Не флудим, не злимся, не деремся и не балуемся
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМКА
ФОТОчулан
Трынделка - то бишь БУЛОШНАЯ
Человек года 2012 Голосование
Лопух-2012 Голосование
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (6.07.2012)
Не флудим, не злимся, не деремся и не балуемся
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМКА
ФОТОчулан
Трынделка - то бишь БУЛОШНАЯ
Человек года 2012 Голосование
Лопух-2012 Голосование
Голосование на 17:17 09.07.2012
2 Валерия Кашубина 56.2% голосов
7 Антон Гусев 30.2% голосов
3 Либерж Кпадону 9.5% голосов
4 Алексей Самсонов 4.1% голосов
Выбираем самую стильную
лепят , лепят из них моНдели , и ни как ни слепят .развивают , развивают их орги и ни как не разовьют .
Стилистка Водонаевой на КМ
И Тиграша в синей майке и лицом гордого осла настоящий рыночный торговец укропом и кинзой.
мне он больше напоминает наложника у какого-нибудь шаха. Так и вижу его на подушках с кальяном. Правда, староват....ну да ладно))))) а вот, если бы у меня была плантация укропа, ни в жисть не посадила бы его торговать. Пока будет собой любоваться и голову вскидывать, весь товар разворуют.
Миле248
а можно как -то узнать, голосовала я за ЧГ или нет. Склероз, наверное, ))))собралась проголосовать, а у меня , вроде-бы уже проголосовано))))
Рустам Калганов
старые фотки из лесбоклуба
Степан Меньщиков
Солнце
(NEW-Стёбка)
Твиттер
Свадебные кольца Тарасовых
Стархит, новый номер
Жанне Фриске платили от 15-20 тыс. евро за пятидесятиминутное выступление, Водонаевой - 8 тысяч.
мне он больше напоминает наложника у какого-нибудь шаха. Так и вижу его на подушках с кальяном. Правда, староват....ну да ладно))))) а вот, если бы у меня была плантация укропа, ни в жисть не посадила бы его торговать. Пока будет собой любоваться и голову вскидывать, весь товар разворуют.
За прилавком сидит да за укропом следит толстая матрона с усами, а "хозяин" гордо нарезает круги вокруг прилавка, выручку бдит. Очень Тиграша подходит.
Солнце
Молодец девчонка,хорошо она выглядеть стала
За прилавком сидит да за укропом следит толстая матрона с усами, а "хозяин" гордо нарезает круги вокруг прилавка, выручку бдит.
Давненько баб Груш на рынке не была Сейчас за прилавком разбитная украинка,так что семейный подряд возможен
Стархит, новый номер
Жанне Фриске платили от 15-20 тыс. евро за пятидесятиминутное выступление, Водонаевой - 8 тысяч.
Загубит окончательно Водонаева и без того не очень успешный проект.
Писе, собсно, ни сказать , ни показать нечего, ну разве что сизке. И может ехать домой, ибо пуста как дупло.
Блог Гусев Антон / Скоро на отдых)
В последнее время мы часто ругаемся с Женей из-за мелочей. То возникнет одна ситуация, за ней другая. Ругаемся-миримся. Миримся- ругаемся.
Все проблемы исходят, по- большому счету из-за нашего нервного напряжения. Дело в том, что мы давно не отдыхали. Ни до свадьбы, ни после нее.
Но, буквально сегодня мы отправимся за путевками, и скоро полетим отдыхать и набираться свежих сил!
Хочу еще поблагодарить всех, кто поддерживает меня и Женю в конкурсе «Человек года». Нам очень приятна и важна ваша поддержка.
На себя я большие шансы на ставлю, так как на проекте я не так давно. И думаю, что мог выступить лучше, если бы не отложил все на последний момент.
А вот кто действительно отлично выступил, так это моя любимая жена!
Выбираем самую стильную
Да все три одеты одинаково.. если только у Либерж юбЁшка подлинЬшЕЕ, но к стилю это отношения не имеет.
Но, буквально сегодня мы отправимся за путевками, и скоро полетим отдыхать и набираться свежих сил!
Как это, а конкурс за Лопуха как же?
Блог Славянский Виталий / ушли и не вернёмся.
Несколько дней назад мы ушли с проекта,проиграв голосование,устроенное Мастерко.Но при всём при этом мы читаем в инэте всякую чушь.
Ребята,как бы кто не думал и не рассуждал,поделюсь с вами,мы с Викой вместе,снимаем квартиру,работаем и стремимся к лучшему.
Возвращаться на проект мы не думаем и нисколько не огорчены,а всё потому что мы единое целое,звезду не поймали,и самое главное любим друг друга,
чего желаем всем парам.НЕ СТРОЙТЕ ФИКЦИИ,ОНИ ОПАСНЫ!Огромную благодарность хочется выразить ведущим,что всё время поддерживали нас,
ну и естественно ребятам.ДУМАЙТЕ СЕРДЦЕМ,СЛЕДУЯ ДЕВИЗУ ДОМ-2,И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
Семья Салибековых
не могу понять, у Юли ребенок сидит уже? Ему же только 3 месяца. Или больше?
Отредактировано md (2012-07-09 18:59:12)
Скрины дневного:
Ириска, спасибо за скрины
Ириш, а можно тебя попросить выложить рядом фотографии Ирсанны 10-ю и 21-ю из сегодняшнего дневного выпуска и ранее размещённые на нашем сайте фотографии с дня посещения журналистами площадки Дома-2?
Я увидела изменения в фигуре после "операции по удалению опухоли", хочется и наглядно при сравнении фотографий, сделанных за небольшой временной период, убедиться в этом. Да и мамо вдруг решилась вести стройку в обтягивающих трико , и предплечья рук почти не провисают...
Поможете, Ириша? Думаю, будет многим любопытно увидеть очевидную разницу (если я не ошибаюсь, конечно )
Блог Гусев Антон / Скоро на отдых)
На проекте иногда тяжело находиться! нервы истощаются
Ответ на: А на проекте вы работаете?Пока еще не знаем. будем выбирать на месте)
Ответ на: А куда собираетесь ?!До такого точно не дойдет)
Ответ на: Здравствуйте!Вы балуете Женю,может сесть на шею вам!мне смешно
Ответ на: А знаешь, почему вы ругаетесь все время? потому что любви у вас нет. ты интересен для феклы лишь как уборщик и повар, ах да, и квартира у твоих родителейМы давно не были на отдыхе, а что плохого, если человек часто ездит отдыхать?
Ответ на: Вы и так по несколько раз в год ездите на курорты.Вы знаете, что такое психологическая усталость?
Ответ на: Интересно,и от чего же Вы устали?Там с утра до ночи - полное безделье!Или нам в эфирах не показывают,как Вы разгружаете по ночам вагоны?Посмотрим) наверное, псоле конкурса поедем)
Ответ на: А как вы будете участвовать в конкурсе,если будете отдыхать?Спасибо большое!) в будущем да, сейчас пока нет)
Ответ на: Антон, вы с Женей отличная пара. Желаю вам огромного счастья. Вы планируете детей в ближайшее время?
Мне кажется, что вы завидуете)
Ответ на: Бедные трудяги, перетрудились сильно.
где я врал на камеру?
Ответ на: расскажи про квартирку-то,которую якобы подарили...или ты уже забыл,что врал на камеру??
Конечно, а вы?
Ответ на: А вы знаете, что такое физическая усталость?
Я тоже считаю, что Женя заслужила!
Ответ на: да Антош,те наверное, не стать человеком года,а вот Женя одна из участниц,за которую я болею!!я считаю,она заслужила,она умница!!Она искренняя, главное, я это знаю!
Ответ на: Антон из вашей семьи симпатичен только ты....Хотелось бы от твоей жены побольше видеть искренней любви и заботы к тебе...не завидуйте)
Ответ на: Конечно... надо обязательно отдохнуть... ВЫ ж так устали бедные...жрать, спать и тхаться...это очень тяжело... Вам бы работу по 10 часов, пару детиш
не смешно! некоторые комментарии вызывают именно такую реакцию
Ответ на: Антон,ты заразился от жены и ее подруги болезнью под названием "Вы все нам завидуете"..ну смешно же
не могу понять, у Юли ребенок сидит уже? Ему же только 3 месяца. Или больше?
Роланчику через 4 дня исполнится 5 месяцев - для современных детей самое время сидеть; некоторые детки в 7,5 - 8 месяцев уже ходить самостоятельно начинают:)
кстати - на полном безрыбье, в самом крайнем случае я на форуме проголосую за шикарную девочку Мастерко - во всяком случае из всех зол нужно выбирать меньшее..
я уже, и по той же причине..
а можно как -то узнать, голосовала я за ЧГ или нет. Склероз, наверное, ))))собралась проголосовать, а у меня , вроде-бы уже проголосовано))))
у меня тоже проголосовано
А вообще, не баба а кремень. После операции , тусуется на проекте - не перестаю удивляться. А нельзя ей как-то намекнуть в группе, что разговаривать с человеком и грызть семечки, это неприлично !. Все мы любим семечки, но можно это делать как -то не как бабки на завалинке.
Фабрика, может, Ирсанна под Ксению Собчак косит, типа, и я - звездень, но при этом близка к простому народу
Загубит окончательно Водонаева и без того не очень успешный проект.
Писе, собсно, ни сказать , ни показать нечего, ну разве что сизке. И может ехать домой, ибо пуста как дупло.
Пустая и пафосная. Мерзкое сочетание.
Маслина написал(а):
кстати - на полном безрыбье, в самом крайнем случае я на форуме проголосую за шикарную девочку Мастерко - во всяком случае из всех зол нужно выбирать меньшее..
я уже, и по той же причине..
Не поверите, но пробежала глазами список, и у меня остался только этот вариант!
Рустам Солнцев: После свадьбы Ольга Бузова стала еще тупее!
sobesednik.ru
у меня тоже проголосовано
Ладушка, а ты нажимай на тобой выбранного хомяка и отправляй - именно твой голос и учтётся!
07-07-2012 20:05
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
Талантливый человек, Мила, талантлив во всём, ты же знаешь
Это навека, навека, навека...
"Ещё я большой меломан..." (с)Водонаева
Выбираем самую стильную
Хм... Хоть бы претендентов побольше было... А так странно... Из трёх кучек дерьма самую тёплую?
"Человек забрал свою клевету обратно, извинился..." (с)Стрункина
Рустам Солнцев: После свадьбы Ольга Бузова стала еще тупее!
ну да это понятно..эт зато руся у нас весь из ума сшитый.. поэтому только и дел у него, что девчонок- бывших соратниц поливать [взломанный сайт]
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (6.07.2012)