Можно с каментами)
UPD Малышева, Славянский, И. Ряска выбывают из голосования, т.к. покинули проект.
Не забывайте,если вы сначала посмотрите в опросе кто за кого проголосовал,то потом уже сами не сможете оставить свой голос,так что сначала голосуем
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Конкурс "Человек года"
Можно с каментами)
UPD Малышева, Славянский, И. Ряска выбывают из голосования, т.к. покинули проект.
Не забывайте,если вы сначала посмотрите в опросе кто за кого проголосовал,то потом уже сами не сможете оставить свой голос,так что сначала голосуем
Хотела б против всех, но такого не будет. потому либа, она адекватнее всех. (быдолованю в расчет не беру- любовь зла....)
Тоже хотела против всех, но т.к. такого нет на оффе, то, как ни странно, ФЕО. Все-таки ей больших трудов стоило развязаться с Задойновым и женить на себе Гуся. Пусть будет. 
против всех, всё равно кому орги машину отдадут
эа Дашку Пынзарь - создала семью , родила ребенка 
Против всех!
Спасибо за такую возможность.
Против всех!!!!!!!!!! 
За Фео.
Я за Мастерко,она хоть что то сделала из себя получше за время пребывания там.Остальные вообще тупо сидят и в туалет ходят
Против всех!!!! За Саликбековых бы проголосовала..за Юльку..
Кандидат "Противвсех" рулит!
На моё скромное ИМХО нету достойных. Может и были... да извелись все. 
а я нажала на "результаты опроса", чтобы посмотреть.. и теперь мне не дают проголосовать 
а я нажала на "результаты опроса", чтобы посмотреть.. и теперь мне не дают проголосовать
ты не одинока)))Судя по всему, наши голоса улетели Гусевой Ж.)))
Прошу мой голос, отданный за Женку НЕ СЧИТАТЬ(((((
может поэтому же Женя и в лопухах лидирует, т.к. многие на самом деле в начале смотрят на то, как другие голосуют 
а слона-то мы и не заметили

Прошу мой голос, отданный за Женку НЕ СЧИТАТЬ(((((
+1 ) Я вообще-то за Колюню.
За женское Щасте Фео 
Минздрав Админ предупреждал..
а я голоснула за Мастерко - из всех зол выбрала наименьшее
Само название " Человек года" предполагает, в первую очередь, наличие Человека. Достойного этого звания.
Я там такого не вижу. Есть отдельные психоневменяемые, плохо развитые и плохо образованные недочеловеки.
В прошлом году Рита в конкурсе использовала Митю, в этом году ИА притащила Олега. Что ж у них на манера за детей прятатьтся . И еще- не разу не прочитала ни одного положительного отзыва о выступлении кашубиной- кто же наголосовал-то ей на оффе столько?
Против всех. Все равно сделают того, кого наметили орги,
+1 ) Я вообще-то за Колюню.
Я тоже)
А я так всё еще и не определилась... 
Я вообще-то за Колюню.
Я тоже)
Гыыыыы... А кто из вас сачканул?
Смотрю, Колюне отдал свой голос кто-то ОДИН)))
А лидирует у нас, как это ни странно, Лера Мастерко.
Ну, это если не считать "Против всех"
Всё, определилась я. Мой кандидат- Николай Должанский! Даёшь Коленьку в Человеки!!! 
Вы здесь » Антихламур » Архив » Конкурс "Человек года"