Добро Пожаловать!!! [взломанный сайт]
Соблюдаем правила)
Предыдущая тема Д2
Флудилка
Помошь "чайникам"
Опрос Человек года
Опрос Лопух года
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 20.07.2012
Добро Пожаловать!!! [взломанный сайт]
Соблюдаем правила)
Предыдущая тема Д2
Флудилка
Помошь "чайникам"
Опрос Человек года
Опрос Лопух года
Елена Водонаева
Сумерк Богов: "Путин-Чесс - шахматы для всех"
Писатель и программист Сумерк Богов на основе классических шахмат создал игру Путин-Чесс - шахматы для всех. Краткая история игры и названия, правила игры. Сегодня эта игра доступна на айпадах и айфонах
(Опубликовано 12.05.2012 пользователем koroedcom)
Валерия Кашубина
Наталья Кривозуб
не, ну он то может и молодец, но на жену его ненормальную смотреть так же нет мочи, как и на него..
он-то избавился, а нас от них обоих кто избавит?
это вопрос риторический
то, что она полтора года жила с этим утырком характеризует Токареву однозначно.
только Фукусима социально не опасна, она адаптирована в социуме, найдёт себе следующего придурка.
а вот её бывший муж...
опасаюсь я за население Москвы и области 
Фото от Пынзарей
Второй этап конкурса"Человек года. Дом 2"
Стилисты Ксюши Собчак раскрыли ее секреты

(ЕвроСМИ.ру)
Ксения Собчак: Сергей Зверев - гей

(ЕвроСМИ.ру)
Собчак определилась с нарядом на свадьбу Гудкова-младшего
(Аргументы.ру)
Даша Пынзарь ВКонтакте
Блоги героев (Ирина Александровна)
Сегодня Катя Щ. толкнула Леру и плюнула ей в лицо.
Зачем? Где женственность??? У меня просто уже нет слов!
дорогая вы наша двуличная бабка ИА!
а у вас нашлись слова, когда ваша старшая дочь плевала в лицо своему супругу?
и где тогда была женственность вашей дочери Ольги Гажиенко???
[взломанный сайт]
ИА на одноклассниках
никогда- никогда-никогда я не смогу понять ИА.. вот если честно, я верю, что она устала.. это же мыслимое дело ли, выносить столько оскорблений, издёвок, негатива.. ну что же у неё за безысходность такая, которая заставляет её оставаться на Доме 2. Я не знаю, какие она там получаети деньги, но не думаю, что для женщины её возраста какие-то фантастические. То, что много для тупоумного Венца и его чумички, для неё не может быть удовлетворительной суммой. 48 лет, через шесть лет пенсионный возраст. Эту самую пенсию нужно как-то зарабатывать. Делают ли какие-то отчисления в ПФ с выплат домовских? Не знаю. Дети кормить точно не будут- эти дети не будут.Эти конфликты с участниками. ну, могу понять с Элькой- вмешалась ИА, могу понять конфликт с Кадони- рассорились бывшие друзья приятели и понеслось со всей дурью.При чём, ума у ИА окзазлось не больше, чем у 25летнего раздолбая.Но это было неожиданно, удивительно и там какие-то отношения были между ИрСанной и Владом.Не знаю, что хотел от неё, а точнее от Ритки, Мася, но было еще как-то забавно, потому что войнушку с Масей в атомную превратила сама ИА по своей вечной глупости. Но вот бегают всякие Барзиковы и Лебержки, у которых к ней претензий-то ни каких быть не может, положа руку-то на сердце. Ну какие проблемы у Вани с ИА?Пара трусоватых участников, которым хочется произвести впечатление смельчаков и правдорубов, но страшно трогать кого-то. Идут по пути наименьшего сопротивления- уже только ленивый не клевал бабку и всем уже известно, что это и безопасно и сто процентов- эфир.Эти двое пытаются какие-то очки заработать у зрителя, усердствую в конфликтах с ИА.Дёшево и сердито,но уже очень не ново. Я вот, при всём моем отношении к ИА , ну ни как не могу вспомнить, что бы она чем-то задела или оскорбила эту парочку воющих и дерущихся клоунов.И больше всего я всё таки не понимаю ИА.
Отредактировано Likkana (2012-07-21 10:35:51)
Записи на страничке ВКонтакте Леры Мастерко
может эту?
В какой-то детской передаче (давнишней) был кукольный Буратино с резким голосом, выпученными круглыми глазами и ртом от уха до уха.
Когда кукловоды шевелили его челюстью, то получалась картинка детей пугать.
Вот этот сильно похож на Либерж. Не могу найти картинку, увы(
amv написал(а):
Ностальжи. Старый эфир
А мы глупые, тех стареньких ругали и считали отстойными! Как мы были не правы!
Наблюдая, какими темпами происходит деградация участников шоу, с ужасом думаю о том, что лет через 5 мы будем так же ностальгировать по нынешним участникам. 
Отредактировано TigraLM (2012-07-21 11:03:01)
Записи на страничке ВКонтакте Леры Мастерко
Да чего они так переживают за эти конкурсы. Всё равно все годы те , кто голосует, шлют СМСки за любимого участника, как бы он не выступил.Проголосуют больше за Дарью, потому что у неё поклонников больше, она уже пять лет в телике.
опасаюсь я за население Москвы и области
Не сыпьте мне соль на рану.
Мы скинемся Венику на первый класс до Краснодарского края.
Где родился, там и пригодился, встречайте, кубанцы))))
с ужасом думаю о том, что лет через 5 мы будем так же ностальгировать по нынешним участникам.
даже боюсь себе представить, что нам еще покажут такого, что бы нынешний состав оказался не самым худшим.. [взломанный сайт]
Аргументы.ру - о наших
Павел Неприятель
Элина Бандеева
только Фукусима социально не опасна, она адаптирована в социуме, найдёт себе следующего придурка.
ой, спорный вопрос.. если вспомнитиь, то никто столько не дрался с участницами, сколько Токарева, в перерывах между драками с Венцем. Вот и недавно, подралась с Кашубиной...За все годы её жизни в доме 2 у неё даже намёка на дружеские отношения с кем-то из участников не было.. Её обсуждения событий, которыми они занимаются с Женей- не в счёт, Токарева живет одна и кроме гусЁвых ей поговорить для эфира больше не с кем. Но, очередного идиота она конечно найдёт, это разумеется так!
Отредактировано Likkana (2012-07-21 10:49:55)
Не сыпьте мне соль на рану.
Мы скинемся Венику на первый класс до Краснодарского края.
Где родился, там и пригодился, встречайте, кубанцы))))
бедные кубанцы
*шёпотом
предлагаю скинуться на эвтаназию....
Аргументы.ру - о наших
Такое ощущение, что журналисты с этого сайта сначала наш форум изучают, а потом статьи свои клепают.
* на лобном сегодня Шурупов сиял как начищенный пятак.
и от жены наконец-то избавился и 5 тыщ сохранил.
опять можно безнаказанно перебирать девок и жрать халявную колбасу.
Не понятна мне эта вся ситуация! То он кидается на токареву- разводиться не хочет, то сидит гусаром-доволен, что развелись... Придурок. Сам не знает, что хочет...в 30 лет-то!..
Такое ощущение, что журналисты с этого сайта сначала наш форум изучают, а потом статьи свои клепают.
Так и есть))) токо с одной поправкой: не токо наш форум, но и другие околодомовские ресурсы.
Интересно, скоко им за это платят?
Работенка-то не пыльная... 
В какой-то детской передаче (давнишней) был кукольный Буратино с резким голосом, выпученными круглыми глазами и ртом от уха до уха.
Когда кукловоды шевелили его челюстью, то получалась картинка детей пугать.
Вот этот сильно похож на Либерж. Не могу найти картинку, увы(
Баба Груша, это он?
%20(1985).jpg)
Обратили внимание? У Гусевых часы и купальники в одном цвете. Модники.
Баба Груша, это он?
Да нет, Груша про другую говорит... Я тоже вроде всё перерыл, нет картинки
У той куклы во время разговора двигалась не нижняя челюсть, а верхняя. Вместе с носом
"Давай не будем мух и котов в одну миску кидать..." (с)И.Гажиенко
"Давай не будем мух и котов в одну миску кидать..." (с)И.Гажиенко
дааа...всем Бузовыи и Дашкам фору даст это придурок)))

Было - нет?
Вика Боня в твиттере: "Хочу уже поскорее домой к ребеночку!! Москва это сплошной стресс."
Стилисты Ксюши Собчак раскрыли ее секреты

Журналист, взявшийся писать про Ксению, мог бы побольше разузнать о своей героине и посмотреть несколько выпусков Дома-2
Отредактировано md (2012-07-21 11:55:20)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 20.07.2012