Не флудим, не ссоримся. *Было б из-за чего *
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
Предыдущая темка
БулоШная
Фоточулан
[взломанный сайт]
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2012)
Не флудим, не ссоримся. *Было б из-за чего *
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
Предыдущая темка
БулоШная
Фоточулан
[взломанный сайт]
у дайте друг другу шанс..." и тут же несут эти вещички к воротам...во как переживают "за высокие отношения" !
та дадут " шанс " своей подружке , Самсонов настучит ей по голове
сегодня Венц уморил)))
а процесс надувания шаров?. .это действо стоит на втором месте после поедания курицы!..
Сам придурок надуется до красно-синего цвета, уши лезут на макушку, а шар, гад такой, висит веревочкой на полшестого и не хочет принимать желаемую форму..
я ржаль..
Отредактировано Маслина (2012-07-02 18:02:31)
господа,сегодня это что-то с чем-то,кошмар,как ведут себя ЗАЖРАВШИЕСЯ хомяки: мазохисты Ваня-Либи, РяхаО, Лерочка Мастерочка, Самсон и Витамин со своей не знаю как её(сколько смотрю,запомнить не пытаюсь), гнать их надо поганной метлой,ух ,аж зла не хватает на них... я не понимаю,ну если Кашубина такая плохая,орги ну покажите нам несколько фрагментов с её подлостью,чтобы мы зрители смогли оценить обстановку на проекте,а не со слов этих..(у меня одно слово,после сегоднешнего что они сделали после лобного - ублюдки!!!)
Ряска еще сегодня присела на уши к Венику, мол зачем ты общаешься с Кашубиной, вела агитационную работу с ним. Веник сказал, что она ему ни чего плохого не сделала. Я вот тоже поражаюсь, за что они ее гнобят?
Я вот тоже поражаюсь, за что они ее гнобят?
Я так поняла, за то,что она якобы лицемерная. А сами все такие порядочные собрались, куда деваться.
Сегодня, 17:15
Блог Журнал ДОМ-2 / Самый летний образ!
Предлагаем вам продолжить оценивать стиль участников и выбирать самых модных. А в августовском номере журнала «ДОМ-2» эти наряды прокомментирует стилист программы "Перезагрузка" - Александр Рогов. Вы сможете сравнить, насколько ваше мнение совпадет с мнением стилиста и узнать, кто же попал в модные тенденции, а кто ошибся, и кому нужно будет поработать над собой По-прежнему просим вас оценивать образы, а не основываться на личных симпатиях к участнику.
Ряска еще сегодня присела на уши к Венику, мол зачем ты общаешься с Кашубиной, вела агитационную работу с ним.
А уж этого новенького,который, как я понимаю, пришел к ней, вообще сегодня была готова расстрелять за то, что он разговаривает с Кашубиной.
Ряска сегодня возмущенно орала, что у нее весь инет пестрит комментами о том, какая отвратительная Лера. Вот не знаю, где ее инет находится, в смсках в эфире, и на на форумах чаще пишути о том, что гнать надо саму Ряску
а процесс надувания шаров?. .это действо стоит на втором месте после поедания курицы!..
Сам придурок надуется до красно-синего цвета, уши лезут на макушку, а шар, гад такой, висит веревочкой на полшестого и не хочет принимать желаемую форму..
я ржаль..
Я хочу это видеть))
Блог Журнал ДОМ-2 / Самый летний образ!
Как всегда, НАША дорогая редакция над нами издевается((( Из кого выбирать ?? особо впечатлили таПки Кашубиной.
Отредактировано fabrica02 (2012-07-02 18:20:43)
Я хочу это видеть))
Лучше не надо
,преотвратнейшее зрелище
Спасибо за скрины, они как раз передают офигенно тёплую обстановку на свадьбе. Теперь еще больше видна разница между реальной свадьбой и кукольной. И, главное, родители не такие "крутые" как у Женьки с антоном, не трудно появиться перед камерами, порадовать своих детей, гостей и зрителей
Рада, что скрины понравились , а в вечернем паказывали как молодожены танцуют. Вся свадьба такая позитивная, ни каких лишних слов и пафоса. Так приятно было смотреть
Я давно заметила,что Либерж неровно дышит к Лере. Еще с тех времен, когда Кашубина со Стасом жила, ходила и на каждом углу кричала, что эта пара неискренняя. А у самой так уж очень искренняя пара, нет слов.Может, и правда, ревнует своего Пердунова? Еще она меня бесит своим косноязычием. Стоит ей открыть рот, и понеслось - ну,ну,ну, вот серьезно тебе говорю. Просто кошмар.
Пришла Ряска на проект занюханной девочкой, робко улыбалась и с первого дня смотрела в рот тем, кто по телевизору ей показался авторитетным участником. И Крылову с Самсоновым, и Барзикову с Либерж, и Стрункиной с Мастерко. И стала дружить с Кашубиной. И, вдруг, на проекте нарисовались мама с папой. Папа, видимо, что-то с оргами перетер, денежку, возможно, передал и, уезжая, сказал дочке:"Все, доча, теперь тебя ни одна собака не тронет. Будь спокойна, отец тебя в обиду не даст" И доча расслабилась в этот же день. Только вот не знали ни папа, ни дочка того, что не пройдет и недели, как в инете появится информация об уголовном прошлом семьи Рясок, и теперь закрепилась за Оксаной слава юной быдлячки, получившей от папы с мамой тюремные замашки вместе с генами. И бежать бы в этот момент Оксане из телевизора, лишь бы поскорее ее забыли, но ума нет, похоже, ни у нее, ни у ее мамы с папой. Всё - ИМХО.
И мое тоже ИМХО))) Хочу добавить, что Мастерко, скорее всего, это знает, поэтому и молчит. она, в отличие от Стрункиной, поняла, что за периметр не хочет. Думаю, что рот откроет тогда, когда почувствует, что это безопасно. ну а нам придется ждать, покаь папе надоест спонсировать
Я хочу это видеть))
посмотрите,сначала посмеяться, а после как говориться поплюваться...
А уж этого новенького,который, как я понимаю, пришел к ней, вообще сегодня была готова расстрелять за то, что он разговаривает с Кашубиной.
Ряска сегодня возмущенно орала, что у нее весь инет пестрит комментами о том, какая отвратительная Лера. Вот не знаю, где ее инет находится, в смсках в эфире, и на на форумах чаще пишути о том, что гнать надо саму Ряску
Я теперь поняла, почему этот новенький не прижился там. На фоне Ряске сегодня, он показался вполне вменяемым и порядочным человеком. А в ночном помогал Кашубиной вещи ее обратно в дом занести.
я считаю что орги должны сделать замечание гнобильщикам проекта..или показать зрителям факты гнобления...
Я теперь поняла, почему этот новенький не прижился там. На фоне Ряске сегодня, он показался вполне вменяемым и порядочным человеком. А в ночном помогал Кашубиной вещи ее обратно в дом занести.
это ещё раз доказывает что нормальные там не задерживаются...
ночной эфир 02.07.2012
спасибо, Света Цветкова
Свернутый текст
наверно , Натька , лишилась всех работ . сутками сидит дома и строчит небылицы [взломанный сайт]
Я давно заметила,что Либерж неровно дышит к Лере. Еще с тех времен, когда Кашубина со Стасом жила, ходила и на каждом углу кричала, что эта пара неискренняя. А у самой так уж очень искренняя пара, нет слов.Может, и правда, ревнует своего Пердунова? Еще она меня бесит своим косноязычием. Стоит ей открыть рот, и понеслось - ну,ну,ну, вот серьезно тебе говорю. Просто кошмар.
А этой дуре, вообще, надо давно сделать выводы, по поводу ее недалекого Вани. Как он с удовольствием делает гадости Кашубиной. Явно, видно, что и Либерж за периметром ждут тумаки и подзатыльники от любимого.
Вот не знаю, где ее инет находится, в смсках в эфире, и на на форумах чаще пишути о том, что гнать надо саму Ряску
Я бы еще и брата откормленного с ней отправила.
Явно, видно, что и Либерж за периметром ждут тумаки и подзатыльники от любимого.
Ждали бы тумаки, и она была бы им безумно рада,но я на 100% уверена,что после шоу они вместе не будут. Если только первое время, чтобы переконтаваться Ваньке на случай, если денег у него не будет,а так он долго рядом с ней не задержится, почему-то я в этом уверена.
Свадьба Ольги Бузовой и Д. Тарасова (вечерний эфир 2.07.12)
Зря Бородина кричала Элине вслед, что больше никогда её не пустит в эти ворота - зачем же бросаться словами, которым ты не можешь быть хозяйкой?
Точно так же говорили Задойнову после истории с карточками, Глебу говорили два!!! раза. И вернули.
Отредактировано Tattiana (2012-07-02 20:48:07)
Телеведущая и видный оппозиционный деятель Ксения Собчак... выполнила требование Оргкомитета протестных действий и ушла из Дома-2. Иначе мы бы не разрешили ей ходить с плакатом».
Нет слов откомментировать такой стёб.
Но если соратники "по оружию" позволяют себе такие шутки в нелёгкие для Ксении времена - вот дуро-то, на кого ставку сделала [взломанный сайт] , а теперь "коль коготок увяз - всей птичке пропасть"
Если только первое время, чтобы переконтаваться Ваньке на случай, если денег у него не будет,а так он долго рядом с ней не задержится, почему-то я в этом уверена.
он совсем с ней не задержится , и на день
Нелли Ермолаева
Приехали с друзьями на природу!)))
Венц надувает шары
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2012)