Не флудим, не злимся, не деремся и не балуемся
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМКА
ФОТОчулан
Трынделка - то бишь БУЛОШНАЯ
Человек года 2012 Голосование
Лопух-2012 Голосование
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (6.07.2012)
Не флудим, не злимся, не деремся и не балуемся
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМКА
ФОТОчулан
Трынделка - то бишь БУЛОШНАЯ
Человек года 2012 Голосование
Лопух-2012 Голосование
Собчак «слезла» с персональной нефтяной иглы.
Евгений Черных
Привязка шоу к партии власти тут по-моему не совсем подходит.Комиссаров-бизнесмен,не только представитель единороссов.Тем более сейчас владельцы Камеди уже..Нафига политпроект Д-2 было продавать.А по поводу опорочивания Собчак оппозиции..Там такое сборище бывших чиновников-казнокрадов,один Касьянов-2% чего стоит
Отредактировано Natyк (2012-07-08 17:08:04)
Ну в контексте "Сегодня мы померились..." орфо бы выдал либо помЕрЯлись, либо помИрились
Неправда Ваша...
ОФФТОП
Отредактировано TigraLM (2012-07-08 17:16:31)
Да и внешность у девушки явно наркоманская.
и внешность и поведение зависимого человека,швыряет её из стороны в сторону...
Неправда Ваша...
ладно-ладно, двойка мне.
во же ж въедливая [взломанный сайт]
Ночной анонс от Белой Кошки
ЧГ 1 этап смотри в эфире с 8 по 17 июля
8 июля
7 Антон Гусев 25%
2 Валерия Кашубина 75%
9 июля
3 Либерж Кпадону
4 Алексей Самсонов10 июля
5 Илья Гажиенко
6 Ирина Александровна
1 Евгения Феофилактова-Гусева11 июля
8 Даша Пынзарь
9 Элина Карякина12 июля
10 Иван Ряска
11 Снежана Камбур
12 Виталий Славянский13 июля
13 Сергей Пынзарь
15 Олег Майами14 июля
16 Оксана Ряска
17 Катя Колисниченко
18 Виктория Малышева15 июля
19 Валерия Мастерко
20 Николай Должанский16 июля
21 Ольга Гажиенко
22 Венцеслав Венгржановский17 июля
23 Иван Барзиков
24 Екатерина Венгржановская
помните,как Леха выпиливал моск частями у Ковалевой за пол бокала сухого вина?..до драк доходило..А ведь девица тоже была довольно состоятельная, по идее наш мачо-чмо должОн быть с нею поосторожнее..
Маслин,при всей своей состоятельности(в чём я сомневаюсь),Ковалёва его щедро не одаривала,она сама была бы рада любым подаркам.А Элина в приступах безбашенности,могла одарить и щедро думаю)))И подарками вину свою замаливала думаю.А то что Самсон меркантильный до тошноты всем известно.
.А то что Самсон меркантильный до тошноты всем известно.
так бабы дуры не переводятся , вот и плодятся альфонсы и прилипалы
Ксения Бородина в Твиттере
дачное время))))
во же ж въедливая
да не специально я... Подумала,что сама ошибаюсь... [взломанный сайт]
Знаете, девочки, как мне кажется, бокал вина Ковалевой - это не такой огромный криминал, так же как и курение Либерж. Это можно показать даже ради того, чтобы все видели, что проект - воспитательный, и что мальчики не любят пьющих и курящих девушек.
Наркотики - это уже статья, за это могут и проект прикрыть. Поэтому-то Самсонов и стал вести себя именно так, а не как с Ковалевой. Выгоднее списать на нервный срыв. Все - ИМХО.
Отредактировано md (2012-07-08 17:35:55)
удивительные метаморфозы с нефтевышкой выйди она только за ворота..Казалось бы - только что машину на дыбы поднимала в припадке ярости, а через 10 минут -здрассти, я ваша тетя - явилась не запылилась..кроткая , аки овечка ..
типичное поведение наркозависимого человека. К большому сожалению, у моей школьной подруги и соседки по площадке, братья были наркоманами. Один скончался, а второй с иглы соскочил только тогда, когда пятигодичный срок мотал. Так что насмотрелась я на таких. Страшные люди - никогда не знаешь, что от них ожидать. Так что от Эллины ещё будет много сюрпризов. В этом контексте мне Самсонова даже чуточку жаль(((
Наркотики - это уже статья, за это могут и проект прикрыть. Поэтому-то Самсонов и стал вести себя именно так, а не как с Ковалевой. Выгоднее списать на нервный срыв. Все - ИМХО.
Отредактировано md (Сегодня 21:35:55)
да ну , в открытую употребляющего наркотики , орги не возьмут на проект . видно у Элины натура психически неустойчива , вот ее орги и пользуют по полной программе - сначала ежедневный срыв , потом успокаивающие таблетки . раньше Элина выезжала за периметр восстанавливаться , теперь орги решили ее восстановление смотреть ежеминутно , вдруг для эфира че нить интересное будет
Клип Евы Анри "Вокруг" с участием Бородиной и Терехина
Маслин,при всей своей состоятельности(в чём я сомневаюсь),Ковалёва его щедро не одаривала,она сама была бы рада любым подаркам.А Элина в приступах безбашенности,могла одарить и щедро думаю)))
ковалева, возможно, не дочь миллионеров, но денег достаточно . И она никогда не говорила о деньгах, она просто живет в свое удовольствие. Когда она пришла на проект, мы даже не знали про ее образ жизни и мат.положении))) А Элина в подробностях все рассказывает, что, как и откуда и почём, да и не по одному разу, чтобы до всех дошло))) И вообще, у Элины это один из важнейших вопросов. Она даже до сих пор помнит, сколько было заплачено к ресторане когда-то давно)))). Она постоянно подчеркивает цену, траты и т.п. Так бывает, когда деньги вдруг свалились на голову или резко заработала , и она постоянно об этом помнит. и говорит, чтобы и окружающие заметили, и она сама в это поверила. (Я , например, не помню, сколько мы заплатили в кафе вчера,)))) а что там говорить о том, что было месяц назад))))
Привязка шоу к партии власти тут по-моему не совсем подходит.Комиссаров-бизнесмен,не только представитель единороссов.Тем более сейчас владельцы Камеди уже..Нафига политпроект Д-2 было продавать.А по поводу опорочивания Собчак оппозиции..Там такое сборище бывших чиновников-казнокрадов,один Касьянов-2% чего стоит
По большому счёту - политики - это тоже шоумены.
Знаете, девочки, как мне кажется, бокал вина Ковалевой - это не такой огромный криминал
Это чо за бокал такой, после которого Филя заносил Ковалёву в периметр на плече?
Ксения Собчак в Твиттере
Когда человек так оделся в выходной,это и есть "неприятие своего возраста"?
Александр Гобозов
Это чо за бокал такой, после которого Филя заносил Ковалёву в периметр на плече?
Наверное, натуральный бараний рог "изобилия", из которого принято пить вино на Кавказе
Ольга Сокол
Может перед уходом хочет обелить себя!НУ уж очень надеюсь что она свалит наконец!!!!!!
а если человек действительно не сидел в тюрьме и не был судим!!
Спасибо Кульбаба
Люба Ткаченко
МАЛЬЧОНКА
А чО - чтобы выразить свои эмоции, антихламуровских смайлов не хватает?
Картинку с рукоплесканиями уменьшила. В следующий раз, плииизз, если вновь будут овации такого размера - - либо прячьте под спойлер, либ сами уменьшайте. ОК?
Я бы сказала что не мешало бы плюсовать наших форумчан, которые ежедневно постят новости. Именно новости, а не субъективные каменты, выдаваемые за новости.
Чойто всё-таки замазано...
Я вот чего думаю...может она травануться хотела,а?
Чойто всё-таки замазано...
Замазано, на видео лучше видно. А может таблетки какие были...
Я вот чего думаю...может она травануться хотела,а?
Мне тоже такая мысль пришла..
Ксения Бородина в Твиттере
🎈🎈🎈🎈малинки малинки такие вечеринки 💋
да мельчает артистизм на ДД,мое мнение выступление сегодня на ЧГ ниже плинтуса у Кашубиной,не понимаю или сейчас так креативно себя пиарить????весь смысл её презентации извините - СИСКИ..да-да,в её презентации участвовал Третьяков, Кузнецов, Воловицева и Клубничка.... думала будет что-то интересное,фигня... но меня терзают смутные сомнения, старые участники,с которыми Кашубина не пересекалась на проекте,пришли именно участвовать в её презентации??????почему????
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (6.07.2012)