Не флудим, не злимся, не деремся и не балуемся
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМКА
ФОТОчулан
Трынделка - то бишь БУЛОШНАЯ
Человек года 2012 Голосование
Лопух-2012 Голосование
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (6.07.2012)
Не флудим, не злимся, не деремся и не балуемся
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМКА
ФОТОчулан
Трынделка - то бишь БУЛОШНАЯ
Человек года 2012 Голосование
Лопух-2012 Голосование
Малышевой, Славянского и И. Ряска не будет, они покинули проект.
Список уже не исправить, но пометила что этих хомяков не будет в голосовании. Спасибо.
Список уже не исправить, но пометила что этих хомяков не будет в голосовании. Спасибо.
Может, и Лопуха года изобразим?
Голосилка на 14:42 09.07.2012
2 Валерия Кашубина 64.7% голосов
7 Антон Гусев 35.3% голосов
Bessie написал(а):
ИА
на нижней фотке ваще не поймешь, кто есть ху?..кто какого пола..жесть!
Почему? Очень даже поймешь. 100% мужик. А вообще, не баба а кремень. После операции , тусуется на проекте - не перестаю удивляться. А нельзя ей как-то намекнуть в группе, что разговаривать с человеком и грызть семечки, это неприлично .... Все мы любим семечки, но можно это делать как -то не как бабки на завалинке.
Может, и Лопуха года изобразим?
Однозначно, это Евгения Феофегусева.
Несколько лет тарахтеть про состоятельного политика и в срочном порядке пойти замуж за несовершеннолетнего мальчонку - лопухнулась тетя Женя со своими желаниями по полной программе. Бойтесь своих желаний, как говорят. Иногда они исполняются, а иногда сбываются с точностью до наоборот)
ИА
Осспидя, страшна как смертный грех
Злющая ты и завистливая Бабко наизнанку выворачивается:и глаз на жопу уже натянула и все подмосковные,китайские рынки облазила,а ты:"кто какого пола?"
Привет всем. Вернулась с отпуска. 2 месяца без хомяков. Знаю только, что Токареву выгоняли и Ксанка ушла. А чего еще нового? [взломанный сайт]
слепят видимо что-то совсем уникальное.
Вторую Трулю
ФЕО, похоже беременна:
у нее уже давно животик или руками прикрыт, или одеждой. Пора бы порадовать любимых зрителей правдой.
Девочки, я по-моему нашла сегодняшний ночной с презентацией Самсонова и Либерж: 9.07
спс, dom2_efir
Отредактировано ИриX@ (2012-07-09 15:46:32)
И вечерний есть.Оо 9.07
спс, dom2_efir
Привет всем. Вернулась с отпуска. 2 месяца без хомяков.
фига се, мне бы такой отпуск летом, я бы на этих чертей из дурки вообще не смотрел, а где-нить там где наших соотечественников поменьше мозгом отдыхал, пофиг где пусть даже в лесу.
Отредактировано CDS (2012-07-09 15:56:44)
Если "наша дорогая редакция " так нас любит и просто живет для нас, почему бы на оффе не проводить ежемесячный опрос, кого, по мнению зрителей, нужно убрать с проекта. И действительно, убирать, или, в крайнем случае, давать еще один шанс на исправление. И если на второй месяц та же самая ситуация, удалять участника. Возможно, они делали бы какие-то выводы и не чувствовали себя настолько независимыми звездами. Невозможно смотреть на вопли Ряски, а никто ее остановить не в состоянии. Может быть, голосование зрителей охладило бы пыл?
Ксения Собчак скрывает свою беременность
2012-07-09 16:14:35 / Автор: Алена Доброва
За делами политическими телеведущая не забывает о любви.
Совсем недавно Ксения Собчак призналась в своем романе с известным оппозиционером Ильей Яшиным, а сегодня выложила в Твиттер провокационную фотографию.
Ксения надела обычный с виду комбинезон, но именно он отлично продемонстрировал намечающийся животик теледивы. Снимок заинтересовал обитателей Сети. Многие из них сделали вывод о том, что Ксения находится в интересном положении и изо всех сил скрывает свою беременность.
- Мне кажется или вы беременны!?? Хотя может просто поправились, - задала вопрос Елена Валерьевна.
Собчак на него не ответила, чем вызвала еще больше подозрений. Поклонники «Дома-2», который Ксения Анатольевна недавно покинула со слезами на глазах, не скрывают радости и очень хотят, чтобы беременность оказалась правдой.
- Хоть бы... Как бы я рада была за нее! – пишет ХорошаЯ1
- Я что-то пропустила? Когда она прощалась с Домом, у нее ж ничего не было. Ну, а если так, то я присоединяюсь к поздравлениям !!!! – поддержала Фурманова Анастасия.
Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что Ксения Собчак, как никто другой умеет сохранять интригу, но все тайное когда-нибудь становится явным.
Поклонники Ксении Собчак уже ищут отца ребенка
(УзнайВсе.ру)
[взломанный сайт]
07-07-2012 20:05
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
В Доме караоке "У Тиграна" /ПРЕЗЕНТАЦИЯ ГРУППЫ "ДОМ 3" и новой песни "ЛЮБОВЬ ДО ВЕЧНОГО ПОКОЯ"
(Спасибо, Галина Попова)
Видео героев (Евгения Феофилактова-Гусева) / Я обещаю всех удивить!
ну-у.. началось в колхозе утро..Будут теперь канючить - скавлить в письменном и не только виде, чтобы отсылали за ни СМСки..
Фекла вот сделала себе пиарчик - "я вся такая креативная..я уже человек года..Но вы, тем не менее, помогите мне приз отхватить"
щщааз..как говорит Мастерко -" стринги погладим..
кстати - на полном безрыбье, в самом крайнем случае я на форуме проголосую за шикарную девочку Мастерко - во всяком случае из всех зол нужно выбирать меньшее..
кстати - на полном безрыбье, в самом крайнем случае я на форуме проголосую за шикарную девочку Мастерко - во всяком случае из всех зол нужно выбирать меньшее..
[взломанный сайт]
Исключительно за быстрый ум и острый язык)))
Семья Салибековых
(из гр. Кати Колисниченко в ВК)
после некоторых раздумий, пришла к такому же мнению)))) ПРОТИВ ВСЕХ голосовать не хочется, это и так понятно, лучше совсем не голосовать))
Ксения Бородина
Каменск-Уральский 7 июля
(из гр. Ксения Бородина|OFFICIAL GROUP|С нами Ксения в ВК)
Семья Салибековых
пожалуй. изменю свое мнение про семью Салибековых. Наверное, брак продержится гораздо дольше, чем можно было подумать. У Юли хватило ума стать вполне приличной женой восточного мужчины(кем, кстати, я Тиграна не считаю..тем не менее...) , гладкая прическа, без косметики, ребенок на руках. Молодец.
Выбираем самую стильную
(Журнал ДД)
Гоген Солнцев
Семья Салибековых
салямбеков ничего кроме улыбки у меня не вызывает, смешон, как гажик в своём рЕрперском прикиде. бруталы итить
пожалуй. изменю свое мнение про семью Салибековых. Наверное, брак продержится гораздо дольше, чем можно было подумать. У Юли хватило ума стать вполне приличной женой восточного мужчины(кем, кстати, я Тиграна не считаю..тем не менее...) , гладкая прическа, без косметики, ребенок на руках. Молодец.
И Тиграша в синей майке и лицом гордого осла настоящий рыночный торговец укропом и кинзой.
Если "наша дорогая редакция " так нас любит и просто живет для нас, почему бы на оффе не проводить ежемесячный опрос,
дорогую редакцию не интересуют опросы , для нее главное , чтобы как больше дураковлюдей голосовало в общем
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (6.07.2012)