Не флудим, не злимся, не деремся и не балуемся
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМКА
ФОТОчулан
Трынделка - то бишь БУЛОШНАЯ
Человек года 2012 Голосование
Лопух-2012 Голосование
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (6.07.2012)
Не флудим, не злимся, не деремся и не балуемся
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМКА
ФОТОчулан
Трынделка - то бишь БУЛОШНАЯ
Человек года 2012 Голосование
Лопух-2012 Голосование
Могу предположить, что им будет Близнец
а может ПЫнзари а . а вдруг Элина
может и Пынзари..но мне кажется близнеца Катю двигают..Но я и в прошлом году ошиблась- была уверена, что Воловичевой вручат....
а Элина вот если- даже не знаю.. а с другой стороны, какой дом2, такой на нём и человек года.. [взломанный сайт]
Отредактировано Likkana (2012-07-09 22:17:00)
не, Элина точно не будет. С ней орги и так замучились. Не поймут, чего она хочет, и чего хотят они сами. То ли, чтобы она ушла, то ли, чтобы она осталась и дальше ублажала Самсонова. Мне кажется, все идет к тому, что будет Ирка. Больше никого из претендентов не вижу. Мелковаты в своих пакостях активных делах . А потом она уйдет с проекта. Нет у нее былого задора, а отпустить просто так вряд ли могут. Да и сценарий прежний. Была самым противным персонажем, на нее все плевались как могли, потом подогнали Рясок-Кашубиных, а она стала такой правильно- спокойной. Народ повернется к ней лицом и поймет, что Мамо не самый плохой персонаж на фоне остальных убогих... И ломанется голосовать ( вернее, сделают голосование, а протестующих будет мало, потому что , действительно, такого слабого состава участников еще не было. Ни одной, хотя бы маленькой, личности , сплошняком малограмотные слабые хомяки.
Рустам Солнцев: После свадьбы Ольга Бузова стала еще тупее!
Чует моё сердце - выпросит @идор люлей, к гадалке не ходи! Будет делать потом ринопластику...
Дело в том, что мы давно не отдыхали.
— Что, мамуля, захлопотались? Пироги, угар…
Бузова тупила вчера на лобном не по детски: "Леша выбрал свой инструмент, Злина выбрала другой инструмент..." , "ТИТАН и ТИРАН Леша Самсонов..", " Хватит колебать Катю Токареву..". Я спокойно отношусь к Собчак, но её хоть слушать можно было
К вчерашнему проведению "лобного" Ольгой Бузовой можно быть более снисходительными - после того, как она увидела на площадке б\у Третьякова, понятно, какой у неё был настрой.
Спасибо Белая Кошка
я все же склонюсь к тому , что машину выиграет близня..Интуиция.. К сцене и сценическим эффектам приучена, соображалка в этом направлении работает основательно, плюс поддержка Василины..посмотрим..
Отредактировано Маслина (2012-07-09 22:52:50)
Ну фиг его знает...Для меня всё хорошо ВОВРЕМЯ
Мне в страшном сне присниться,даже не может такая "успешность",как у бабки
Так дело в том что это Вам и многим другим, но для Ирсанны этож звездный час, последний шанс, счастливый билет, мечта всей жизни -все в одном флаконе ))
я все же склонюсь , что машину выиграет близня..Интуиция.
А мне кажется что человеком года станет конечно же Даша Пынзарь, после чего они вероятно уйдут.
посмотрела презентацию Самсонова..
Убого. Кривляясь, одетый в накладные подушки (забыла,как называются эти уловки. .) , с голыми девицами на столе,сделал предложение нефтевышке.. Другая бы просто оскорбилась такому антуражу, но не Элина..расцвела, растеклась от счастья..
КапецЪ.
Отредактировано Маслина (2012-07-09 23:02:51)
Спасибо Дом-2 на Майл.ру /Белая Кошка
Жизнь бьет колючем , да еще и денежки загребает )))
Что ни говори, но Ирсанна только выигрывает проводя дни на шоу, в отличии от молодых , которые могли бы куда с большей пользой провести эти годы жизни.
zzzzz, ППКС! В этом году Ирсанна точно не лопух, там и без неё "лопухов", как на заброшенном бурьяне, хватает - каждому третьему, если не второму, можно это "звание" присваивать, не сильно друг от друга отличаются... Вот ведь подобрались, словно под копирку [взломанный сайт]
Сережа уже не знает, как ему отделаться от парочки больных Шуруповых.
Очень утомляет. Еще злые орги в матюгальник орут, заставляют переворачиваться с боку на бок, типа движуху создавать.
Ну какие же они злые. Вот когда током будут долбить чтобы лапки дергались, тогда да)
Не забывайте,если вы сначала посмотрите в опросе кто за кого проголосовал,то потом уже сами не сможете оставить свой голос,так что сначала голосуем
Понятно теперь. Зеначит , и я уже проголосовала, вначале посмотрев результаты. Зато я знаю за кого был отдан мой голос. По умолчанию был отмечен первый в таблице участник - Феофилактова. Вот и получается, что я проголосовала за нее.
Ну какие же они злые. Вот когда током будут долбить чтобы лапки дергались, тогда да)
Представляю картину в масле))))
Только Труляля зад к дивану приложила, они ей 220 под хвост кааааак жахнут!
Заярчит Евгения с искоркой)
Сегодня 22:57:14
Солнце: «Я не смотрю «Дом-2»!
11 мая 2012, 09:52
Сегодня популярное реалити-шоу отмечает свое 8-летие.
В пятницу, 11 мая исполняется ровно 8 лет, как в эфир вышел первый выпуск реалити-шоу «Дом-2». Напомним, что в числе первых «15 клевых», кого на телестройке встретила Ксения Собчак была наша землячка Солнце.
В одном из своих последних интервью продюсер «Дома-2» Алексей Михайловский назвал пензячку одной из самых успешных выпускников шоу (после Ольги Бузовой и Виктории Бони).
— Алексей Михайловский лично поздравлял меня с получением музыкальной премии «Золотой граммофон», — призналась Солнце «Пензенской правде». — Приятно, что он следит за моей карьерой. Я покинула проект четыре года назад, и за это время мне удалось достичь успеха не только в музыкальной сфере.
Сейчас Солнце выступает в качестве диджея (причем поющего, что в России большая редкость), выступает с детским театром «Фантастик», а недавно она стала директором спецпроектов московского культурно-развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово».
Девушка продолжает общаться со своими бывшими «коллегами» по реалити-шоу: Сэмом Селезневым, Романом Третьяковым и даже Анастасией Дашко. Как известно, в прошлом году на Настю было заведено уголовное дело за мошенничество. Якобы она обманывала строительные компании, предлагая им получить товар по низкой цене.
— Вся эта история была слишком сильно раздута и приукрашена, — уверена Солнце. — А вот сам проект я сейчас не смотрю. Некогда!
Автор: Артем КРАСНОВ
Что ни говори, но Ирсанна только выигрывает проводя дни на шоу,
Тут уже говорилось про то, какую репутацию обеспечила ИА своим детям и себе самой на этом шоу. Неужели это тоже выигрыш..
Так дело в том что это Вам и многим другим, но для Ирсанны этож звездный час, последний шанс, счастливый билет, мечта всей жизни -все в одном флаконе ))
А в ЧЁМ последний шанс и счастливый билет?
Понятно теперь. Зеначит , и я уже проголосовала, вначале посмотрев результаты. Зато я знаю за кого был отдан мой голос. По умолчанию был отмечен первый в таблице участник - Феофилактова. Вот и получается, что я проголосовала за нее.
аа-а-а-а-а-а-а [взломанный сайт] не может быть, я этого не переживу..у-у--у-у-у- пАйду убьюсь аП стену.
Когда Ряска начинает с кем-то лаяться, то она обязательно апеллирует к мнению 47 миллионов, которые, по ее словам, все, как один, пишут гадости о ее оппонентах.
Прирдурки всё же хомяки. Обсыпали новенькую мукой, облили водой ее кровать, и пошли себе спокойно спать.
ут уже говорилось про то, какую репутацию обеспечила ИА своим детям и себе самой на этом шоу. Неужели это тоже выигрыш..
а что ей с этой репутации:) помидорами не кидают..на улице не обзывают. Живет себе припеваючи
А мне кажется что человеком года станет конечно же Даша Пынзарь, после чего они вероятно уйдут.
да..тоже так думаю. Отдадут приз орги им и они уйдут с проекта, а на их место- Салибековы. Хотя Пынзари и так уже хапнули с проекта больше других.
я все же склонюсь к тому , что машину выиграет близня..Интуиция.. К сцене и сценическим эффектам приучена, соображалка в этом направлении работает основательно, плюс поддержка Василины..посмотрим..
с чего вы взяли что ее поддерживает продюссер? я как раз вижу ровно наоборот..на всех тетах и лобных какая бы ситуация не приключилась -засаживают Катю. в отпуск за два года отпустили только один раз. Особых льготных условий у нее нет.
Пынзари и так уже хапнули с проекта больше других.
Мдя? Что-то я не пойму, о чем речь? [взломанный сайт] Что ТАКОГО они хапнули? еще и больше других?
Я увидела изменения в фигуре после "операции по удалению опухоли", хочется и наглядно при сравнении фотографий, сделанных за небольшой временной период, убедиться в этом. Да и мамо вдруг решилась вести стройку в обтягивающих трико , и предплечья рук почти не провисают...
Думаю, будет многим любопытно увидеть очевидную разницу
Ну хоть в этот раз у ИА хватило ума не выставлять напоказ свои операции по улучшению внешности, а спрятать их за якобы медицинской необходимостью. Хотя лично я читала версию про варикоз на ногах.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (6.07.2012)