Не флудим, не злимся, не деремся и не балуемся
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМКА
ФОТОчулан
Трынделка - то бишь БУЛОШНАЯ
Человек года 2012 Голосование
Лопух-2012 Голосование
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (6.07.2012)
Не флудим, не злимся, не деремся и не балуемся
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! [взломанный сайт]
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМКА
ФОТОчулан
Трынделка - то бишь БУЛОШНАЯ
Человек года 2012 Голосование
Лопух-2012 Голосование
Собчак:И давайте не льстить себе самим: на уровне человеческой природы мы мало чем от них отличаемся,
опять своё...мы ни чего общего с персонажами вашей дурки не имеем, с чего вы взяли , что вы нам нашу жизнь показываете?...
Отредактировано Likkana (2012-07-07 16:51:32)
Туса после съемок клипа с Клубникой
Опубликовано 05.07.2012 пользователем kavrecordsPro
http://video.mail.ru/mail/m_bronze78/_myvideo/29.html
Марина BRONZE
Боня в Твиттере
Пришли на пляж в Каннах
я бы из этого списка вычеркнула все-таки Киосю, Ганбарову, Чижевского и.! забыла даже как зовут, ну который с Надькой был на дружеской ноге
Нееее, я бы - точно не вычеркнула. Они для меня в стопиццот раз лучшЕЙ, нежели нынешние участники дурки)))
А Чижевского я и вАще любила
А с Надькой на дружеской ноге - это Юра Никитченко
Вот еще немного фот - привет из прошлого
На этой фоте, кстать, Настя Дашко со своим бывшим мужем (фото ДОпроектное)
Надежда Ермакова ВКонтакте
В THE BAR!!! Вчера!!!
А можно, я воспользуюсь хоть разок служебным положением? Любимок своих принесла, ага. Кого напрягают они - ходите мимо)))
Солнце & Май
«Дом-2»: мать Карякиной не хочет видеть рядом с дочерью мужа-садиста
07.07.2012 16:14
Странными и непоследовательными поступками участникам телевизионного шоу «Дом-2» уже трудно кого-то удивить. Для ребят стало совершенно приемлемым сначала дружить, а потом распускать друг о друге сплетни, или же наоборот строить коварные планы с бывшими врагами о том, как сделать возможным уход из проекта тех, с кем еще вчера пытались строить отношения.
Именно поэтому поведение Элины Карякиной, которая еще недавно была жестоко избита своим возлюбленным Алексеем Самсоновым, а теперь собирается идти с ним под венец, никого не удивило.
Мало того, что парень побил Элину по голове, так после этого он совершенно спокойно предложил ей руку и сердце. Девушка, растаяв от такого внимания к себе, согласилась. Многие ее поступок посчитали опрометчивым и необдуманным. В число таких людей вошла и мама участницы проекта. Женщина считает, что Самсонов является неадекватной личностью, и, если он однажды убьет ее дочь, то это смогут списать на «состояние аффекта».
Но, несмотря на доводы подруг и матери о том, что Алексей представляет для Элины угрозу, счастливая невеста, не прислушиваясь ни к чьим аргументам готовится к свадьбе, пишет портал «Новости семь дней в неделю».
Текст: Л. Шторм
(ЕвроСМИ.ру)
Люди, никто не помнит его? Девочки говорят, что это Игорь Корнейчик, но я что-то сильно засомневалась
Бывший участник дурки снимается в кино
(Спасибо, жена рыбака и Ромовка)
Нееее, я бы - точно не вычеркнула. Они для меня в стопиццот раз лучшЕЙ, нежели нынешние участники дурки)))
А Чижевского я и вАще любила
с этим никто и не спорит ! Просто как участники они были вяленькие, личности слабоватые..по сравнению с такими как Май, Водонаева...и т.д..
классика шоу Дом2 или список незабываемых личностей на домике по моему мнению. [взломанный сайт]
Май, Третьяков, Водонаева, Николаева, Тори, Бузова, Дашко, Бушина, Степан, Семен, Чуев, Рима, Рустам, Ермакова, ИА. Пожалуй, все, остальные на их фоне -массовка
Отредактировано nata33 (2012-07-07 18:33:18)
Люди, никто не помнит его? Девочки говорят, что это Игорь Корнейчик, но я что-то сильно засомневалась
Это, кажется, тот псевдо одессит, который воевал с девочками. а потом по пьянке стал сначала приставать к БогомДанному, а потом затеял драку с охраной дома2. Он?ну тогда: Дебил -гопник, роль эсэсвца,третьего справа в восьмом ряду ему очень подходит- хорошо сыграет, я уверена, выразительно....
Водонаева
Это, кажется, тот псевдо одессит, который воевал с девочками.
Это все - про Игоря Корнейчука, ага. Но ведь не он на кадре с Дюжевым из фильма, да же? На переднем плане - да, бывший дурковец, но на мое ИМХО, это никак не Игорь Корнейчук
Май, Третьяков, Водонаева, Николаева, Тори, Бузова, Дашко, Бушина, Степан, Семен, Чуев, Рима, Рустам, Ермакова, ИА.
Ну, я бы ИА поменяла на Кадони и убрала бы Бушину и Римму- но это не принципиально, дело вкуса))Потому, что классика- это вообще те 16 клёвых, которых имела ввиду Солнце в песне, ну и несколько персонажей , проживших тогда же на Доме, но меньшее время. Из-за них мы стали смотреть Дом 2 в своё время.
Но ведь не он на кадре с Дюжевым из фильма, да же?
не он? не знаю чё-то..а вроде похож..
Смотрю вечерний: Элина вещает: у меня есть квартира, машина, У МЕНЯ ВСЁ В ПОРЯДКЕ С ГОЛОВОЙ..................Орги ЁПРСТ, где карета???????????????????????
Филипп Алексеев в группе Кати Колисниченко ВКонтакте
Видимо появилась надежда на возвращение на проект...
Или решил, что такую неземную любовь ведущие должны поощрить возвращением.[взломанный сайт]
Он чО - совсем дурак? Болванистее Болвана даже?
Несомненно.
в чем Оля Бузова (Тарасова)так сильно провинилась перед Романом Третьяковым??
ЭЛЕМЕНТАРНО.... Своим существованием в его телевизоре. Вот не мне судить естественно, но Бузовой(ой Тарасовой) бога нужно ежедневно благодарить, что отвел от Романа. Злость, зависть, неумение радоваться успехам ближних (про далеких вообче молчу) присуща мелким мужиченкам (и я не про рост). Сколько же после раставания он на нее вылил, а она единажды на эмоциях (имею ввиду на публику), и то не в ответ. И ведь многие пели песни о великой глупости Ольги. Неа она гораздо умнее многих, это не благородство (имею ввиду отсутствие комментариев на выплески дерьма РОмашки), это отношение к жизни. КРАСОТКА!!!!!Кстати, как ведущая она меня на данный момент дико разражает. Пропали прикольно-глупые оговорки, остался вкрадчивый и дико навязчивый тон гипер опытной веду СЧЕЙ....Грустно. А на свадьбе была прежней.
Бывший участник дурки снимается в кино
А кончик носа тоже худеет? Не, ну ради КИНО всё может быть
Если честно, лень было увеличивать и сравнивать. Просто Дюжев нравится, вот и зацепилась.
Или решил, что такую неземную любовь ведущие должны поощрить возвращением.
Да мы, на Антихламуре , еще в ночь циркового представления со смертоубийством и изгнанием Фильки поняли, что к середине ЧеловекоГода он вернётся. А в финале сделает близнецу предложение. Всё по плану. Даже в предполагаемые нами сроки укладываются..
Отредактировано Likkana (2012-07-07 19:57:41)
Май, Третьяков, Водонаева, Николаева, Тори, Бузова, Дашко, Бушина, Степан, Семен, Чуев, Рима, Рустам, Ермакова, ИА. Пожалуй, все, остальные на их фоне -массовка
А чей-то Кадони нет? Враг ИА?
Нелли Ермолаева ВКонтакте
С Жекой!
Бородина
Водонаева в Твиттере
Пирамида Солнца. Мехико.
Ну, я бы ИА поменяла на Кадони и убрала бы Бушину и Римму- но это не принципиально, дело вкуса))Потому, что классика- это вообще те 16 клёвых, которых имела ввиду Солнце в песне, ну и несколько персонажей , проживших тогда же на Доме, но меньшее время. Из-за них мы стали смотреть Дом 2 в своё время.
неее..Римка самобытная, яркая, сильная, не похожа на других. Кадони-подобие Рустама..но слабенький на его фоне. Запомнился только войнушкой с ИА и железным агрегатом, а вот у ИА была масса ситуаций.
А чей-то Кадони нет? Враг ИА?
Искренне говорю, Кадони для меня был малоинтересным персонажем, копией, а не оригиналом.
Отредактировано nata33 (2012-07-07 20:06:17)
какой Витамин капризный и недалекий по жизни . и какой охочий до халявы . как он умеет выносить мозг окружающим , в результате они еще и виноватыми остаются у него
Или решил, что такую неземную любовь ведущие должны поощрить возвращением.
я верю в его чувства, реально..верю но Филя всегда себя любил больше чем кого-либо... та что...
Новости за день [взломанный сайт]
Искренне говорю, Кадони для меня был малоинтересным персонажем, копией, а не оригиналом.
Совсем старую гвардию вообще в расчет не беру из последних (года три) ИА, Кадони, Рустам. Достаточно идентичны в целях и отношениях к людям, по притяжению к себе внимания . Но подход совершенно разный. Рустама на проекте просто обожаю.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (6.07.2012)