Добро Пожаловать!!! [взломанный сайт]
Соблюдаем правила)
Предыдущая тема Д2
Флудилка
Помошь "чайникам"
Опрос Человек года
Опрос Лопух года
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 20.07.2012
Добро Пожаловать!!! [взломанный сайт]
Соблюдаем правила)
Предыдущая тема Д2
Флудилка
Помошь "чайникам"
Опрос Человек года
Опрос Лопух года
Вместо ИрСанны в бое с Колясиком сегодня дрался "Сумрак",пришедший вчера к Ирине Александровне) В ЭФИРЕ 24 ИЮЛЯ(Спасибо А.Мельницкий)
Кто эта блондинка в красном? Аголя? Что за драка или поползновения?
С таким воодушивлением пишет, как-будто не понимает, что "Лопух года - это позорище года"
А я поняла, что она просто подраться с врагом хотела во 2 туре ЧГ. Так хоть в ЛГ подерется
папину честь отстаивала)
Может поцАлуй перед боем от мамули получить хотел? [взломанный сайт]
пришедший к бабке ИАшке Сумерк, который за неё во втором этапе конкурса боролся в грязи с Коляном - это sumerkbogov, блоггер в Твиттере ,
а также забаненый пользователь офсайта Дом-2
но все его блоги и фото с сайта до сих пор не удалены.
скопирую сюда, пока орки не прочухали и все не поудаляли с сайта
вот его страничка на сайте Дом-2
с фото http://dom2.ru/commu...ers/202942/blogвот его блоги:
26 ноября 2010 г., 16:46
Блог sumerkbogov / Зачем ИАшка ездила в ГАИ?
На форуме пишут, что после звонка из ГАИ сообщившего, что нашелся паспорт Жени Кузина, ИАшка стремглав метнулась в ГАИ, но там ей сказали, что паспорта нет. А потом она отвезла Кузина на своем джипе в ГАИ - и Женя вышел оттуда с паспортом. К гадалке не ходи - Кузин прятал свой паспорт, чтобы потом его "найти". Способен ли Кузин на такое? Я думаю да. Тем не менее сейчас, когда Жени Кузина нет на проекте, и он не сможет защититься, ИАшка может гнать про него что угодно пользуясь своей безнаказанностью!!!
А ИАшка способна на ложь? Разумеется! И ведь эта старушка Шапокляк только о том и думает, как подорвать авторитет своего зятя. Так, с чего это ей вдруг стать такой хорошей тещей, которая сама подрывается, чтобы привезти зятю паспорт из ГАИ? Не состыковывается это с ее вредностью. Что же делала ИАшка в ГАИ? Очень просто: она неделю назад сама слямздила паспорт у Кузина, а сейчас сгоняла в ГАИ (доблестные сотрудники которого смотрят "Улицы разбитых фонарей", а не ДОМ2, и ИАшку в лицо не знают) и там сказала: "Я простой человек с улицы нашла паспорт какого-то дятла по фамилии Кузин. В паспорте его визитка с его телефоном. Возьмите паспорт и досвидос". А дальше все было как по нотам: гаишники позвонили Кузину, ИАха отвезла Женю в ГАИ, и там ему отдали документ.
26 ноября 2010 г., 20:17
Блог sumerkbogov / Орги, какие же вы гады
Я смотрю Битву экстрасенсов только когда сильно напиваюсь и мне все равно, что смотреть (а я никогда не смотрю ничего кроме ТНТ). Тут начинается Битва экстрасенсов, я собираюсь выключить тел, но передачу ведет Ксения Бородина, и рука моя с пультом опускается. Ну, не сволочи ли орги так пропихивать другие передачи ТНТ?
Блоги героев (Оксана Ряска) / ...Забег на 3км в честь 3000 эфира на "Доме-2"
Сегодня стартовал 2 тур конкурса "Человек Года 2012" в нем приняли участие Николай Должанский под номером 20 и Ирина Александровна под номером 6.Зрелище было очень интересным и захватывающим)))))Колян привел своих фанатов, а за Ирину Александровну изъявил выступить ее поклонник, который вчера внепланово пришел к нам на проект по прозвищу "СУМРАК".
Борьба была очень честна в итоге победила ничья)))))Они валялись в грязи)))
Топорная работа оргов. Пришел почему-то внепланово да еще нечаянно, ну надо же случиться такому совпадению, накануне боя.
меня забавляет кастинг-служба Дурки [взломанный сайт]
если его специально привели бабку опускать - какого рожна не поудаляли с сайта его "историю"
чтоб и телезрители и бабко были не в курсе его "прошлого"
если не специально, то тогда вообще там спецы работают ещё те - даже не поинтересовались подноготной принимаемого в шоу персонажа...
вобщем "кадровики" на Дурке соответствуют уровню программы - профнепригодны.
орки считают, что уровень интеллекта зрителей такой же как у хомяков - приближается к нулю...
Я что то пропустила, наверное...
Глеб к Ермаковой тоже по-дружески в шкаф ходил в начале отношений
А я поняла, что она просто подраться с врагом хотела во 2 туре ЧГ. Так хоть в ЛГ подерется
За звание ЛГ конкурсы не проводятся.
папину честь отстаивала)
или в приступе дочерней любви захотела вместо маман сама подраться, а тут Сумрак
За звание ЛГ конкурсы не проводятся.
а ей по фиг - она драться хочет
Блог sumerkbogov / Много слов о Даше, Жене, Наде, Ольге, Нелли, Эле, Ксюшах, Наташе, Ольге, Инне и многих других
какие придурки орги)))))Кого тащат на проект
Правда, хоть бы почитали сами его блог. Не нужен никакой особый кастинг, чтобы понять, что этот человек по определению не мог придти к ИА как к любимой женщине. Всё же, видимо, нет уже давно никаких кастингов, берут тех, кого удастся уговорить. Вот и тут нужно было заменить ИА в бою, уговорили этого Сумрака. И еще больше опозорили и ИА, и ее семейку, уж больно хорошо он их всех охарактеризовал. Вот не захотела ИА биться в реальной грязи, так вылили еще пару ушатов виртуальной. А ей не привыкать. Ни ей, ни дочке.
Лучше бы уговорили Должанского соглашаться сразу на ничью, чем вытаскивать на свет блоги двухлетней давности, которые и оргов замазали.
А в голову Нелли корона вросла - ее оттуда не выкорчевать теперь
Это точно. Мне вообще Нелька в этот раз не понравилась. Она и так всегда свысока со всеми общалась... А тут ее высокомерие аж зашкаливало...
уже давно никаких кастингов, берут тех, кого удастся уговорить.
нужно было заменить ИА в бою, уговорили этого Сумрака.
И еще больше опозорили и ИА, и ее семейку, уж больно хорошо он их всех охарактеризовал.
Вот не захотела ИА биться в реальной грязи, так вылили еще пару ушатов виртуальной.
А ей не привыкать. Ни ей, ни дочке.... блоги двухлетней давности, которые и оргов замазали.
[взломанный сайт]
бабко ИА свою натяжку морды лица на жопу и отрезание сала с пуза и задницы ещё долго будет перед орками отрабатывать,
вываливая и себя и свою семью в грязи.
в реальной и в виртуальной.
про неудалённые блоги забаненных пользователей сайта Дом-2 и кастинг-службу Дурки - это отдельный вопрос профессионилизма "работников" ТНТ
Не нужен никакой особый кастинг, чтобы понять, что этот человек по определению не мог придти к ИА как к любимой женщине.....
блоги двухлетней давности....
за 2 года можно кардинально поменять отношение не только к человеку, но и к проекту
орки считают, что уровень интеллекта зрителей такой же как у хомяков - приближается к нулю...
Думаю, что они так не считают, просто выжимают деньги из зрителей. Орги - понятие абстрактное, про него можно писать что угодно.. А вот ИА со своей семьей - это вполне конкретный человек, который отдувается за всех в компании своих дочек. Надо же быть такой дурой.
Ведь, наверняка, орги знали, что на следующий же день вся инфа про этого Сумрака появится на форумах, просто им плевать на ИА и ее репутацию. Вчера она счастливая писала о том, что к ней идут мужчины, а сегодня обтекает. Но это ее обычное состояние. Так что, ничего страшного. Хорошо бы, если бы орги осветили сюжет о том, как ИА узнала, что за жених к ней пришел. И неплохо было бы, если бы в эфире были зачитаны выдержки из его блогов о ней самой и об Оле с Ильей.
Орги не думают о уровне интеллекта зрителей. Им плевать. Они понимают, что многие смотрят Дом2 по привычке, некоторые - потому что скучно бывает вечером, а таких особей можно увидеть только там.
А есть другие - которые так сами живут. Вот эти и есть самые безумные фанаты, которые балдеют от того, что их, практически, близнецы сидят в телевизоре, что о них пишут в прессе. Эти хомякоблизнецы бегают на кастинги и мечтают о такой же известности.
Дневной 20.07
Любовь Королева
Хорошо бы, если бы орги осветили сюжет о том, как ИА узнала, что за жених к ней пришел. И неплохо было бы, если бы в эфире были зачитаны выдержки из его блогов о ней самой и об Оле с Ильей.
что Вы, что Вы, все должно быть естественно. Это же РЕАЛИТИ, а не сценарий
за 2 года можно кардинально поменять отношение не только к человеку, но и к проекту
Сейчас как только всё это выплывет наружу, не поздоровится Сумраку. Серега за свою Пынзариху даст ему оторваться.
Агибаловы, Труль, Близнец...Шоу начинается
что Вы, что Вы, все должно быть естественно. Это же РЕАЛИТИ, а не сценарий
Дык естественным путем пусть узнает, в эфире через 6 дней. . Думаю, что сегодня как раз всей женской спальней читают АнтиХламур, идут по ссылкам в блог к Сумраку, и, конечно, взахлеб обсуждают все с ИрСанной. Вот этот момент пусть через 6 дней покажут, они же знают, что нравится форумчанам, ИА сама вчера об этом писала, когда обвиняла Либерж.
Агибаловы, Труль, Близнец...Шоу начинается
Да-да, это им не в ванне с грязью купаться. Там, кстати, и про Бородину есть.
Шоу начинается
возможно для этого он и призван на шоу,
закончились сценарии скандалов, зритель требует нового
ИА на одноклассниках
стественным путем пусть узнает, в эфире через 6 дней. . Думаю, что сегодня как раз всей женской спальней читают АнтиХламур, идут по ссылкам в блог к Сумраку, и, конечно, взахлеб обсуждают все с ИрСанной. Вот этот момент пусть через 6 дней покажут, они же знают, что нравится форумчанам, ИА сама вчера об этом писала, когда обвиняла Либерж
даддадада
желаю видеть морду бабки ИА, чтоб показали в эфире, как она узнает, что за крендель к ней пришёл.
и пусть зачтут его блоги от 2010 года.
точные цитаты. вслух.
Сумрак в твиттере
спасибо butikovanv
периметр перезагрузка
Шоу начинается
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Думаю, что сегодня как раз всей женской спальней читают АнтиХламур
Колисниченки есть у нас тут точно. А Катя сейчас с ИА в одном лагере. Скоро будет шухер [взломанный сайт] [взломанный сайт] и Сумрак вдруг вернется в нормальный мир на работу
Думаю, что они так не считают, просто выжимают деньги из зрителей. Орги - понятие абстрактное, про него можно писать что угодно.. А вот ИА со своей семьей - это вполне конкретный человек, который отдувается за всех в компании своих дочек. Надо же быть такой дурой.
Ведь, наверняка, орги знали, что на следующий же день вся инфа про этого Сумрака появится на форумах, просто им плевать на ИА и ее репутацию. Вчера она счастливая писала о том, что к ней идут мужчины, а сегодня обтекает. Но это ее обычное состояние. Так что, ничего страшного. Хорошо бы, если бы орги осветили сюжет о том, как ИА узнала, что за жених к ней пришел. И неплохо было бы, если бы в эфире были зачитаны выдержки из его блогов о ней самой и об Оле с Ильей.
Это для нас орги- это что-то абстрактное, получающее деньги за низкопробное шоу и больше ни о чем не задумывающееся. А на самом деле, мы часто под этим названием имеем ввиду ту кучу людей, которые делают черновую работу. Занимаются кастингом, работающие в журнале, операторы, режиссеры. А там работают простые люди, и заметно, что не пяти пядей во лбу. В частности , те, кто занимается кастингами, вообще не понятно, за что получают деньги. Приводят участников совсем никаких. И, скорее всего, этот Сумрак навешал лапшу на уши, какая -то дура могла посчитать, что будет круто, что у Ирки поклонник, сказала василине, та , посоветовавшись с Иркой, сказала давай. А кто он, что он, никому до этого нет дела. Иначе, его могли бы выпустить под другим именем и вряд ли все всплыло так быстро. Поэтому постоянные косяки с женатыми парнями. Не умеют и не хотят работать. Ирку, конечно, посадили в большую лужу. Над ней опять будет ржать большая часть интернета. Такую работу над собой проделала, вся из себя выпрыгнула, чтобы выглядеть на свой возраст, а в результате её защищает клоун из интернета, который стебался над ее семьей и над ней.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 20.07.2012