приумножать благосостояние семьи , работает  :glasses: да он хам , да он быдловат , но для семьи делает очень много

+7

483

Хоспадя лето на дворе, а носястая, в мантЕ меховом!!!!!! :no: Я даж офигела с чернявеньким  в обнимку, быстро онаж вроде с Ваней Р. была, фига се вот , вам и носястая-вон ,как мужУков меняет :D ?!

+1

484

myxaz написал(а):

а носястая, в мантЕ меховом!!!!!!  Я даж офигела с чернявеньким  в обнимку

так надо же приданное показать , невеста то состоятельная . помнится мне Ольга А. уже с начала октября в шубу наряжалась в приход парней  :D . показывала товар лицом

+5

485

lada@64 написал(а):

а чего смотреть . бичами бы они не стали , работалибы  как все ,  до проекта они же как то жили

Ага, и Ауди Q5 покупали бы как и большинство... :glasses: Даша и до проекта ездила на Ауди.

0

486

Что опять случилось у Либерж? Сколько можно рыдать?

0

487

oxigen написал(а):

Ага, и Ауди Q5 покупали бы как и большинство...  Даша и до проекта ездила на Ауди.

сейчас очень много обеспеченной молодежи , ну почему обязательно надо начинать с общаги и с вечным недостатком денег . Пынзари молодцы , пользуются шансом , который дала им жизнь . что будет потом , врядли кто то предугадает .  :dontknow:

+7

488

Паханка Ряска как будто  на зоне родилась, ее  быдляческие замашки врожденные

+1

489

Ангел во плоти написал(а):

29 июня White Cafe / Ray Horton
Ольга Бузова

:crazyfun: А есть фотки, где она с закрытым ртом?  :crazyfun:

+3

490

md написал(а):

та там не у Либерж проблемы , там Барсиков успешно решает свои проблемы за ее счет . особенно мне нравится как он ее сегодня отправлял с шоу , вслед за подружкой , мол. ей нечего делать на проекте без подружки  :D

+2

491

md написал(а):

Паханка Ряска как будто  на зоне родилась, ее  быдляческие замашки врожденные

интересно будет глянуть на ее отношения с Клубникой , кто кого пошлет первым  http://savepic.ru/1706280.gif

+3

492

lada@64 написал(а):

Пынзари молодцы , пользуются шансом , который дала им жизнь . что будет потом , врядли кто то предугадает .

Думаю, что правильно делают, тем более, что они сами зарабатывают, по крайней мере, нам так показывают. Не было ни разу разговоров о том, что они что-то требуют от проекта, как Колисниченки, нахапали кредитов и теперь всеми правдами и неправдами выплачивают их, как Агибаловы, хотят прожить за чужой счет, как Самсонов. Ведь мы говорим только про то, что видим, что нам показывают. Только на основе этого делаем выводы. Неизвестно, может в реальной жизни они все в долгах, но мы же этого не знаем. Что видим, то и поем, как говорится

+4

493

lada@64 написал(а):

там Барсиков успешно решает свои проблемы за ее счет . особенно мне нравится как он ее сегодня отправлял с шоу , вслед за подружкой , мол. ей нечего делать на проекте без подружки

Да и пусть бы прислушалась, а там и Барсиков за ней уйдет, может..  :D

+1

494

md написал(а):

Ой и не говорите :canthearyou: , ужасть,  утро, чёрная Либа, в чёрных очках и бЭлом халате и , опять воооооет!!!!!!! :canthearyou:

+3

495

lada@64 написал(а):

глянуть на ее отношения с Клубникой , кто кого пошлет первым

Я незнаю, кто первым , НО вместе в шкаф, эти жиробасы не влезут( а ,как нам известно , Хлеб любит в шкафЕ-эт самое! :crazyfun: )-по причине кабанистости-обоих!!!!!!!!!Но ор, стоять будет, уже морально готовлюсь-пара будет , жрать, тьфу :D , орать за двоих!! :hobo:

Отредактировано myxaz (2012-06-30 23:53:52)

+7

496

myxaz написал(а):

Я незнаю, кто первым , НО вместе в шкаф, эти жиробасы не влезут

http://savepic.ru/1737210.gif

+1

497

Снежана зануда, опять прикопалась к Алмазу с требованием развода. Думаю, что он плавно съедет с этой темы, и больше не покажется на этом проекте - ни со справкой, ни без. Эта дама за короткий срок отучит его налево смотреть от законной, ничего не требующей жены.  :D

+3

498

myxaz написал(а):

пара будет , жрать, тьфу  , орать за двоих!!

А жрать будут за четверых  :D
И брата еще посчитать надо

+1

499

Ух, Снежана, молодец.  o.O 
Она не только про жену вопросы Алмазу задает, а вообще про всех девушек, с которыми он когда-то был знаком. и со всеми треубет прекратить общение. На своем опыте она может написать руководство для старых дев, как не нужно вести себя с мужчинами. А на первую страницу пусть поместит свою фотографию  - в очках и в манто.

Отредактировано md (2012-07-01 00:00:15)

+6

500

md написал(а):

И брата еще посчитать надо

Ага,  :D , ИА надо будет строго, охранять холодильник в общем доме, с такими то жильцами,а ей  надо поддерживать "форму"! :D
Сидят на качельках Коля, Венцешка и девочка какая то, Венцешка чёта ей "втирает", а у меня супруг мимо проходя, говорит-Хоспадя , да гнать пора, вас двух дол***бов-никто к вам не придёт, страшки старые!!!!!  :confused:  :rofl:

+2

501

oxigen написал(а):

То что Даша с Сергеем нашли друг друга это хорошо, они подходят друг другу. Но не надо мне навязывать, или кому нибудь еще другому, что такой вариант семьи является "показательной семьей" на проекте.  Потому что, у большинства населения нет такой сестры как у Даши, и нет квартиры в Москве или в Подмосковье (не помню где у них). А СереГа пришел исключительно на "все готовое". У Пынзарей нет ничего общего с классической традиционной семьей.

а разве нам это кто-то навязывает? Это мы так решили, что пынзари занимают нишу " показательной семьи" . А что по этому поводу думают орги, мы не в курсе. Возможно у  них свои причины держать эту семью  на проекте. Пока  мы не видели, что положительные участники чем-то привлекают оргов. На проекте все поставлено на негатив. Скорее всего, пынзари не сделали ничего, чтобы появилось желание их выгнать. А т.к. с новыми участниками большие проблемы, попадаются совсем никакие....держат старичков. так гораздо проще, не нужно щевелиться кастинговой службе и переживать, что там отмочат новые участники.

+3

502

О, комментатор рассказал, что сегодня случилось у Либерж - с утра она хотела расстаться с Ваней, потом хотела уйти с проекта, потом они вместе с Ваней хотели уйти, потом съездили в городские и решили остаться. Орги! Внесите свежую струю в сценарий - пусть уйдут всё-таки, для разнообразия. :D

+5

503

myxaz написал(а):

ужасть,  утро, чёрная Либа, в чёрных очках и бЭлом халате и , опять воооооет!!!!!!!

так всю ночь Барзиков не пускал ее в комнату , все вещи ее собрал и выставил вон . а сегодня ее так журил по отечески , как будто это она концерт устраивала , накануне . :D

+4

504

Каких, однако, сказочных дебилов удалось собрать в периметре! http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif Клептоман - это, оказывается, страшное обвинение http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Как вообще человека можно обвинять в воровстве, называя его при этом клептоманом? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif 

Как можно извиняться за клептомана, не извиняясь при этом за тварь и за скотину?http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
Откуда у хомяков патологическое стремление использовать слова, значение которых они представляют весьма смутно?
И ведущие, к сожалению, от хомячат ничем не отличаются...  Грустно, девочки http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

P.S. Забавно, что Ряска, произнося в первый раз "клептоман", отчётливо сказала это слово через букву "и". Видать, шепнул кто-то потом, как правильно http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

"Молодой человек пришёл не разведён, с ребёнком. Я не готова в комплект брать такой комплект." (с)Мастерко

+14

505

oxigen написал(а):

Потому что, у большинства населения нет такой сестры как у Даши, и нет квартиры в Москве или в Подмосковье (не помню где у них). А СереГа пришел исключительно на "все готовое". У Пынзарей нет ничего общего с классической традиционной семьей.

Скорее всего, есть у них чья-то помощь в реальной жизни, но нам этого не показывают. По той легенде, которую мы видим, нет у Даши никакой сестры, помогающей ей деньгами (сестра есть, а про материальную помощь от нее, кажется, никогда не говорилось) , про квартиру я вообще не слышала. Своя квартира есть?

Отредактировано md (2012-07-01 00:12:40)

+1

506

md написал(а):

, про квартиру, вроде, тоже ничего не говорилось.

не , квартиру сестра подарила Дашке сразу после замужества . информация на сайте была

+4

507

lada@64 написал(а):

квартиру сестра подарила Дашке сразу после замужества . информация на сайте была

Тогда про квартиру беру свои слова обратно (как Ряска  :D )

+1

508

md написал(а):

А на первую страницу пусть поместит свою фотографию  - в очках и в манто.

а для особо крепких , на первой страничке можно поместить свою фотографию  из ночного эфира , когда она лежала  в первую "брачную " ночь, в очках,  в одеянии, типа " комбинации", без макияжа..Я еще подумала, все-таки, Алмаз герой, что значит  темперамент.... у русского вряд ли с таким убожеством что-то получилось бы.

+4

509

Посмотрела инфу про Дашу, увидела, что да, сестра у нее бизнесвумен, намного старше Дарьи, мамы и папы у них нет. На свадьбу сестра подарила квартиру, машину и поездку на Кубу. Однако, мне кажется, что это как раз их личное дело, остается только порадоваться за Дашу, что у нее есть такая замечательная сестра и не оставляет ее.

+6

510

md написал(а):

Скорее всего, есть у них чья-то помощь в реальной жизни, но нам этого не показывают. По той легенде, которую мы видим, нет у Даши никакой сестры, помогающей ей деньгами (сестра есть, а про материальную помощь от нее, кажется, никогда не говорилось) , про квартиру я вообще не слышала. Своя квартира есть?

Отредактировано md (Сегодня 00:12:40)

Наверное сидя на Дурке они заработали на Ауди Q5?  :D  :D  А то что у них магазины и якобы эти магазины приносят большие деньги - смешно. Видела я эти пустые магазины с китайским тряпьем. У Даши боХатая сестра (ее муж богатый вернее),  которая никогда Дашке ни в чем не отказывала. И машины и шубы и квартиры - все систер. Дашка то еще толком не работала нигде, когда пришла на проект, и у нее было в голове только тусовка и ночные клубы.

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2012)