Не флудим, не ссоримся. *Было б из-за чего *
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
Предыдущая темка
БулоШная
Фоточулан
[взломанный сайт]
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2012)
Не флудим, не ссоримся. *Было б из-за чего *
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
Предыдущая темка
БулоШная
Фоточулан
[взломанный сайт]
Еще скрины со свадьбы
Это старшая сестра Тарасова
Ты на Волоколамке уже своя в доску, очередное промывание желудка тебе там сделают по блату, не переживай.
Рита Агибалова
Выпускной РГСУ ФиК 2012г.
Такое впечатление, что прямо в аудитории стол накрыли после защиты. Рита везде выглядит как клоунесса. ИМХО
Еще скрины со свадьбы
Свернутый текст
Не надо было разводиться с женой стоматологом.
Отредактировано ИриX@ (2012-07-02 10:38:50)
Еще скрины со свадьбы
Долго не могла понять, кто это, пока не прочитала подпись
Не надо было разводиться с женой стоматологом
Браво, ИриX@!
Не надо было разводиться с женой стоматологом.
Отредактировано Маслина (2012-07-02 10:41:54)
Браво, ИриX@!
Не ну правда, даже жалко стало мужика
ИриX@ ждем еще скрины от тебя!
ИриX@ ждем еще скрины от тебя!
Не не не, я сегодня не делаю. amv, спасибо!
Из родственников все отметились, но только почему то папа Тарасова не толкал речь в дневном. Может просто не показали
дневной эфир 02.07.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-07-02 12:21:18)
когда струна с мартышками в ссоре была, и обсуждалась тема "выбивания" квартиры абизянками, то струна говорила ято она прописана в москве и у неее есть квартира, пусть даже и тети, бездетной и единственной тети. так что она я думаю жильем обеспечена. по крайней мере не снимает и не парится о том чем платить.
Вот это как раз не факт. Она может быть зарегистрирована в квартире тети, но не иметь на нее никаких прав. Больше того, она может там быть зарегистрирована временно, а не постоянно. Ну, и совсем уже не обязательно, что бездетная и единственная тетя решит подарить свою квартиру Оксане. Как минимум, у нее есть еще две племянница (сестры Оксаны). Кстати, тетя же не престарелая, почему она вообще должна отдавать свою квартиру кому-то. А по поводу того, что Оксана не парится, чем ей платить за квартиру - разве за коммуналку в тетиной квартире не нужно платить?
Отредактировано md (2012-07-02 11:31:36)
Анонс на вечер 2.07
MssBelayacat
струна говорила ято она прописана в москве и у неее есть квартира, пусть даже и тети, бездетной и единственной тети. так что она я думаю жильем обеспечена.
Эта квартира может оказаться однокомнатной хрущевкой, тогда Стрункиной и коммуналку не придется платить(какая в хрущебе коммуналка, рублей 200?)
Я тоже так все поняла. По слухам, вернется она, чтобы получить удар в голову. И так безмозглая, а тут, боюсь, Самсонов совсем оставит ее с пустой черепушкой. Интересно. под каким "соусом" ее вернут?
Элину лупят все мужики. Может ей это необходимо? или вот вариант "нельзя мне выходить на улицу, только выйду, обязательно с кем-нибудь да подерусь!"
Больше того, она может там быть зарегистрирована временно, а не постоянно.
У Стрункиной была подпись - г.Харьков. Значит нет у нее гражданства России. Может временная регистрация? она же из разряда - вечная студентка юридического ф-та
Степан Менщиков
md написал(а):
струна говорила ято она прописана в москве и у неее есть квартира, пусть даже и тети, бездетной и единственной тети. так что она я думаю жильем обеспечена.
Эта квартира может оказаться однокомнатной хрущевкой, тогда Стрункиной и коммуналку не придется платить(какая в хрущебе коммуналка, рублей 200?)
Ага, 200 руб. хватит в Мск только на хлеб с маслом (на один день). А коммунальные платежи даже за хрущёвку - лучше не знать. (Ну, для сравнения, на улице небольшой пирожок с картошкой стоит 35 руб.)
В однокомнатной хрущовке в Москве коммуналка 200 рублей??? Да неужели? Я не москвичка, сама не знаю, но не ожидала, что в Москве могут быть такие цены. Думала, что коммуналка, в любом случае, в тысячах исчисляется
Отредактировано md (2012-07-02 11:39:17)
Ага, 200 руб. хватит в Мск только на хлеб с маслом (на один день). А коммунальные платежи даже за хрущёвку - лучше не знать. (Ну, для сравнения, на улице небольшой пирожок с картошкой стоит 35 руб.)
Вот это ближе к действительности..
А коммунальные платежи даже за хрущёвку - лучше не знать.
телефон минимум 500
электричество в месяц минимум 700
квартплата + вода (гор и хол) + отопление + вывоз мусора минимум 2500
итого по минимуму 3700 в месяц.
*я за бабушкину квартиру - однушку в пятиэтажке в спальном районе Москвы плачу.
Отредактировано oliban (2012-07-02 11:42:20)
Еще скрины со свадьбы
ниче себе, у бузовой мама стоматолог, а мужу зубы сделать не может. жуть, бууууэээ
телефон минимум 500
электричество в месяц минимум 700
квартплата + вода (гор и хол) + отопление + вывоз мусора минимум 2500
итого по минимуму 3700 в месяц.*я за бабушкину квартиру - однушку в пятиэтажке в спальном районе Москвы плачу.
Отредактировано oliban (Сегодня 11:42:20)
У меня ИТОГО получается около 7 тыс. Плачу через тырнет, без процентов. Ой, кажется, мы не в той теме
Вот это как раз не факт. Она может быть зарегистрирована в квартире тети, но не иметь на нее никаких прав. Больше того, она может там быть зарегистрирована временно, а не постоянно. Ну, и совсем уже не обязательно, что бездетная и единственная тетя решит подарить свою квартиру Оксане. Как минимум, у нее есть еще две племянница (сестры Оксаны). Кстати, тетя же не престарелая, почему она вообще должна отдавать свою квартиру кому-то. А по поводу того, что Оксана не парится, чем ей платить за квартиру - разве за коммуналку в тетиной квартире не нужно платить?
Отредактировано md (Сегодня 11:31:36)
а зачем ей иметь права, если тетка ей рада??? и скольк коммуналка в тетиной квартире стоит??3000рэ на двих? очень много)))) допускаю что даже 7000(мы лично 5000 платим, но унас 4 человека прописано). это явно меньше чем снимать картиру или комнату в москве
Отредактировано sakkars (2012-07-02 11:53:49)
У меня ИТОГО получается около 7 тыс. Плачу через тырнет, без процентов. Ой, кажется, мы не в той теме
а зачем ей иметь права, если тетка ей рада??? и скольк коммуналка в тетиной квартире стоит??1500рэ? очень много))))
Если Оксана думает именно так, то не завидую я ее тете.
md написал(а):
Отредактировано md (Сегодня 11:31:36)
а зачем ей иметь права, если тетка ей рада??? и скольк коммуналка в тетиной квартире стоит??1500рэ? очень много))))
Я чего-то недогоняю. Коммуналка - это что? Коммунальная квартира или коммунальные услуги? (Блин, сказывается многолетний просмотр дурки.) Если в Мск, то даже 1500 р. не хватит. Этого не хватит даже комнату снять. Ну если она живет бесплатно у тети, то 1500 р. ей в месяц на кашку и хватит.
Если Оксана думает именно так, то не завидую я ее тете.
а вы личо знаете мнение ТЕТИ????)
Коммуналка - это что? Коммунальная квартира или коммунальные услуги?
Я имела ввиду именно коммунальные услуги, говоря о "коммуналке".
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2012)