Добро Пожаловать!!! [взломанный сайт]
Соблюдаем правила)
Предыдущая тема Д2
Флудилка
Помошь "чайникам"
Опрос Человек года
Опрос Лопух года
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 20.07.2012
Добро Пожаловать!!! [взломанный сайт]
Соблюдаем правила)
Предыдущая тема Д2
Флудилка
Помошь "чайникам"
Опрос Человек года
Опрос Лопух года
Не сыпьте мне соль на рану.
Мы скинемся Венику на первый класс до Краснодарского края.
Где родился, там и пригодился, встречайте, кубанцы))))
А я так ваще, не далеко ,от них живу, в СЗАО-у меня рядом Красногорск, а там и Истра не далеко, иногда кстати, вижу в Красногорском Ашане (домовских мартышек)ведут себя просто отвратительно-фу, понты! [взломанный сайт]
Уф , дочитала-ну вот, я так и знала, что ИА выйдет "сухой из воды", не будет она бороться-какого то, толстогоСумрака ей подогнали-и вот опять, она "наравне "со всеми-ага 100 раз, , а я так надеялась, что ей наваляет Колян(да не важно, кто-лишь бы наваляли), ну всё точняк они с Васькой или родственницы(фейсы уж больно похожи) или подруги, как минимум!!!!!!
Отредактировано myxaz (2012-07-21 15:23:47)
Отзыв покупательницы о "Лошадином шампуне"(о сайте могу сообщить в личку)
Да, то то все из Дом 2 ходят с нарощенными волосами!!!!!Опубликовано 25 Июнь, 2012 - 18:51
отзыв от Mango57
2Достоинства: большая бутылка-экономно
Недостатки: бесполезный, в составе есть химия, волос не дышит, дороговат, недолгий эффект, печальные последствияЯ сама бы ни за что не купила себе такой шампунь, тем более за такие бабки!!!!Благо хоть, что подарили. Я то, дурында, понадеялась, что он мне поможет отрастить волосы, а они у меня расти не хотят, поврежденные и ломкие, да и кудрявые .Эта лошадиная отраваа их вообще иссушила до нельзя, привратила в жесткую проволоку. Да, волосы отросли на пару сантиметров, но, я думаю, не из за шампуня, а потому что они от природы имеют свойство расти. Концы распушились, даже бальзамы не помогали- Я просто не могла прочесать волосы после мытья головы!!! Поначалу я думала, что так и должно быть, думала, что это такая "особенность" лошадиного шампуня. Пользовалась им я около месяца. Хотя "пользовалась" громко сказано- Я мучала свою голову и свои волосы выдираниями массажной щетки.
За что ему ставить высший бал? Запах-ниочень, результата нет, цена- заоблачная. Почему я поставила 2? за большой объем и дозатор, я такие люблю. И все.
Дом 2 пиарит эту чушь в каждом кадре, но почему тогда половина этих "рекламщиц" ходит с нарощенными патлами!!??Да еще и звезд приплетают, Дэми Мур например. Интересно, она то знает, каким шампунем она моет голову!!??Может она вообще хозяйствееным мылом моется еще скажут!!??
Ряска ВКонтакте
Даже не сомневаюсь, что если бы драка была настоящей и без кучи зрителей, Дашка у Мастерко из грязи бы не вылезала. Но девушке драться так, чтобы победить другую девушку - это фу-у-у-у, себя не уважать. Так что, я в любом случае за Мастерко. А Дашка пусть радуется, какая она мощная дама. Может быть, пригодится в жизни.
Эрика в Твиттере
Прохладно на улице
Гуляю
Я вообще не понимаю, Дашка после операции(и не жалко-если.что то разойдётся?! Фея беременная(онаж беременная? )-и всё , за радиконкурса-хоспадя , ну совсем ,чтоль мозгов нет, то здоровье, а то фигня какая то-конкурс-и никакая машина , не стоит , таких жертв!Бестолковые девчи, уже к 30-ку катят, а мозгов, так и нет! [взломанный сайт]
Эрика в Твиттере
Ну да, похолодало-и вместо кардигана, или лёгкой курточки, надо, майку алкоголичку напялить-во логика, а? Посмотрела , на указатель, на Тверскую чешет, мадама!
Отредактировано myxaz (2012-07-21 15:43:45)
как у меня появился клон-это Лера Кашубина подстригла, как у меня себе челку,
ХоССпИдя.. кому ты ,чума ненормальная, нужна, клонировать тебя.. тебя и одной то на всё человечество за глаза.. эта чумичка прибьёт кого-нибудь- и ей ни чего не будет.. хорошо, если Венца, а если так, какую нибудь дурочку- участницу.. Прям икона стиля с чёлкой, делов-то куча.. вон и Нелька с чёлкой [взломанный сайт]
Прям икона стиля с чёлкой, делов-то куча.. вон и Нелька с чёлкой
Ага , я тож, про Нельку подумала-вот уж, её стиль, Токарева её копирнула, а теперь-её Кашубина-и чего такого, круговорот чёлок в природе-на Д2!?
Барыня легли и просЮт...(с)))) А Самсонов все никак)))))
Ахаха-а там, ещё, СМС-чарт, какие то козочки ждут каких то лохов, ой ну и момЭнт [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] !А кстати, а ,что это у ИА ниже колена такие ноги белые(руки , намного темнее!), или это гольфы??
А кстати, а ,что это у ИА ниже колена такие ноги белые(руки , намного темнее!), или это гольфы??
Как ноги могут загореть, она же вечно в противокомариных брюках
Баба Груша, это он?
Он самый) если нос отрубить, чисто Либерж)))
Спасибо за картинку, amv!
Да нет, Груша про другую говорит... Я тоже вроде всё перерыл, нет картинки
У той куклы во время разговора двигалась не нижняя челюсть, а верхняя. Вместе с носом
Хи) А это разве не та же кукла, что amv принесла?
Во всяком случае взгляд и вечно лоснящаяся нижняя губа Кпадонины)
Барыня легли и просЮт
ИА в коронной позе моржа.. Что ж она лежит-то всё время...
Как ноги могут загореть, она же вечно в противокомариных брюках
Ну, это понятно, но чёта , они прям мертвенно-бледные-как-будто не её ноХи!?
Самсон ,на подиуме, хоспадя савсем заработалась, на пьедестале конечно же(на забеге) с голым торсом-почему то напомнил, мне Бонифация(из мульта)и ножку-ножку тянет! [взломанный сайт]
Отредактировано myxaz (2012-07-21 16:36:39)
Дашка у Мастерко из грязи бы не вылезала. Но девушке драться так, чтобы победить другую девушку - это фу-у-у-у, себя не уважать. Так что, я в любом случае за Мастерко.
Я тоже.. к тому же, как я поняла, Мастерко еще боролась со Снежаной, а потом с Дашей.. Не люблю Воловичеву, но вот помню её прошлоогодний бой в грязи, когда она с Риткой и Женькой- двумя сразу боролась. Помню, как Женя упала и Инна её очень аккуратно подняла и на ноги поставила.. Вот такие моменты мелкие всегда и характеризуют человека гораздо лучше, чем любые выигрышные эфиры. Инна могла бы раздавить обеих соперниц, но она стояла, как скала и просто их с себя сталкивала... Даша с радостным остервенением и с максимальным усердием кинулась драться с уставшей и уже вываленной в грязи Леркой.. а потом с пионерским задором села делиться радостью с поклонниками..Да и вообще- лохань с грязью, это худшее за 8 лет из того, что придумали остряки- организаторы..
Отредактировано Likkana (2012-07-21 16:37:10)
ИА в коронной позе моржа.. Что ж она лежит-то всё время...
А как же еще Самсонова принимать в спальне? Конечно, лежа))) Зашел фактурный мачо, герой Иркиных девичьих грёз...а тут уже мамО в кровати, в нужной позе...Кто ж виноват, что там Элина маячит, мешается? И, главное, никак Ирка ее не выживет с проекта)))))
С Адеевым Эрика сто лет в обед рассталась и разругалась.
Короче кто жОних,тайна покрытая мраком?
А как же еще Самсонова принимать в спальне? Конечно, лежа)))
Да и то верно! А я вот интересуюсь- не очень внимательно смотрю счейчас. А ИА и Самсонов в контрах же были? Всё, что ль, дружУт опять?
Собчак в Твиттере
Вот как то так я сегодня...
Собчак в Твиттере
Твиттер развращает. Вот и дождались мы самострела от Собчак...
Отредактировано Morticia_Adams (2012-07-21 17:25:58)
Не сыпьте мне соль на рану.
Мы скинемся Венику на первый класс до Краснодарского края.
Где родился, там и пригодился, встречайте, кубанцы))))
его предварительно надо кастрировать, чтобы эта зараза не распространялась. и вопрос который наверно интересует многих, почему этим козлом медики ещё не заинтересовались. упыря в клетку надо посадить и опыты на нём ставить, ну или хотя бы кол осиновый в одно место забить
Собчак в Твиттере
Ангел во плоти, нечаяно минус поставила тебе, извини, конечно же плюс.
Твиттер развращает. Вот и дождались мы самострела от Собчак...
В этом амплуа Собчак мало чем отличается от той же Нади Ермаковой. Да они и похожи, кстати...
"Катя, так же нельзя кривлять собственного мужа! Тогда он начнёт тебя кривлять!" (с)Стрункина
ХоССпИдя.. кому ты ,чума ненормальная, нужна, клонировать тебя.. тебя и одной то на всё человечество за глаза.. эта чумичка прибьёт кого-нибудь- и ей ни чего не будет.. хорошо, если Венца, а если так, какую нибудь дурочку- участницу.. Прям икона стиля с чёлкой, делов-то куча.. вон и Нелька с чёлкой [взломанный сайт]
Ликанночка,я тебе по секрету скажу:"Я тоже с чёлкой" ,чё мне теперь делать даже и не знаю, вдруг чумичка в Питере нарисуется и меня где увидит, СтрАшн-оооо!!!
Ликанночка,я тебе по секрету скажу:"Я тоже с чёлкой"
Маслина
Ты тоже???!!!!! Мамадорохая!! Чё делать то?
,чё мне теперь делать даже и не знаю, вдруг чумичка в Питере нарисуется и меня где увидит, СтрАшн-оооо!!!
дааа, ситуация.. так-то мы за тебя всем АнтиХламуром отомстим, но всё равно вот боязно теперь.. вон как Катька на соседскую форумчанку около ЗАГса кидалась..и главное- ей же ж ни чего не будет
ты уж, Заозик, без мужа особо по Питеру не броди..
Маслина
Ты тоже???!!!!!
ну ШтоШ такое.. вот вся душа за вас обеих теперь разоболелась...а то вы бы , девушки, чёлки-то убрали б, что б звЯздень не огорчать???
Отредактировано Likkana (2012-07-21 19:33:34)
его предварительно надо кастрировать, чтобы эта зараза не распространялась. и вопрос который наверно интересует многих, почему этим козлом медики ещё не заинтересовались. упыря в клетку надо посадить и опыты на нём ставить, ну или хотя бы кол осиновый в одно место забить
А мне покоя другой вопрос не дает. Как хомяки не боятся жить рядом с Веником?
C брезгливостью все понятно, ради денег хомяки терпят этого упыря c гнилым ртом.
Но как быть с инстинктом самосохранения?
Ведь придурок ночью просто так шарахнет утюгом по голове и ничего ему за это не будет, даже с проекта не попрут.
А почему все пишут, что Фео беременна? Я что-то пропустила? Это уже точно или просто догадки?
ну ШтоШ такое.. вот вся душа за вас обеих теперь разоболелась...а то вы бы , девушки, чёлки-то убрали б, что б звЯздень не огорчать???
Ещё чего! Эта звездень и другие тоже нас огорчают постоянно.
Отредактировано Tattiana (2012-07-21 21:46:27)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 20.07.2012