Не флудим, не ссоримся. *Было б из-за чего *
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
Предыдущая темка
БулоШная
Фоточулан
[взломанный сайт]
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2012)
Не флудим, не ссоримся. *Было б из-за чего *
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
Предыдущая темка
БулоШная
Фоточулан
[взломанный сайт]
Опа, нифига себе, дошло что-ли?
неа.. кОкетничает.. ждёт, что сейчас запоёт хор комментов- Нет, Надя- ты звезда, ты самая, самая. самая..
Отредактировано Likkana (2012-06-28 21:08:51)
И снова о Тигранычах
Точно говорю, родители обратно не пускають
неа.. кОкетничает.. ждёт, что сейчас запоёт хор комментов-
Она скорее дождется-"праИльно говоришь, праИльно !" Низя Надьке кокетничать, низя!
Сегодня 21:07:08
Дева целомудренная наша Я вообще над ней седня ржала- лобызалась, лобызалась, он ее всю пооблапал, забыла, видимо, Леди Снежана, что камеры-то понатыканы! А как опомнилась, как соскочит, как рванет с кровати!
Опа, нифига себе, дошло что-ли?
Похоже, не нужно было ей вчера в ресторане песню Лепса исполнять..
Если я пропустила, удалите, но вроде не видела
Девичник
Похоже, не нужно было ей вчера в ресторане песню Лепса исполнять..
Дева целомудренная наша
я смотрю и думаю -а клюв целоваться не мешает?..
Удивительно беспринципная девица - то строит из себя целку-невидимку (сорри..), маршируя по поляне в монашеских прикидах и скрипучим голосом поучая всех и вся..То лезет в постель с парнем, которого узнала вчера..ой. .нет..позавчера!
..одно то, что одновременно с появлением в дурдоме она закончила МГУ, повергает меня по меньшей мере в недоумение - где она настоящая?
Отредактировано Маслина (2012-06-28 21:24:48)
Человек года
Сегодня на каком-то сайте видела голосование на лопуха, там у Женьки 60%
дно то, что одновременно с появлением в дурдоме она закончила МГУ, повергает меня по меньшей мере в недоумение - где она настоящая?
А может ее с Венцем с одной клиники орги выкупили? Тада все понятно-шизофрения на лицо, а конкретно-раздвоение личности
И снова о Тигранычах
А слова-то какие - далеко не бедная семья, дела идут в гору, финансовый достаток.
Похоже, запросила Юля по привычке слишком много, и орги предпочли просто послать ее туда, куда она давно просится. То-то она так смело про орговские столкновения лбами сообщила. Придется ей теперь самой деньги на жилье искать? Или она успела выцыганить у оргов квартирку?
Калганов на facebook
Срусь Петрович вразнос пошёл от отчаяния,
и Стёпа с ним вместе ...как я понимаю- Бузова, удачливая, да еще теперь и счастливая- это последняя капля для них, видимо.. Калганов- жалкое существо.. Он начал свою деятельность с того, что ему накостыляли на свадьбе Алсу и это сделало его немножко знаменитым и так в жизни ни чему больше и не научился, как подставлять голову или зад для пинков и потом вопить..Несчастное существо, которое не может даже свою жизнь личную устроить в соответствии с собственными предпочтениями и потребностями, вынужден прятаться за брак с дамочкой.. А в его возрасте обычно люди уже набирают определённый вес и уже могут себе позволить смело жить с кем хочется.. И еще и Стёпа туда же..
Отредактировано Likkana (2012-06-28 23:14:38)
Бородина
Или она успела выцыганить у оргов квартирку?
До сих пор выцыганивает, торгуется-придем,не придем
Отредактировано n-dubinina (2012-06-28 21:45:23)
И снова о Тигранычах
Свернутый текстТочно говорю, родители обратно не пускають
Не а, просто цену себе набивают. Мы эти цыганско -кавказкие замашки уже наизусть выучили. Колёса без выклячивания копеечки не могут обойтись. Можно подумать в якобы их салун и дисктеку очередь из желающих за месяц выстраивается.
Колёса без выклячивания копеечки не могут обойтись.
Ага, я уже выше постом с такими же мыслЯми
О Струне, кстати, вполне возможно
да, Снежок жжот , уже и Алмаз ей стал не люб
Переспала несколько раз и отправила к законной жене. А чо? Еще не один женатик с ребенком припрется строить отношения, так что с глаз долой и конец лямуру
Я бы поделилась воспоминаниями, только сейчас до Булошной не доберусь.
Чегой-тА?
Уж не с Терехиным ли где зависла?
О Женьке все не умолкают, добилась Женька славы
Бородина
Ведущая, мдаа..., грамотейка - срочно, просто срочно всех с дурки на курсы по русскому языку отправлять надо!
отправила к законной жене.
Неее, это наверное Алмаз сам напугался напора и побег к законной жене
Опа, нифига себе, дошло что-ли
Неа!!! просто с деньгами напряг очередной. Скоро мамка прискачет, денежку принесет и опять Надька будет счастливой и сытой. На голодный желудок много не сочинишь. Прогулы по вранью у Надьки случаются
Прогулы по вранью у Надьки случаются
НадА клич среди ее трех фанатов кликнуть, пусть подкормят деваху, а то она недавно курицу выпрашивала, ей не дали, неинтересно кадА она врать перестает
Коллеги,наших хомяков в субботу по НТВ в "Русских сенсациях" будут казать,"Жизнь после шоу" называется сюжетец.Пися анонсировала себя как эксгибиционистку
Отредактировано Natyк (2012-06-28 22:05:02)
Ее Святость отвечают-с
Новости за день
Отредактировано Ворчалка (2012-06-28 22:27:20)
Неее, это наверное Алмаз сам напугался напора и побег к законной жене
когда этот Алмаси говорил, я всегда напрягалась, пытаясь вычленить из огромного набора слов-паразитов хоть какую-нибудь мысль...
В скорости изложения он уступал только Фекле...
В "намыленности" , в умении увильнуть от членораздельного ответа он уступал только кандидатам в депутаты...
Ну, а по глубине изрекаемых фраз он видел впереди только Вениковскую спину.. [взломанный сайт]
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2012)