Не флудим, не злимся, не деремся и не балуемся
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМКА
ФОТОчулан
Трынделка - то бишь БУЛОШНАЯ
Человек года 2012 Голосование
Лопух-2012 Голосование
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (6.07.2012)
Не флудим, не злимся, не деремся и не балуемся
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМКА
ФОТОчулан
Трынделка - то бишь БУЛОШНАЯ
Человек года 2012 Голосование
Лопух-2012 Голосование
Какая же мука слушать негритоску Меканье, беканье, нуканье... Ещё и с Амоевой в паре... Тупость и косноязычие. Почему такое показывают по ТВ?
Какую нацию хотят получить в результате зомбирования такой речью, такими "отношениями", такими ценностями? Кошмар какой-то...
"Ты начала с ним меряться градусниками, что тоже утопия..." (с)Амоева
Скриншоты презентации ИА и Фео
Туфли и ноги Фео. ИА плачет под дождем. Черные штаны под платьем ИА.
Когда Ряска начинает с кем-то лаяться, то она обязательно апеллирует к мнению 47 миллионов, которые, по ее словам, все, как один, пишут гадости о ее оппонентах.
на фоне этой крикливой базарной тетки, даже Катя Кол-ко смотрится, как леди
Скриншоты презентации ИА и Фео
Туфли и ноги Фео. ИА плачет под дождем. Черные штаны под платьем ИА.
Страшные ноги - её визитная карточка. Нормально такие ноги прятать. Но Фео этого не понять. Быть ей в этом году "Лопухом года"
ИрСанна становится все ширшее и ширшее. Халявный холодильник не даёт сил похудеть.
Класс, посмотрела вечерний и ночной. Поздний вечер свободен!
А мне Ильюхина презентация понравилась.
ФЕО так и не призналась в беременности
Держать белого мага, разумеется, никто не стал.
Уже стопяЦЦотдевятый раз нас обнадёживают тем. что веник свалил и пугают тем,что телесупружницу чуму свою оставил в телевизоре... Вот уходишь- иди, но не с пустыми руками, а убери за собой весь мусор, который притащил..и валите дружной парой..
стопяЦЦотдевятый раз нас обнадёживают тем. что веник свалил и пугают тем,что телесупружницу чуму свою оставил в телевизоре... Вот уходишь- иди, но не с пустыми руками, а убери за собой весь мусор, который притащил..и валите дружной парой..
Больного со справкой и на волю?
Ликканушка,орги заботятся о безопасности народа. Куда такого выпускать на улицы города? Вот и держат под присмотром камер.
Нефтескважина сегодня в дневном сообщила, что никакого ресторана на свадьбе - это пошло и помпезно
просто распишутся с Желудком и уедут в даль светлую, а гости сами будут гулять
(где гости и родственники будут праздновать эту "свадьбу века" пока мне непонятно... надеюсь не в чебуречной или шаурмячной,
а что - креативненько, если ресторан это помпезно и пошло...) [взломанный сайт]
опять же не будет помпезности насчёт фасона платья - никакой пышности, только лёгкость и элегантность за всего лишь за 1млн. 300тыс. рэ.
плюс каратные брюлики как украшение рук и ушей.
скромно и со вкусом.
и главное - Желудок одобрил
Нефтескважина сегодня в дневном сообщила, что никакого ресторана на свадьбе - это пошло и помпезно
Лучше бы она сказала - никакой свадьбы. Для психики всех лучше
А Мастерко в дневном похвалила Либерж за воспитательную презентацию. Оказывается, смысл ее заключался в том, что если бы на Пушкина его няня давила так же, как Ванька на Либерж, то ничего бы из великого поэта не получилось.
Отредактировано md (2012-07-10 16:41:31)
Больного со справкой и на волю?
Куда хотят.. Я совсем уже не могу видеть этих двух однообразных идиотов. Мало придурки, так ведь одно и тоже ..
Танюш, а я после того, как на днях посмотрела на Элину, думаю что веник на воле- это еще не самое страшное.Пусть идёт. Этот дурень забьётся в щель куда-нибудь и будет сидеть. Пугает другое. Элина ( и, кстати, токарева тоже вроде)управляет транспортным средством, своим пешком совсем не ходит.. При чём ведь не только шлагбаумы у площадки сбивает, а и по улицам мотается.. Во где жуть
Ряска, кажется, всерьез нацеливается на конфликт с ИА, очень недобро она ей отвечает. Вот пусть эти две змеи покусают друг друга. Может, в результате, хоть одна из них покинет шоу.
почему вы так в этом уверены?? [взломанный сайт] на шоу я наблюдала не очень заботливого папашу.
я просто поражаюсь
просто распишутся с Желудком и уедут в даль светлую, а гости сами будут гулять
Их свадьба - имеют право. Тем свадьбы и невесты разнятся, что каждый из нас по разному видит себя в этой роли
Труля вот мечтала о шикарной свадьбе в испанском стиле и получила плохую пародию на свои шикарные мечты
Отредактировано Tatiana85 (2012-07-10 17:03:42)
А Мастерко в дневном похвалила Либерж за воспитательную презентацию. Оказывается, смысл ее заключался в том, что если бы на Пушкина его няня давила так же, как Ванька на Либерж, то ничего бы из великого поэта не получилось.
Вот объясните мне, кто понимает. Я ни как в толк не возьму- Либерж на самом деле дура убогая такая или она играет, потому что ваня- это её членский билет на Доме2. Если играет, то она рассчитывает, что к ней как люди будут относиться, кто её может воспринимать всерьёз и в чём у неё могут случиться какие-то успехи? Я её уже комментировать даже не могу.
Куда хотят.. Я совсем уже не могу видеть этих двух однообразных идиотов. Мало придурки, так ведь одно и тоже .
Да, орги совсем не щадят наши нервы.
Хотя знаешь, я чем больше смотрю Дом2, тем больше понимаю, как мне в жизни повезло, что меня такой сброд не окружает. Даже в юности не общалась с подобным
Ряска, кажется, всерьез нацеливается на конфликт с ИА, очень недобро она ей отвечает.
Вот при всё моём плохом отношении к ИА и к близнецу, с которой ряска вчера в дневном чего-то выясняла, я всё таки думаю, что первой из них всех должны нас покинуть Ряска.
Ряска, кажется, всерьез нацеливается на конфликт с ИА, очень недобро она ей отвечает. Вот пусть эти две змеи покусают друг друга. Может, в результате, хоть одна из них покинет шоу.
ИрСанна пережила Кадоньку, до слез мальчонку сумела довести, так что и здесь победа будет за непотопляемой Бабкой.
Вот при всё моём плохом отношении к ИА и к близнецу, с которой ряска вчера в дневном чего-то выясняла, я всё таки думаю, что первой из них всех должны нас покинуть Ряска.
+ [взломанный сайт]
Как уж мы не любим этих стареньких, но те что приходят им на смену, оказываются намного хуже
Я фигею,когда она начинает рассуждать о походах в СПА и думаю -если она такая выходит оттуда, то какой же она туда зашла? [взломанный сайт]
Сегодня в вечернем ее мама пожурила за неприглядный вид. Элина искренне удивилась
Либерж на самом деле дура убогая такая или она играет, потому что ваня- это её членский билет на Доме2. Если играет, то она рассчитывает, что к ней как люди будут относиться, кто её может воспринимать всерьёз и в чём у неё могут случиться какие-то успехи? Я её уже комментировать даже не могу.
По мне больше играет. Понимает, что больше нечем ей быть интересной и обсуждаемой. Вот и начинает конфликтовать и голосить по любому поводу. Не хочет за ворота. Помнит, как выгнали Антика, с которым у нее были только муси-пуси
ЧГ-2012 (1-й этап). (10.07.2012)
Первый день, когда презентации понравились...
Как уж мы не любим этих стареньких, но те что приходят им на смену, оказываются намного хуже
И это хороший знак - порядочные люди уже разобрались в теперешней сути проекта и не хотят даже мараться на нем. Да если бы даже и набрали орги 15 совершенно новых участников, то все равно бы через какое-то время они стали бы так же ярчить, как эти, ИМХО. Дело даже не в участниках, а в том, что орги поняли, что совсем необязательно выжимать из них силы для показа развития настоящих отношений, интересных романтиков и т.д., а достаточно показывать побольше драк и грязи, чтобы все равно текли смски. Зато менее затратно. Всё - ИМХО.
Отредактировано md (2012-07-10 18:04:43)
Сегодня в вечернем ее мама пожурила за неприглядный вид. Элина искренне удивилась
У мамы самой видок еще тот . Не икона стиля в своих турецко-китайских нарядах. Да и свой хвост на голове только недавно распустила.
А Элина и в прошлый раз была такой же плохо промытой. Хотя может быть очаровашкой. Помню её фото на свадьбе Гажиенко и на чьем-то (???) дне рождения. Была хороша. Может живя на поляне, в этой грязи, в этом скотоотстойнике, не пытается наряжаться???
Пугает другое. Элина ( и, кстати, токарева тоже вроде)управляет транспортным средством, своим пешком совсем не ходит.. При чём ведь не только шлагбаумы у площадки сбивает, а и по улицам мотается.. Во где жуть
Лизку Кутузову забыла. Когда она подкоксится, то вообще ничего не понимает. На утро плохо помнит, что с ней было [взломанный сайт]
Семья Салибековых
Взря я про них плохо думала, видно что счастливое семейство
ИрСанна становится все ширшее и ширшее. Халявный холодильник не даёт сил похудеть.
Татьяна, ну как же Ирсанна шире-то?
Посмотрите скрины сегодняшнего дневного, выложенные Ириской в 12:09, пост 725: на фотографиях 12-й, 28-й, а уж на 36-й ИрСанна уменьшилась вполовину! Какая талия образовалась, живот подтянут, руки приняли нормальную форму - мамо на нормальную 48-летнюю женщину стала похожа. Даже грудь, бывшие "четыре сиськи", стала меньше, чем у ФеоГусевой! Плотные обтягивающие лосины - закономерное явление после откачки всех "опухолей".
Ну, бабко как же можно так беззастенчиво лгать на голубом глазу про какие-то опухоли (во, дура-то, сама к себе негатив притягивает!), чтобы потом появиться в телевизоре со столь очевидными изменениями в фигуре
Лизку Кутузову забыла. Когда она подкоксится, то вообще ничего не понимает. На утро плохо помнит, что с ней было
До кучи тут можно вспомнить и Риту,которую за вождение в нетрезвом виде прав лишали и её нервенную сестрицу, которая в истерике любила за ворота выбегать и садиться за руль, муж ейный Гажиенко тоже говорят недавно после ссоры на психе уезжал .
Ну, бабко как же можно так беззастенчиво лгать на голубом глазу про какие-то опухоли (во, дура-то, сама к себе негатив притягивает!), чтобы потом появиться в телевизоре со столь очевидными изменениями в фигуре
Ничего она не боится, шельма . А по-хорошему ей бы сначала приучить себя нормально питаться,чтобы похудеть и не набирать вес. Откачать-то много ума не надо,а как вот с её аппетитами такие формы сохранить?
а я ловлю себя на мысли, что Ирка и К.бл. меня совсем не раздражают, как-то потерялись на фоне дурной Ряски
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (6.07.2012)