Не флудим, не злимся, не деремся и не балуемся
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМКА
ФОТОчулан
Трынделка - то бишь БУЛОШНАЯ
Человек года 2012 Голосование
Лопух-2012 Голосование
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (6.07.2012)
Не флудим, не злимся, не деремся и не балуемся
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМКА
ФОТОчулан
Трынделка - то бишь БУЛОШНАЯ
Человек года 2012 Голосование
Лопух-2012 Голосование
Эрика Кишева
На одной из фото Эрика с сестрой
Нелли Ермолаева
Ксения Бородина
Отредактировано amv (2012-07-07 07:42:43)
Ксения Собчак расплакалась во время прощания с реалити-шоу «Дом-2»
Пронин Николай
22:56,06 июля 201
В ночь на субботу, 7 июля телеканал ТНТ показал заключительный для известной телеведущей, звезды шоу бизнеса Ксении Собчак выпуск реалити-шоу «Дом-2».
В заключение традиционного часового эфира Ксения Собчак выступила на поляне «Дома-2», где произнесла трогательную речь, во время которой не смогла сдержать слез. Вместе с Собчак плакали и ее «домочадцы».
- Я прожила в «Доме-2» восемь лет, - ударилась в воспоминания телеведущая. - Вы все меня очень сильно поменяли. Я ухожу отсюда гораздо лучшим человеком, чем я сюда пришла...
Видео прощания Ксении СобчакНапомним, что свой последний эфир в качестве ведущей «Дома-2» Ксения Собчак провела в субботу, 30 июня. О том, кто займет место Собчак в дальнейшем, пока неизвестно.
Некоторое время в СМИ появилась информация о том, что новыми ведущими «Дома-2» вместо Собчак и Ольги Бузовой, которая недавно вышла замуж за Дмитрия Тарасова и может в ближайшее время уйти в декрет, станут Вера Брежнева и Влад Кадони. Однако официального подтверждения эти сведения до сих пор не получили.
Отметим, что в ближайшее время Ксения Собчак, вероятно, намерена сосредоточится на своей оппозиционно-политической деятельности.
(Собеседник.ру)
МАЛЬЧОНКА
А чО - чтобы выразить свои эмоции, антихламуровских смайлов не хватает?
Картинку с рукоплесканиями уменьшила. В следующий раз, плииизз, если вновь будут овации такого размера - - либо прячьте под спойлер, либ сами уменьшайте. ОК?
Не помню, было у нас - нет
Элина Карякина (Дом 2) специально для ТНТ
Загружено пользователем SeryjLoveIs , дата: 23.11.2011
ФиГусева
Причём с ударением на "и")))))
И это не помню, было или нет Коли чО - уберу.
Виктория Карасева / Откровение Пиковой Дамы
Загружено пользователем OLEGGOROD , дата: 05.12.2011
06-07-2012 22:59
Алена Водонаева\Звездные блоги на Mail.Ru
Я выбрала победителей конкурса!
мой глаз тоже радовал)))) Про то, что бедный, тоже не верю. Откуда деньги и сколько их, гадать не буду, но бедностью от него не веет)))) Не миллионер, но на уровень Бородиной - вполне
Лена Водонаева в ВК
Моя вилла. Арендовывала ее на свой день рождения. Несколько дней прожила в этой желтой звезде.
Свернутый текстФото с дня рождения скоро покажу. Их мало
Мария Адоевцева в Твиттере
Жесть какая! "Милая Ксюша, ты навсегда останешься в наших сердцах"! Да если б я не знала заранее, что Собчак оставила ДД, то могла бы подумать о самом худшем!
Стрункина ВКонтакте
Задойнов ВКонтакте
Любаня Ткаченко в ВК
Ирина Александровна / Три участника покинули наш телепроект!
Вот Витамин, молодца! Мужик сказал - мужик сделал! (с)
Я думаю, что он уже жалеет, не было причин так резко реагировать.понял,что стухнет со своей
и чтоб не погнали,сам ушел
Да нет, сначала шантажировал своим уходом ведущих, заносчиво и резко вел себя с ребятами и вот итог. Глупость!почему не в кровати в столь поздний час?
берегите здоровье
Сегодня мне сняли швы, так что скоро вообще буду как пропеллер)))))))витамин хоть колбасы поест...сыровяленной)))а не халявной из туалетной бумаги)))) рада за них)удачи)
У нас классная тут колбаса, дорогая)))))))Ирина Александровна доброй вам ночи. Простите,но у меня к вам просьба пожайлуста здесь на форуме очень многие поддерживают Леру Кашубину просьба можно чтобы Оксана Ряска поменьше на неё кричала. И еще к вам вопрос я написал анкету которая есть на этом сайте далее я жду ответа или просто иду на кастинг?
У Леры сейччас хорошее стабильное положение в коллективе. Так что за нее не переживайте, прошли трудные времена), а с Оксаной бесполезно разговаривать, она при виде Леры прям в лице меняется.а как же свадьба Витаминов,может остынут вернутся,хотя бы поженится тут
Я им тоже самое говорила, Вика все понимает, но Виталик был непреклонен.Ирина Александровна,а из-за чего поругались то Илья и Оля?
Не могу написать пока, поскольку это касается презентации Снежаны, в которой участвовал Илья.Ну хоть брат Ряска разумное существо, понял, что ему ловить тут нечего.
У него из-за отсутствия появились проблемы на работе, поэтому он и ушел.Доброй ночи Ирина Александровна!
Спасибо за хорошую весть - одним Ряской меньше))) Сестрица за ним вслед не собирается? А???
Оксана сказала, что она здесь еще надолго)))))Отпуск закончился????Каникулы Бонифация,блин...Но он как Карлсон-ушел,но обещал наверное вернуться????
Он сказал, что будет приезжать и разбираться с теми, кто обидит его сестру.Витамин, по-моему, уходил уже. Вернется.
Ну,уж нет! Умерла так умерла!
Оля Бузова сказала, что эпоха уходов-возвратов сегодня закончилась и даже если ребята передумают, то ничего уже изменить нельзя. Они больше не участники проекта.ИрСанна, а почему Гажиенкам обложку журнала ДД после свадьбы не дали, как давали всем, и даже Гусевым?
Была обложка.Я рада, что хоть один Ряска ушел... ещё бы Оксану выгнали,ну уже невозможно слушать базарные крики, такая мерзкая девка, фууу..
Снежанка от радости даже спела и станцевала. Она так радуется уходу Вани Ряска!))У вас с кашубиной, в какой раз уже, народная забава перетягивание каната?
Кто быстрее новость озвучит и народу подтянет?
Лера зарабатывает очки для звания Человек Года по версии сайта Дом-2. И правильно делает. Она одна из немногих, кто часто общается с вами.
Валерия Кашубина / Презентация Снежаны вызвала море негодования!!!
а как ты считаешь, глядя на то,как тебя гнобят в эфирах, мы тоже должны догадываться о причинах.?
проанализируй сейчас,объясни, и вообще,как ты выживала7
ИА пишет,что сейчас у тебя все нормально
Да , сейчас у меня все хорошо, но я не расслаб*яюсь !!! я сделала работу над ошибками , немного изменила отношение к ситуации и вуаля , все наладилось!! но я не говорю о том , что стала со всеми дружитьЛера, привет
А тебе самой, Ванька Ряска, нравился?
с самого начала , как только пришел, он вызывал приятные эмоции, симпатичный парень , только вот когда начал раскрываться , то вся симпатия куда то испарилась напрочьЛера, а о.ряска не свалила с проекта за и.ряска
нет , она писала , что еще устроит тут шоу!!! и уходить не собираетсяА у вас все такое же с Оксаной напряженное общение? или сдвиг есть какой-то? Как сам коллектив относится к ее поведению?
Мы с Оксаной не общаемся , но нейтралитета нет , она ненормально реагирует просто даже на мое присутствие, она писала в блоге у себя , что хочет поменяться и не орать, но не получается , она заходит слишком далеко и пока не понимает, что это ей просто необходимоЛерочка,а ты можешь сказать какого парня ты ждешь на проекте,потому как за 90 с лишним дней прибывания на Дом 2 не особо понятно...
Я хочу , чтобы мужчина был старше меня, и именно мужчина с большой буквы, определенного типажа во внешности у меня нет, но естественно он должен опрятно выглядеть, притягивать взгляд, чтобы исходили флюиды, с чувством юмора, стимулом идти вперед и развиваться , вообщем с целью в жизни, а так же за которым , как за каменной стеной!!!
Алёна Водонаева в Твиттере
Меня лучше не обижать! Я с Дроздом дружу! ))) Гриша и я на крыше Буэнос Айреса после игры.
Терехин в Твиттере
Запомнил Миха наши коменнтарии про нос Самсонова
На что Витамин сказал, что он и Вика покидают телепроект. Взяв Вику крепко за руку, Виталик решительно отправился за ворота, несмотря на уговоры ребят и Оли Бузовой.
Витамин забыл свою жизнь и работу в морге до проекта. уверена, что этот уход будет концом их отношений.
Слово взял Иван Ряска и сказал, что уходит по семейным обстоятельствам вместо Стэна.
Филипп Алексеев в группе Кати Колисниченко ВКонтакте
Во, Фильку жизнь как за проектом прижала [взломанный сайт] , что Катька стала для него не обезьяна, а - "любимая"!!! И что жизнь может сотворить с человеком? На проекте был пацан, который мог о Катьку ноги вытереть , а тепереча будет водицу пить, в которой Катька ноги мыла
Слово взял Иван Ряска и сказал, что уходит по семейным обстоятельствам
Все-таки орги решились выгнать его, пусть в своей Луге быкует с такими же отморозками как он сам, его бандитскую сестрицу тоже хорошо бы ...по семейным обстоятельствам
Бородина в Твиттере написала, что плакала, когда уходила Собчак. Научилась у близняшки плакать без слез, а главное с улыбкой на лице
Отредактировано Tamu (2012-07-07 09:53:48)
Нелли Ермолаева
У Ермолаевой после развода появилась цель - обогнать Писю по фото в интернете. Пока счет в пользу Писи, но Нелька не сдаётся. Упорная девка
Отредактировано Tamu (2012-07-07 09:25:57)
Ещё один анонс "Каникулы в Мексике-2" с Алёной Водонаевой
Что-то мутные эти брат с сестрой, всё-таки
Да я вообще поражаюсь, что у них за отношения, я все понимаю-близкая родня, но не настолько же , она же сама ему не дает ни с кем встречаться нормально, все лезет и лезет лезом, а как они постоянно обжимаются, так вообще отдельная история
nimfa25
Еще одна (кстати все с нашей фотокладовки))
для кого Антон складывает губы в "Пюююю"? С Фео все понятно, для кого, для чего. А этот то кого соблазняет? Неужели ухажеров Фео?
Черкасов на одноклассниках
Взяв Вику крепко за руку, Виталик решительно отправился за ворота, несмотря на уговоры ребят и Оли Бузовой.
Я ж говорила, что это единственная нормальная пара, которые действительно построили любовь, Главное, что бы обратно не вернулись! Рада за них( а вообще жаль, что ушли, на их отношения приятно было смотреть, в отличие от долбанутых Либерж с Ваней, Самсона с истеричкой и иже с ними)
Антону, видите ли он не в том ракурсе там изображен
Пилять, пипец, девочка-припевочка, не понравилось как он на фото выглядит Вот моему, например, по - барабану как он там на фото вышел, лишь бы память осталась, а над неудачными посмеется и все
Сегодня 02:39:03
Только до Вашего поста дочитала, с Вами на все 100% [взломанный сайт]
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (6.07.2012)