Не флудим, не ссоримся. *Было б из-за чего *
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
Предыдущая темка
БулоШная
Фоточулан
[взломанный сайт]
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2012)
Не флудим, не ссоримся. *Было б из-за чего *
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
Предыдущая темка
БулоШная
Фоточулан
[взломанный сайт]
Надежда Ермакова в Твиттере
чО-то пошлая я какая -то стала, прочитала проснулась с подружкой в кровати( без запятой) и первая мысль, все Надька по бабам пошла
Даааааа, сказывается ежедневный просмотр дурки
Не впечатлила эта фотомодель меня. Самсонов тоже не клюнет.
А я как подумаю, что благодаря ей с проекта ушла эта жуткая Элина, так мне эта фотомодель кажется такой красивой-красивой.. и еще умной-умной!
ИА на одноклассниках
Глеб Жемчугов ВКонтакте
Осторожно! Нецензурная лексика
![]()
Илья и Ольга Гажиенко
Сегодня, 16:02
Видео героев (Алексей Самсонов) / Любовь/война с Элиной
Сегодня, 16:16
Видео героев (Редакция) / Fresh: Алена Шворак
Буду честной: на самом деле я пришла не к Венцеславу. Сейчас мне нравятся Олег и Иван Ряска.
Глеб Жемчугов ВКонтакте
Эти дебилы когда уже прекратят коверкать и издеваться над Пушкиным. Если они, придурки не понимают , что именно он сказал, то пусть хотя бы потрудятся прочитать эту фразу!!!
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей"... не больше, идиоты, а легче...Онегин говорил об искусстве обольщения, а не об отношении к любимой женщине.Пушкин ни когда не считал женщин дурами, которым нравится исключительно лишь тот, кто их не любит. Речь шла о том, что женщину можно заинтересовать больше и быстрее, скрываяв этот момент свои чувства. А не хамить ей и издеваться всю жизнь.Блин, я просто настоятельно требую категоричеЦЦки запретить дурковцам пытаться цитировать русскую классику.. не знаю.. ну должны же быть какие-то вещи..
Отредактировано Likkana (2012-06-29 16:41:00)
А я как подумаю, что благодаря ей с проекта ушла эта жуткая Элина, так мне эта фотомодель кажется такой красивой-красивой.. и еще умной-умной!
Элина ушла из-за другой. А это очередное тело.
Элина ушла из-за другой. А это очередное тело.
аааааа.... да?.. ну тогда и меня не впечатлила это модЕль...
Ритка на выпускном, что самое интересное нравится она мне тут
Это Рита на свадьбе сестры, на выпускном постились тут фотки, она была в чем-то совершенно безвкусном.
Глеб Жемчугов ВКонтакте
Виктория Боня
Видео от Палыча
ИЗ МОСКВЫ С ЛЮБОВЬЮ...
Опубликовано 29.06.2012 пользователем SergeyAdoevtsev
"Виктория Боня: Дом-3" Пусть говорят 26.06.12
Опубликовано 26.06.2012 пользователем 1tv
Даша отвечает
От поры до времени (с) Бузова и Адоевцева нервно курят в коридоре.
выпускном постились тут фотки, она была в чем-то совершенно безвкусном.
на выпускном в школе?
оооо это было шедеврально
Глеб Жемчугов ВКонтакте
то, что он познакомился с девушкой в реале -не спорю..
А вот то, что в ответ на его быдлячество и хамство вКонтакте идет откровенный стеб - уверенна
как же отвратительно клацали зубы у Колясика в дневной дурке!..ему что-то Ряска говорит, а фоном (и очень долго!) идет равномерное , как у жвачного животного, постукивание челюстями...
угораздило же меня в это время обедать..
Сегодня, 17:00
Видео героев (Колисниченко Екатерина) / Элина ушла
Вчера она забрала с проекта свои вещи…
ИА на одноклассниках
ииии..полчаса сидела пыталась понять..причем здесь фотки Насти Ковалёвой, если на фото Лиза..и тут до меня дошло..Настя покрасилась..теперь со своими губо-сиськами они с Лизкой близнецы..так хоть по цвету волос могла отличать [взломанный сайт]
Снежана Камбур из Дом-2 сфотографировалась обнаженной совершенно неожиданно для остальных участников проекта.
Почему то считалось, что Снежана одна из самых скромных участниц проекта, и только в последнее время неудачи в создании пары вынудили её на столь смелый шаг. На самом деле это не так и Снежану трудно назвать пуританкой. Если взглянуть на её анкету, на сайте проекта, то там четко сказано, что для девушки секс важнее еды. И только любовь стоит выше секса, но естественно его (секс) не исключает.
http://paparazzi.ru/blogs/Бокс/229452/
Элина Бандеева
чО-то пошлая я какая -то стала, прочитала проснулась с подружкой в кровати( без запятой) и первая мысль, все Надька по бабам пошла Даааааа, сказывается ежедневный просмотр дурки
Дурка не при чем. Как написано, так и поняли. Натька проснулась в одной кровати с какой-то деФкой. Другой вопрос, зачем она об этом написала?
Вечерний 29.06
Любовь Королева
Анонс 30.06
Белая Кошка
Отредактировано ИриX@ (2012-06-29 18:17:36)
теперечи о внуке редко, редко вспомнит,
В свое время приперлась на шоу помогать нянчить внука, внук успел вырасти и уже ушел с проекта. А Бака все еще сидит. Почему не едет домой нянчить внука?
..а мне -камикадзе!
на выпускном в школе?
оооо это было шедеврально
Вот еще одно доказательство того, что БабыАги не умеют одеваться - так пойти на выпускной -это верх пошлости и безвкусия.
ИА на одноклассниках
Уже вернули Элину? Т.е. пробитая голова новенькой участницы - это мелочи?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.06.2012)