Добро Пожаловать!!! [взломанный сайт]
Соблюдаем правила)
Предыдущая тема Д2
Флудилка
Помошь "чайникам"
Опрос Человек года
Опрос Лопух года
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 20.07.2012
Добро Пожаловать!!! [взломанный сайт]
Соблюдаем правила)
Предыдущая тема Д2
Флудилка
Помошь "чайникам"
Опрос Человек года
Опрос Лопух года
Не, ИрСанна Рубцова не исправима!
ИрСанна не исправима, Радуга, не спорю. Но и Токарева в своём нездоровом хитроумии однобразна и предсказуема. И всё её нахождение на проекте, и этот нынешний конкурс завязан на Венце. Она грибок- паразит, присосавшийся к придурку. В презентации она вопила от того, что якобы внезапно вышедший Венц ей всё перепортил. Он, правду сказать, тоже так нам всем надоел, что зрители даже пожалели её и поверили. Второй этап- непримиримая в намерении развестись( кто б сводился правда) Токарева, оклеветанная и оскорблённая подозрениями ИА в том, что она, чумичка, фотки подбросила в барсетку.Опять тот же Венц.Опять все сочувствуют. Этой чуме не гадко было тереться с ним больше года и принимать от него его дешёвые подарки и плевки в глупую физиономию. А тут вдруг- жертва. Пройдёт конкурс, встанет вопрос о её прибывании на проекте и затащит Токарева снова идиота в койку- это не сложно. Вопрос брезгливости. На Катю Токареву не возможно налить грязь и испачкать сильнее.Вся зрительская симпатия к ней, ненормальной, завязана только на резкой антипатии к Венцу. Надоели оба. Я уже не видеть их не могу, не даже слышать о них.
Отредактировано Likkana (2012-07-22 23:41:32)
Маня Круглыхина настолько асексуальная дама, что я не удивляюсь, отчего у них с Палычем до сих пор нет детей, зато плодятся кошаки.
жалко что маня не глухонемая, а то её манера излагать свои "мысли" просто выносит мозг. у палыча и так после алкогольных вливаний прибор функциональность потерял, а тут маня своими одесскими этюдами вообще прибору не оставила не каких шансов
CatB написал(а):
Тигран ведь с Сев Кавказа, а наа Кавказе так уменшительно-ласкательно называют, Нина-Нино, Валентин-Валико,
Кстати, да, очень может быть. Он же армянин, а у них женские имена - Марине, Гаяне,Егине,Карине, Нуне,Сате.
Сулико, наконец
Не вижу я там, как большинство зрителей нечто экстронеординарное. И Антон лох типа, и Труля гуляка туда же. Не хуже, не лучше. В рамках проекта, свадьба, как свадьба, залет, как залет. Ритуся прошла эту схему до конца. Женька более трудолюбивая, справится.
Про Фёклино трудолюбие - это что - шутка юмора? Я который год вижу, что Трулька не просто тунеядка и приживалка, а бездельница по убеждению. И ещё: если во время Риткиной беременности и были какие-то сомнения по поводу Митюшиного отцовства, то после его рождения они полностью отпали. Митя - копия Кузин. Так что Ритка выходила замуж за отца своего ребёнка. А вот кто является биологическим отцом Трулькиного ребёнка - это большой вопрос не только для зрителей, но и для неё самой.
Я уже не видеть их не могу, не даже слышать о них.
Аха. У меня аж скулы сводит от вида этой пары олигофренов.
Митя - копия Кузин.
а бровки домиком, как у адеева?
2 этап конкурса ЧГ. Бой между Кашубиной ,Колисниченко и Токаревой
Отредактировано Ангел во плоти (2012-07-23 00:17:45)
Танюша, да ты не реагируй так.К
Танюш, забей! Поглянь на скрин со Стёбки - там даже ник твой не упоминается.
Татьяна, так никто и не сомневается))
Спасибо вам всем, девчонки! Вы лучшие! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Милочка,
много говорила о старых участниках. Но мы это всё знаем. О нынешних только то, что я написала. Почему не вернуться Салибековы не сказала. О Труле и об Антохе говорила с почтением . О Стрункиной сказала, что не всегда понимает чего от неё хотят. Я спросила об Элине, но она ничего не знает.
Вот и настораживает что с почтением о ГусеФых говорилось. Очень похоже на сказки фанатов.
Кстати, да, очень может быть. Он же армянин, а у них женские имена - Марине, Гаяне,Егине,Карине, Нуне,Сате.. видимо он и переделал на свой манер имя Юлия ..
эм..а вроде говорили, что он осетин
И ещё: если во время Риткиной беременности и были какие-то сомнения по поводу Митюшиного отцовства, то после его рождения они полностью отпали.
даааааааааааааа? лапуль..ничего подобного..адеева и по сей день вспоминают и приписывают отцовство..и думаю долго будет этот разговор..мня вот что волнует..про Диглера что-нить слышно?
если во время Риткиной беременности и были какие-то сомнения по поводу Митюшиного отцовства, то после его рождения они полностью отпали. Митя - копия Кузин.
А по-моему, Митюша копия Ритузи, и только бровки домиком, которые носил Адеев, ему достались от папани.
Вся сливаемая ей информация событий за 6 дней до выпуска в эфир, преподносится исключительно "со своей колокольни" - это и есть манипуляция в чистом виде сознанием телезрителей, чтобы смотрели на происходящее в дальнейшем уже её глазами.
Совершенно верно подмечено. И сегодняшняя история с проколотыми глазами на фотографиях уже представлена именно так, как и хотела ИА. Когда ей задали в блоге вопрос, не могла ли это сделать Колисниченко, она тут же отвергла, и стала подсовывать готовое решение - Токарева. Причем, прямо не написала, но тень на плетень навела.
А по-моему, Митюша копия Ритузи, и только бровки домиком, которые носил Адеев, ему достались от папани.
даааааааааааааа? лапуль..ничего подобного..адеева и по сей день вспоминают и приписывают отцовство..и думаю долго будет этот разговор..
Глумиться мы можем, конечно, скока хошь на эту тему, но Митяй всё-таки сын Кузина. Для меня, по крайней мере.
Спасибо Буч
Из группы Феофилактовой
Спасибо Ilalia
Спасибо Nata
Отредактировано лапуля (2012-07-23 01:33:54)
Когда ей задали в блоге вопрос, не могла ли это сделать Колисниченко, она тут же отвергла, и стала подсовывать готовое решение - Токарева
А как она должна была ответить, если уверена, что Колисниченко этого не делала? К тому же, как я поняла, на поляне Токареву подозревает не она одна. Кажется, Даша Пынзарь тоже об этом писала.
Надежда Ермакова в Твиттере
Спонтанная встреча с давними друзьями- самое лучшее средство для поднятия настроения!!! Проверено))) работает)))
Вы запарили...У меня не нарощенные волосы, я сняла их на лето, свои быстро за зиму отросли, используйте репейное масло)
Статус Евгении Гусевой ВКонтакте
Гусевы в Тае. 2012
Наталья Кривозуб
Анастасия Смирнова
Оф.сайт
Сегодня, 00:27
Блоги героев (Токарева Екатерина) / опровержение блога БАБЫ ИРЫ!!!!!
Привет ребята! Расскажу Вам ситуацию, как было на самом деле...-это про блог ИА "кто подставил ухватову и Венца" во-первых ИА, написала этот блог еще не дожидаясь лобного места!!!! Просто прибежала в общий дом, услышала мимо ходом, что происходит и так обрадовалась, что касается ее "любимой" токаревой и давай тут же бежать строчить блог в своем видении ситуации! Она пишит про 25' тепла и мол зачем мне понадобилась теплая жилетка....Ребят жилетка совсем прохладная без руковов и у нас на поляне холодно и льют дожди! да днем было тепло и я ходила все время в майке и жилетка лежала в общей кухне целый день! Когда я решила позже ее одеть, то почувствовала колющее что-то в шее, проверила и увидела 2 иголки! Рядом был Колясик, он их забрал и тут же выкинул в ведро и сказал, что от такого надо избавиться! Я тут же подумала на Венца, но сомневалась.... Когда пришла Бородина на теты, то спросила, что происходит и мы пошли к Венцу в комнату, там нашли страшные книги про проклятия, книги про черную магию, по эзотерике, про Вуду и др., среди них лежала моя фотка проколенная иголками и я вначале была шокирована и прослезилась, тк просто сам факт был не приятен, но я мало верю вовсю магию и отпустила ситуацию и кто это сделал не ясно, но в их комнату никто не заходил кроме Венца и ухватовой, мне как то тоже заходить к бывшему в комнату тоже не хотелось....Мне Элина сказала такую вещь, что Венц не мог это сделать, тк он меня еще любит и не желает мне проколотых фото иголками, но мне тогда не понятно, почему когда он увидел эти фото он не расстроился за меня и не испугался, не стал делать отворот или пытаться сжечь все это он просто кричал, что это не мое! Его не удивили эти фотки с иглами, будто он их видел раньше, а только разозлило, что его обвиняют...,а как думаете вы?
Сегодня, 01:15
Блоги героев (Валерия Кашубина) / наш бой!! а мистика-то подействовала!!!
Доброй ночи дорогие пользователи!
Наконец второй этап конкурса для нас подошел к концу! Это был последний ,самый эмоциональный и энергичный бой! Боролись Катя Токарева , Катя Колисниченко и Я .
Все готовились к нему заранее, учили приемы. Я вам скажу , что все это для меня забылось , как только я вступила в первую схватку! Конечно я переживала , потому что в связи с последними событиями , когда Токарева на меня налетела в городских, я уже смогла прочувствовать, что она немного не в себе..Это лично мое мнение. Катя К. миниатюрная сама по себе, но хваткая оказалась!
Как вы уже прочитали сегодня , что не обошлось у нас и без магии , где мы обнаружили проколотое иглой фото Токаревой. По моему мнению это ее проделки , чтобы внимание к себе привлечь , и подставить Венца, потому что она видимо поняла , как он своим присутствием ей помог на первом этапе и хотела снова воспользоваться ситуацией!
Но, магия реально подействовала! На одном из раундов у Токаревой свалился верх от костюма и она стояла почти обнажена, да и ее побороли!
Что касается меня , то я очень старалась! Вам судить , кто был сильнее и больше рвался к победе!
Как вы думаете , кто одержал победу во всех раундах ? И кто по вашему сильнее из нас? равным ли бы бой?
Я с удовольствием поделюсь с вами своими впечатлениями о происшедшем!
Это все на сегодня. Ваша Лерочка =*
Фото с оф.сайта
Совершенно верно подмечено. И сегодняшняя история с проколотыми глазами на фотографиях уже представлена именно так, как и хотела ИА. Когда ей задали в блоге вопрос, не могла ли это сделать Колисниченко, она тут же отвергла, и стала подсовывать готовое решение - Токарева. Причем, прямо не написала, но тень на плетень навела.
md, я только что оттуда, с поля боя в блоге ИрСанны
Не представляю, как она спит после наших постов, наверное, кошмарами измучена
Так вот, проведя следствие и опираясь на достоверный рассказ Токаревой, как всё происходило на самом деле (а ИрСанна всего лишь слышала частично разговор об этом, написав свой блог ДО проведения лобного), выяснили, что, скорее всего, это проделки Венца и Кашубиной, с которой он задружился последние дни после разговора в баньке.
Венц ведь и раньше уже проделывал подобное над фотографиями Нелли и Никиты, когда из-за чего-то с ними повздорил.
Так что с поклёпом на Токареву ИрСанна явно поспешила... да не в первОй, лишь бы удалось стравить людей - какая-никакая, а движуха.
Люба Ткаченко
Люба в отпуске в Козьмодемьяновске
опираясь на достоверный рассказ Токаревой, как всё происходило на самом деле
А с чего вы взяли, что рассказ Токаревой достоверный? У меня, например, нет никаких оснований ей доверять. Уж слишком часто Токареву ловили на лжи.
Екатерина Колисниченко в своей группе
спасибо, Ilalia
Евгения Гусева (Феофилактова) в своей группе
спасибо, Ilalia
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 20.07.2012