Не флудим, не злимся, не деремся и не балуемся
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМКА
ФОТОчулан
Трынделка - то бишь БУЛОШНАЯ
Человек года 2012 Голосование
Лопух-2012 Голосование
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (6.07.2012)
Не флудим, не злимся, не деремся и не балуемся
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМКА
ФОТОчулан
Трынделка - то бишь БУЛОШНАЯ
Человек года 2012 Голосование
Лопух-2012 Голосование
ну если только в таком качестве)) мне приходилось работать в зонах затопления- там потерпевшим долго не до позитива.. они нуждаются в очень функциональных простых и полезных вещах и ждут их.. это чудо ни кто не возьмёт.. лучше б лягушку отдали в детский дом.
Если бы это была единственная машина, тогда конечно без вопросов. А так думаю ничо страшненького в таком сюрпризе. Там же дети у них стресс.
Если бы это была единственная машина, тогда конечно без вопросов. А так думаю ничо страшненького в таком сюрпризе. Там же дети у них стресс.
Это тоже верно))
анонс на дневной выпуск 11.07.2012
спасибо, Света Цветкова
Сегодня по СТС была передача "Королева шоппинга". Одной из героинь была Катя Крутилина. На вопрос чем занимается, ответила, что работает в торговле.
Спасибо Vadim_4ik и Наталия Руссич
кому??? Палычам??? неееее... Серёжа идейный лоботряс.. он будет бегать с фотиком, писать рекламные посты, но до работы в нормальном понимании не опустится))) что с ними будет дальше я плохо представляю..
Однако, Ликканочка, Палычи как-то умудряются то там, то здесь "сшибить деньгу" - угу, курочка по зёрнышку клюёт, тем и сыта - и за съёмное жилье в городе платят, и худо-бедно свой дачный домик обустраивают (значит, ведь и землю прикупили, на которой домишко-то поставили), и всегда гостей в своём доме привечают, и все остаются довольны Машуниной стряпнёй. Могут так, любя друг друга, наслаждаясь жизнью и не заморачиваясь особо целями, прожить всю жизнь. А могут, наевшись Москвой, вернуться в Одессу, где есть жильё, и там завести потомство... Но что-то мне кажется, что и Маша уже перегорела в желании заводить ляльку... В чём-то она сильно повлияла на Палыча, а где-то и он неплохо ей мозги запудрил своими теориями, судя по высказываниям Сергея на ток-шоу "КВМ", где он Маше и слова не дал вставить.
Очень своеобразная пара, нестандартная, но держатся друг за друга - ух как! [взломанный сайт]
любя друг друга, наслаждаясь жизнью и не заморачиваясь особо целями, прожить всю жизнь. А могут, наевшись Москвой, вернуться в Одессу, где есть жильё,
ну вот скорее всего так и будет.. одно можно сказать: Палычи, единственная супружеская пара дома 2 , которая существует так долго.
Новоявленная ведущая реалити-шоу «Каникулы в Мексике» Алена Водонаева устроила на вилле роскошную вечеринку по случаю своего 30-летия. Муж и сына бывшей звезды «Дома-2» на этом празднике не присутствовали.
А кто тогда ублажал Писю на кровати, выложив сердце цветами? И еще Пися выкладывала фото в бассейне и мужичка пристроившегося сзади
Кольцо дорогое в подарок, тоже, явно не от бывшего мужа. Ой Пися - проказница, совсем заигралась и завралась.
а я по-хорошему завидую Палычам, у некоторых и за всю жизнь не будет столько впечатлений,
вот мы пИлюёмся, а Леркиным родителям презентация её сисеГ понравилась...
На осине не родятся апельсины.
Чей то не пойму как за 10 дней можно похудеть практически в два раза (это я про ИА).Если бы не елей в голосе,то Агиболова самая старшая стала самым положительным персонажем проекта.
Отредактировано 18Ольга (2012-07-11 00:05:10)
Почему-то мне кажется Машина помощь не ради помощи, а ради фоток для ЖЖ и твиттера. И вообще вся эта их с Палычем мышиная возня (они хватаются за рекламу всего на свете от круизов до тупых роликов Калганова, "работа" в ЛДПР, мелькание на митингах и все такое) - все это как одноразовая посуда. Попользовались раз и выкинули. Опять вопрос - нахрена они в Москве зависают?
Бессичка!!!! Прости меня, моя хорошая!!! Хотела влепить плюс, а чертово яблоко меня подставило!!!!(((( мильон раз согласна!!!!!!
Мне даже кажется что палычи надеятся на камбэк в Дом 2)))
Как бы и сколько не говорили о глупости Фео- Гусевой, мне очень понравилась ее презентация на фоне всех предыдущих. Откровенно и по теме: была дура, дурой (сцена, бабло, клубы), а поняла, что главное семья и любимый человек..... Искренне считаю, молодец!!!!
Отредактировано 18Ольга (2012-07-11 00:19:55)
Однако, Ликканочка, Палычи как-то умудряются то там, то здесь "сшибить деньгу" - угу, курочка по зёрнышку клюёт, тем и сыта - и за съёмное жилье в городе платят, и худо-бедно свой дачный домик обустраивают
Палычи размножением своих животных живут,которых у них теперь превеликое множество.Они этим и до проекта занимались.
Как бы и сколько не говорили о глупости Фео- Гусевой, мне очень понравилась ее презентация на фоне всех предыдущих.
а мне тоже понравилась))во всяком случае, лучше . чем у других.Иркина не понравилась, вроде. задумка была неплохая, воплощение на двоечку. Зачем было тащить сына, непонятно. Да и с мейком перестаралась. Слишком подчеркнут возраст. У Ильи действительно, презентация обидная для семьи. Не знаю, о чем он думал.
Спасибо Мотька/Нинечка
Спасибо Ляля/Vadim_4ik
Спасибо Светлячок/Ляля
спасибо кунг_фу_Панда/ Ilalia
Трулька надеется всех порвать на конкурсе.
Оказывается, она не думала над тем, чтобы стать третьей ведущей. А разве кто-то ее рассматривал? Может, конечно, ее фанаты задают вопросы в группе
Трулька надеется всех порвать на конкурсе. А выступление гусыни в перьях - убогое-убогое...
Лапуля, а для чего Труле напрягаться, всех рвать в клочья, если они с Антоном улетают на первом этапе конкурса? Или уже к началу второго хотят вернуться?
Да, презентация никакущая, в прошлом году намного интереснее у неё получилось.
Отредактировано Rianbow (2012-07-11 01:19:37)
а я по-хорошему завидую Палычам, у некоторых и за всю жизнь не будет столько впечатлений,
Конечно не будет - на Д2 мало кто из нас был в качестве хомяка)
Палычи размножением своих животных живут,которых у них теперь превеликое множество.Они этим и до проекта занимались.
Точно-точно, Natyк! И, кстати, прибыльное дело, тем более Палычи оба с такой трепетной любовью к животным относятся - молодцы, нашли себе делА по душе: животные, фотография, о рекламе потрындеть...
Хорошо, что на дворе не советское время:)
Бессичка!!!! Прости меня, моя хорошая!!! Хотела влепить плюс, а чертово яблоко меня подставило!!!!(((( мильон раз согласна!!!!!!
Мне даже кажется что палычи надеятся на камбэк в Дом 2)))
Без проблем, я тоже промахиваюсь, а с телефона удобнее плюсовать под авиком, там где уважение) Про камбэк Палычей, может они и хотят, но мне кажется они никому кроме себя не интересны. А для поддержки мифа об идеальной семье там уже есть пара Пынзарей. Хотя перлы Машундры я бы послушала))
"Каждому своё". Кто-то живёт для себя - и счастлив возможностью ездить по миру, общаться, с кем хочет, наслаждаться каждым днём, жить вольной птицей, а кому милее нет своего родного очага, чтобы большой семьёй собираться за столом, вкладывать себя в своих детей - вот уж море впечатлений; а у другого всё счастье - в работе, в которой он черпает массу самых разных эмоций, от удовлетворения до восторга...
У каждого СВОЁ понимание счастья в жизни.
Точно-точно, Natyк! И, кстати, прибыльное дело, тем более Палычи оба с такой трепетной любовью к животным относятся - молодцы, нашли себе делА по душе: животные, фотография, о рекламе потрындеть...
Хорошо, что на дворе не советское время:)
Вот именно что в Москве море креативных компаний, агентств и фирм где можно все это совмещать, не просиживая в офисах с утра до вечера. Просто это продолжение их хомячкового образа жизни. Когда понадобится качественная работа а не кривые фотографии или содранная с других рекламных постеров инфа, обращаются в нормальные агенства, а не звонят Палычам. И животных тоже надо уметь разводить. Ну мне так кажется.
Плотные обтягивающие лосины - закономерное явление после откачки всех "опухолей".
Что Вы, что Вы Навернякая официально будет заявлен, что ИА так сильно похудела (и вот ведь повезло! именно в проблемных местах!) исключительно в больничке, это так подотовка к вмешательству и послеоперационный период сказалась на несчастной
Видео от Палыча
НАТАША ВАРВИНА И ЕЕ ХОРОШИЙ ДЕНЬ
Опубликовано 10.07.2012 пользователем SergeyAdoevtsev
Спасибо Белая Кошка
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (6.07.2012)