Добро Пожаловать!!! [взломанный сайт]
Соблюдаем правила)
Предыдущая тема Д2
Флудилка
Помошь "чайникам"
Опрос Человек года
Опрос Лопух года
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 20.07.2012
Добро Пожаловать!!! [взломанный сайт]
Соблюдаем правила)
Предыдущая тема Д2
Флудилка
Помошь "чайникам"
Опрос Человек года
Опрос Лопух года
Новости о хомяках. Пост 491
Ну что, ждем статьй в интернете от Аргументы.ру и других изданий.
Сегодня, 18:03
Блоги героев (Ирина Александровна) / Кто подставил Венца и Катю Ухватову?
Доброго дня, уважаемые форумчане!
Сегодня на Поляне переполох! В комнате Кати Ухватовой и Венца обнаружили фотографии трех участников с проколотыми глазами. Перечисляю участников: Ваня Барзиков, Леша Самсонов и Катя Токарева! Больше всего игл было воткнуто в фотографию Кати Токаревой. А еще Катя Токарева "неожиданно" для себя обнаружила иглы в своей теплой жилетке, которую она одела в жаркую погоду при температуре 23-25 градусов. Видели бы вы бедного Венчика с трясущимися руками))), он перепуган до смерти. Неужели кто-то бы смог подумать, что он сделает такое с фото Самсонова и Барзикова??? Конечно же нет! Катя Ухватова тоже в шоке! По глазам девушки видно, что это не она, вероятность, что это подложили в их комнату очень высока! Как вы думаете, где все это нашли? В барсетке Венца! Странно ведет себя Катя ТОкарева, она очень спокойна, когда ей Даша и Женя задавали вопросы, она не смотрела им в глаза, отводила взгляд в сторону и очень неубедительно тихо отвечала, что в принципе ей несвойственно. Да, еще как кстати сегодня бой Кати Токаревой с девочками в грязи. И опять Венчик типа "все испортил"!!! О, где же ты жалость народная??? Вчера на кухне, все та же ТОкарева, лично мне говорила, как ей понравилось, что ее поддержали на презентации зрители и обрушились негодованием на Бузову и Венца. Так получается, что Катя хочет повтора ситуации??? Ответ за вами, уважаемые зрители!
ПлюсЕГи-то не мне лепите, а Танюшке (ПОСТ 491) - это она у нас молодечик, эксклюзив принесла
Это без сомнения! Спасибо, Татьяна!
А что ей еще оставалось делать...Сначала грязью полила, потом извинилась...
для любого хомяка сначала чего-нибудь отчебучить, а потом попросить за это прощение просто как сходить по нужде. у них даже если зарядить по роже аппоненту и сразу извиниться- это не считается дракой хомяки по своему ищут лазейки в правилах и по своему их трактуют. я вот всё над чётким правильным пацанчиком самсоном удивляюсь -это как нужно любить набить желудок, что даже в себе пацанские понятия быдлогопинка подавлять. по его же понятиям ссучился лёша, красным и кишкоблудом стал
Так получается, что Катя хочет повтора ситуации??? Ответ за вами, уважаемые зрители!
уберите вашу чуму и её Веника из наших телевизоров.. уберите, с её тупенькими, однообразными и надоевшими фантазиями... Бали уже и выколоТые глаза и заболеМшие от этого участники.. два года назад..
Отредактировано Likkana (2012-07-22 19:25:06)
Инна Воловичева
Инна Воловичева
ИНННААААА!!!! Христом богом прошу- ну купи себе уже пару новых платьев, раз себя в интернет выкладываешь..Ну всем фотка хороша, ни чего плохого не скажешь,но глаз болит на это лиловое любоваться!
ИНННААААА!!!! Христом богом прошу- ну купи себе уже пару новых платьев, раз себя в интернет выкладываешь..Ну всем фотка хороша, ни чего плохого не скажешь,но глаз болит на это лиловое любоваться!
А еще, сними ты колготки, лето на дворе!
уберите вашу чуму и её Веника из наших телевизоров..
(Спасибо, Nastasia, Finamor и ЛанусиR)
А еще, сними ты колготки, лето на дворе!
тоже дело!
Кто подставил Венца и Катю Ухватову?
совсем сбрендили хомяки на почве конкурса . Венц вообще уже не поддается социализации в нормальном обществе . Либерж , тоже , зря надрывается - так не далеко ей и до лопуха года добраться
Веселые картинки.
Авторы указаны в копирайтах
(спасибо, ЛанусиR)
С нью-стёбки)))
Свернутый текст(От Милы248. По изображению щелкните левой клавишей мыши - оно откроется в новом окне, но будет мелковасто. Щелкайте еще раз по этому изображению - и будет вам счастье)
Милочка, я ничего не сочинила. Мои дети и ребенок Лены вместе строили на берегу крепость из песка и мы сидели рядом наблюдая за ними. Она услышала, что я смотрю Д2, подсела ближе и мы начали разговаривать. Она даже фамилию свой подруги не озвучила. Сказала только работает на проекте Д2.
Лена абсолютно незнакомый мне человек. Поэтому я и написала, что не знаю, верить или нет.
Читаю, из меня уже сплетницу делают
кто тебя делает сплетницей Танюш , покажи его нам , и мы его побьем [взломанный сайт]
покажи его нам , и мы его побьем
Пусть живут. Не будем хомяками драчливыми
показали Кашубину с челкой , ей так хорошо стало
Милочка, я ничего не сочинила.
Танюша, да ты не реагируй так.Какую там сплетницу! Новости-то какие.. сейчас народ будет обсуждать, по- всякому. А мы , здесь дома, тебя знаем и не сомневаемся в твоём рассказе!
Танюш, забей! Поглянь на скрин со Стёбки - там даже ник твой не упоминается. [взломанный сайт]
Мы-то тебе верим. По-моему, у нас никто и не усомнился в правдивости твоей инфы. Более того, лично я склонна верить, что эта женщина ни разу и не исказила ничего. Очень похоже на правду. А что до других ресурсов - не бери в голову. Тебе с ними что - детей крестить? Вот то-то и оно.
Likkana
А Жужа с Бородиной - куда же их девать-то? Одна - бывшая участница дурки, вторая - и поныне действующая ведущая.
А Жужа была участницей? Когда успела?
совсем сбрендили хомяки на почве конкурса
Лад, да они и до конкурса не очень-то были..
Лад, да они и до конкурса не очень-то были..
Ликкан , а вдруг , они не вернутся после конкурса в свое прежнее состояние , и насовсем одуреют
Свадьбе быть!
На свадьбе у оппозиционера Дмитрия Гудкова подвязку невесты поймал Илья Яшин, которому пророчат скорый брак с Ксенией Собчак
Ни слухи о том, что праздник может быть сорван, ни сломанная во время игры в футбол в начале июля нога не помешали Дмитрию Гудкову осуществить свою давнюю мечту.
Вечером в субботу справедросс расписался в Грибоедовском загсе с 25-летней Валерией Суршковой, которая является его пресс-секретарем.
Позже молодожены и их близкие, всего около шестидесяти человек, переместились на Центральный московский ипподром, где для банкета был арендован зал.
- Из-за перелома свадебное путешествие у нас переносится, ведь врачи отпустили меня только до понедельника. Мне еще неделю в больнице лежать, а потом месяц на костылях прыгать, - рассказал Life Showbiz Дмитрий. - Удивительно даже, что вчера нога не болела!
Среди приглашенных были лишь родственники, друзья и соратники Гудкова по протестному движению. В числе последних присутствовали Алексей Навальный с супругой Юлией и Ксения Собчак с Ильей Яшиным.
Последнему, кстати, повезло во время торжественного ужина не только поучаствовать в конкурсах, но и стать победителем одного из них.
Илья, несмотря на свой небольшой рост, смог в борьбе с баскетбольной командой, в которой тренировался жених, поймать подвязку.
Илья Яшин и Ксения Собчак скрывали свои романтические отношения- Тот, кто поймал подвязку, по традиции должен следующим жениться, - переговаривались между собой гости праздника. - Яшин и Собчак постоянно шутят про свадьбу, но вряд ли до этого дойдет.
Ксению, впрочем, никогда не волновало мнение окружающих. Вот и на этот раз, несмотря на любопытные взгляды, Собчак не могла весь вечер оторваться от своего возлюбленного, покрывая его поцелуями.
Даже на празднике у оппозиционеров нашлось время для обсуждения последних новостей
Life Showbiz
А Жужа была участницей?
А я тоже не помню.. Но она с Лёхой приодически мелькает, так что имеет непосредственное отношение к дому2.
А я тоже не помню.. Но она с Лёхой приодически мелькает, так что имеет непосредственное отношение к дому2
к Самсонову на несколько дней приходила посмотреть, так ли хорош, как говорят. Ушла быстро. То ли он не понравился, то ли она не впечатлила))))
Татьяна, так никто и не сомневается))) а фаны на то и фаны, чтобы переживать по поводу любимки и на всякий случай пишут, что все , завистники, врут и оговаривают ))))
Там одна тетенька не верит другой тетеньке, рассказавшей Вам эту историю.
Пусть тетеньки сами разбираются, верить друг другу или не верить)
Веселые картинки.
Авторы указаны в копирайтах
Квашня, Агибаловы и Стрункина великолепны. Стопроцентные попадания
"Пускай для тебя это будет психологическим уроком..." (с)Бузова
Ряска ВКонтакте
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 20.07.2012