Не флудим, не злимся, не деремся и не балуемся
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМКА
ФОТОчулан
Трынделка - то бишь БУЛОШНАЯ
Человек года 2012 Голосование
Лопух-2012 Голосование
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (6.07.2012)
Не флудим, не злимся, не деремся и не балуемся
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМКА
ФОТОчулан
Трынделка - то бишь БУЛОШНАЯ
Человек года 2012 Голосование
Лопух-2012 Голосование
На месте Ольги мне было бы очень-очень обидно. Как будто предал, да ну, жить с таким и детей еще от него рожать. Неблагодарный он, если бы не их семья, давно бы уже не был на шоу.
Точно, Ларочка. Илюша предатель и приспособленец. Я уже говорила и повторюсь- Гажиенко это самое страшное из того, что Агибаловы могли притащить в семью. Им от него нужно избавляться еще до того, как они уйдут из дома2.
Скрины дневного:
Как всё же приятно смотреть на Пынзаря, когда он с мальчишкой)))) Такие няшки оба)))
А ИАха всё-равно корова, только слегка ощавшая. Сколько ни липосируйся, рыхлость никуда не деть. А ещё "тощая корова ещё не газель", а ещё "если корову перетянуть ремнёт, то и у неё появится талия"
Захотела посмотреть през. Гаджика, а что-то не нашла(((( Какой п. смотреть? Подскажите, плиииз))
Откровенно и по теме: была дура, дурой (сцена, бабло, клубы), а поняла, что главное семья и любимый человек.!
Показала то, что должно было понравиться большинству зрителей. Если бы было по другому, не было бы разговоров про сценическую фамилию, репетиции, кино...
Захотела посмотреть през. Гаджика, а что-то не нашла(((( Какой п. смотреть? Подскажите, плиииз))
ночной эфир 10.07.2012
275 пост
Сегодня взялась за старое
Кааать, ну уж пора научиться-то.. что ж второй год тренируешься и так не одной слёзки. Подружка Нелли вон как умела- и слёзы в три ручья и лицо при этом оставалось исключительно красивым.
Гажиенко это самое страшное из того, что Агибаловы могли притащить в семью.
Может, на фоне Ильи, начнет ИрСанна нормально общаться с Кузиным??? Женька всегда пытался оправдать бывшую жену
одно можно сказать: Палычи, единственная супружеская пара дома 2 , которая существует так долго.
а я по-хорошему завидую Палычам, у некоторых и за всю жизнь не будет столько впечатлений,
От семейного психолога до любой книжки на тему "как сохранить брак" дается совет о необходимости совместных новых позитивных впечатлений. Дом-работа-готовка-уборка и так изо дня в день - прекрасный способ брак разрушить, совместные новые впечатления - замечательный способ его сохранить.
Сегодня взялась за старое
Может, на фоне Ильи, начнет ИрСанна нормально общаться с Кузиным??? Женька всегда пытался оправдать бывшую жену
А я думаю, что ИА должна бы наконец понять, что она ни капельки не разбирается в людях . Кой чёрт было не увидеть в её-то возрасте, что за человек пионЭр-герой. А она его прям пхала этой Ольге. У той и так с мужчинами проблема, не жалуют они её. Так навязала ей этого жука.
совместные новые впечатления - замечательный способ его сохранить.
Думаю, что брать три-четыре года совместной жизни Палычей с их впечатлениями за пример долгой и счастливой семейной жизни я бы не стала. Четыре года жизни вдвоём- это так мало, что и говорить не о чем пока. Просто они живут дОльше, чем другие домовцы в браке.
А я думаю, что ИА должна бы наконец понять, что она ни капельки не разбирается в людях . Кой чёрт было не увидеть в её-то возрасте, что за человек пионЭр-герой. А она его прям пхала этой Ольге. У той и так с мужчинами проблема, не жалуют они её. Так навязала ей этого жука.
Ликканушка, Ольга - девушка со специфическим характером и психикой, вот ИА и мечтала выдать её замуж. Да и Илья не очень голос подымал на тещу до свадьбы. Ольгу мамо выпхала замуж, наверно пионЭров-героев больше не нашлось!
Сдала с потрохами Женьку
а чего ее сдавать? Живот даже с экрана виден, как бы Женька его не прикрывала бы. А тем. кто находится рядом, тем более. На мой взгляд, месяца 3, 5. Про 4 месяца сказать поостерегусь)))
Комментарии Кашубиной к блогу
Живот даже с экрана виден, как бы Женька его не прикрывала бы.
Так о том и речь, что прикрывает, , значит не хочет что бы видно было, а эта красотка так ненавязчиво высказалась
А я думаю, что ИА должна бы наконец понять, что она ни капельки не разбирается в людях . Кой чёрт было не увидеть в её-то возрасте, что за человек пионЭр-герой. А она его прям пхала этой Ольге.
У Ольги в то время была любовь к Кадетову. Причем, довольно сильная. Ирка испугалась, понимая, что Олька ничем кадетова не удержит и подсунула , чтобы отвлечь, ей первого попавшегося, кто согласился, и кому нужно было удержаться на проекте. Ну а потом привычка и все такое....сделали свое дело. Поженились. Только как были они чужими и разными людьми, так и остались. Гажиенко - трус, пока на проекте разорвать отношения не может, только изредка покусывает. А Ольке нравится быть в статусе замужней, ведь Рита, которая всегда была первой, разведена, а она замужем, хоть в этом обогнала. И что остается делать Ирке? она же понимает, что Олька туповата и претендентов больше не будет. Вот и терпит. И , ко всему прочему, чтобы Ирка не делала, у нее все выходит пинком наизнанку))))) В результате - проектный союз двух чужих людей.
Отредактировано fabrica02 (2012-07-11 13:56:19)
а чего ее сдавать? Живот даже с экрана виден, как бы Женька его не прикрывала бы. А тем. кто находится рядом, тем более.
Беременность -это огромное счастье и повод для радости. Особенно если ребенок запланированный и желанный. В случае с Трулей все туманно.
Думаю, что брать три-четыре года совместной жизни Палычей с их впечатлениями за пример долгой и счастливой семейной жизни я бы не стала. Четыре года жизни вдвоём- это так мало, что и говорить не о чем пока. Просто они живут дОльше, чем другие домовцы в браке.
И я бы не стала. Я писала, что любой семейный психолог и любая книга о браке советуют не тонуть в бытовухе, а получать совместные новые впечатления, это укрепляет брак. Зачем переворачивать и переиначивать мои слова?
Отредактировано Katarina (2012-07-11 13:49:34)
Беременность -это огромное счастье и повод для радости. Особенно если ребенок запланированный и желанный. В случае с Трулей все туманно.
поэтому и непонятно, зачем отрицать очевидное, пару недель - и будет все видно. От кого бы ребенок не был, как бы она не забеременела, ребенок будет Женькин и это счастье. А подсчитывать и злословить все равно будут. Поэтому , чем раньше это обсудят, тем легче будет перетерпеть.
Про Ваньку Ряску
О Ковалевой
Про Ваньку Ряску
а показывали, как маями шею свернул?
Комментарии Кашубиной к блогу
Неумеющая связно говорить Кашубина пытается заинтересовать зрителей и создать интригу.
Может, на фоне Ильи, начнет ИрСанна нормально общаться с Кузиным
А надо ли теперь это нормалье общение самому Кузину? Наверное, ни в одно место мнение бывшей тёщи и её к нему отношение Женьке не упирается))))
О Ковалевой
А что, на Каникулы в Мексике тоже народ перестал рваться?
поэтому и непонятно, зачем отрицать очевидное, пару недель - и будет все видно. От кого бы ребенок не был, как бы она не забеременела, ребенок будет Женькин и это счастье. А подсчитывать и злословить все равно будут. Поэтому , чем раньше это обсудят, тем легче будет перетерпеть.
Вот поэтому все эти "тайны мадридского двора" и раздражают. Что Водонаева со своими туманными фотками, что Фео в эфирах.Если не хочешь, чтобы все знали о беременности, то поезжай домой, там точно никто ничего до последнего не узнает. Как вариант ложись в загородную клинику "по состоянию здоровья", Гусев навещать будет, Фео в просторном халатике или под одеялом, и опять никто ничего не увидит.
Или скажи откровенно: да, я беременна, я рада, это счастье!
А то все интригу держат, инфу подкидывают, потом отрицают, а потом удивляются: откуда у людей столько негатива? А кому понравится, когда за нос водят?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (6.07.2012)