Не флудим, не злимся, не деремся и не балуемся
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМКА
ФОТОчулан
Трынделка - то бишь БУЛОШНАЯ
Человек года 2012 Голосование
Лопух-2012 Голосование
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (6.07.2012)
Не флудим, не злимся, не деремся и не балуемся
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМКА
ФОТОчулан
Трынделка - то бишь БУЛОШНАЯ
Человек года 2012 Голосование
Лопух-2012 Голосование
Терехин в Твиттере
Вашими молитвами друзья!!))
День поцелуев же))) а на мой нос не обращайте внимание))))!
Отредактировано Ангел во плоти (2012-07-06 18:39:28)
Женя Гусева
(Спасибо, Александр Мельницкий)
Спасибо butikovanv
новенькая Марина Косырева
Косырева - "мастер" по наращиванию волос. Понятно зачем на Д2 пришла)
такая себе "женщина -вамп", у которой нет проблем в соблазнении мужчин, которые просто сил не имеют отказать ..
Очередное дурковское "мясо " с надутыми губами, с раздутым самомнением и паузой в черепной коробке..
Вот вторая новенькая поживее, поестественнее,но уж больно не дурковский формат, даже непонятно, что она там забыла..Да и выглядит гораздо старше заявленных 25
Отредактировано Маслина (2012-07-06 20:41:53)
Еще
Мил, на последней фотке Косыревой если убрать волосы -мужик мужиком..черты из-под топора..ИМХО
такая себе женщина -вамп
А по мне, так девочка из глубоко пьющей семьи, этакое дитя порока без следов интеллекта на морде лица. Вот не люблю такой типаж, не приемлю. Глядя на ей подобных, думаешь, что вот ей всю жизнь не везло, недоедала-недопивала-недоучилась, а потом К А К вырвалась!!!! и во все тяжкие. Не покидает это чувство, глядя на Фео, была такая Кристина (Веникова), да много их таких
Косырева - "мастер" по наращиванию волос. Понятно зачем на Д2 пришла)
ещё одно высокоинтеллектуальное, в будущем медийное лиТСо
Женя Гусева
Отредактировано лапуля (2012-07-06 19:13:55)
Женя Гусева
Низя-я-я так писать!!!!Она Евгения Феофилактова тирЭ Гусева!!!!
А по мне, так девочка из глубоко пьющей семьи, этакое дитя порока без следов
Блёстка, видимо я просто забыла поставить кавычки..))
После сегодняшних Фёклиных речей оргам, пока не поздно, нужно срочно отвести её к доХтУру! Это ж надо - поймать Трульке такую звездищу! Помощь специалиста по психам ей нужнее, чем Венику. Пусть маг пропустит гусыню вперёд.
Всех пусть ведут к психиатру! Он там всем очень нужен.
..а он уже что-то из нажитого продал?)))
А что нажил-то?)) автомобильку и цепь золотую..да пару сотенных- не велика цена крыши простенького капитана- люберецкого опера, особо не зажируешь..))
а в ответ - тишина)))
ой, боже ж мой..это что? ... уж прям не знаю как и просить прощения за не позволительную задержку.. не смогла выдать моментальный ответ... случается мне иногда уходить с форума в реальность, к делам несколько более важным чем дом 2..
Из группы ИА на одноклассниках
[взломанный сайт]
Посмотрела уход Собчак. Ксюша большая умница, растрогала своим прощанием до слез.
Ворчалка
Отредактировано лапуля (2012-07-06 20:16:50)
Она Евгения Феофилактова тирЭ Гусева
Не хочет быть просто Гусевой, пусть будет Гуселапчатой. Такие не часто встречаются, но Труля именно - она самая
Что значит фраза ИА о Майями, что в целях его безопасности его заселили в город??? Помогли таки мальчики упасть в бассейн головой вниз. Не иначе.
Надька на фото с Кадошей прибалдевшая от счастья, что сидит у мужика (???) на руках. Разомлела девка.
Всех пусть ведут к психиатру! Он там всем очень нужен.
Принять в штат проекта пару психиаторов и 4 (не меньше) санитаров.
Гуселапчатой
Щас описаюсь)))))))))))))))
Мил, на последней фотке Косыревой если убрать волосы -мужик мужиком..черты из-под топора..
Мне она вАще не понравилась - вот прямо категорически Тож кАралевиШна на ровном месте
Низя-я-я так писать!!!!Она Евгения Феофилактова тирЭ Гусева!!!!
Я ПРОТИВная, ага. Чем больше Водонаева настаивает, что она - Алёна, тем более охотно я ее зову Еленой. Так и в этом случае - чем более Женя будет настаивать на опупенной фамилии Феофилактова, тем с бОльшим наслаждением я буду писать Гусева [взломанный сайт]
Гусева
А мне понравилось предложение назавать мадам Гусеву-Гуселапчатой Чё там яндекс говорит?Много таких?
Надька на фото с Кадошей прибалдевшая от счастья, что сидит у мужика (???) на руках. Разомлела девка.
На остальных фотах из этой серии наоборот - Кадони прибалдевший)))
Ужасть нах!!!!!!Может он не прибалдевший,а офигевший
Коллажи от Людмилы
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (6.07.2012)