Не флудим, не злимся, не деремся и не балуемся
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМКА
ФОТОчулан
Трынделка - то бишь БУЛОШНАЯ
Человек года 2012 Голосование
Лопух-2012 Голосование
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (6.07.2012)
Не флудим, не злимся, не деремся и не балуемся
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМКА
ФОТОчулан
Трынделка - то бишь БУЛОШНАЯ
Человек года 2012 Голосование
Лопух-2012 Голосование
Лена Водонаева в ВК
Моя вилла. Арендовывала ее на свой день рождения. Несколько дней прожила в этой желтой звезде.
она как скажет . Так ее вилла или все же арендовала? Если арендовала, то при чем "моя"?
Отредактировано oxigen (2012-07-07 13:22:25)
вы лижете не тот зад!
Нее, как раз именно тот, там же ИАшка рулит
В интернете появилась видеозапись зверского избиения участницы «Дома-2»
(ЕвроСМИ.ру)
Почему инженеры выбирают "Дом-2", а врачи - "Камеди Клаб"?
7:30,07 июля 201
(Собеседник.ру)
В интернете появилась видеозапись зверского избиения участницы «Дома-2»
Скоро рейтинги будут делаться на пытках и убийствах, кто кого изощреннее пришьет, тому иммунитет!
Филипп Алексеев в группе Кати Колисниченко ВКонтакте
Пипец, я в акуе, совсем чокнулся пацан, ни фига се как на дурку обратно охота!!!!!!
Бородина в Твиттере
Конечно плакала -от радости
Почему инженеры выбирают "Дом-2", а врачи - "Камеди Клаб"?Связаны ли телевизионные предпочтения людей с их профессиями?
[взломанный сайт] нет моей профессии в перечне..
пойду убьюсь апстену..
а ведь так преданна дурке..
После сегодняшнего ночного почувствовала себя звездой)))))ахахаа моё сообщение прочитали в эфире у меня даже муж смотрел серию!скоро поеду на сапсане)))Оксанка встречай меня с цветами)))
После сегодняшнего ночного почувствовала себя звездой)))))ахахаа моё сообщение прочитали в эфире у меня даже муж смотрел серию!скоро поеду на сапсане)))Оксанка встречай меня с цветами)))
Убьет еще ненароком)). Неее, никакого Сапсана. Сиди смирно на АнтиХламуре Коли чО - стеной встанем, отстоим
нет моей профессии в перечне..
пойду убьюсь апстену..
Стоять! Не биться! Там между строк написано же: такие как ты - личности неординарные - смотрят усё [взломанный сайт]
*А может, считают, шо у тебя и твоих коллег телевизоров нетути? *
Убьет еще ненароком)). Неее, никакого Сапсана. Сиди смирно на АнтиХламуре Коли чО - стеной встанем, отстоим
если она всем телом навалиться, то задавит всю мою семью)))) Буду держать дату отъезда в секрете...
Лена Водонаева и ее цацки
Воротничок
Третьяков ВКонтакте
Третьяков
Чего-то Руся зациклился на возрастных женщинах...
Дима Шмаров, его жена Лена и дочка Дарина
Рустам Калганов в Твиттере
Тунгусский метеорит вот-вот захлебнётся от собственной желчи...
У нас на канале Петербург идет сейчас детективный сериал с участием Кая Метова, не в нем ли Труля мечтала сыграть адвокатшу?
Ирина Александровна / Три участника покинули наш телепроект!
Вот так прошел еще один день на реалити-шоу!
С уважением, ваша ИрСанна)
Валерия Кашубина / Презентация Снежаны вызвала море негодования!!!
Вот такая вот у нас выдалась ночка)) Всем большое спасибо за комментарии, до следующей весточки. Ваша Лерочка =*
Да, Ирина Александровна, выучили вы Лерочку на свою голову. Хорошая ученица, даже ваш почерк переняла. Так что, если незаметно ваши блоги пропадут, а ее останутся, то публика этой замены не заметит. Поздравляю! Букетик вам
Бородина в Твиттере написала, что плакала, когда уходила Собчак. Научилась у близняшки плакать без слез, а главное с улыбкой на лице
По мне - реакция Бородиной и Бузовой на уход Собчак была вполне адекватной. Ну не на лобном же они узнали, что Ксюха уходит?! Уверена, что когда они впервые узнали о решении Собчак покинуть проект, были и слёзы и сопли...
Девушка с фотоаппаратом - это Юля Баззи, бывшая участница дурки
На что Витамин сказал, что он и Вика покидают телепроект. Взяв Вику крепко за руку, Виталик решительно отправился за ворота,
тьфу ты, ёлки- моталки.. только-только они мне занравились и хотела уже написать, что появилась пара,немного похожая на пары в живой природе ( девочка хорошоая и витамин преобразился как-то рядом с ней) ..да Што ж такое.. а нам веники-шменики всякие, либержи и гусЁвы..
По мне - реакция Бородиной и Бузовой на уход Собчак была вполне адекватной.
Мне тоже показалось, что реакция была адекватной . Им радоваться особо тоже ни к чему, 8 лет вместе проработали, знают друг друга, как облупленные. А вот от того, кто придет на место Собчак, может и их стабильность на дурке пошатнуться. Так что им обеим сейчас есть за что волноваться. Тем более, громкие заявления руководства канала о том, что замену искать не будут - это очень сильный повод для недоверия. ИМХО.
walentena написал(а):
Взяв Вику крепко за руку, Виталик решительно отправился за ворота, несмотря на уговоры ребят и Оли Бузовой.
Я чой-то пропустила - какая шлея ему под хвост попала, что он так резко решил покинуть проект?
Чего-то Руся зациклился на возрастных женщинах...
Милуш, разве Сидор циклился когда-нибудь на молодых и красивых девушках?
Милуш, разве Сидор циклился когда-нибудь на молодых и красивых девушках?
И то правда
Трулька действительно верит в то, что именно так выглядит девушка в 20 лет?
Сорри, если какие из фот уже постились у нас
Сэм Селезнев
Думаю, что человеку только что пришедшему на дурку и не успевшему там даже осмотреться, эти спасения были не нужны, а вот Ряске был нужен повод уйти с проекта красиво. Так что, Оксана, не нужно говорить ерунды. Никогда бы не ушел твой братец с дурки ради незнакомого ему человека
А вот что ты теперь будешь без брата делать - это интересно.. Снова станешь всем мило улыбаться? Ты, главное, с Кашубиной наладь отношения.
Яна Земит
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (6.07.2012)