Не флудим, не злимся, не деремся и не балуемся
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМКА
ФОТОчулан
Трынделка - то бишь БУЛОШНАЯ
Человек года 2012 Голосование
Лопух-2012 Голосование
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (6.07.2012)
Не флудим, не злимся, не деремся и не балуемся
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМКА
ФОТОчулан
Трынделка - то бишь БУЛОШНАЯ
Человек года 2012 Голосование
Лопух-2012 Голосование
но меня терзают смутные сомнения, старые участники,с которыми Кашубина не пересекалась на проекте,пришли именно участвовать в её презентации??????почему????
Стефа, да орги сами подогнали "стареньких", чтобы привлечь всеобщее внимание к презентации Кашубиной. Видно невооружённым глазом, как организаторы Леру поддерживают, взяли девчонку под своё крыло - ой, не за просто так, зная Расторгуева... Будут лепить из неё вторую Варвину.
как много стало Оли Агибаловой, и какая она нудная...
Будут лепить из неё вторую Варвину.
Мне кажется, Радуга,что место Варвиной уже занято близнецом.Из пошлой и легкодоступной Кашубиной слепят видимо что-то совсем уникальное.
Отредактировано Likkana (2012-07-08 23:25:27)
Мне кажется, Радуга,что место Варвиной мне уже занято близнецом.Из пошлой и легкодоступной Кашубиной слепят видимо что-то совсем уникальное.
Гадость какая
Токарева теперь на этого Сережу орать будет? Она сейчас точно так же кричит на него, как всегда вопит на Веника.
А я за Митьку радуюсь- море,морской песочек, морской воздух,фрукты, овощи, веселые прогулки-
вчера там совсем не спокойно было , особенно море
орги наверно им темы придумывают
Далеко не всем, Ладушка, только избранным, которых из-за личных отношений собираются сделать долгоиграющими.
Для Наташи Варвиной личного сценариста привлекали, но учитывали все её пожелания, какую тему хотела бы озвучить, показать.
Этой, придуманной для Леры Кашубиной, презентацией орги сдали её с потрохами... какая именно роль на проекте ей уготована.
Отредактировано Rianbow (2012-07-09 01:46:11)
Из пошлой и легкодоступной Кашубиной слепят видимо что-то совсем уникальное.
Беркову? У Кашубиной получится. Задатки на лицо
Она сейчас точно так же кричит на него, как всегда вопит на Веника.
не могу уже смотреть на эту больную .. там больных, конечно, и так куча, но она надоела до смерти за время торчания в телике.. однообразная такая в своей придури.. эти её придумки по 10 кругу одно и тоже..
Лада, просто Митю вывезли из деревни. Что он видел? То сидел безвылазно в ВИПдоме, слушал сплетни ИА и Ритузы. Потом в ПП. Тоже закрытый периметр. Ребенку нужно общение, познавать мир.
Этой, придуманной для Леры Кашубиной, презентацией орги сдали её с потрахами... какая именно роль на проекте ей уготована.
Радужка , там многое зависит и от хомяков - соглашаться с образом , навязанным оргами , или нет . вот Стрункина отказалась на камеру строить отношения с Маями , так ее и сразу убрали . Мастерко согласилась , так им и квартиру " освободили " от " Мультивитаминов " .
Мне кажется, Радуга,что место Варвиной уже занято близнецом.Из пошлой и легкодоступной Кашубиной слепят видимо что-то совсем уникальное.
Ликкана, что слепят, я уже написала чуть ранее.
Близнец в любимках у Василины - это совсем другая "участь" в рамках проекта и даже за его пределами, нежели быть в любимках у Расторгуева...
кашубиной до Берковой как прокисшему молоку до взбитых сливок. ЕЕ даже на трассу не возьмут, сексуальности ноль. Максимум - посмешит мужиков танцами бревна на столе.
Неееее...Наша-то Беркова- это ж звезда , но , правда,узкого профиля! [взломанный сайт] Вот если вспомнить, на доме- она просто так ни с кем не тёрлась, девочкой была приятной, пара у неё с Ромой хорошая была.. у неё, у Берковой профессия такая... а Кашубина по сходной цене, а то и из простого интересу с кем хочешь чего надо "посторит".. Я вот думаю, что из Кашубиной неплохая вариация Риты может получиться.. ну токА постарше оригинала, конечно..
То сидел безвылазно в ВИПдоме, слушал сплетни ИА
ИА саму бы кто вывез на отдых , она сама как в заключении, на поляне все лето проведет
не могу уже смотреть на эту больную .. там больных, конечно, и так куча, но она надоела до смерти за время торчания в телике..
Попал Серега на дурку, посмотрел на свою 5-летнюю любовь -Токареву по ближе и сбежал. Удивление, непонимание у него было на лице. Тоже понял, что от больных на голову надо подальше держаться.
От ить досаада)))Над Токаревой пролетела птица обламинго,привела парнишку морально и главное материально её поддерживающего,а он подлец такой не сыграл по её сценарию))))
взяли девчонку под своё крыло - ой, не за просто так, зная Расторгуева...
у него явно плохой вкус.
Радужка , там многое зависит и от хомяков - соглашаться с образом , навязанным оргами , или нет . вот Стрункина отказалась на камеру строить отношения с Маями , так ее и сразу убрали . Мастерко согласилась , так им и квартиру " освободили " от " Мультивитаминов " .
Ладуш, так разве мы не наблюдали готовность Кашубиной НА ВСЁ, лишь бы остаться на проекте?
И судя по презентации, от которой в восторге Расторгуев, по словам Ирсанны, девочка нашла свою нишу на проекте.
Лад, ну они ж в городе всё таки, да он и под присмотром. И в любом случае, лучше, чем в Москве торчать ребенку после пневмонии. Лето большое, он уже там давно- хорошей погоды и на Митюшку хватит.
Я вот думаю, что из Кашубиной неплохая вариация Риты может получиться.. ну токА постарше оригинала, конечно..
Ритка будет поприятней. Эту или на трассу или в дешевый бордель.
Наша-то Беркова- это ж звезда , но , правда,узкого профиля!
Кашубина того же профиля. Тока не звезда
у него явно плохой вкус.
Фабрика, это на наш женский взгляд, плохой:) Александр не то, чтобы всеядный, но девушки ему нравятся разных типажей
Я вот думаю, что из Кашубиной неплохая вариация Риты может получиться.. ну токА постарше оригинала, конечно..
не-е-е- , на Ритку мужички велись очень активно, а Кашубина какая-то несксуальная, она даже в мини шортах выглядит как клуша, да и сиЗки - не как объект завлекания мужчин, а как будущий аппарат для производства молока. Ей бы лучше оставаться такой приличной девочкой, будущей мамой, мож кто и клюнул бы.
Лето большое, он уже там давно- хорошей погоды и на Митюшку хватит.
Ликканочка , я согласна с тобой , на море ребенку лучше , чем в городе .
Фабрика, это на наш женский взгляд, плохой:) Александр не то, чтобы всеядный, но девушки ему нравятся разных типажей
кашубина очень пресная, я даже не про внешний вид говорю. Внешне она как раз мож и ничего. Я понимаю, что она из тех девушек, которые ради выгоды ноги раздвинут в разных позах и местах, вплоть до люстры. Но это будет механический секс. На фига ему такая фальшивка? Скучно же...Внутри у нее кроме счетчика выгоды, ничего...неужели в его возрасте не хочется чувственной женщины? Хотя....вполне возможно, что силенки уже не те...ляжет, она обслужит , и все довольны))))))
ИА саму бы кто вывез на отдых , она сама как в заключении, на поляне все лето проведет
Главное, что здоровье не очень, а все на сцену прется)))Это надо додуматься, после операции прийти на проект, а не домой и участвовать в конкурсе)))Типа, люди добрые, пожалейте несчастную, только швы сняли, , проголосуйте за убогую....Хотя, что-то мельком на нее посмотрела, что-то у нее лицо изменилось..неужели, сбрехнула??И вообще, если у нее опухоль, как ей разрешили пластику делать?
А я за Митьку радуюсь- море,морской песочек, морской воздух,фрукты, овощи, веселые прогулки
Наводнение на Кубани - не самое веселое действо... Он же в Новороссийске? Там все не айс, как пишут СМИ...
Моего Ромочку показали, ням-ням.)
Спасибо Ilalia
Спасибо Буч/krista
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (6.07.2012)