Не флудим, не ссоримся. *Было б из-за чего *
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
Предыдущая темка
БулоШная
Фоточулан
[взломанный сайт]
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2012)
Не флудим, не ссоримся. *Было б из-за чего *
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
Предыдущая темка
БулоШная
Фоточулан
[взломанный сайт]
Надежда Ермакова в Твиттере
29 июня White Cafe / Ray Horton
Ольга Бузова
РУСТАМ: "ОТПУСТИТЕ ПУССИ РАЙОТ!"
чО - совсем так плохо все у Руси, чО ли? Бравада такая наигранная...
Нелли Ермолаева
Курышки
чО - совсем так плохо все у Руси, чО ли? Бравада такая наигранная...
И пляшет как увалень.
Ксения Бородина
Ксения Бородина в Твиттере
Отредактировано amv (2012-07-01 06:41:22)
Блог Виктория Малышева / небольшой конфликт
Всем привет! Сегодня между мной и Виталиком произошла небольшая ссора по причине того, что мы не поняли друг друга.
Дело в том, что я всегда хочу стремиться к чему-то новому, развиваться и не сидеть на месте.
И поэтому я хочу, чтобы Виталик пошел на работу.
О как! Виталик пойдет на работу, а ты будешь развиваться [взломанный сайт] А потом ЗАвиваться
Вчера 17:07:52
Адеев уже успел жениться что ли?
ИА Агибалова ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-07-01 07:27:10)
Оксана Ряска ВКонтакте
Мария Адоевцева в Твиттере
ЖЖ Палыча
РУСТАМ КАЛГАНОВ: "ОТПУСТИТЕ ПУССИ РАЙОТ!"
1 Июл, 2012 at 8:08 AM
Вчера нам встретился Рустам Калганов-Солнцев. Как всегда бодр и приветлив. Говорили о справедливости...
Поскольку я появился внезапно - Рустам Петрович на мгновение впал в изумление...
Однако тут же собрался...
И сделался чрезвычайно серьезен: все-таки мысли все - о России...
И о ее судьбах...
О наших судьбах...
А потом он недолго позировал нам у своего стального коня...
С резвостью пятнадцатилетнего юноши Рустам гибким и сильным движением стал в стальное, зазубренное стремя и легко, твердо положил свои сбитое тело на скрипящее кожей седло. После чего дал газу, и был таков...
еще напоминает особу из композиции Мухиной " Рабочий и колхозница"
Ряска - классическая баба с веслом эпохи тоталитарного искусства.
на плакатах её рисовать (типа а ты записался в комсомольцы) с лозунгами [взломанный сайт]
бабко ИА на шове будет вечно, т.к. гражданка Рубцова И.А. (телевезионный псевдоним - Агибалова Ирина Александровна) официально в браке не состоит.
и некому ей сказать, чтоб домой проваливала.
бабко!
хватит каждый раз про мужа говорить! нет его у тебя!
отец твоей старшей дочери Осли Юрик Агибалов с тобой давно в разводе,
отец твоего сына Рубцов О.И. убит в бандитской разборке.
или ты всё про отца своей второй дочери Ритузы - Геннадия Скрипкина вспоминаешь?
так ты за ним никогда официально замужем не была!
бабко, хватит врать!
Отредактировано oliban (2012-07-01 09:05:44)
ОЛЬГА АГИБАЛОВА У ПСИХОЛОГА
рассказывает как мать выгнала её из дома В 4 ГОДА
Отредактировано oliban (2012-07-01 09:20:28)
Ксения Собчак и Катя Ухватова
ну все, спалила себя девка с веслом -читает Антихламур!
)))) Ради справедливости - не факт.
Эту инфу разнесли по многим и многим околодомовским форумам и группам в ВК и Одноклассниках. Думаю, скорее всего, ей просто скинули этот пост в ее группе в ВК.
Какое уж тут везение? Сестре деньги не с неба свалилось, а сама заработала.. Разве кто-то кому-то мешает зарабатывать? А насчет Пынзаря, я считаю, что Даше повезло так, что и богатого мужа не надо, уж лучше такого, который действительно носится с дашей как с писаной торбой, потакает всем капризам, не боится признаться , что делает все для того, чтобы Даше было хорошо. И не думаю, что это из-за денег сестры. Пынзарь не похож на парня, который будет сюсюкать ради денег с ненавистной женщиной. Даша для него - любимая женщина и этим хороша. Другое дело, на долго ли? ...Но сколько бы ни прожили, приятно быть самой -самой-самой...
Вот я поэтому и говорю, что повезло Дашке с сестрой, с такой сестрой можно позволить себе все - не искать себе богатого мужа, не напрягаться ни в чем и позволить себе такую роскошь как выйти замуж по любви за нищего парня.
Отредактировано CatB (2012-07-01 10:34:25)
Виктория Боня борется с целлюлитом
16:00,29 июня 2012
Телеведущая Виктория Боня после рождения дочери решила вплотную заняться своей внешностью. В последнее время Вику стали беспокоить целлюлитные бугорки на коже. К счастью, Боня нашла способ борьбы с ними.
– Девочки-красавицы! Встречайте лето с упругой попкой без целлюлита! – написала она в своем блоге.
Здесь же звезда шоу бизнеса разместила подробную технику особого медового антицеллюлитного массажа, который можно делать в домашних условиях.
По словам Виктории Бони, он поможет не только избавиться от апельсиновой корки, но и уменьшить объем бедер.
Для начала необходимо смешать 2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 2 капли эвкалиптового масла и 2 капли масла лаванды. Боня рекомендует нанести смесь на проблемные зоны, после чего крепко приложить руки к телу и резко оторвать. Подобные движения нужно повторять около десяти минут. Затем смыть оставшуюся массу теплой водой и нанести на кожу увлажняющий крем.
– Этот медовый массаж – бомба! – заверила поклонников телеведущая. – Как мой пилинг! Очень эффективный.
Агибалова младшая беременна, но не понятно, от кого
30.06.2012 19:02
Самая старшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Ирина Александровна Агибалова написала в сети, что ее дочка Маргарита снова начала жить со своим бывшим супругом Евгением Кузиным.
Агибалова старшая, которая не хуже молодых участников проекта умеет «подогревать» интерес поклонников и СМИ к своей персоне и семье, написала об этой новости очень загадочно. Ирина Александровна лишь констатировала факт переезда Риты и Жени на новую квартиру. При этом женщина предложила поклонникам самим догадаться, с чем это связано. Естественно, за последними дело не постояло, и они решили, что Маргарита ждет малыша, поэтому и захотела попробовать восстановить отношения с бывшим возлюбленным.
Кстати, еще в начале мая стала известна информация о том, что у Маргариты Агибаловой появился новый молодой человек, а с Евгением она не только не мирилась, а и никогда не сходилась после ухода из реалити-шоу. В таком случае, если слухи о беременности Риты подтвердятся, неизвестно будет, от кого она ждет ребенка: то ли от Евгения, то ли от загадочного молодого человека, который скрасил ее одиночество после ухода с проекта.
При этом многие поклонники шоу «Дом-2» и семейства Агибаловых в частности склонны полагать, что скандалы Маргариты и Евгения были лишь частью сценария, который продумали организаторы для поднятия его рейтинга программы.
Текст: Л. Шторм
Отредактировано oliban (2012-07-01 09:47:48)
эк ты, Мил..
прямо при взлете..раз - и дробью..помечтать не дала..
http://video.yandex.ru/users/znatka2007/view/71
Ролик "Рита уходит, у Мити истерика" недоступен
Да, в принципе, и пофиг. Это - старье, мы стопиццот раз обсудили ситуацию эту.
Новенького б чего...
Ролик "Рита уходит, у Мити истерика" недоступен
у меня всё показывает [взломанный сайт]
да, старьё, да сто раз обсудили.
это к недавнему "зрители сами многое додумывают, а Аги святое семейство, бабко ИА хорошо детей воспитала, многое дочерям дала".
да, всё дала и передала!
сама 4-х летнего ребёнка с сумкой к отцу из дома выгоняла и доченька её младшая, любимая, своего двухлетнего ребёнка в истерике с чужими людьми
оставляла, а сама по важному делу ночью уезжала - чесать свой знаменитый Ритузин Передок.
Отредактировано oliban (2012-07-01 10:06:17)
Оказывается, родители Рясок уголовники.. кошмар!! так вот откуда у Оксаны такие зоновские замашки
"Родом Иван и Оксана Ряска из г.Луга Ленинградской области, а не из Санкт-Петербурга. Отец, Иван Иванович Ряска, неоднократно привлекался к уголовной ответственности за незаконные порубки леса (ст.260 ч.3 УК РФ) и был судим. Мать, Наталья Валерьевна Ряска, также судима за мошенничество в особо крупном размере. По ссылке дело
Источник: http://xn--80asbmbdpjgd4h.xn--p1ai/uchastniki/drugie-uchastniki/1394-o-seme-ryaska.html"
ИА ВКонтакте
Ой, а чего там, чёта сурьёзное или это легенда ????????????????
Думается, что фигня какая-нибудь. Потому что примерно через неделю после операции тётя Иа собралась учавствовать в ЧГ.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2012)