Не флудим, не злимся, не деремся и не балуемся
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМКА
ФОТОчулан
Трынделка - то бишь БУЛОШНАЯ
Человек года 2012 Голосование
Лопух-2012 Голосование
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (6.07.2012)
Не флудим, не злимся, не деремся и не балуемся
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМКА
ФОТОчулан
Трынделка - то бишь БУЛОШНАЯ
Человек года 2012 Голосование
Лопух-2012 Голосование
ЧГ 1 этап смотри в эфире с 8 по 17 июля
8 июля
7 Антон Гусев 25%
2 Валерия Кашубина 75%
Валерия Кашубина - 48.6% голосов
Антон Гусев - 51.4% голосов
Отредактировано лапуля (2012-07-08 19:14:50)
Ночной
выступление Кашубиной и Гусева
спасибо Света Цветкова
выступление сегодня на ЧГ ниже плинтуса у Кашубиной,не понимаю или сейчас так креативно себя пиарить????весь смысл её презентации извините - СИСКИ.
ППКС.Только что закончила "наслаждаться".. пошлость, возведенная в ранг креатива..низкопробная, вульгарная и непотребная сценка ничего , кроме брезгливости не вызвала..
а сюжет для презентации Гусева явно написан его супругой ФиГусевой..
В телявизер не зовут.. режиссеры,гады, в упор не видят красу и талант (а голос...флейта!) Так хоть разок постоять и повыпендриваться у мужа у жОлтом платье..о!
и молча..То, что доктор прописал.. [взломанный сайт]
Да и внешность у девушки явно наркоманская.
Да и поведение Лехи говорит об этом же - с нарками приблизительно так же обращаются, он ее на кровать не кидал, а именно разворачивал, чтобы в лицо водой попасть. И кровать, мне кажется, он тряс от бессилия
В этом контексте мне Самсонова даже чуточку жаль
Если она на самом деле употребляет и у нее все эти перепады настроения, психи, истерики реальные, то мне искренне жалко Самсонова. Но тогда я не понимаю - это он садомазохист жить с такой дамой или у оргов настолько извращенная фантазия, что под каким-то известным только им предлогом заставляют Самсонова жить с Элиной.
Да и Агибалова закрыла дверь как-то осторожно-виновато, типа, за каким хреном я за Самсоновым пошла, когда тут ТАКОЕ! А замазали, скорей всего, шприц, или что-то из атрибутики наркомановской. Ну, не какала или не вырвало же Эллину мимо унитаза? Мне кажется, что она снюхивала, расположив всё необходимое на крышке унитаза. А когда Лоха колотил ногой в дверь, неосторожно смахнула дурь на пол, откидывая крышку. Потому и лицо руками закрывала, и Лоха ей воды принёс не для того, чтобы напоить, а именно в лицо выплеснуть, смывая остатки "сахарка" с пяточка. Ну, не мог он вот так взорваться только из-за того, что увидел свою мамзель, рыдающую возле толчка. Да и внешность у девушки явно наркоманская.
Представляю какое будет маски-шоу если туда из наркоконтроля нагрянут внезапно. Проще Элину убрать с проекта чем потом от этого дерьма все шоу отмывать.
Представляю какое будет маски-шоу если туда из наркоконтроля нагрянут внезапно
Еще бы зрителям это показали. Ох, сколько этот эфир привлек бы зрителей...
Еще бы зрителям это показали. Ох, сколько этот эфир привлек бы зрителей...
Эфир покажут только в криминальных новостях, а на Д2 замажут Если успеют.
но меня терзают смутные сомнения, старые участники,с которыми Кашубина не пересекалась на проекте,пришли именно участвовать в её презентации??????почему????
орги наверно им темы придумывают
русской опозиционеркой со связями быть гораздо эффективней для будущей жизнь там (подозреваю Великую Британию), чем тусо-ведо-шоу программ.!
русская интеллегенция, сбежавшая за границу, как пастернак, подальше от гнёта действующей власти.
Это чо за бокал такой, после которого Филя заносил Ковалёву в периметр на плече?
Да, конечно, не один бокал, написала так просто потому, что выше в посте были слова о том, что Самсонов за бокал вина Ковалевой мозг выносил
И кровать, мне кажется, он тряс от бессилия
Да, точно. Я бы сказала- он пнул кровать от отчаяния какого-то.. ну не санитар Лёха.. богатых тёток любит, да, грешен.. но не санитар, не знает он как обращаться с человеком у которого ломка . А человека нужно жёстко привязывать к кровати и нее отходить от него не на минуту, а не по телевизору показывать.Правда, что-то замазано-но это не то, что мы думаем. А вот вырвать её вполне могло. Если бы у Элины была возможность уколоться, она бы в таком состоянии бы не была бы.Её ломает и чудовищное безобразие то, что нам это показывают вообще. Я всё время вспоминаю того странного жениха Воловичевой, с которым что-то происходило и он был то нормальным человеком, то совершенно НЕнормальным. Что мы смотрим? жуть.. ЗЫ. Как великолепно лёг Сёмочка Фролов на ролик о мучениях Элины. Я вспомнила почему мне одно время Фролов очень нравился.
Отредактировано Likkana (2012-07-08 20:13:55)
Главное, что участники восторженно приняли эту быдловатую презентацию Кашубиной. Какие участники - такие и презентации.
И сама Кашубина осталась довольна, ей эта сценка казалось очень смешной. В блоге писала
Моя презентация о том , что же будоражит сердца мужчин? ))) она очень смешная , и по этому обещаю Вам , что на ваших лицах обязательно будет улыбка)!
Ксения Бородина в Твиттере
до чего же прелестный ребёнок Маруська Интересно,когда папашка её фотографии видит в инете(если видит),сердечко не ёкает?Бородина писала,что вроде не навещает он дочку..
И сама Кашубина осталась довольна, ей эта сценка казалось очень смешной. В блоге писала
Моя презентация о том , что же будоражит сердца мужчин? ))) она очень смешная , и по этому обещаю Вам , что на ваших лицах обязательно будет улыбка)!
Я, конечно, не мужчина, поэтому меня просто Но если ты знаешь, "что же будоражит сердца мужчин", то где же хоть одно, тобой взбудораженное?
А да, было реально кому-то смешно. Так и над рэпом Коляна смеются, и в своё время над Венчиком ржали. Считай, что ты уже Человек Года
Отредактировано frosya (2012-07-08 20:22:02)
выступление Кашубиной и Гусева
кошмаар,Кашубина в очередной раз опозорилась Ну такая пошлятина,фуууу...
Презентация Кашубиной и Гусева
идти замуж за нищего членистоногого альфонса, который ещё и руки распускает?
ну ладно Элина - она не в себе гражданка, но где её родители?
Я думаю, что с корвалолом сидят у телевизора и с ужасом ждут в гости зятька. [взломанный сайт]
кошмаар,Кашубина в очередной раз опозорилась Ну такая пошлятина,фуууу...
какие герои , Сэш , такие и конкурсы у них . все так дебильно выглядит с экрана
Я думаю, что с корвалолом сидят у телевизора и с ужасом ждут в гости зятька.
да там и у Лёхиных поди уже по три инфаркта на одно родительское лицо, пока на будущую сноху любуются.. вот как их женить-то собираются.. они в живых до свадьбы в полном составе могут и не дотянуть...
Отредактировано Likkana (2012-07-08 21:39:59)
Замазано, на видео лучше видно. А может таблетки какие были..
да ну , в открытую употребляющего наркотики , орги не возьмут на проект
Я вот чего думаю...может она травануться хотела,а
Чего мне в наркотике не вериться. А напиться какой-то дряни она вполне могла. Контролировать себя не может
Для хорошего психиатора - Элина пациент надолго.
Отредактировано Tatiana85 (2012-07-08 21:56:00)
ИА на одноклассниках
ИА на одноклассниках
Всё-таки бабко ДУРО непроходимое
Вот так вот:бабушка с дедушкой даже отпуск взяли,чтоб с внучком побыть(возможно даже не своим ),а ты бабко всё трудишься,вся в трудах,заботах,и некогда тебе,бедняге,ни с внуком побыть,ни с сыном родным...
Вот нахрена она это написала?У неё же "человек Года"
А я за Митьку радуюсь- море,морской песочек, морской воздух,фрукты, овощи, веселые прогулки- не рефератов тебе, не аппаратной, не круглосуточных садиков очень раннего развития..Тем более здорово переболел за зиму. Вот приедет домой подросший, окрепший, нам еще стишок расскажет в эфире или песенку споёт, что б сердце таким тётькам- зрительницам, как я , порадовать тем, что и с речью у малыша уже всё в полном порядке.
А я за Митьку радуюсь- море,морской песочек, морской воздух,фрукты, овощи, веселые прогулки- не рефератов тебе, не аппаратной, не круглосуточных садиков очень раннего развития..
А главное, Ликкана, что Митя находится, наконец-то, в атмосфере искренней любви и только ему предназначенного внимания. Ур-р-ра!!!
Митя находится, наконец-то, в атмосфере искренней любви и только ему предназначенного внимания. Ур-р-ра!!!
Вобщем, у ребенка лето отличное по всем показателям!
русская интеллегенция, сбежавшая за границу, как пастернак, подальше от гнёта действующей власти.
Собчак и Пастернак.У них общего только то,что фамилия кончается на -ак. А уж угнетали Ксюху,ТАК угнетали..Ресторан в центре в старинном особняке,охраняемом государством, только угнетенным разрешают открыть?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (6.07.2012)