Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2012)

ДОМ-2 (28.06.2012)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Не флудим, не ссоримся. *Было б из-за чего  :crazy: *
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт] 

Предыдущая темка
БулоШная
Фоточулан

http://uploads.ru/t/M/V/C/MVC1A.gif   [взломанный сайт]   http://uploads.ru/t/M/V/C/MVC1A.gif

+18

781

frosya написал(а):

Я чего-то недогоняю. Коммуналка - это что? Коммунальная квартира или коммунальные услуги? (Блин, сказывается многолетний просмотр дурки.) Если в Мск, то даже 1500 р. не хватит. Этого не хватит даже комнату снять. Ну если она живет бесплатно у тети, то 1500 р. ей в месяц на кашку и хватит.

я так понимаю, мы говорим о коммунальных услугах, которые у всех по разному, у меня 5000 р в мес на 4 прописанных человека, у кого то 7000, я думаю что у тетк струны от 5000 до 7000. чтобы оплатить коммун.услуги струне надо 2500-3500 рублей в месяц. это немного в сранении если снимать жилье в москве.

+2

782

Водонаева на mail.ru
ПРО СПЛЕТНИ!
А уж сколько у меня появилось удивления и несостыковок после прочтения…….............
Алену кто-то силком притащил в мой телевизор и под угрозой смерти заставляет писать свои дурацкие блоги? Уйма публичных людей, которые по тем или иным причинам отошли от своей публичности, где они, как живут – никого не волнует и не интересует, т.к живут тихо и себя на всеобщее обозрение не выставляют.

Перед камерами Алена засветила все интимные части тела, это было нормально, а вот показать себя в платье с животиком почему-то посчитала неприличным. Показала бы хоть раз – и все сплетни улеглись. Тем более, что многие российские и зарубежные звезды с удовольствием демонстрируют свою беременность. Зная тягу Алены к подражательству, ее собственные слова, что она эксгибиционистка, а также «все знают, что я, как умалишенная люблю фотографироваться и уж конечно, во время беременности в этом себе тоже не отказывала», а тут такая никому не нужная скромность при беременности, естественного и нормального состояния для каждой женщины. Разумеется, первое, что приходило в голову: а есть ли беременность?
«Я работаю и вращаюсь в такой среде, где общение с людьми, с мужчинами в том числе, обычное явление. Собственно говоря, у вас ведь тоже самое?»
Нет, у большинства не то же самое. Мало кто при живом муже едет отдыхать с другим мужчиной и называет это «человек, друг, приятель или коллега, стоящий рядом». Ладно, мы – сплетники и злопыхатели, но в каком свете выставляется муж? В свете рогоносца, который ничего не видит и не слышит, или просто дурака? А, может, мужа то  и нет?
Т.е. Алена сама дает пищу для домыслов и сплетен, а потом еще и возмущается, что кто-то ее обсуждает.

+11

783

Katarina написал(а):

Т.е. Алена сама дает пищу для домыслов и сплетен, а потом еще и возмущается, что кто-то ее обсуждает.

Пися знатная самопиарщица, сама лично создает интриги лишь бы ее пообсуждали, а потом делает вид, что дико возмущена, а  сама рада до смерти, что о ней несколько теток в инете поговорили)))

Отредактировано CatB (2012-07-02 12:27:13)

+4

784

Tamu написал(а):

У Стрункиной была подпись - г.Харьков. Значит нет у нее гражданства России. Может временная регистрация? она же из разряда - вечная студентка юридического ф-та

Уже давно не доверяю только одним надписям кто из какого города. Epistola поп erubescit - письмо не краснеет (в нашем случае - монитор, где написать можно все, что угодно,и не все написанное является правдой).

+2

785

Tamu написал(а):

Элину лупят все мужики.

считаю, что ей еще повезло..Я бы её прибила нафиг! http://savepic.ru/1733930.gif 
редкий экземпляр, черный пояс по мозговыносительству..

Отредактировано Маслина (2012-07-02 12:44:12)

+10

786

Эрика Кишева

Фото

http://s019.radikal.ru/i641/1207/14/e7d0bc7214cb.jpghttp://s017.radikal.ru/i431/1207/5f/2791428a475b.jpg

Отредактировано amv (2012-07-02 12:45:50)

+1

787

А я вот смотрю очень отрывочно, иногда по месяцу не смотрю, поэтому так и не понимаю до конца, точнее вообще не понимаю, а что эта Кашубина им всем сделала, что они ее так дико травят? За своим МЧ не ушла? Ну, а им то какое дело до этого МЧ, чего это они за него так страстно переживают? Или еще что-то было? По поводу лжи и сплетен, которыми ее попрекают, так там этим все занимаются, не одна Кашубина, на этих сплетнях проект и стоит, а что-же еще натворила эта многострадальная девица?

0

788

Маслина написал(а):

..Я бы её прибила нафиг!  
редкий экземпляр, черный пояс по мозговыносительству..

Элина замуж хочет, а Леха ей не предлагает, вот она и бесится.

0

789

господи!!!какая отвратительная Ряска,орет что весь периметр колышиться...как в термитнике королева-МАТКА,и что самое главное ей никто рот не затыкает...у всех видно уже голова от её криков болит,а она все орет и не унимается.... точно проплаченая девица..

+11

790

CatB написал(а):

Элина замуж хочет, а Леха ей не предлагает, вот она и бесится.

Да ладно? Кто же в здравом уме и твердой памяти пойдет замуж за Леху? Даже Элина не производит впечатление до такой степени чокнутой, чтобы  на эту авантюру согласиться. И все разговоры о многомиллионной свадьбе больше напоминают отмазку (вот когда будут такие деньги, выйду за тебя замуж), и прекрасно понимает, что таких денег у Леши никогда не будет, а , значит, и есть повод от свадьбы открутиться.
Хотя, кто ее знает? Смотря на чем сидит.

+4

791

stefa написал(а):

господи!!!какая отвратительная Ряска,орет что весь периметр колышиться...как в термитнике королева-МАТКА,и что самое главное ей никто рот не затыкает...у всех видно уже голова от её криков болит,а она все орет и не унимается.! точно проплаченая девица..

Она реально отвратительная.
Это тот фурор, который она обещала? Это она отжигает?

Кроме отвращения ничего не вызывает, как и братец..
Родители вроде относительно нормальные приезжали, а отпрыски придурковатые, оба.

+2

792

CatB написал(а):

Ну, а им то какое дело до этого МЧ, чего это они за него так страстно переживают?

Вот им-то точно до этого не должно быть никакого дела. Они все там изо всех сил за проект цепляются и друг другу глотку перегрызут, если потребуется. На мой взгляд наблюдателя, Кашубина ничуть не хуже их всех - той же Ряски, Мастерко, Агибаловых, Стрункиной..  То, что она лживая и продуманная насквозь, я вижу, но того, что этим она как-то отличается от остальных - не вижу. И, если бы кто-то вдруг вздумал спросить меня, кого выгнать первым, то я бы сначала назвала Ряску,а уж только потом Кашубину.  :D

Отредактировано md (2012-07-02 13:33:25)

+3

793

Katarina написал(а):

И все разговоры о многомиллионной свадьбе больше напоминают отмазку (вот когда будут такие деньги, выйду за тебя замуж), и прекрасно понимает, что таких денег у Леши никогда не будет, а , значит, и есть повод от свадьбы открутиться.
Хотя, кто ее знает? Смотря на чем сидит.

Вот мне как раз кажется, что Элина сама ничего не имеет, поэтому  она и в Самсонове видит жениха

+1

794

Katarina написал(а):

Кто же в здравом уме и твердой памяти пойдет замуж за Леху?

Элина девушка обеспеченная, может позволить себе такой каприз как выйти замуж за нищего Леху, тем более что годы идут , а претендентов на ее руку и сердце нет, а из Лехи возможно трахальщик хороший http://savepic.ru/1748280.gif  , так почему бы и нет, тем более зная наш российский менталитет и отношение к замужеству я  не удивлюсь, что Элина мечтает найти себе мужа, даже в лице Лехи Самсонова :D

+1

795

Ряска объвиняет Майями что он сдал Струну про парня за периметром,сдал "Камня" про деваху за периметром, а сама подстрекатель..вчера подставила Самсонова перед Элиной,что он обнял и поцеловал в щечку новнькую Катьку,а сегодня масло в огень подливает,типа Кушубина знала что Алмаз может вернуться к жене(это он ей в городских сказал..),а Кашубина мол промолчала и не сказала Снежане.... вот крыса,сама всех сдает и переводит стрелки на другого... да не хватает на них Бушиной и Ермачихи,Римки уже бы давно их поставили на место...Ряску в первую очередь,а потом всех остальных, я кстати тоже не вижу в чем провинилась Кашубина,за что они её так глумят,сами ни чем от неё не отличаются,даже хуже её себя ведут... а Ряска ХОЧЮТ "брутала" сначала наведи порядок на голове, убери лишние КГ с окорочков своих (такая молодая)... да и в зеркало на себя пускай посмотрит...

+11

796

md написал(а):

Вот мне как раз кажется, что Элина сама ничего не имеет, поэтому  она и в Самсонове видит жениха

Если у Элины ничего нет, на кой ей нищая "звезда", без образования, работы, даже без стремления работать? Где и на что будут жить, что есть, на чем спать?

CatB написал(а):

Элина девушка обеспеченная, может позволить себе такой каприз как выйти замуж за нищего Леху, тем более что годы идут , а претендентов на ее руку и сердце нет, а из Лехи возможно трахальщик хороший  , так почему бы и нет, тем более зная наш российский менталитет и отношение к замужеству я  не удивлюсь, что Элина мечтает найти себе мужа, даже в лице Лехи Самсонова :D

Не только пенисом ценится мужчина.  Странный мотив для замужества. "Хорош в постели и больше ничего за душой, люблю халяву, работать не буду" - таких только в любовники берут, ну никак не в мужья. И никак не могу поверить, что весь мужской род  вымер, и остался только Леха, последний жених на земле.

+3

797

Видео героев (Редакция) / CultОбзор с Глебом Жемчуговым: кино
Пляжный выпуск CultОбзора с Глебом Жемчуговым! Глеб во всех красках расскажет о своем любимом сериале, о серьезном кино, мультиках и, конечно, о паре стоящих боевиков!

видео

+1

798

вчера в ночном Колесниченко ляпнула про грудь Кашубиной,мол "бабкины груди"а, у неё минус 1 многим нравиться, а что она другим девочкам...Бородиной, Пынзарь, Гусевой..не говорит про "бабушкину грудь"....???? накачала губище на пол лица,что они не закрывают рот,зубы видны...а грудь как стиральная доска...я ничего не имею против маленькой груди...но прежде чем оскорблять человека посмотри на свои недостатки....

+7

799

CatB написал(а):

Пися знатная самопиарщица, сама лично создает интриги лишь бы ее пообсуждали, а потом делает вид, что дико возмущена, а  сама рада до смерти, что о ней несколько теток в инете поговорили)))

Отредактировано CatB (Сегодня 12:27:13)

Наверное, Пися стала бы мульёнершей, если бы каждый мужик, который под.очил на нее послал бы 10 руб. (То то я смотрю стало меньше объявлений интимуслуг, Пися заняла эту нишу :D , да еще бесплатно.)

+1

800

Katarina написал(а):

И никак не могу поверить, что весь мужской род  вымер, и остался только Леха, последний жених на земле.

Не забывайте, что в России женщин больше  чем мужчин  на 14 млн, так что не каждой девушке муж достанется))) а уж тем кому под 30... те и на Леху с большой радостью согласятся, все таки штаны будут дома висеть)))
И потом, это бедные, сами ничего не имеющие девушки ищут себе богатых и умных мужиков, а такие обеспеченные как Элина могут позволить себе нищего и ленивого Леху, чисто так...как самца  для качественного супружеского секса)) вот каприз такой у богатой дамочки. История знала такие примеры))

но это не более чем мое скромное ИМХО)))

Отредактировано CatB (2012-07-02 13:34:52)

+1

801

Ой, медалька! Только сейчас увидела! Спасибо! http://savepic.ru/1716518.gif   [взломанный сайт]

+2

802

CatB написал(а):

Не забывайте, что в России женщин больше  чем мужчин  на 14 млн, так что не каждой девушке муж достанется))) а уж тем кому под 30! те и на Леху с большой радостью согласятся, все таки штаны будут дома висеть)))
но это не более чем мое скромное ИМХО)))

Мне как-то мало Элина напоминает девушку, которая на все согласна, лишь бы "штаны висели". Тем более, что она бывает и за рубежом, так сказать, имеет выбор не только среди российских мужчин. А зарубежный взгляд на вещи ( "30 лет не старость") очень быстро приживается, когда появляются зарубежные знакомые, рожающие первого ребенка около 40 и ничего страшного в этом не видящие.

CatB написал(а):

а такие обеспеченные как Элина могут позволить себе нищего и ленивого Леху, чисто так...как самца  для качественной супружеского секса)) вот каприз такой у богатой дамочки. История знала такие примеры))

Знала. Но тут 2 пути развития: либо мужчина растет до женщины с  ее, разумеется, помощью, и становится ей ровней, либо женщина опускается до уровня мужчины. Любовь в совместном пути, иначе это просто физическая страсть, которая, после удовлетворения, быстро закончится.

Отредактировано Katarina (2012-07-02 13:40:11)

+2

803

Свадьба Ольги Бузовой и Д. Тарасова в сегодняшнем дневном эфире

Видео

+6

804

Katarina написал(а):

Тем более, что она бывает и за рубежом, так сказать, имеет выбор не только среди российских мужчин. А зарубежный взгляд на вещи ( "30 лет не старость") очень быстро приживается, когда появляются зарубежные знакомые, рожающие первого ребенка около 40 и ничего страшного в этом не видящие.

Все мы зарубежом бываем, но наш менталитет от этого не очень  меняется, живем то мы в России, а здесь другая ситуация, увы...приходится соответствовать российской действительности.

+1

805

Katarina написал(а):

. Тем более, что она бывает и за рубежом, так сказать, имеет выбор не только среди российских мужчин

Тогда не понимаю такой непреодолимой тяги на проект - третий раз она туда приходит или который уже?

0

806

CatB написал(а):

Все мы зарубежом бываем, но наш менталитет от этого не очень  меняется, живем то мы в России, а здесь другая ситуация, увы...приходится соответствовать российской действительности.

Да ладно, кто кого заставляет чему-то соответствовать? На мой взгляд, в последнее время все настолько погрузились в свои заботы и проблемы, что не знают, как соседей зовут, что у некогда близких друзей происходит, уже не говоря о том, чтобы кого-то заставлять чему-то там соответствовать.

+1

807

Оксана Стрункина ВКонтакте

Свернутый текст

http://savepic.net/3051711.jpg
http://s1.uploads.ru/i/pZ5PK.png
http://s1.uploads.ru/i/9reEj.png

Отредактировано Ангел во плоти (2012-07-02 13:47:47)

+5

808

Сегодня, 12:38
Блог Дарья Пынзарь / Мы вернулись:)
Привет, дорогие мои! Вот мы и вернулись! Отдохнули в Турции замечательно (позже расскажу подробнее и покажу фотки!). Но мне и Сереже на месте не сидится :), так что на днях мы ездили в г. Благовещенск. Мы были гостями эфира на радио, отвечали на вопросы и получали большое количество посланий для других участников проекта (мы их уже передали). А еще мы успели поучаствовать в акции «Быть здоровым - здорово!» и повеселиться на вечеринке от ТнТ! Хочется сказать спасибо за теплый прием всем жителям этого прекрасного города! Было весело! Мы с удовольствием приедем к Вам еще раз!

+2

809

md написал(а):

Тогда не понимаю такой непреодолимой тяги на проект - третий раз она туда приходит или который уже?

хз. Вроде, работы нет, с проектными общается, пригласили, она свободна, почему бы не прийти? Да и мужское внимание для женщин никогда лишним не бывает, пусть даже от Лехи, связь то с ним у нее уже была.
Мне это так видится.

0

810

TigraLM написал(а):

Я что-то пропустила? Это каким образом она отказалась?

Конкретно не могу сказать,но типа того,что у мамы свои тараканы-у меня свои,да и ваще мы редко с ней общаемся :yep:

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2012)