Добро Пожаловать!!! [взломанный сайт]
Соблюдаем правила)
Предыдущая тема Д2
Флудилка
Помошь "чайникам"
Опрос Человек года
Опрос Лопух года
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 20.07.2012
Добро Пожаловать!!! [взломанный сайт]
Соблюдаем правила)
Предыдущая тема Д2
Флудилка
Помошь "чайникам"
Опрос Человек года
Опрос Лопух года
Лера Кашубина в своей группе
спасибо, жена рыбака
Отредактировано хрЮльча (2012-07-23 09:36:38)
ИА на одноклассниках
гр. Мы любим Дом-2
Спасибо Белая Кошка
Отредактировано лапуля (2012-07-23 08:27:26)
Спасибо Nata
если во время Риткиной беременности и были какие-то сомнения по поводу Митюшиного отцовства, то после его рождения они полностью отпали. Митя - копия Кузин
А я до сих пор сомневаюсь... Дело в том, что, как мне кажется, Рита и Женя очень похожи между собой внешне... И Митюша очень похож на Ритку в детстве... и, соответственно, на Женю тоже... ИМХО
Хотя, в принципе, уже нет никакой разницы. Главное, что Женя в этом не сомневается, и у малыша есть любящий отец.
Отредактировано TigraLM (2012-07-23 09:51:18)
Колисниченко ВКонтакте
Оксана Стрункина ВКонтакте
Алёна Водонаева в Твиттере
Золотое платье сегодня вечером . Сама не ожидала ))) Вроде не плохо получилось. Дополнила его спокойным мэйк
Ряска ВКонтакте
Алекс Матераццо в программе "Чистосердечное признание" (22.07)
http://video.mail.ru/mail/bronze78/419/2093.html
Марина BRONZE
Давид Каландадзе,концерт,Горбушкин Двор,Москва 22.07.2012
®Николай ®
Катя Ухватова ВКонтакте
Вот этого как раз никто и не видел.
Колисниченко ВКонтакте
Переполошились дурковцы, боятся лишнее слово сказать, не хочется за слив информации покидать халявный холодильник. Это же не в блогах всякую чушь писать, одобренную самими оргами.
Вот и Оля с Ильей затычки в каждой бочке именно поэтому. Давно пора им за периметр, они нашли друг друга, а свои нудные беседы могут вести дома.
Двойные стандарты у ИА, как обычно
ИА оскорбить - небольшой грех. Ей и самой ничего не стоит оскорбить кого-то. Ее же до сих пор не выгнали за оскорбления.
О салоне красоты сестёр Колисниченко и Мишель
Отредактировано Ангел во плоти (2012-07-23 09:50:36)
О салоне красоты сестёр Колисниченко и Мишель
Мишель одумалась и решила, что сестры Кол это уже перебор?
ИА оскорбить - небольшой грех.
Ну не скажи. Я вот что думаю. Иа отдельная история, но только на ней уже кто только не отметился.Все уже знают, что это совершенно безопасно.То, что она всё равно сидит в телике уже не удивляет. Мы про неё всё поняли. Ума нет, чувство собственного достоинства тоже не очень, раз терпит.К ней только одно пожелание- шла б уже домой, хватит. Но вот про этого утырёнка Ваню разговор отдельный. Я вот не знаю, в жизни у меня знакомых стриптизёров нет- у них что, на женщин( разных, всех подряд) кидаться,хамить, кривляться и оскорблять, это какое-то профессиональное заболевание?Что Пынзарь, вечно, аж из трусов выскакивает бедолага.Что Ваня эта- такая же картина. При чём, в хамстве есть и злоба, и при этом такая неоднозначная манерность. Но, у Пынзаря, хоть есть на Доме 2 что-то, кроме этого хамства и войнушек с девками. А у Вани- ничего. Он или с девками воюет или с Либой.
фото от оператора Дом-2
спасибо, жена рыбака
Нелли Ермолаева
Витамин и Вика Малышева опровергли слухи о том, что они расстались
спасибо, жена рыбака
А как она должна была ответить, если уверена, что Колисниченко этого не делала?
Так и должна была ответить - Я уверена, что она этого не делала. Она же ответила безапелляционно и бездоказательно
И тут же добавила аргументов за то, что это Токарева, хотя люди усомнились в этом.
Чтобы расставить точки над I, спешу сообщить, что мне одинаково противны и Токарева, и Колисниченко, я думаю, что проколоть глаза на фото с одинаковым успехом могли обе. Я вернулась к этому лишь для того, чтобы еще раз сказать , что ИА в своих блогах заранее за 6 дней до эфира настраивает зрителя на просмотр событий своими глазами. И не только сливает информацию, но еще пытается повлиять на мнение аудитории.
Дневной 23.07
Любовь Королева
Видео от Палыча
Опубликовано 22.07.2012 пользователем SergeyAdoevtsev
Нелли Ермолаева
ИА вещает:
Закрытый клуб ПЕРИМЕТР
Ну вот, почти весь дневной про КОБЕЛИНО Сергея Тихомирова, как он из четырех пассий выбирает лучшую. А в реале нянчит свою новорожденную дочку и готовится к свадьбе
Отредактировано ИриX@ (2012-07-23 11:45:18)
Алекс Матераццо в программе "Чистосердечное признание" (22.07)
В общем, давно понятно, что это за проект Сюда приходят напомнить о себе, поднять расценки или пополнить клиентскую базу
Допускаю, впрочем, что есть ничтожный процент, страдающих математическим кретинизмом, приходящих "построить любовь"
"Мы даже абстрагируемся от ребят, лежим, милуемся, целуемся..." (с)Мастерко
ИА в своих блогах заранее за 6 дней до эфира настраивает зрителя на просмотр событий своими глазами. И не только сливает информацию, но еще пытается повлиять на мнение аудитории.
А кто из шеф-редакторов сайта этим не грешил? Все, а особенно - Воловичева. Да и где вы видели СМИ, в любом виде, которые не пытались бы сформировать мнение? Даже новостные издания и программы по идее должны излагать сухие новости, не обходятся без комментариев которыми формируют то или иное мнение. Я не утверждаю, что это хорошо, но это есть и будет. Нет беспристрастных людей, все субъективны в той или иной степени. И каждый шеф-редактор, рано или поздно, начнет отстаивать свою точку зрения. Я, вообще, считаю, что шеф-редактором не должен быть действующий участник шоу, да и бывшие нежелательны. Лучше всего было бы назначить человека со стороны, сотрудника проекта, который бы отслеживал события на проекте и освещал их.
И если сравнивать всех бывших шеф-редакторов, ИА, по моему мнению, справляется лучше всех, даже лучше журналистки Воловичевой. Уж она то была настолько субъективна, что иногда писала заведомую ложь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 20.07.2012