Добро Пожаловать!!! [взломанный сайт]
Соблюдаем правила)
Предыдущая тема Д2
Флудилка
Помошь "чайникам"
Опрос Человек года
Опрос Лопух года
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 20.07.2012
Добро Пожаловать!!! [взломанный сайт]
Соблюдаем правила)
Предыдущая тема Д2
Флудилка
Помошь "чайникам"
Опрос Человек года
Опрос Лопух года
Вчера гляда на Бузову на лобном, я подумала, что Собчак ей уроки давала...
на мой взгляд оленька пыталась своими серьёзными речами в сторону раскорякиной подчеркнуть свой авторитет, зря.. как хомяки ржали над ней так и продолжают, а раскорякиной вообще пофиг на бузовскую возню. хомячьё уважали только собчак, которая имела беспрекословный авторитет и бороду в дни её нехороших дней, а над бузовой как гоготали так и продолжают. да и она сама понимает это, когда её перебивают, она повизгивает и начинает от злости переливаться всеми красками.
Врядли она планировала женить на себе Шпица, просто больше желающих не нашлось прикрыть ее беременность. Сама смеялась над Колисниченко, что та по залету замуж вышла, а получается пошла по ее стопам.
Спасибо Белая Кошка
на мой взгляд оленька пыталась своими серьёзными речами в сторону раскорякиной подчеркнуть свой авторитет, зря.. как хомяки ржали над ней так и продолжают
Даже не авторитет, его, как вы правильно заметили, как не было, так и нет, а пыталась подчеркнуть, что она не хомяк, а ведущая. Но она такой же хомяк, как и была все эти 8 лет
Вчерашний эфир ВЕЧЕРНИЙ и НОЧНОЙ
СМИ: Ксения Собчак увеличила губы
(ЕвроСМИ.ру)
Ирина Агибалова: «Дом-2» погряз в страшных конфликтах
(ЕвроСМИ.ру)
Драка между участницами «Дома-2» произошла из-за челки и мужчины
(ЕвроСМИ.ру)
Статус Кузина ВКонтакте
От работы Ксении Бородиной пострадала ее дочь Маруся
(ЕвроСМИ.ру)
«Это просто недостойно, как раз в стиле Собчак!..»
Недавно бывшая телеведущая Собчак совершила очередной широко разрекламированный подвиг: продала за 1,5 млн. рублей собственное кольцо с аквамаринами и бриллиантами. Дело было на аукционе, который светская львица с многолетним стажем прозорливо устроила на злобу дня: в помощь пострадавшим от наводнения в Крымске. Тусовка удалась - за едой, шутками от Собчак и тому подобным персонажи собрали 16 млн. 310 тыс. руб. И что только не сделают люди с отзывчивыми сердцами, особенно когда это модно и почти ничего не стоит для них! Специально для «АН» на вопрос «Стоит ли пиариться на чужой беде?» отвечают…
(Аргументы.ру)
И что, никто не поинтересовался именем отца? Бушиной на них нет!
с рустамкой!
Белая кошка:
Знаменитый тет с Трулей про Юлю и свадьбу про залёту...
спасибо Наталья Белая
Екатерина Глушкова
Свадьбе быть. Яшин поймал подвязку на свадьбе)))))
Врядли она планировала женить на себе Шпица, просто больше желающих не нашлось прикрыть ее беременность. Сама смеялась над Колисниченко, что та по залету замуж вышла, а получается пошла по ее стопам.
Говорят, перед боем Женя Гусева извинилась перед Юлей Салибековой
Твиттер
Василина & Кадони
Василина & Водонаева
Говорят, перед боем Женя Гусева извинилась перед Юлей Салибековой
У неё выбора не было, столько дерьма в своё время вылила на беременную Юльку, а теперь сама оказалась в такой
ситуации.
Наши в Твиттере - микс
перед боем Женя Гусева извинилась перед Юлей Салибековой
Я вот никак в толк не возьму, почему Юля вдруг стала Юлё? Творческий псевдоним что ли? Как те не звучно на мой взгляд. В пятницу смотрела программу о близнецах на телеканале "Домашний". Были там и "наши" дамы. Больше говорила Катя, её интервью ничем не отличалось от её высказываниях на тетах, соседи на доме два сволочи не спасли её от побоев Фили, Филя забрал всё (даже грязное белье из стиральной машинки) не оставив даже компенсации за ущерб морально-материальный. А она уже типа платье выбирала свадебное, ревнуя при этом до дикости, свою сестру к её счастливой жизни с Тигрой и малышом. Идти её из Дома некуда. Вообщем готова девка к строительству, а никак принца нет. Юля больше молчала и улыбалась потупив взгляд (скромная кавказкая женсчина).
По поводу Фео- Гусевых я за них рада. Не вижу я там, как большинство зрителей нечто экстронеординарное. И Антон лох типа, и Труля гуляка туда же. Не хуже, не лучше. В рамках проекта, свадьба, как свадьба, залет, как залет. Ритуся прошла эту схему до конца. Женька более трудолюбивая, справится. Детки это хорошо, но конечно вне проекта. Чую я отдатут Труле машину.... И пойдут они на вольные хлеба. Только уж очень сильно интересуюсь, какой срок?
Отредактировано 18Ольга (2012-07-22 14:20:03)
Краснодар онлайн выпуск 2
В этом выпуске "Краснодар онлайн" обсуждаем реалити шоу. Самые интересные, скандальные и необычные шоу всего мира.
Почему участники ДОМ2 так долго находятся на телепроекте? Их зарплаты! В гостях экс участник ДОМ 2 Сэм Селезнёв.
спасибо Клуб любителей реалити-шоу "Дом 2"
(самое интересное начинается с 11 мин.)
Отредактировано missuri (2012-07-22 14:24:53)
Марина Талагаева, бывший блогер журнала ДД - о Лене Водонаевой и ее мужчинах
Чую я отдатут Труле машину.! И пойдут они на вольные хлеба.
Вот бы так и сделали.
Я вот никак в толк не возьму, почему Юля вдруг стала Юлё?
Я думаю, это просто домашнее имя такое. Ну, бывает же, что в семье, в узком кругу, кого-то называют иначе, чем принародно. Нет?
кого-то называют иначе, чем принародно. Нет?
Отчего ж бывает конечно. Просто Юля в окружении Тигры и Кати была не один день на проекте и они на моей памяти ни разу не называли её Юлё....
ЭТО насчет срока.!..сколько труля с Тохой живет????
И тут мальчик?
Правда-матка Марии Ивановны
Мария Арбатова: «Ксения Собчак — 30-летняя взрослая тетка. У меня к ее возрасту уже было два сына-пятиклассника»
Полностью интервью читать ЗДЕСЬ
И тут мальчик?
По словам Дашки-мальчик.....теперь все обсуждают от кого....срок ведь не маленький....развели Антонину....
Отредактировано шанталь (2012-07-22 14:46:51)
Эрика Кишева и Рустам Калганов в facebook
.!..сколько труля с Тохой живет????
С марта наверное.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 20.07.2012