Добро Пожаловать!!! [взломанный сайт]
Соблюдаем правила)
Предыдущая тема Д2
Флудилка
Помошь "чайникам"
Опрос Человек года
Опрос Лопух года
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 20.07.2012
Добро Пожаловать!!! [взломанный сайт]
Соблюдаем правила)
Предыдущая тема Д2
Флудилка
Помошь "чайникам"
Опрос Человек года
Опрос Лопух года
Елена Водонаева
Сумерк Богов: "Путин-Чесс - шахматы для всех"
Писатель и программист Сумерк Богов на основе классических шахмат создал игру Путин-Чесс - шахматы для всех. Краткая история игры и названия, правила игры. Сегодня эта игра доступна на айпадах и айфонах
(Опубликовано 12.05.2012 пользователем koroedcom)
Валерия Кашубина
Наталья Кривозуб
не, ну он то может и молодец, но на жену его ненормальную смотреть так же нет мочи, как и на него..
он-то избавился, а нас от них обоих кто избавит?
это вопрос риторический
то, что она полтора года жила с этим утырком характеризует Токареву однозначно.
только Фукусима социально не опасна, она адаптирована в социуме, найдёт себе следующего придурка.
а вот её бывший муж...
опасаюсь я за население Москвы и области
Фото от Пынзарей
Второй этап конкурса"Человек года. Дом 2"
Стилисты Ксюши Собчак раскрыли ее секреты
(ЕвроСМИ.ру)
Ксения Собчак: Сергей Зверев - гей
(ЕвроСМИ.ру)
Собчак определилась с нарядом на свадьбу Гудкова-младшего
(Аргументы.ру)
Даша Пынзарь ВКонтакте
Блоги героев (Ирина Александровна)
Сегодня Катя Щ. толкнула Леру и плюнула ей в лицо.
Зачем? Где женственность??? У меня просто уже нет слов!
дорогая вы наша двуличная бабка ИА!
а у вас нашлись слова, когда ваша старшая дочь плевала в лицо своему супругу?
и где тогда была женственность вашей дочери Ольги Гажиенко???
[взломанный сайт]
ИА на одноклассниках
никогда- никогда-никогда я не смогу понять ИА.. вот если честно, я верю, что она устала.. это же мыслимое дело ли, выносить столько оскорблений, издёвок, негатива.. ну что же у неё за безысходность такая, которая заставляет её оставаться на Доме 2. Я не знаю, какие она там получаети деньги, но не думаю, что для женщины её возраста какие-то фантастические. То, что много для тупоумного Венца и его чумички, для неё не может быть удовлетворительной суммой. 48 лет, через шесть лет пенсионный возраст. Эту самую пенсию нужно как-то зарабатывать. Делают ли какие-то отчисления в ПФ с выплат домовских? Не знаю. Дети кормить точно не будут- эти дети не будут.Эти конфликты с участниками. ну, могу понять с Элькой- вмешалась ИА, могу понять конфликт с Кадони- рассорились бывшие друзья приятели и понеслось со всей дурью.При чём, ума у ИА окзазлось не больше, чем у 25летнего раздолбая.Но это было неожиданно, удивительно и там какие-то отношения были между ИрСанной и Владом.Не знаю, что хотел от неё, а точнее от Ритки, Мася, но было еще как-то забавно, потому что войнушку с Масей в атомную превратила сама ИА по своей вечной глупости. Но вот бегают всякие Барзиковы и Лебержки, у которых к ней претензий-то ни каких быть не может, положа руку-то на сердце. Ну какие проблемы у Вани с ИА?Пара трусоватых участников, которым хочется произвести впечатление смельчаков и правдорубов, но страшно трогать кого-то. Идут по пути наименьшего сопротивления- уже только ленивый не клевал бабку и всем уже известно, что это и безопасно и сто процентов- эфир.Эти двое пытаются какие-то очки заработать у зрителя, усердствую в конфликтах с ИА.Дёшево и сердито,но уже очень не ново. Я вот, при всём моем отношении к ИА , ну ни как не могу вспомнить, что бы она чем-то задела или оскорбила эту парочку воющих и дерущихся клоунов.И больше всего я всё таки не понимаю ИА.
Отредактировано Likkana (2012-07-21 10:35:51)
Записи на страничке ВКонтакте Леры Мастерко
может эту?
В какой-то детской передаче (давнишней) был кукольный Буратино с резким голосом, выпученными круглыми глазами и ртом от уха до уха.
Когда кукловоды шевелили его челюстью, то получалась картинка детей пугать.
Вот этот сильно похож на Либерж. Не могу найти картинку, увы(
amv написал(а):
Ностальжи. Старый эфир
А мы глупые, тех стареньких ругали и считали отстойными! Как мы были не правы!
Наблюдая, какими темпами происходит деградация участников шоу, с ужасом думаю о том, что лет через 5 мы будем так же ностальгировать по нынешним участникам.
Отредактировано TigraLM (2012-07-21 11:03:01)
Записи на страничке ВКонтакте Леры Мастерко
Да чего они так переживают за эти конкурсы. Всё равно все годы те , кто голосует, шлют СМСки за любимого участника, как бы он не выступил.Проголосуют больше за Дарью, потому что у неё поклонников больше, она уже пять лет в телике.
опасаюсь я за население Москвы и области
Не сыпьте мне соль на рану.
Мы скинемся Венику на первый класс до Краснодарского края.
Где родился, там и пригодился, встречайте, кубанцы))))
с ужасом думаю о том, что лет через 5 мы будем так же ностальгировать по нынешним участникам.
даже боюсь себе представить, что нам еще покажут такого, что бы нынешний состав оказался не самым худшим.. [взломанный сайт]
Аргументы.ру - о наших
Павел Неприятель
Элина Бандеева
только Фукусима социально не опасна, она адаптирована в социуме, найдёт себе следующего придурка.
ой, спорный вопрос.. если вспомнитиь, то никто столько не дрался с участницами, сколько Токарева, в перерывах между драками с Венцем. Вот и недавно, подралась с Кашубиной...За все годы её жизни в доме 2 у неё даже намёка на дружеские отношения с кем-то из участников не было.. Её обсуждения событий, которыми они занимаются с Женей- не в счёт, Токарева живет одна и кроме гусЁвых ей поговорить для эфира больше не с кем. Но, очередного идиота она конечно найдёт, это разумеется так!
Отредактировано Likkana (2012-07-21 10:49:55)
Не сыпьте мне соль на рану.
Мы скинемся Венику на первый класс до Краснодарского края.
Где родился, там и пригодился, встречайте, кубанцы))))
бедные кубанцы
*шёпотом
предлагаю скинуться на эвтаназию....
Аргументы.ру - о наших
Такое ощущение, что журналисты с этого сайта сначала наш форум изучают, а потом статьи свои клепают.
* на лобном сегодня Шурупов сиял как начищенный пятак.
и от жены наконец-то избавился и 5 тыщ сохранил.
опять можно безнаказанно перебирать девок и жрать халявную колбасу.
Не понятна мне эта вся ситуация! То он кидается на токареву- разводиться не хочет, то сидит гусаром-доволен, что развелись... Придурок. Сам не знает, что хочет...в 30 лет-то!..
Такое ощущение, что журналисты с этого сайта сначала наш форум изучают, а потом статьи свои клепают.
Так и есть))) токо с одной поправкой: не токо наш форум, но и другие околодомовские ресурсы.
Интересно, скоко им за это платят? Работенка-то не пыльная...
В какой-то детской передаче (давнишней) был кукольный Буратино с резким голосом, выпученными круглыми глазами и ртом от уха до уха.
Когда кукловоды шевелили его челюстью, то получалась картинка детей пугать.
Вот этот сильно похож на Либерж. Не могу найти картинку, увы(
Баба Груша, это он?
Обратили внимание? У Гусевых часы и купальники в одном цвете. Модники.
Баба Груша, это он?
Да нет, Груша про другую говорит... Я тоже вроде всё перерыл, нет картинки
У той куклы во время разговора двигалась не нижняя челюсть, а верхняя. Вместе с носом
"Давай не будем мух и котов в одну миску кидать..." (с)И.Гажиенко
"Давай не будем мух и котов в одну миску кидать..." (с)И.Гажиенко
дааа...всем Бузовыи и Дашкам фору даст это придурок)))
Было - нет?
Вика Боня в твиттере: "Хочу уже поскорее домой к ребеночку!! Москва это сплошной стресс."
Стилисты Ксюши Собчак раскрыли ее секреты
Журналист, взявшийся писать про Ксению, мог бы побольше разузнать о своей героине и посмотреть несколько выпусков Дома-2
Отредактировано md (2012-07-21 11:55:20)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 20.07.2012