Добро Пожаловать!!! [взломанный сайт]
Соблюдаем правила)
Предыдущая тема Д2
Флудилка
Помошь "чайникам"
Опрос Человек года
Опрос Лопух года
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 20.07.2012
Добро Пожаловать!!! [взломанный сайт]
Соблюдаем правила)
Предыдущая тема Д2
Флудилка
Помошь "чайникам"
Опрос Человек года
Опрос Лопух года
Ведь придурок ночью просто так шарахнет утюгом по голове и ничего ему за это не будет, даже с проекта не попрут.
Баба Груша, мне такая мысль и в голову не приходила. [взломанный сайт]
А ведь и правда, запросто шарахнет.
Олеся Павлова
Бородина
Ксения Собчак
Лиза Кутузова
А мне покоя другой вопрос не дает. Как хомяки не боятся жить рядом с Веником?
C брезгливостью все понятно, ради денег хомяки терпят этого упыря c гнилым ртом.
Но как быть с инстинктом самосохранения?
Ведь придурок ночью просто так шарахнет утюгом по голове и ничего ему за это не будет, даже с проекта не попрут.
на поляне чмоню никто не боится, эта маньячина там как тень ходит лишний раз пукнуть боится, зато в городских он в полной мере себя проявляет, заплевал там все углы. этот урод просто социопат
этот урод просто социопат
он не просто социопат
он труслив к более сильным, но любит помучать более слабого.
если б он моё личное пространство хотя-бы однократно нарушил, как в последних эфирах он делал неоднократно с Фукусимой - удавила бы урода.
к тому же этот утырок злопамятен и жаден.
все признаки серийного маньяка.
вырастили орки чикатилу
никакой кастрации. нечего бюджетные деньги зря тратить. сразу эвтаназию.
Спасибо Nata
Отредактировано лапуля (2012-07-21 23:08:22)
Спасибо Белая Кошка
Отредактировано лапуля (2012-07-21 23:16:55)
Какая же пакость,эНта ваша "перевоспитанная " бабко..........
Терехин в Твиттере
Пынзарь всех сделал!!))Барзиков Гусев
Отредактировано Ангел во плоти (2012-07-22 00:06:09)
Какая же пакость,эНта ваша "перевоспитанная " бабко.!!!
А у меня такие же чувства по отношению к Либерж. Какая она стала противная и страшная. А ее сирЁзно уже слушать не могу. Хуже , чем обИсняю Стрункиной.
Гусевы
Нелли Ермолаева
Отредактировано Ангел во плоти (2012-07-22 00:10:31)
Терехин в Твиттере
Пынзарь всех сделал!!))
кто бы сомневался.
сейчас фоном слушаю ДД, там новый сергей (иликактамего), который с катей ухватовой, - полное ощущение, что идёт "универ"
манера разговора и тембр голоса, как у того туповатого качка из сериала (незнаюкакзовут)
Тигран Салибеков
Нелли Ермолаева
что у нее с губами?
манера разговора и тембр голоса, как у того туповатого качка из сериала (незнаюкакзовут)
его зовут Кузя)))Только Кузя , мне кажется, умнее этого вроде-бы-сергея)))
его зовут Кузя)))Только Кузя , мне кажется, умнее этого вроде-бы-сергея)))
ага
А почему все пишут, что Фео беременна? Я что-то пропустила? Это уже точно или просто догадки?
Только слухи. На свежей фото незаметно:
Анонс на 22 июля
Белая Кошка
Сегодня, 01:44
Блоги героев (Ирина Александровна) / Почему Либерж отказалась от боя? И почему объектом для агрессии, оскорблений и нападок они выбрали Ирину Александровну?
Доброй ночи, уважаемые пользователи сайта!
Вчера после несостоявшегося боя Либерж, мнения ребят на Поляне разделились. Одни считают, что Либерж, добровольно отказавшись от боя, по факту отказалась и от участия в конкурсе. Другие ребята говорят, что за Либерж и так проголосуют, боролась она или нет. А вы как считаете? Самое неприятное другое, после того как закончилось выступление, Ваня Барзиков посчитал, что главными обидчиками Либерж стали Катя Колисниченко и я, забежал в женскую спальню в одних плавках и начал орать сначала на Катю, а потом и на меня. Вся его сбивчивая речь перемежалась оскорблениями и матом. Сегодня вакханалия продолжалась. Ваня превзошел сам себя, он весь день ходил обозленный и продолжал начатое вчера. Что происходит с этой парой? Может они решили таким образом обратить на себя внимание моих и Катиных антифанатов? Ведь такой способ однажды уже помог победителю получить автомобиль. С моей стороны в сторону Вани прозвучало лишь замечание :"Ваня, одень штанишки!" На что Ваня посчитал, что его вид в нижнем белье будоражит мое воображение)))))) Интересно, когда я ему сделала замечание, чтобы он не рыгал при всех и не пукал, это тоже будоражило мое сознание????? Очень интересно узнать ваше мнение по поводу происходящего.
С уважением, ваша ИрСанна))
Сегодня, 01:38
Блоги героев (Валерия Кашубина) / 2 в 1
Всем доброй ночи!!!
Хочу вам рассказать о 3 бое. На него были назначены участники: Сергей Пынзарь (бывший спортсмен), Ваня Барзиков ( стриптизер и каскадер) и Женя Феофилактова- Гусева!
Это были гладиаторские бои!!! Все мы знаем , как сложен Ваня и Сергей, одним словом сказать- спортивно! Ведь они когда то занимались единоборствами! В тоже время мы недоумевали ,как же с ними будет бороться в грязи , такая милая девушка , как Женя!
Я вам уже не раз писала , что каждое выступление у нас не бывает без новостей! Никто недоумевал , но многие, скажу предполагали .... Это будет событие всего проекта !
Кто же одержал победу в этом бою и как Женя вышла из этой ситуации? Может муж изъявил желание выйти за свою любимую? И что же за новость , при рассказе которой у многих навернулись слезы на глазах?
Расскажите о своих предположениях!
А так же хочу поздравить Антона Гусева с Днем Рождения и пожелать ему успехов , крепкой семьи , доверия, понимания и роста во всех начинаниях!
Ваша Лерочка =*
Сегодня, 01:14
Блоги героев (Токарева Екатерина) / второй этап! борьба!
Доброй всем ночи! Вот начался самый смелый и экстремальный на мой взгляд этап, где можно по честному бороться и за это не поругают на лобном....)))) Самое интересное, что эта борьба будет проходить в бассейне наполненном водой с грязью! Уже определились соперники, кто с кем будет бороться! И это ИА и Колясик; потом четверка Мастерко, Камбур, Либерж,Даша; и тройка: Пызарь Сергей, Барзиков и Женечка Гусева.... Ну и последними на десерт: Любимая всеми вами Я, Кашубина и Колесниченко! Пожелайте мне удачи! Думаю победит сильнейший и обойдется все без повреждений!
С оф.сайта
RASY написал(а):
А почему все пишут, что Фео беременна? Я что-то пропустила? Это уже точно или просто догадки?
Ирсанна на офсайте только что написала, что Фео действительно беременна, и поэтому вместо неё Гусев принял бой в грязной жиже.
Ирина Александровна отвечает на вопросы:
Сегодня, 02:06
Да я и не обижаюсь. Так недоумеваю слегка, до чего же люди доходят.Ответ на: Теперь обижает Иван.Не надоело в обиженных ходить?
от tata, Сегодня, 01:58Сегодня, 02:07
Поздравляю вас!Ответ на: Так вам и надо)))))))))))))))))))))
За Либерж все горой постоят))))))
Мы ее любим)))
от Тимур Динаев, Сегодня, 01:59Сегодня, 02:07
Я тоже так считаю.Ответ на: ИА, ВООБЩЕ КАК ВЕДУЩИЕ ПОЗВОЛЯЮТ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ?? Та что это такое в конце концов, кто они такие, чтобы так себя вести, да еще и к вам пожилой женщин
от Maiki, Сегодня, 02:00Сегодня, 02:07
Он никогда не станет таким.Ответ на: мне вот интересно,почему вас ещё не лишили родительских прав,за то ,что вы не уделяете должного времени несовершенолетнему ребёнку???????? идите лучше и займитесь воспитанием сына,а то вырастит таким же ,как барзиков...кукушка дома2
от СОСЕДКА, Сегодня, 02:01Сегодня, 02:08
Я всего лишь передаю сухие факты с телепроекта. Все остальное увидите сами. Если тема связана со мной, то я и пишу о себе.Ответ на: А Вы и Ваша дочь,самые активные гнобители Либежки, она лучшая, вы уже в инетет столько помоев на нее вылили, что противно... Не она Вас дергает, а Вы, Надеюсь я Вас ни как не оскорбила?))))) Меня тут просили по мягче выражать мнерие)))))Сегодня, 02:02
Сегодня, 02:09
А Вы, называя девушку собачонкой, считаете себя культурным человеком?Ответ на: Правда, ИрСанна, все же Вас обижают.... Только вот одного вы не учли, что у телеэкранов люди сидят не дурнее Вас!!! Вы со своей собаченкой Кашубиной в своих блогах только и обсуждаете Либержку))) Ей это наверно очень льстит))) И правильно делаете, зарабатывайте ей рейтинг)) Он ей пригодится!!!!)))
от Тимур Динаев, Сегодня, 02:02Сегодня, 02:09
Они каждый день приезжают на Поляну.Ответ на: Вы там все-афанарели,что-ли? Да и,потом,мы уже в курсах,что этих пампасов уже в город переселили.
от Daimus, Сегодня, 02:03Сегодня, 02:10
Спасибо, я подумаю.Ответ на: Извините,но посмотрите на себя со стороны!!!!!! Вы так мастерски любите обсуждать всех а как дело доходит до вас то вас ветром уносит или еще хуже отд
от елена, Сегодня, 02:03Сегодня, 02:11
Лисичка, так Кашубину гнобят очень жестко, как она еще выдерживает только.Ответ на: Кашубина плачется,Иа жалуется так и хочется пожалеть.От кого нахватались? Как говориться"с кем поведешься"
от лисичка, Сегодня, 02:04Сегодня, 02:11
Я то с ней рядом была, а ВЫ голословно утверждаете.Ответ на: И ведь про то что Либержка была выпившая, Вы тоже наврали!!!! Ай-ай-ай! Выезжаете за счет других!!!!!!! Что не хватает талантов своих????
от Тимур Динаев, Сегодня, 02:04Сегодня, 02:12
Мат можно заменить на достойные слова. Или лексикона маловато?Ответ на: И еще,иногда для таких как вы и мата мало бывает! Хоть это и не хорошо!
от елена, Сегодня, 02:04Сегодня, 02:13
Елена, в понедельник из отпуска возвращается продюсер сайта, думаю, что быстро все уладится.Ответ на: ИрСанна, как ШР САЙТА, наведите сначала порядок ТУТ. Мы не можем общаться как раньше. Про техвопросы мы с Вас не спрашиваем, но организовывать работу сайта ваша обязанность. А то на все подобные вопросы вы отписываетесь. Мы убеждены, что это связано с конкуросом и нашими альтернативными голосованиями. Ни за что не поверим, что Вы не можете решить эту проблему уже месячной давности.
от Елена, Сегодня, 02:07Сегодня, 02:13
Я никого не оскорбила.Ответ на: А с Вами по-другому нельзя!!!!!!!! Только вашими же и методами!!!!!!!!!!!!!!
от Тимур Динаев, Сегодня, 02:07Сегодня, 02:13
Возможно.Ответ на: я думаю что если бы Стрункина была на проекте она бы человек года получила и это лично мое мнение.
от КУКЛА, Сегодня, 02:07Сегодня, 02:13
Согласна.Ответ на: не знаю прав я или нет, парень вообще недолжен в ходить в женскую спальню, тем более в одних трусах.
от Владимир, Сегодня, 02:07Сегодня, 02:14
Хорошо. К ней никто руки и не протягивал))Ответ на: Руки прочь от Либерж!!!
от Draculaura, Сегодня, 02:07Сегодня, 02:16
А причина какова?Ответ на: Вонятко --в последнее время многое себе позволяет - фу - не хочу о них с ЛИ - вообще писать..
от galina11111943, Сегодня, 02:08Сегодня, 02:22
Все поздравляли и радовались.Ответ на: огооо)в группе одной написали,что Женя Ф.(уже Гусева) беременна) это было так "неожиданно" )как вы к этому отнеслись?
от Кокосинка, Сегодня, 02:14Сегодня, 02:22
Да откуда же я знаю.Ответ на: неужели вы,станетет Чг?
от sakura, Сегодня, 02:14Сегодня, 02:23
Я тоже так считаю.Ответ на: Во как!Так как,конкурс-это соревнование,то отказавшийся от поединка,автоматически вылетает--так есть в любых соревнованиях!
от priss, Сегодня, 02:15Сегодня, 02:24
Спасибо, я стараюсь держаться. Неужели каждый год во время конкурса будут выезжать на теме "КТО ПРОТИВ ИРИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ ТОТ ГЕРОЙ!"Ответ на: ИрСанна держитесь, Ваня и Либерж люди беспринципные, ради победы они кому угодно глотки перегрызут. Будьте выше этих обиженных на все и всех людей.
от bseuved@yandex.ru, Сегодня, 02:16Сегодня, 02:25
За все ответим знаете где))Ответ на: Что вы "так считаете",что Вы "пожилая женщина"?! Ваш "заступник" сейчас еще более Вас унизил, назвав вас таким образом, чем пукающий,рыгаю
от Draculaura, Сегодня, 02:16Сегодня, 02:26
А ВЫ с ней общались в ее блоге?Ответ на: когда ее гнобили первый раз и, кстати вы ее тогда кинули и не поддерживали,я была возмущена.Хотя ее лицемкрие лично мне было видно с 1 дня....Но когда она не сделала никаких выводов из той ситуации и даже сама попыталась гнобить,то уж извините...получает то ,что заслуживает.К тому же не уважаю шестерок ,даже если она будет шестерить передо мной
от лисичка, Сегодня, 02:17Сегодня, 02:26
Да понятное дело.Ответ на: Надо на каждом этаже,поставить по менту с алкотестером!Ирина Александровна-по ее поведению и разговору,было видно,что она под шафе!
от priss, Сегодня, 02:17Сегодня, 02:38
Это не так. Я не знаю, что вам показали. Дело было так. Я и девочки сидели на языке и спокойно разговаривали, вдруг появилась Либерж и опять громко начала задавать претенциозные вопросы мне. На что Оля взорвалась и сказала ей, почему она постоянно меня цепляет. Все высказывают мнение, а только меня за мнение цепляют.Ответ на: НЕ Либеж цепляла Олю, а она накинулась со своей компанией на нее, а Либеж спокойно просто задала Вам вопрос. Вы не объективны, я понимаю дочь и все такое, но это не красиво,порядочнее просто было бы промолчать, да и факты у вас не сухие как вы выразились, а явно с личным предпочтением.
от Веснушка, Сегодня, 02:24Сегодня, 02:39
Простите уж))Ответ на: Вот и я ,чуть было не прониклась симпатией Эх...
от Draculaura, Сегодня, 02:25Сегодня, 02:41
Вот и я пишу про гнобление девочек, а мне в ответ про какую-то коалицию. Народ не понимает что происходит? Настоящая коалиция сейчас в городских и три человека на Поляне.Ответ на: Уже давно в шоке от поведения Самсонова.Многие друзья запретили смотреть проект своим детям,а как такое смотреть????В сегоднешнем ночном выпуске оскор
от Natali, Сегодня, 02:25Сегодня, 02:42
Токарева была в тот момент в городе, так что даже ее подтверждение голословно!Ответ на: Вы лгунья!!!!!!!! Все подтвердили что на была трезва!!!! Даже Токарева!!!!! А Вам лишь бы очернить неповинного человека, и выставить его в худшем свет
от Тимур Динаев, Сегодня, 02:20Сегодня, 02:42
Сегодня он был за меня))Ответ на: Илья против вас,а одной Ольги маловато)
от Дениз, Сегодня, 02:34Сегодня, 02:43
Посмотрим.Ответ на: ИрСанна, ну вот год прошел, а лозунг тот же? Не странно? Значит получается, что зритель по прежнему поддерживает тех, кто против Вас?
от Елена, Сегодня, 02:35Сегодня, 02:43
Я очень спокойно сейчас на все реагирую. Меня очень здорово изменил проект. Вы не заметили?Ответ на: Афигеть! Да это ВЫ пытаетесь выехать за счёт интриг и склок на конкурсе! Либерж и раньше с вами ругалась!
от julixz, Сегодня, 02:35Сегодня, 02:44
Глупость!Ответ на: Это Ирсанна ваша бесится от того,что процент больно маловат у нее в конкурсе!!!! Вот и начинает своих собаченок на Либержку натравливать!!!!!!!
от Тимур Динаев, Сегодня, 02:36Сегодня, 02:45
Лисичка, а может она благодарна нам за человеческое общение с ней? Не думаете?Ответ на: м правильно сделали,потому что мужчина и должен собожанием смотреть на женщину.Но ведь Кашубина явно заискивается перед вами и КК
от лисичка, Сегодня, 02:36Сегодня, 02:45
Не согласна.Ответ на: А как вам тот факт, что рейтинг семьи Гажиенко по итогам первого тура самый низкий рейтинг среди всех не только семей, но и пар проекта. Гажиенки уже
от tasneg, Сегодня, 02:36Сегодня, 02:48
Да хоть горшком назовите!)))))))Ответ на: уже и на "пожилую женщину" согласны?)))
от Ивон, Сегодня, 02:25Сегодня, 02:49
Спасибо за мнение.Ответ на: Ирина Александровна, вы бессовестный человек. Обвиняете всех и вся в том, что они любыми методами борются за звание ЧГ, а сами не гнушаетесь ничем? Ма
от uMorra975, Сегодня, 02:38Сегодня, 02:49
Не знаю. История покрыта мраком.Ответ на: а как он стекло разбил? может оборонялся от Ли, и вот разбил стекло!
от Владимир, Сегодня, 02:39Сегодня, 02:50
Это обсуждалось под камерами, причем тут я?Ответ на: Опять грязное белье наружу выворачиаете????))))) Самой не противно?
от Тимур Динаев, Сегодня, 02:39Сегодня, 02:51
Конкурс однако)) Хорошо сказано!Ответ на: Какой же должен быть иммунитет,чтобы выдерживать такое хамство??!!! Не завидую ИрСанне.С Барзиковым давно пора распрощаться..Это не характер взрывной,
от Танцующая, Сегодня, 02:40Сегодня, 02:52
Я Вам, Лисичка, культурно ответила, а Вы начинает искать второе дно и подтекст там где его нет. Хотите вообще перестану Вам лично отвечать?Ответ на: так это все же не сбой в программе,а установка продюссера.Так я думала.Это для того чтобы делать персональные рейтинги.Какая я умная!!!!!!!!!!!Давно догадалась.Но что то мне подсказывает что это ваша задумка.Какой интерес в этом продюссера? А вам на руку
от лисичка, Сегодня, 02:40Сегодня, 02:53
Заказывайте концерт, мы с удовольствием!))Ответ на: Ирина Александровна приезжайте в гости к нам в Тольятти И проводите кастинг, все будут рады!!! А то только до Самары доежаете.Можно еще и концерт нам
от КУКЛА, Сегодня, 02:43Сегодня, 02:54
Сумрак сегодня ушел. Оленька с Ильей уехали на выходные в Павловский Посад.Ответ на: ИринаСанна как там Сумрак не смог завоевать Ваше доверие??? Как с Ольгой всё нормально??? Извините,что много вопросов...смотреть некогда,работаю...а т
от Дуденков Влад, Сегодня, 02:43Сегодня, 02:56
Оля всегда справедлива. Она просто видит, что меня цепляют, поэтому и отвечает. А какой бы дочери это понравилось?Ответ на: Я заметила, что Вы всё делаете чужими руками теперь! Вон как девочек настрополили! Особенно Оля Г. как с цепи сорвалась!
от julixz, Сегодня, 02:46Сегодня, 02:56
Оля права была в той ситуации.Ответ на: Все так и показали,правильно все Оля сказала еи,а Либерж стояла пыхтела ....фу,ну всюду свое жало сует .а скажите ощущение что проэкт ваще забросили,п
от Natali, Сегодня, 02:46Сегодня, 02:58
Отругать за неправильные поступки-это плохо?Ответ на: не думаю...когда ее все гнобили...вы от нее отстранились и не поддерживали...так что причин быть благодарной вам у нее нет
от лисичка, Сегодня, 02:48Сегодня, 03:01
Ох, как я с Вами согласна. Я так верила в пару Витамина и Вики и что? А на проекте бы свадьбу сыграли точно.Ответ на: Это не факт,а факт в том,что если пара Гаджиенок-выйдет за ворота,то теща им во всем поможет,т.к. она работяга и глава семьи,а вот другие пары с дутыми рейтинками--разбегутся за воротами,так как--не только друг,другу не нужны,но и их родителям в виде фиктивных проектных пар!
от priss, Сегодня, 02:50Сегодня, 03:02
Так вот именно что зацепится не за что. Спасибо за поддержку, Александра!Ответ на: Браво, Ирина Александровна! Вы молодец1 Не сдавайтесь! Глупые придирки, без аргументов, не достойны Вашего внимания! А все риторические вопросы и есть
от Aleksandra, Сегодня, 02:33Сегодня, 03:03
Просто, Лисичка, лично я все вопросы задаю продюсеру и она решает проблемы.Ответ на: извиняюсь,хоть и не поняла на что вы обиделись...если сбой ведь продюссер не нужен,не так ли?
от лисичка, Сегодня, 02:54Сегодня, 03:04
Спасибо за объективность и честность!Ответ на: всегда любила либерж и ваню. никогда не любила Вас, ирсанна. но в этой ситуации глупо защищать ребят. так грязно вести игру - как минимум глупо. не вы
от karandash, Сегодня, 02:54Сегодня, 03:04
Нет. Она пока не планирует детей.Ответ на: может Ли беременная? И потому она, так себя ведёт? Что она по этому поводу говорит? Не, ну сидят люди, спокойно разговаривают. Влетает Ли и орёт, ч
от Владимир, Сегодня, 02:54Сегодня, 03:06
Я просто сидела и разговаривала с девочками. Мне даже заступаться не пришлось, Ваня такой ор устроил!!!!!!Ответ на: главными обидчиками Либерж стали Катя Колисниченко и я, забежал в женскую спальню в одних плавках и начал орать сначала на Катю, ....
от Daimus, Сегодня, 02:55Сегодня, 03:06
Потому что это все равно покажут.Ответ на: разве нет? для чего вы написали об этом?
от sakura, Сегодня, 02:56Сегодня, 03:07
Значит так нарезали. Конфликт начала Либерж.Ответ на: Это наглое враньё! Все видели эфир! Конфликт начала Оля!
от julixz, Сегодня, 02:56Сегодня, 03:09
Нет. Не отстранили.Ответ на: Ирина Александровна,так отстранили Либерж от конкурса или нет?Это закрытая информация?
от priss, Сегодня, 02:58Сегодня, 03:09
Вы в БАН хотите?Ответ на: Бред не неси!!!!!!!! Эфир посмотри и все увидишь!!!!!!! Не верь лживой ИАшке!!!
от Тимур Динаев, Сегодня, 02:58Сегодня, 03:10
Отличная идея!Ответ на: добрый вечер, что будоражит Вас знать только Вам, а долго на проекте будет демонстрироваться столь хамское поведение к кому либо со стороны Барзикова? раньше как то часто на стройке участники проекта читали отзывы о себе с сайта, наверно стоит возобновить данную практику и как то встряхнуть что ли участников выгнав "яркого" участника
от Andelina, Сегодня, 03:00Сегодня, 03:11
У меня муж есть.Ответ на: не понравился вам? а зря
от sakura, Сегодня, 03:00Сегодня, 03:11
Потому что она упрямо продолжала их совершать.Ответ на: Отругать за неправильные поступки это правильно...но вы от нее еще и отстранились
от лисичка, Сегодня, 03:00Сегодня, 03:12
Я не стала вступать в бессмысленный диалог.Ответ на: ей просто надо было сказать,что ей лично не нравится Либерж...а Ирсанна побоялась выглядеть расисткой и ушла по английски
от СОСЕДКА, Сегодня, 03:02Сегодня, 03:12
Нет.Ответ на: не правда вы лжете сейчас таких людей, не жалеют вы ее презираете, и используете по мере надобности,разве нет?
от sakura, Сегодня, 03:02Сегодня, 03:15
Я просто сказала и он меня обвинил чуть ли не в домогательстве, а если я требовать начну, то что тогда будет?Ответ на: Уважаемая ИрСанна! Пора на Доме вместо стройки, проводить занятия с участниками ДД по правилам этикета, манерам поведения, правилам учтивости и вежливости, принятые в нашем обществе. Вы как самая старшая и уважаемая , перестанте пжл заниматься только const фактов, а примите активное участие в воспитании деток. Надо было, Ване не просто сказать, а потребовать, чтобы он одел штанишки. Желаю удачи.
от Litmus, Сегодня, 03:04Сегодня, 03:16
Последнее предупреждение и*Н!Ответ на: Завали
от Тимур Динаев, Сегодня, 03:0Сегодня, 03:16
Она сдерживалась долго.Ответ на: Согласна! Ольга "полезла в бутылку". Нужно было вести диалог, а не орать.
от Училка, Сегодня, 03:05Сегодня, 03:17
Так и было!Ответ на: начала либерж. Когда тупо проходила мимо и решила зацепиться.
от Maiki, Сегодня, 03:08Сегодня, 03:17
Не всегда.Ответ на: Ясно. Но пишут создатели групп некоторых. Думаю, что им можно доверять.
от Наталия55, Сегодня, 03:08Сегодня, 03:21
Вот уж точно. Спасибо!Ответ на: Очень сожалею что не видела эфир сегодня, но могу точно сказать Оля никогда просто так говорить не будет, а что бы ещё конфликт раздуть... Ну вы уже м
от Леда, Сегодня, 03:12Сегодня, 03:24
Совершенно верно.Ответ на: Согласна. Ольга самая адекватная на проекте. Она может повздорить с Ильей, но с другими...очень редко. Но Либерж разве переорешь, вот и пришлось повыс
от Наталия55, Сегодня, 03:14Сегодня, 03:25
Так обстояли дела всегда. Я, к сожалению, ничего не могу сделать.Ответ на: Сегодня, 03:17
я тут почитала переписку в блоге Кашубиной Леры, и удивлена, почему одним участникам можно днем быть в инете (городские), а другим только ночью, конкурс все таки должен иметь равные стартовые возможности, а то это уже не конкурс, может быть Вы как шеф редактор как то решите этот вопрос?
от Andelina, Сегодня, 03:17Сегодня, 03:26
АКППОтвет на: Ирина Александровна,а Квашкай с мех. коробкой или автомат?
Сегодня, 03:26
Больше глупости не слышала еще.Ответ на: ИрСанна скажите честно... у вас такое принебрежительное отношение к Либерж из за её цвета кожи??? Думаю,что она это чувствует и из за этого вас и цепл
от СОСЕДКА, Сегодня, 03:19Сегодня, 03:29
Вы полностью ПРАВЫ!!!!!!!!Ответ на: И еще откровенное вранье Либерж. Никого Вы из них никогда не гнобили. Мнение - высказывали, на это имеете полное право как участница проекта.
А если с
от tatniknik, Сегодня, 03:23Сегодня, 03:30
Мама Брюлика в Германии. У нее сейчас 5 щенков.Ответ на: Привет всем... Дядя Сумрак уже полежал на маме Брюлика?
от Кошачий Гитлеp, Сегодня, 03:24Сегодня, 03:33
До свидания, Тимур! Добро пожаловать в БАН!Ответ на: Если ты Олю считаешь адекватной, то мне страшно представить какая ты!!!!!!!!!!!!!!! #Давай до свидания#
от Тимур Динаев, Сегодня, 03:32Сегодня, 03:34
И что?Ответ на: Что-то много у вашей семейки с Германией связано...
от Кошачий Гитлеp, Сегодня, 03:32Сегодня, 03:35
Кате и замечания делаю и осаживаю порой, только Катя очень изменилась в лучшую сторону. Вы не заметили?Ответ на: О каком тоне Вы пишете? Помните,как Вы Кадони,как-то сказали: "хочешь поср..мся?"Я ушам не поверила своим - не ожидала от Вас такого пассажа..Конечно,можно списать на нервный срыв,но тогда и Вы поймите нездержанность молодой девочки, хотя никакого тона "такого" я не услышала.
Вы же взяли под свою опеку самую скандальную и агрессивную участницу--К.Колисниченко.Что-то не припомню,чтобы Вы ее,когда-нибудь осаживали за ее мерзкие выходки и грязные словечки - никогда!Только в самом начале их прихода,когда они и Вас,и всю Вашу семью гнобили..
от Draculaura, Сегодня, 03:31Сегодня, 03:36
В БАН хотите?Ответ на: Когда дядя Юрик придет хватать за причиндалы Дядю Сумрака?
от Кошачий Гитлеp, Сегодня, 03:29
Екатерина Токарева отвечает на вопросы:
Сегодня, 01:30
Я ее не гноблю! Мне параллельно! Коснулась ее только когда она меня затронулаОтвет на: привет Катя, вот хотела у тебя спросить если ты думаешь что лучше кашубиной, почему ее гнобишь?
от mikhaeyla91, Сегодня, 01:27Сегодня, 01:32
Так выпал жре*ий наверноОтвет на: а чего это гусеву с мужиками поставили?
от СОСЕДКА, Сегодня, 01:26
Сегодня, 01:32
Надеюсь получится!Ответ на: Удачи тебя Катюша,наваляй им там как следует.Здесь ты уже на превом месте,Кашубину обошла,молодец,поздравляю
от ThePuppetMaster, Сегодня, 01:27
ИА на одноклассниках
Антон Гусев
Нелли Ермолаева
Катя Ухватова
Ряска ВКонтакте
Колисниченко ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-07-22 08:42:57)
Бородина
Водонаева
Элина Либерман ВКонтакте
Степан Меньщиков ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-07-22 08:19:56)
Антон Гусев
ИриX@, Ряска ВКонтакте уже подтвердила, что беременная. Хотя это и так было понятно.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 20.07.2012