Не флудим, не злимся, не деремся и не балуемся
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМКА
ФОТОчулан
Трынделка - то бишь БУЛОШНАЯ
Человек года 2012 Голосование
Лопух-2012 Голосование
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (6.07.2012)
Не флудим, не злимся, не деремся и не балуемся
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМКА
ФОТОчулан
Трынделка - то бишь БУЛОШНАЯ
Человек года 2012 Голосование
Лопух-2012 Голосование
Спасибо комельфо/Ляля
Спасибо Белая Кошка
Ресторан в центре в старинном особняке,охраняемом государством, только угнетенным разрешают открыть?
вести шоу на канале страны, действия которой пару лет назад все россияне презирали, тоже как-то несахарно выглядит. однако, ксения и здесь поспела. у неё же оправдание, как в истории с якеменко, "я-то светская львица, имею право деньгами сорить", которое в нужные моменты она воспринимает в штыки. неоднозначная она дамочка, это вот верно.
Этой, придуманной для Леры Кашубиной, презентацией орги сдали её с потрахами... какая именно роль на проекте ей уготована.
уже страшно...
в ВК уже Ксюхе удачных родов желают и радуются как животик растёт
Вот было бы и славненько, если так: во имя ребёнка, может, Ксения с головой подружится - проснувшийся материнский инстинкт многим голову на место ставит.
Порадуюсь за неё от души, не лукавлю.
=========
Спасибо, fuckmeimfamous, за проделанную работу над ошибками Эх, "и на старуху бывает проруха"
Отредактировано Rianbow (2012-07-09 02:03:20)
Я в АУТЕ от типа презентации Кашубиной. Большего фуфла на проекте еще не было. "Какашка" Кадони за все на фоне Кашубиной.
за проделанную работу над ошибкам
я думала, вы специально))
Наталья Кривозуб
Настя Ковалева
Геннадий Джикия
Отредактировано amv (2012-07-09 05:37:45)
Мария и Сергей Адоевцевы
Фото с оф.сайта
Оф. сайт
Сегодня, 05:07
Блоги героев (Оксана Ряска) / МОЙ ПЕРВЫЙ ЭТАП КОНКУРСА "ЧЕЛОВЕК ГОДА НА ПРОЕКТЕ ДОМ-2" ПРОШЕЛ НА ВСЕ 100%
Привет форумчане и доброй вам ночи)))
Хотелось бы с вами поделиться новостями,которые сегодня происходили вокруг меня.Как белка в "колесе"я целый день бегала и готовилась к первому этапу "ЧЕЛОВЕК ГОДА НА ДОМЕ-2 2012" отнеслась ко всему очень серьездно ведь для меня это впервые.Очень обожаю все творческие моменты и отдала себя в конкурсе на все 100 процентов,но а как получилось решать вам дорогие телезрители, все было в юморной форме и с интригующим окончанием))))Главное участие и активная жизнь в коллективе с которым ты живешь.А вот,что именно было вы сможете посмотреть в эфире, секреты презентации я выдавать не буду.Мне вообще повезло пришла я на проект ДОМ-2 как 1000 участник в День Рождение и выступала под своей любимой цифрой.
С уважением,Оксана Ряска
Сегодня, 02:02
Блоги героев (Валерия Кашубина) / Кто то осознает свои ошибки , а кто то, наоборот бьет презентацией по людям!!!
Всем добрый ночи!!! Сегодня за звание Человека Года на Доме 2 боролись 2 конкурентки не только по конкурсу , но и по женской спальне! Это Оксана Ряска и Катя Колисниченко!
Для всех нас презентация Кати была сюрпризом, никто даже не подозревал о чем она может быть? Она была иронична) Присутствовали элементы из ужасов... Что же такого сделала Катя , может кого то зарубила?)))) И конечно же вы спросите , был ли гость на ее презентации, я вам скажу , что был , но таааакооой!!?? Это было неожиданно и очень романтично!!
Второй выступала Ряска! Сразу скажу вам , что попросила она поучаствовать меня, что очень удивило, Снежану, с которой они сейчас не в очень хороших отношениях и Катю К.! Организовала романтик на 4х, где и попросила поучаствовать. Катя отказалась , потому что у нее самой в этот день презентация и ей нужно было готовится, я согласилась , аргументировав тем , что люблю участвовать в сценках, Снежок думала-думала , но все же тоже ответила "да". Но что было дальше , нас со Снежаной очень поразило. Презентация Ряски носила настолько стёбный характер, что мы просто напросто отказались от участия.
Какой по вашему была презентация Ряски и что она в себе несла? И что же все таки за гость присутствовал на выступлении Кати К.???
С удовольствием пообщаюсь с вами на эти две темы. Это все новости на сегодня, всем спасибо за комментарии! Ваша Лерочка =*
Алена Водонаева оскорбила Жанну Фриске
Папарацци.ру
Valerie.R
08.07.2012
Алена Водонаева начала свою карьеру на проекте «Каникулы в Мексике» со скандала, оскорбив свою предшественницу - Жанну Фриске. Недавно стало известно, что Жанна покинула пост ведущей реалити-шоу, ее место заняла бывшая участница «Дома 2» - скандалистка Алена Водонаева. Однако новой ведущей оказались совсем не рады ни участники проекта, ни поклонники шоу. Алена, устав от нелицеприятных высказываний в свой адрес, тут же поспешила высказаться в своем блоге, кинув камень и в «огород» Жанны Фриске.
«Как устала от зависти серых мышей! Смиритесь уже, Жанна ушла на пенсию. Я - новая молодая и шикарная хозяйка виллы!».
Любопытно, как отреагирует Жанна, узнав, что Водонаева отправила ее на пенсию? Ко всему прочему, назвать Алену совсем уж молодой - трудновато, на днях телеведущая разменяла четвертый десяток.
Несколько коментариев к статье
Отредактировано amv (2012-07-09 05:51:16)
Фото с оф.сайта
С ИрСанной на общем фото вроде сын ее сидит, Олежка. Она, получается его привела на сизьки Кашубинские смотреть
Надежда Ермакова в Твиттере
Кто где, а мы сегодня на шашлыках))) Природа это супер)))
Нелли Ермолаева ВКонтакте
Нелли Ермолаева, Евгений Кузин
Либерж Кпадону ВКонтакте
Еще бы зрителям это показали. Ох, сколько этот эфир привлек бы зрителей...
И исполнилась бы мЯчта Василины - рейтинг взлетел бы до небес)))))
Правда, что-то замазано-но это не то, что мы думаем. А вот вырвать её вполне могло
Мне кажется, что когда человека сильно тошнит и есть непреодолимые рвотные позывы, то чел тут же кидается к унитазу, и нет у него времени закрывать камеру. Да и выражение лица у неё совсем не тошнотное было. И Самсонов , зайдя в туалетную комнату, первым делом простынку с камеры сдёрнул. Что б все видели, что не на ровном месте начал он Эллину тузить. Помните, как Кузин специально перед камерой деньги алиментные пересчитывал, что б потом не сказали, что не приносил, или принёс меньше, чем обещал. Самсонов тоже перестраховался.
Интересно,когда папашка её фотографии видит в инете(если видит),сердечко не ёкает?Бородина писала,что вроде не навещает он дочку..
В жизни в 95% случаев ребёнок мужчине нужен лишь до тех пор, пока нужна женщина, мать этого ребёнка. Пичалька((((
кошмаар,Кашубина в очередной раз опозорилась Ну такая пошлятина,фуууу...
что-то как-то не решусь даже посмотреть))) чтоб настроение себе с утра не попортить.
С ИрСанной на общем фото вроде сын ее сидит, Олежка. Она, получается его привела на сизьки Кашубинские смотреть
У него сейчас теория))) На следующее лето будет в ДД практику проходить)))))
лапуля
Вот же дрянь старая этот Должанский)
Ликкана, что слепят, я уже написала чуть ранее.
Близнец в любимках у Василины - это совсем другая "участь" в рамках проекта и даже за его пределами, нежели быть в любимках у Расторгуева...
?????????????
А главное, Ликкана, что Митя находится, наконец-то, в атмосфере искренней любви и только ему предназначенного внимания. Ур-р-ра!!!
почему вы так в этом уверены?? [взломанный сайт] на шоу я наблюдала не очень заботливого папашу.
Ну так он на дом2 как в санаторий приезжает. Как только начинаются школьные каникулы, так сразу мелькает на наших экранах
Привела сыночку приобщится к "прекрасному". Дочек вывела в свет камер, теперь наступает время сынка. Будет еще одна звезда Д2 через несколько лет.
на шоу я наблюдала не очень заботливого папашу.
Зато любящего. А не заботливых и не сильно любящих мы наблюдали и маму Риту и Бабку Иру. Ребенка то в раковине на кухне мыли, то кормили всякой дрянью, а то могли и бросить ребенка ночью одного. Спать укладывали в 3 часа ночи, эти две квочки. О развитии Мити и речи не было.
На следующее лето будет в ДД практику проходить)))))
Да не дай Боже - боюсь, что прийдется тогда Олежке после такого лета всю осень потратить на лечение в венерологии
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (6.07.2012)