Добро Пожаловать!!! [взломанный сайт]
Соблюдаем правила)
Предыдущая тема Д2
Флудилка
Помошь "чайникам"
Опрос Человек года
Опрос Лопух года
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 20.07.2012
Добро Пожаловать!!! [взломанный сайт]
Соблюдаем правила)
Предыдущая тема Д2
Флудилка
Помошь "чайникам"
Опрос Человек года
Опрос Лопух года
Глумиться мы можем, конечно, скока хошь на эту тему, но Митяй всё-таки сын Кузина. Для меня, по крайней мере.
Выдавать желаемое за действительное, беременннеть от одних, а жить с другими, манипулировать лучшими чувствами и отрицать очевидное - как раз в стиле Агибаловых.
Маманя по наследству передала Ритузе самое дерьмовое, что может быть в женщине - нечистоплотность в отношениях.
Потому и рожают эти тетки от одних, а замуж идут за других.
Потому и носит Маргарита отчество чужого мужчины, а не родного папы Скрипкина.
Потому у Митяя вселенская грусть в глазах. Не знает он ни родного деда, ни отца.
Глум - это Кузина отцом считать. На мой взгляд, им нагло воспользовались, как и Юриком в свое время.
Фото от Даши Пынзарь
Второй этап конкурса "Человек года. Дом 2"
Интересно почему у Гусевых номер twin? Это когда две отдельных кровати.
Неее, это family room - это когда идет одна двухспальная кровать и одна одноместная (если присмотреться, то на фото видно: на одной кровати две подушки лежит, а на другой одна)
Неее, это family room - это когда идет одна двухспальная кровать и одна одноместная
ну тем не менее все равно странно для молодоженов,не правда ли)))значит, моя версия с последними билетами, вполне возможно, имеет право на существование)))))
Предлагаю инфу из недостоверных источников помечать как "слухи". Потому что вчерашнюю инфу от якобы сотрудницы Д2, уже растащили по форумам, а нас брехаловкой или типа того назвали. У нас уже есть один форум, где сочиняют сказки, не хотелось бы чтобы нам не доверяли. Татьяна, ничего личного, просто тут такой случай, что не стоит доверяться первым встречным людям, которые заявляют что они сотрудники Д2, и готовы вот так "сливать инфу". Они все подписывают контракт о неразглашении. А кому захочется терять работу? Тем более вычислить того кто слил очень легко. Ну и про то что это скорее всего фанатка пары ГусФых была я уже писала. Не было никакого звонка от кого-то из Газпрома, кому не понравился кто-то из хомяков и потому бедного выгнали с проекта.
И теперь про Аргументы.ру. Помните историю, когда у нас копирнули пост Бабы Груши, и не указали источник? Аргументы тут же среагировали, и исправились. Спасибо за оперативность.
Вика Боня в программе Тайн.net на MTV (22.07.12)
Неее, это family room - это когда идет одна двухспальная кровать и одна одноместная (если присмотреться, то на фото видно: на одной кровати две подушки лежит, а на другой одна)
Подушки не показатель - в шкафу всегда лежит еще подушка, одеяло и еще какая-нибудь полезность.
ну тем не менее все равно странно для молодоженов,не правда ли)))значит, моя версия с последними билетами, вполне возможно, имеет право на существование)))))
Можно было на месте дабл попросить) Они наверное совсем не похожи были на мужа и жену, поэтому им дали разные кровати)
В дневном ролевые игры Барзикова и Либерж вызывают ..решили ярчить по другому,не драться и орать,а романтиками противными нас убить((((
Видео героев (Ирина Александровна) / Ко мне пришел жених
Не знаю, как на это реагировать. Он называет себя Сумраком…
Чем угостите?-спросила Либерж Барзикова...Засунь ей в рот кокос,пусть молчит..нет сил слушать её.
Видео героев (Ирина Александровна) / Ко мне пришел жених
Не знаю, как на это реагировать
Ой, а то прям не знала, что чудик для драчки в лохани явится.. поди давно, еще когда она от участия в ЧГ отказывалась её предупредили, что б зря не волновалась, что найдут ей исполнителя для этого конкурса..
Предлагаю инфу из недостоверных источников помечать как "слухи". Потому что вчерашнюю инфу от якобы сотрудницы Д2, уже растащили по форумам, а нас брехаловкой или типа того назвали. У нас уже есть один форум, где сочиняют сказки, не хотелось бы чтобы нам не доверяли. Татьяна, ничего личного, просто тут такой случай, что не стоит доверяться первым встречным людям, которые заявляют что они сотрудники Д2, и готовы вот так "сливать инфу". Они все подписывают контракт о неразглашении. А кому захочется терять работу? Тем более вычислить того кто слил очень легко. Ну и про то что это скорее всего фанатка пары ГусФых была я уже писала. Не было никакого звонка от кого-то из Газпрома, кому не понравился кто-то из хомяков и потому бедного выгнали с проекта.
Бэсси,я что то не поняла,дык как быть то,если ,допустим знакомишься с кем то,и этот человек тебе сто-то рассказывает про хомяков?Чё на любимом форуме нельзя об этом рассказать или как? Я серьёзно,мы на курортах часто знакомимся и в кафешки по вечерам ходим,и чем то делимся....Дык чё делать то?
Чем Либерж поможет Барзикову??В каких-таких его "начинаниях"??Если она его до сих пор,элементарным правилам приличия научить не может...
Алёна Водонаева в Твиттере
Свернутый текст
Золотое платье сегодня вечером
Неплохой такой пеньюарчик
В дневном ролевые игры Барзикова и Либерж вызывают ..решили ярчить по другому,не драться и орать,а романтиками противными нас убить((((
Любая импровизация в исполнении хомяков омерзительна. Чтобы что-то показать, надо иметь более или менее человеческую речь и хотя бы минимальный запас слов.
А этим при входе в периметр, к сожалению, не обеспечивают. Микрофоны, гарнитуры и список хомячьих неологизмов... И крутись дальше, как хочешь. Такое горе...
P.S. Конкурсы от Гажиенко не лучше Бывает Знак качества, а бывает Клеймо Гажиенко. Тупизм в превосходной степени...
"Если бы Лёха не свёл бы на юмор всё, кончилось бы плохо..." (с)И.Гажиенко
А зачем они вообще эту инквизиторскую историю на проекте замутили, непонятно. Все же готовят приход экстрасенса?
согласная на Кадони)))) Он нисколько не хуже их шарлатанов, а в дурке разбирается гораздо лучше
Отредактировано fabrica02 (2012-07-23 15:06:16)
Нелли Ермолаева
Совсем Нельке тельняшка не идёт,не для её фигуры..
Чё на любимом форуме нельзя об этом рассказать или как? Я серьёзно,мы на курортах часто знакомимся и в кафешки по вечерам ходим,и чем то делимся....Дык чё делать то?
Инфу из недостоверных источников, типа ОБС (одна баба сказала), помечайте как "СЛУХИ".
Подушки не показатель - в шкафу всегда лежит еще подушка, одеяло и еще какая-нибудь полезность
Вы присмотритесь, одна кровать шире, чем другая. Это никак не может быть твин рум
ну тем не менее все равно странно для молодоженов,не правда ли
То что странно согласна, с другой стороны возможно по приезду не было нужной комнаты и им ее заменили именно на такую
Почитала ИрСаннины доводы против Токаревой на одноклассниках.
В глаза бросается мамандрин призыв смотреть эфиры и делать выводы о неадекватности и виновности Токаревой.
Однако, вспоминается, что при обсуждении вопросов про Ритузин свободолюбивый передок и мамандрины проколы, она там же блажила, что в эфирах нет правды, нарезают кадры и монтируют, как оргам выгодно представить картинку.
Похоже,Токареву слить хотят, а мамандра с удовольствием этому процессу способствует.
Эрика Кишева
Инфу из недостоверных источников, типа ОБС (одна баба сказала), помечайте как "СЛУХИ".
О,К.
У меня есть сестра мужа,у сестры мужа есть лучшая подруга,и эта подруга училась вместе с Бузовой Много чего про Буз рассказывала,ноне стала я на форуме этого передавать т.к во-первых боюсь фанатов,во -втрорых зная отношение этой девочки к дурке в целом уверенна,что многое преувеличенно
А тут неизвестный человек его никак не проверишь...Но я прекрасно понимаю Татьяну,я бы тоже обязательно бы всё рассказала нашим любимым форумчанам
Ксению Собчак выгнали с МУЗТВ
23.07.2012 13:14:35
Ксения Собчак потеряла свою последнюю работу на музыкальном телеканале МузТв. Буквально несколько минут назад стало известно, что генеральный директор телеканала МУЗтв отказался от участия Ксении в передаче «Топ-модель по-русски», ведущей которой с самого начала проекта была Собчак.
Причина такого решения прозвучала не очень убедительно: «неформат» - именно так руководство телеканала прокомментировало отставку Ксении Собчак.
«Это неловкое чувство, когда гендир муза, с которым вместе-много лет, бормочет что то про "неформат" обьявляя что топмодель я вести не буду..» - написала в своем микроблоге телеведущая.
Вероятно, злоключения Ксении все еще не закончились, и телеведущая прождолжает расплачиваться за свою опппозиционную деятельность.
paparazzi.ru
То что странно согласна, с другой стороны возможно по приезду не было нужной комнаты и им ее заменили именно на такую
аааа, я поняла,с ними задой ездил!!!!
Вечерний 23.07
Ночной 23.07
dom2_efir
Случай с блюдцем, травмировавшим Колисо - материальное воплощение поговорки "Бог шельму метит". Пересмотрел ролик несколько раз - это судьба, карма, не знаю, как ещё назвать...
"Значит, встал и пошёл вон вообще с проекта оттуда!" (с)Бузова
я бы тоже обязательно бы всё рассказала нашим любимым форумчанам
А я б если б хоть раз где-нибудь чего-нибудь бы услышала, тоже б бегом прибежала рассказывать..
Похоже,Токареву слить хотят
не смогут.. как только до неё это дойдёт, у неё с Веником опять любовь организуется.. а болезного орги не обижают- жалеют..
Чем Либерж поможет Барзикову??В каких-таких его "начинаниях"??Если она его до сих пор,элементарным правилам приличия научить не может
Она бы себе бы помогла, для начала и определилась, кто она- слабая влюблённая женЧина, воющая от грубости любимого, или ухватистый полумужик, который с этим самым любимым постоянно борьбой спортивной занимается..
Она бы себе бы помогла, для начала и определилась, кто она- слабая влюблённая женЧина, воющая от грубости любимого, или ухватистый полумужик, который с этим самым любимым постоянно борьбой спортивной занимается..
Коллгеа,ну при таком выборе Либерж точно как та обезьяна,которая разрывалась между умными и красивыми))))))
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 20.07.2012