Добро Пожаловать!!! [взломанный сайт]
Соблюдаем правила)
Предыдущая тема Д2
Флудилка
Помошь "чайникам"
Опрос Человек года
Опрос Лопух года
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 20.07.2012
Добро Пожаловать!!! [взломанный сайт]
Соблюдаем правила)
Предыдущая тема Д2
Флудилка
Помошь "чайникам"
Опрос Человек года
Опрос Лопух года
с 24 марта
Если сейчас срок 16 недель (как пишет Труля), значит первого апреля она уже была беременна. Вот когда родит, тогда и подсчитаем. Потому что на пару недель может быть и больше. Ездила же, по серьёзному, заниматься "техникой речи". Не верю, что Труля с её опытом и связями забеременела в первые дни, толком не разобравшись, а нужен ли ей Антон?
Отредактировано Tatiana85 (2012-07-22 17:57:28)
вечерний эфир 22.07.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-07-22 17:54:00)
Катя Жужа и ее дочка Николь
Ну, видимо, ей самой нравится)))
это конечно))) Но Мила, Маркиза, Отвал башки - это по нашему, по русски)))А Юлё- это что-то......косноязычное, глаз режет))))
Я чего хочу сказать про Женьку. То, что она беременная, давно понятно, все уже не раз обсудили, так что сУприза не получилось. Мне по человечески жалко и саму Женьку, и Антона, и маленького ребенка, который , как и Митя будет долго расхлебывать неразумность мамаши. Пока это только цветочки с подсчетами. Ягодки будут, когда будут соединять фото и искать знакомые черты. Кому какие больше нравятся)))) Я понимаю, что в жизни и не такое бывает, но все как-то пытаются скрыть свои "грешки", а не выпячивать их на всю страну. И не важно, Антона ребенок или нет. У женьки получилась рулетка, которую кто как захочет, тот так и повернет. Ей бы уйти с проекта, но разве здравомыслие победит халяву? И будет хавать негатив по полной, отмахиваясь привычным завидуют..По моему субъективному мнению, ребенок, конечно, не Антона. Женька и Дашка туповаты. И по их действиям можно прочитать кое-что между строк. Скорее всего, Женьке нужен был ребенок от человека, который ей мог бы помочь в будущем. Нужен был срочно, пока он не сорвался с "крючка". Она или забеременела, или собиралась. Но нужно было прикрытие. Поэтому, Дашка, поразмыслив мозгами, решила помочь щастью подруги. И пригласила для переговоров Антона. Поговорили, пришли к одному мнению. Возможно, Антону что-то пообещали за правдоподобную игру. Во всяком случае, у него, наконец, появились деньги.Он стал ходить в солярий, занялся своим внешним видом. Наконец, появились новые тряпки.Если посмотреть на него до Женьки и после, все очень заметно. Никаких чувств у них нет. Это тоже видно, да они и не нужны. Главное, есть терпеливый Антон и постоянно раздраженная женя, которая оживляется только тогда, когда нужно кого-то полить г-м. В определенных кругах это называется - семья. По мне - фикция самого циничного разлива.
Этьа фота старая, но у нас не постилась
Выписка из роддома Насти Федоровой (после замужества - Кобозевой)
На снимке (слева направо): Шая, чета Кобозевых и Василина Михайловская
Ой, а чО это шея у Ольки такая морщинистая?
Черепашка)
Если сейчас срок 16 недель (
че-то с 16 неделями не очень...на свадьбу уже был виден животик, который она усиленно прятала одеждой,сумочками, руками и всеми подходящими предметами. но посмотрим, раньше родить еще можно, а вот позже - нет.
По поводу Фео- Гусевых я за них рада. Не вижу я там, как большинство зрителей нечто экстронеординарное. И Антон лох типа, и Труля гуляка туда же. Не хуже, не лучше. В рамках проекта, свадьба, как свадьба, залет, как залет. Ритуся прошла эту схему до конца. Женька более трудолюбивая, справится. Детки это хорошо, но конечно вне проекта. Чую я отдатут Труле машину.! И пойдут они на вольные хлеба. Только уж очень сильно интересуюсь, какой срок?
я того же мнения .
Черепашка)
А там ни чего прочитать нИ мАгу теперЯ... меееелкА...из-за воров контента страдаю ни в чём не повиннЫя я...и такие ж подслеповатые
И мне ничего не видно!!! Написано картинка отсутствует, из за большого количества запросов!!!!! Так нечестнооооо((((((
md написал(а):
Правда, хоть бы почитали сами его блог. Не нужен никакой особый кастинг, чтобы понять, что этот человек по определению не мог придти к ИА как к любимой женщине
Я всегда с удовольствием читала те его записи, которые сюда приносили. А вот теперь думаю- он что,.. совсем глупый? Ведь, как понимаю- его позвали и он вступил в ряды хомяков, пришёл, и сказал, что к ИА, как велено, и в лохани вместо неё с Колей подрался.. То есть он, несмотря на всю свою писанину, таки прибежал и сделал всё, что велено.. И теперь этот клоун опять будет в образе критика- правдоруба чегой-то там осуждающе- насмешливое строчить про хомяков? Во, блин, даёт..
Подпись автора
"Толерантность становится преступлением, когда применяется к злу" Томас Манн
А он-это кто?
Катя колисниченко и без грима похожа на мартышку, у уж в гриме, не отличить, где Катя, а где обезьянка
натуральная мартышка
Катя Жужа и ее дочка Николь
У меня, уж простите все форумчане за моё мнение, после просмотра фотографий Жуж, Бородиных, Карины складывается впечатление, что ребенок это не ребенок, а модная игрушкка, собачка, аксессуар(одинаковые ласины, майки, макияжи с мамами)......БРЕД!!!!(респект Водонаевой). Других комментариев к такому количеству фотографий в открытом доступу в соц. сетях детей и дальнейшему негодованию , что их копируют (тырят), я лично дать не могу. Девкам уже давно пора понять, что инет это яма, замечу, что в лучшем случае сливная. А еще дико раздражает, когда безизвестные Карина, Жужа и т.д. предъявляют типа претензии за тот результат - повышенное внимание, которого они собственно совсем не заслуживают, но яро добивались. Дамы (околоБородинские и не только) задайтесь единственным вопросом: Кто вы ?............ Согласна с Бесси, не носить их больше сюда, много чести!!!
Отредактировано 18Ольга (2012-07-22 18:09:43)
А там ни чего прочитать нИ мАгу теперЯ... меееелкА...из-за воров контента страдаю ни в чём не повиннЫя я...и такие ж подслеповатые
И мне ничего не видно!!! Написано картинка отсутствует, из за большого количества запросов!!!!! Так нечестнооооо((((((
О, Хосссподяяяя... Да шо ж такэ? У мну все прекрасно читается, и судя по тому, что плюсЕГи растут - значит, и другие антихламурчане читают.
Ну, вот - дублирую еще через другой фотохостинг.
О, Хосссподяяяя...
Милочка!!!! Прости нас и спасибо тебе, дорогая!!!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Likkana (2012-07-22 18:13:05)
Ну, вот - дублирую еще через другой фотохостинг.
Вот теперь видно, спасибо большущее
А он-это кто?
Сумерк Богов, участник шовы, пришедший в дурку к ИрСанне, до того поносивший ее в тырнете, а в конкурсе ЧГ вывалившийся в грязи вместо нее)) Фоты его можно посмотреть на стр. 12 этой же темки, пост 238. Почитать о нем - на стр. 15, пост 296.
Прости нас и спасибо тебе, дорогая!!!!!
Вот теперь видно, спасибо большущее
Гыыыыыы... ПлюсЕГи-то не мне лепите, а Танюшке (ПОСТ 491) - это она у нас молодечик, эксклюзив принесла
Если сейчас срок 16 недель (как пишет Труля), значит первого апреля она уже была беременна. Вот когда родит, тогда и подсчитаем...
кто бы из хомячек не рожал у нас сразу вызывают сомнения отцовства, исключения наверно только черных с бородой, остальные же с их бесконечными случайными связями сразу попадали в разряд млядей. труля конечно как и ритуза млядь идейная, только если у ритузы секс был ради секса, то труля отдавалась за всякую чепуху в виде лабутенов, но не думаю, что при соитии она не использовала контрацептивы да и те кто её юзал тоже были далеко не дурачки. а антоша как раз тот самый олух с пропиской и ж\пл. в нерезиновой, т.к. вариант с папиками отпал пришлось работать с тем что есть, задой сразу свинтил с этой темы, а андоше даже польстило, что столько селикона и всё вдруг стало его.
Выписка из роддома Насти Федоровой (после замужества - Кобозевой)
Мил, это Хто?
ночной эфир 22.07.2012
спасибо, Света Цветкова
Спартак Сергиенко, похоже, влюбился)))
В ВК Спартак рассылает в лички вот такие слезные просьбы
Сходила на страничку этой девочки в ВК и formspring.me. Вот, принесла и о ней
Мил, это Хто?
Все четверо - персонал дурки)))
Шая (Елена Шайкина) - кастинг-директор сейчас, Настя Кобозева (Федорова) - выпускающий редактор, муж ее, Алексей Кобозев, - оператор, Василина Михайловская - продюсер
Тигран Салибеков ВКонтакте
ребенок это не ребенок, а модная игрушкка, собачка, аксессуар(одинаковые ласины, майки, макияжи с мамами)!...БРЕД!!!!(респект Водонаевой)
Водонаева ребенка по частям в инет выкладывает, а так всё тоже самое, одинаковые рубашки, кеды, сапоги.
Согласна с Бесси, не носить их больше сюда, много чести!!!
Это по поводу Карины, согласна. Да и то отчасти. Если в Каринином блоге речь будет идти об участниках шовы - принесу скрин обязательно А там уж ваше дело - открывать спойлер или нет
А Жужа с Бородиной - куда же их девать-то? Одна - бывшая участница дурки, вторая - и поныне действующая ведущая. Чем они лучше (или хуже) тех же Оли Павловой, Лизы Здобиной, Насти Ковалевой и прочих?
Информаторы приносят все, так или иначе относящееся к дурке - о бывших участниках и нынешних, о ведущих и персонале. Все, что удается найти в тырнете. Выбор каждого - читать или пропускать.
кто бы из хомячек не рожал у нас сразу вызывают сомнения отцовства,
А сколько хомячек рожало?
Пынзари и Бушина ни каких сомнений не вызывали. Да и близнец с Тиграном не столько сомнения в отцовстве( хотя Тигран отнекивался), сколько близнец подозревалась в намеренной, запланированной , но не согласованной с Тиграном беременности. Рита- да, так не на пустом месте. Так же, как и Фео- на очень не пустом.
Покажите, млин,голенького Масю!!!
Да, млин, танцующего на столе или хотя бы просто танцующего
Говорят, перед боем Женя Гусева извинилась перед Юлей Салибековой
А что ей еще оставалось делать...Сначала грязью полила, потом извинилась...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 20.07.2012