Добро Пожаловать!!! [взломанный сайт]
Соблюдаем правила)
Предыдущая тема Д2
Флудилка
Помошь "чайникам"
Опрос Человек года
Опрос Лопух года
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 20.07.2012
Добро Пожаловать!!! [взломанный сайт]
Соблюдаем правила)
Предыдущая тема Д2
Флудилка
Помошь "чайникам"
Опрос Человек года
Опрос Лопух года
ИА на оф. сайте
Спасибо Закрытый клуб ПЕРИМЕТР
Ряска ВКонтакте
нормально так ряска о своих подружайках назвав их приближенными типа друзей нет, а есть свита.
Читаю, из меня уже сплетницу делают
Ряска ВКонтакте
Ну вот и сыграла злую шутку с Ряской ее безграмотность и тяга к красивостям в своей речи. Вместо того, чтобы назвать людей "более-менее близкими" обозвала стариков проекта своими приближенными.
CDS ,
Отредактировано md (2012-07-22 21:25:23)
нормально так ряска о своих подружайках назвав их приближенными типа друзей нет, а есть свита.
сплошная безграмотность дорого обойдется мамзель Ряске , когда это прочтут соратницы по проекту
Собчак в Твиттере
Снимаюсь в прекрасном сериале. В ролях:"брежнев,собчак,Бог"
Как вы думаете, где все это нашли? В барсетке Венца!
Ё-моё , барсетку нашли-вот это ,да, а помнится , мы тут на прошлой неделе обсуждали существует ли она, читают нас, читают, вот и сюжетец мы подкинули, и решили орги показать барсетку ,да не просто а прям целую интригу-историю?!!!!!!!
Отредактировано myxaz (2012-07-22 22:03:58)
ИНННААААА!!!! Христом богом прошу- ну купи себе уже пару новых платьев, раз себя в интернет выкладываешь..Ну всем фотка хороша, ни чего плохого не скажешь,но глаз болит на это лиловое любоваться!
Можно, я присоединюсь , и колготки сними-лето на дворе ????????????????
Можно, я присоединюсь , и колготки сними-лето на дворе ????????????????
может они летние
Дарья Пынзарь Вконтакте
Помните медведя???по моему скоро Темушка перешагнет через него)))))
Ермолаева
Кашубина
Алмаз Ахмади ВКонтакте
может они летние
Ну лето же,смотрицца, ужасно(не в офисе же она, где дресс-код, ну или пусть хоть, телесные оденет-ну или цвета заХара(на худой конец)!
показали Кашубину с челкой , ей так хорошо стало
Стала похожа, на Зинаиду Шляк!(и грудь тоже большая-по типажу похожи)!
Я вот тоже , не помню Жужу -участницей? [взломанный сайт]
А Жужа была участницей? Когда успела?
к Самсонову на несколько дней приходила посмотреть, так ли хорош, как говорят. Ушла быстро. То ли он не понравился, то ли она не впечатлила))))
Самсонов с ней даже заселялся в в городскую квартиру. Прожили несколько дней. Она вначале писала в соцсетях, что идет на шову участницей. А потом, когда не пожилось ей с Лехой, стала утверждать, что так и планировала - просто погостить
2697 день 28 сентября 2011 г.
Алексей Самсонов и Анастасия Ковалёва расстались, но продолжают жить вместе, при этом ревнуя друг друга и одновременно проводя время порознь. То Лёша переписывается в социальных сетях с некой Катей, а потом вдруг срывается с места и уезжает.
Задойнов ВКонтакте
Ряска ВКонтакте
есть приближенные
не иначе особы, приближённые к императору
ряска, корону поправь!
может они летние
аХа.. скорее всего.. потому что она давеча и в Египте фотографировалась в колготках.. жар костей не ломит..
Отредактировано Likkana (2012-07-22 22:20:03)
И что, никто не поинтересовался именем отца? Бушиной на них нет!
не иначе особы, приближённые к
Рясковичам!
Самсонов с ней даже заселялся в в городскую квартиру.
О, ничё так, обычная мукла(сиськи-губы-тощая) , и совсем не похожа на гамбургер-уж на Элькином фоне, так ваще красапетка!
Ермакова ВКонтакте
Алмаз Ахмади ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-07-22 22:28:23)
Я вот никак в толк не возьму, почему Юля вдруг стала Юлё
Тигран ведь с Сев Кавказа, а наа Кавказе так уменшительно-ласкательно называют, Нина-Нино, Валентин-Валико, и тд
Вон и прозвал Юльку, Юля-Юле
Были уже и выколоТые глаза и заболеМшие от этого участники.. два года назад..
Да, были, Ликкана, но когда ещё не было на проекте Токаревой.
Учитывая, какую грязь сейчас льёт ИрСанна на Катю Токареву во всех своих блогах и подхихикивает на все гнусности о ней со своими подпевалами, которые возвели бабушку в статус гуру, не удивительно, что, чтобы не происходило на поляне, во всём будет подозреваемой ненавистная ей Токарева.
ИрСанна не удержалась-таки на позитивной волне, на которой начала свою деятельность в должности шеф-редактора, и уже основательно скатилась в своё привычное состояние бабки-манипулятора, превратив свои блоги в инструмент сведения счётов с неугодными хомяками, которые не легли под бабушкину опеку, а держатся по-прежнему особняком.
Вся сливаемая ей информация событий за 6 дней до выпуска в эфир, преподносится исключительно "со своей колокольни" - это и есть манипуляция в чистом виде сознанием телезрителей, чтобы смотрели на происходящее в дальнейшем уже её глазами. И ведь часть пользователей офсайта повелась на это, но всё же у большинства уже выработался иммунитет на постоянную ложь Ирсанны.
Не, ИрСанна Рубцова не исправима!
Степан Меньщиков шокирует своим вокалом Р.Лоретти
Степан Меньщиков шокирует своим вокалом Р.Лоретти
Песню "Санта Лючия" исполняет Степан Меньщиков под пристальным руководством Робертино Лоретти.
(Опубликовано 22.07.2012 пользователем StepanMenshchikov)
Ну лето же,смотрицца, ужасно(не в офисе же она, где дресс-код, ну или пусть хоть, телесные оденет-ну или цвета заХара(на худой конец)!
ни че мы не понимаем в Ынуськином стиле . отсталые мы
Не, ИрСанна Рубцова не исправима!
Да,да,да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ни граммулички,ни граммулюсички не верю в бабкину "перевоспитанность"
Скорее всего, Феклуша сама не в курсе, кто папаша. Она, конечно, предполагает парочку виновных, но по сути предъявить претензии некому, дяденьки послали звИзду искать другого лопуха. И он был найден в срочном порядке в виде Андоши Гусева, которому такую спешку выдали за страстную любовь. Он пока верит. И еще поверит в то, что ребеночек родится на несколько недель раньше срока.
И самое занятное, что Задойнов, которого вся Россия держала за Болвана, сумел и Феклу поиметь, и открутиться от свадьбы с залеточкой)
Твиттер
Поклонница хочет передать подарок Бородиной
Виктория Боня улетела
Маша Круглыхина в Твиттере
Маня Круглыхина настолько асексуальная дама, что я не удивляюсь, отчего у них с Палычем до сих пор нет детей, зато плодятся кошаки.
Маня Круглыхина настолько асексуальная дама, что я не удивляюсь, отчего у них с Палычем до сих пор нет детей, зато плодятся кошаки.
А мне,сейчас их пара нравится ,хотя и на проекте не раздражали А так то они уже давно вместе и вроде как разбегаться не собираются,молодцы
Тигран ведь с Сев Кавказа, а наа Кавказе так уменшительно-ласкательно называют, Нина-Нино, Валентин-Валико,
Кстати, да, очень может быть. Он же армянин, а у них женские имена - Марине, Гаяне,Егине,Карине, Нуне,Сате.. видимо он и переделал на свой манер имя Юлия ..
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 20.07.2012