Не флудим, не ссоримся. *Было б из-за чего *
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
Предыдущая темка
БулоШная
Фоточулан
[взломанный сайт]
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2012)
Не флудим, не ссоримся. *Было б из-за чего *
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
Предыдущая темка
БулоШная
Фоточулан
[взломанный сайт]
дождетесь
..щас Мила придет..и будет сначала так
..потом так [взломанный сайт] , а потом так
![]()
или так?
И еще вот так и так
Участник "Дома-2" Олег Майами получил серьезную травму позвоночника
Только никакой тайны не было даже для зрителей, что уж говорить про участников и ведущих
Дмитрий Тарасов бросил Ольгу Бузову сразу после свадьбы
считаю, что ей еще повезло..Я бы её прибила нафиг!
Согласна целиком и полностью [взломанный сайт] Я бы и дня с ней не продержалась
Василина в Твиттере
Рена́та Мура́товна Литви́нова - дата рождения 12 января 1967 года
Василина Михайловская - дата рождения: 28 мая 1970 года
Такое ощущение что Михайловская лет на 10 старше Литвиновой.
[взломанный сайт]
то я бы сначала назвала Ряску
Ряска кажется находкой оргам, но все это уже было. Кроме раздражение и желание перемотать её изрыгания не вызывает ничего. Посмотрев дневной на контрасте :свадьба Ольги Бузовой(получила удовольствие очень нежно, мило, искренне.....Я очень рада за неё. Сделала девчонка себя, свою жизнь.) и словесные опоражнения Ряски. Сказать, что мерзко, ничего не сказать. Но могу сказать одно, Стрункина нервенно курит на фоне Ряски.
Неужели Дашке не стыдно, что рядом с ней, такой расфуфыренной, муж в грязный штанах? Так трудно закинуть в стиральную машину бельё и нажать три кнопки или
на худой конец купить мужу новые портки?
Дашу саму муж обстирывает.
Ряска кажется находкой оргам, но все это уже было. Кроме раздражение и желание перемотать её изрыгания не вызывает ничего. Посмотрев дневной на контрасте :свадьба Ольги Бузовой(получила удовольствие очень нежно, мило, искренне.!.Я очень рада за неё. Сделала девчонка себя, свою жизнь.) и словесные опоражнения Ряски. Сказать, что мерзко, ничего не сказать. Но могу сказать одно, Стрункина нервенно курит на фоне Ряски.
Ряску просто невозможно слушать. Действительно, часто приходится переключать канал, когда она "вещает".
[взломанный сайт]
Свернутый текст
Хохотаю!!!!
Т.е. Алена сама дает пищу для домыслов и сплетен, а потом еще и возмущается, что кто-то ее обсуждает.
Тем более учитывая то что Лене свойственно привирать мягко скажем, пусть не удивляется что мало кто ей верит.
Анастасия Смирнова
Новое в ботанике: Венц о голубике
сегодня Венц уморил))))про ягоду голубику " это ж волчья ягода, она ядовитая, её голуби едят???" помниться говорили что Венц "начитанный, косит под дурака" по словам хомяков...ну если Венц такой "начитанный"???? то я представляю какое "образование" причем не одно имеют хомяки???? Извините дети в школе знают про голубику....., ну все правильно сажали они там огород,сажали а толку, что то не видно результатов их труда на обработанной и возделанной земле...
Дашу саму муж обстирывает.
Вот пусть тогда ему скажет, чтобы постирал штаны.
уж какая отвратная Ряска , мама не горюй . нет сил смотреть ее и слушать
Уважаемые коллеги,хочу выразить свою грусть и печаль по поводу ухода с проекта Ксюши Собчак.Люблю ее,конечно не меньше от этого,но моя ж ты лапочка,зачем же ты себя изводишь этими митингами??????на кой они тебе сдались????ну да ладно,вперед,значит вперед!
а вот отдельно хочу обратиться к ВстРяске-Дорогая моя Оксанушка,напиши-ка мне свой адресок и я пришлю тебе пособьеце очень интересное-почитаешь на досуге."Как управлять Вселенной,не превлекая внимания санитаров".А то ж не докричишься до этих олухов!Побереги горлышко,моя курочка!!!!!
Сегодня в дневном свадьба Бузовой. Все очень красиво и позитивно!
Спасибо за скрины, они как раз передают офигенно тёплую обстановку на свадьбе. Теперь еще больше видна разница между реальной свадьбой и кукольной. И, главное, родители не такие "крутые" как у Женьки с антоном, не трудно появиться перед камерами, порадовать своих детей, гостей и зрителей
Мне тоже понравилась свадьба Оли.Жених,конечно,не в моем вкусе,но тот, который в моем называется мой муж))))))))Главное,чтобы они были счастливы друг с другом.А если и ребеночек будет,то вообще отлично!Счастья молодым!!!!
да, очень старо выглядит и ещё раскабанела, мне кажется
осторожно, Натька
я ее совсем не узнала , страх то какой
Тогда не понимаю такой непреодолимой тяги на проект - третий раз она туда приходит или который уже?
У элины большие проблемы с психикой. Поэтому . как бы мы не пытались объяснить ее действия, ответа не найдем. Поступки неадекватных людей непредсказуемы и не поддаются общей логике. Не пойму, куда смотрит ее мама. почему не занимается вплотную здоровьем своей дочки? не удивлюсь, если когда-нибудь ее поступки приведут к очень плохим последствиям. А потом будут удивляться. как же, почему же, как она могла? А то, что нужно вовремя подлечить человека, этого никто из близких не видит. Мне, например.Элину очень жалко. Хорошая девушка, но.....
Рита Агибалова
Бузова нашла себе андроида-тихушника.)
Лиля Киш ВКонтакте
Сегодня, 12:38
Блог Дарья Пынзарь / Мы вернулись:)
А ребенок-то, где???Хотя бы пару слов для приличия написала бы...
О, Аня Бузова жива.)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2012)