Не флудим, не злимся, не деремся и не балуемся
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМКА
ФОТОчулан
Трынделка - то бишь БУЛОШНАЯ
Человек года 2012 Голосование
Лопух-2012 Голосование
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (6.07.2012)
Не флудим, не злимся, не деремся и не балуемся
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМКА
ФОТОчулан
Трынделка - то бишь БУЛОШНАЯ
Человек года 2012 Голосование
Лопух-2012 Голосование
у меня тоже проголосовано
ну ты значит проголосовала же уже..
а можно как -то узнать, голосовала я за ЧГ или нет.
объясните, плиз, самой способной - если голосуем на форуме, то где? моя не нашла..
После свадьбы Ольга Бузова стала еще тупее!
зато все твои дерьмовыдвиги в сторону успешным хомячек очень умны, рустам
объясните, плиз, самой способной -
а я, как типа самая умная и без склерозУ
Абисняю:
смотрите посты Bessie 555 и 533. там ссылки на ЧГ и Лопуха.
ЗЫ. Пока хвасталась здоровьем, один пост не правильно оказала. Есть склероз и у меня((
Отредактировано Likkana (2012-07-09 19:55:18)
Не забывайте,если вы сначала посмотрите в опросе кто за кого проголосовал,то потом уже сами не сможете оставить свой голос,так что сначала голосуем
Лик, мерси v боку..
ну ты значит проголосовала же уже..
вот и я пытаюсь вспомнить, када голосовала и за кого))))))
или Опросы,Флудильня
Твиттер
Так я не пОнял, т.е. Лена признала наконец-то, что она не Алена, а Пися Водонаева? раз говорит, что пользователь @PisyaVodonaeva выдает себя за нее?? Вот дурО лучше бы никак не реагировала.
Блог Валерия Кашубина / Шокирующая презентация!!!
...наш смех сменился ужасом, когда мы открыли подарок, который он адресовал всем девушкам, открывала его Мастерко! Мы кричали ,с визгами , разбежались
с трибуны в рассыпную!!! Это было очень неожиданно!
Я хочу спросить у вас, что же такого придумал Маями, что даже его Мастеркошечка на него обиделась? Что было в этом подарке?
пишут, что тараканы
Блог Гусев Антон / Скоро на отдых)
В последнее время мы часто ругаемся с Женей из-за мелочей. То возникнет одна ситуация, за ней другая. Ругаемся-миримся. Миримся- ругаемся.
Все проблемы исходят, по- большому счету из-за нашего нервного напряжения. Дело в том, что мы давно не отдыхали.
Целый день лежать на кровати реально очень утомляет и выматывает.
вот и я пытаюсь вспомнить, када голосовала и за кого))))))
во мы даём!!!!
Бузова тупила вчера на лобном не по детски: "Леша выбрал свой инструмент, Злина выбрала другой инструмент..." , "ТИТАН и ТИРАН Леша Самсонов..", " Хватит колебать Катю Токареву..". Я спокойно отношусь к Собчак, но её хоть слушать можно было
Ну он же не только лежит! Он ведь еще убирается и кушать готовит
а общаться друг с другом??Это же какой труд?)))Срочно в отпуск и подальше друг от друга. А то с ума сойдут, приедут злые и не отдохнувшие.
Ну он же не только лежит! Он ведь еще убирается и кушать готовит
А, точно. Значит пусть Гусев один едет отдыхать)
а общаться друг с другом??Это же какой труд?)))Срочно в отпуск и подальше друг от друга. А то с ума сойдут, приедут злые и не отдохнувшие.
Не успели пожениться уже устали друг от друга - вот это страсть. Испанская наверное.
Очень утомляет. Еще злые орги в матюгальник орут, заставляют переворачиваться с боку на бок, типа движуху создавать.
а я, как типа самая умная и без склерозУ
Абисняю:
ЗЫ. Пока хвасталась здоровьем, один пост не правильно оказала. Есть склероз и у меня((
а еще на каждой страничке в 1 посте))))
лучше бы никак не реагировала.
думаю, что вы не правы. пися водонаева изрядно ёрничает и портит настроение лене - это понятно, но уже в статьях жёлтой инетной прессы твитты писи водонаевой приводят, как слова самой алёны. вот про фриске, например. фриске-то вряд ли ответит на писульки про пенсию, а другая дама могла бы и войнушку с переругиваниями лене объявить, хотя сама водонаева тут вообще не при делах.
Не успели пожениться уже устали друг от друга - вот это страсть. Испанская наверное.
они еще до женитьбы смотрели друг на друга как два врага. И только на лобном садились в любимую проектную позу, олицетворяющую высокую любоФФ- задница на лавке, ноги на "любимом".Как свадьба - фикция, так и отношения - самые фиктивные за всю историю проекта. Даже у Кадони с Инной были какие-то объятия и кувырки в кровати. А эти как статуи. Сядут на стул и чешут языками, кто активнее. Или мадам Гусев уляжется в кровать, причем, в чем ходит, в том и в кровати под одеялом валяется)), и опять языком чешет. И они нам пытаются внушить, что у них семья)) Хотя бы для приличия какие-нибудь бытовые дела организовали,а совместного приготовления еды, или поцелуйчики, да чтобы не на камеру, а с чувством, чтобы мы поверили))))
fabrica02
Извини, пропустила твой пост-вопрос.
Никак не узнать Если видишь результаты голосилки - значит, ты уже голосовал. Ну, а коли не видишь - значит, можешь еще жмакнуть (отметить) своего "героя"
Талантливый человек, Мила, талантлив во всём, ты же знаешь
Это навека, навека, навека...
Та неееее... Лена, как всегда, стырила чужое (ну, не указывает она источники - как и в случае описаний своих посещений стран-музеев). А вообще-то, "Фантастика" - это песня вот эта:
Токо Лена первую строку исказила. У нее: "ОсталОсь никаких сомнений". А надо было бы написать " ОсталАсь - никаких сомнений" (ну, парень радуется, шо девушка с ним осталась). Но, в принципе, ей простительно в данном случае - текст наверняка слямзила на просторах тырнета, а там как раз-таки и зафигачено с дикими ошибками - и с орфографией не в ладах, и с синтаксисом.
Никак не узнать Если видишь результаты голосилки - значит, ты уже голосовал. Ну, а коли не видишь - значит, можешь еще жмакнуть (отметить) своего "героя"
да я так и поняла)))Теперь мучаюсь вопросом, за кого проголосовала.......
Теперь мучаюсь вопросом, за кого проголосовала.!!
Михаилу Терехину удалось вымолить у Ксении Бородиной прощение
09.07.2012 19:00 /
Отношения телеведущей «Дома-2» Ксении Бородиной и ее бойфренда Михаила Терехина, казалось, окончательно сошли на нет пару дней назад, когда девушка попрощалась с ним фразой из песни Dino MC 47 & David «Ты больше не моя».
Терехин понял, что это не рядовая ссора, а конец отношениям со звездной подружкой, и поспешил принять меры. С помощью Твиттера сочувствующие Михаилу поклонники скандальной парочки засыпали его рекомендациями, как вернуть расположение любимой.
Некоторые даже советовали купить кольцо и сделать Бородиной предложение руки и сердца.
По всей видимости, на такой ответственный шаг Терехин не решился, однако, помириться с возлюбленной ему все-таки удалось. В подтверждение этого факта он выложил в сеть свежую фотографию, на которой видно, как он целуется с Ксенией.
«День поцелуев же. А на мой нос не обращайте внимание!», - так подписал свежий снимок довольный Терехин.
Свернутый текстТекст: О. Фурс
(ЕвроСМИ.ру)
БабкО-лопух
А Вот Ирсанна, как раз, очень ничего провела этот год.
Наконец-то занялась своей внешностью, вполне успешно кстати
заработала денег
От нее уже нет прежнего негатива, многие перестали ее воспринимать такой "какашкой" как раньше.
Вообще, в отличии от молодых идиотов, прозябающих на проекте и теряющих бесполезно ценные годы
Ирсанна, как раз, очень плодотворно использует проект
Ведь что бы было, без проекта:
Скучная жизнь стареющей женщины, все хуже и хуже выглядящей
плохое настроение, потому как душа еще просит праздника и (хотя бы лицезрения и общения) с молодыми и красивыми парнями - а возможностей нет
Безденежье- потому как мы знаем что она в кредитах, а в ее возрасте заработать столько сколько на проекте это нереально для нее.
Роль бабушки на которую скинут внук, и жены скучного (скорее всего не на что негодного) бывшего военного
и попой вверх работы на огороде.
В общем ничего хорошего
А тут она и помолодела, похорошела, зарабатывает и самоутверждается на старости лет
фанаты поют дифирамбы, нет нет да и кто-то из молодых мальчиков приобнимет или хотя бы как витамин наговорит пошлых комплиментов , так ласкающих уши стареющей Б...ди
Жизнь бьет колючем , да еще и денежки загребает )))
Что ни говори, но Ирсанна только выигрывает проводя дни на шоу, в отличии от молодых , которые могли бы куда с большей пользой провести эти годы жизни.
да я так и поняла)))Теперь мучаюсь вопросом, за кого проголосовала.!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
ффффсёёёё.. больше не могу.. весь организЬм уже от смеха болит.. вот и Ладушка на тоже самое пожаловалась, тоже забыла и ушла кудай-то.. вот так организовывай нам голосования!!! ну вот как жить без АнтиХламура??настроение улучшается на раз-два! [взломанный сайт]
Отредактировано Likkana (2012-07-09 21:48:10)
У меня с Лопухом как-то просто. А вот Человека пока не голосую, подумаю малость.Могу предположить, что им будет Близнец. А вот кого бы я выбрала- пока совсем не знаю.
вот и Ладушка на тоже самое пожаловалась и ушла кудай-то..
я тут , Ликканушка , я читала инструкцию к голосованию ЧГ - и сразу проголосовала , а потом глянула результаты
Что ни говори, но Ирсанна только выигрывает проводя дни на шоу, в отличии от молодых , которые могли бы куда с большей пользой провести эти годы жизни.
Ну фиг его знает...Для меня всё хорошо ВОВРЕМЯ
Мне в страшном сне присниться,даже не может такая "успешность",как у бабки.Не дай Бог так чекануться,чтоб под сраку лет припереться на препошлейшее шоу позиционируя себя то мудрой дамой,то юной "кокеткой" Ещё и детей туда припереть,внуков и престарелого мужа-рогоносца в грязи искупать.Не дай Бог делать пластику в прямом эфире,когда огромное колличество незнакомых людей обсуждает и высмеивает твою внешность.,не дай Бог быть такой равнодушной к своим внукам.Да много ещё чего можно написать,так что бабулевич-самый настоящий лопух
Пы.Сы.один вот этот смайлик уже о многом говорит...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (6.07.2012)