Не флудим, не злимся, не деремся и не балуемся
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМКА
ФОТОчулан
Трынделка - то бишь БУЛОШНАЯ
Человек года 2012 Голосование
Лопух-2012 Голосование
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (6.07.2012)
Не флудим, не злимся, не деремся и не балуемся
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМКА
ФОТОчулан
Трынделка - то бишь БУЛОШНАЯ
Человек года 2012 Голосование
Лопух-2012 Голосование
А мне понравилось предложение назавать мадам Гусеву-Гуселапчатой
ГуселапчатАй..
мы щас навыдумываем..
Ужасть нах!!!!!!Может он не прибалдевший,а офигевший
А ты чО - не видела эти фоты? Надо заглядывать в Фоточулан))) Вот, держи)))
А ты чЩ - не видела эти фоты? Надо заглядывать в Фоточулан))) Вот, держи)))
Я прощаю Кадони Видно же-мальчонка сильно выпимши
Коллажи от kabashok
Я правильно понимаю,что единственный,кто может заменить Собчак-это всеми любимая ИА?
По-моему ,она первая в этой очереди
Отредактировано webamiga (2012-07-06 20:58:35)
Я правильно понимаю,что единственный,кто может заменить Собчак-это всеми любимая ИА?
Ни дай Боже!!! [взломанный сайт]
Где-то, вроде бы, мелькала информация, что орги не рассматривают вопрос по третьему ведущему... Достаточно одной таблетки двух оставшихся.
А Элину такую видели?
(Спасибо, матильда)
Мил, на последней фотке Косыревой если убрать волосы -мужик мужиком..черты из-под топора..ИМХО
Калганов вернулся !!!!!!!
тем с бОльшим наслаждением я буду писать Гусева
из дневного:
В городе Фея обсуждает с соседями свою проблему выбора фамилии на проекте. Спорит с Антоном, упрекает что он хочет пиарить свою фамилию.
Милочка, ты хочешь разрушить молодую семью? Зачем мужа пиЯришь, у нас звЯзда Женька и писать надо Фео...-Гусева.
А вот кандидатуру О. Гажиенко могут рассматривать.
Если будет три ведущих - то, мне кажется это будет Кадони
Мне кажется, что если кого-то и делать третьим ведущим, то Кадони. Другой вопрос - пойдет ли он туда?
из дневного:
В городе Фея обсуждает с соседями свою проблему выбора фамилии на проекте. Спорит с Антоном, упрекает что он хочет пиарить свою фамилию.
В корень зрит Женька! Это Гусевы всей семьей надумали за счет звездищи пропиарится. А она-то к ним всей душой, даже детей хотела Гусевыми записать
Видно же-мальчонка сильно выпимши
ну не скажи.. это он сейчас открещивается, а она ему и по-всамделешнему нДравилась..было-было..ну, правда не слишком что б очень и не долго.но всё равно- пусть Кадошкин теперь не отказывается...
Отредактировано Likkana (2012-07-06 21:22:46)
что единственный,кто может заменить Собчак-это всеми любимая ИА?
да она вроде-то не рвётся, а вот угроза видеть её психическую ДочуОлю в ведущих- реальная..во дожили.. нет не одного хомяка, который мог бы справиться с обязанностями ведуще-заменителя..
надо Женьке сегодняшний дневной посмотреть. Там миллионы зрителей сегодня присылали свои варианты звездных фамилий. Понравился вариант - ФиГусева
ЖЖ julia_dvoriki
Ксюшу Собчак даже от глянца отлучили
5 июля, 20:05
Может, потому что пришла новость, что она покидает «Дом-2». А может все серьезнее, и она входит в какой-то список людей, которым дорога всюду закрыта. Возможно, даже в желтую прессу, а не только на ТВ и в глянец.
Номер 28 газеты «Телесемь» (рязанский выпуск) анонсировал следующую обложку с Ксенией. Но… как видим, побоялся давать оппозиционерку на обложку. Замена на Бузову, конечно, красноречивая.
НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ [взломанный сайт]
Пусть лучше за своим местом Шеф-редактора присматривает. Там Кашубина уже ее манеру освоила, приглашает порассуждать и поразмышлять о дурке в конце своих постов не хуже самой ИА
А Элину такую видели?
ага... давно- давно, в её первый приход приносили несколько таких её фоток..уже может и мало кто помнит.
ты хочешь разрушить молодую семью?
Даёшь пиар ГУСЕВЫХ! [взломанный сайт]
Посмотрела уход Собчак. Тронуло. Кто-то уже высказывалсяна эту тему, но повторюсь - мне кажется с уходом Собчак на самом деле закончилась какая-то "эпоха", остался сплошной сброд.
НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
Боже мой! Теперь и бабИра решила в писатели податься! Интересно о чем же она будет писать - о том, как мужа в подвал на цепь посадить, о том, как детей воспитывать или о том, как жить в молодежном коллективе? А если еще вспомнить ее молодость (по всему довольно бурную), то вообще неизвестно что может написать...
(NEW-Стёбка)
(NEW-Стёбка)
Мила248 написал(а):
Женя Гусева
Низя-я-я так писать!!!!Она Евгения Феофилактова тирЭ Гусева!!!!
Ой, была Фео, так и останется Фео.
Было - нет?
Ермакова пляшет
Ой, была Фео, так и останется Фео
Нее, Трулька - более звучно)
Ермакова пляшет
именно пляшет))))танцами это назвать сложно))))
Нее, Трулька - более звучно)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] И привычно как-то)))
Андрей Черкасов ВКонтакте
Ksenia Sobchak, the Stiletto in Putin’s Side
By ANDREW MEIER
Published: July 3, 2012
От Милы248. Статью о Ксении Собчак в New York Times можно прочесть ЗДЕСЬ А я принесла оттуда токо фоты с редакционными комментариями
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (6.07.2012)