Добро Пожаловать!!! [взломанный сайт]
Соблюдаем правила)
Предыдущая тема Д2
Флудилка
Помошь "чайникам"
Опрос Человек года
Опрос Лопух года
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 20.07.2012
Добро Пожаловать!!! [взломанный сайт]
Соблюдаем правила)
Предыдущая тема Д2
Флудилка
Помошь "чайникам"
Опрос Человек года
Опрос Лопух года
.Но я прекрасно понимаю Татьяну,я бы тоже обязательно бы всё рассказала нашим любимым форумчанам
тем более, Татьяна написала не как факт, а как рассказ незнакомой женщины, и к нему вполне естественно относиться как к слухам и без дополнительного напоминания. Тем более, ничего нового особо не сказано. Почему, вдруг такая реакция на форумах, мне непонятно. Но, мне кажется, что даже если написать огромными буквами СЛУХИ!!!, никакой разницы не было бы. Сейчас у фанов Женьки трудные времена. Они доказывали, что она не в положении, а тут такое признание. Прямо обухом по голове. Хочется найти крайних и виноватых.
О,К.
У меня есть сестра мужа,у сестры мужа есть лучшая подруга,и эта подруга училась вместе с Бузовой Много чего про Буз рассказывала,ноне стала я на форуме этого передавать т.к во-первых боюсь фанатов,во -втрорых зная отношение этой девочки к дурке в целом уверенна,что многое преувеличенно
А тут неизвестный человек его никак не проверишь...Но я прекрасно понимаю Татьяну,я бы тоже обязательно бы всё рассказала нашим любимым форумчанам
а мне даже страшно подумать, что я с кем-то в реале буду говорить про дурку-просто не так поймут, хотя сами наверняка грешны. а если я ещё кому-нить на работе проболтаюсь о такой слабости, то боюсь придёться искать другую работу, ржать вся контора будет, заприкалывают просто до смерти.
проболтаюсь о такой слабости,
а я называю это "мой порок"))))))Подруга однажды мне сказала-как ты можешь смотреть это?Ты же приличная женщина))))))а я ей ответила,что это мой единственный недостаток-порок так сказать)))))))а в остальном я идеальна)))
а мне даже страшно подумать, что я с кем-то в реале буду говорить про дурку-просто не так поймут, хотя сами наверняка грешны. а если я ещё кому-нить на работе проболтаюсь о такой слабости, то боюсь придёться искать другую работу, ржать вся контора будет, заприкалывают просто до смерти.
А мне абсолютно пофиг Очень часто бывает,что оказываешься в очень "умной,интеллигентной"компании,где каждый наизнанку выворачивается,чтоб что-то стоящее из себя состроить,сидят умничают о судьбе страны,о политиках,о поголовном пьянстве,о бестолковой молодёжи.... ,слушаешь,слушаешь,ну а потом-бац,я с самым идиотским видом говорю,что дурку смотрю Минутное молчание и ......,как правило оказывается,что смотрю не только я
А мне абсолютно пофиг Очень часто бывает,что оказываешься в очень "умной,интеллигентной"компании,где каждый наизнанку выворачивается,чтоб что-то стоящее из себя состроить,сидят умничают о судьбе страны,о политиках,о поголовном пьянстве,о бестолковой молодёжи.! ,слушаешь,слушаешь,ну а потом-бац,я с самым идиотским видом говорю,что дурку смотрю Минутное молчание и !!,как правило оказывается,что смотрю не только я
я тоже не стесняюсь говорить что смотрю дом2. я ж не осуждаю людей за то что они смотрят передачи, которые мне не нравятся .
Алмаз Ахмади в своей группе
спасибо, жена рыбака
Бэсси,я что то не поняла,дык как быть то,если ,допустим знакомишься с кем то,и этот человек тебе сто-то рассказывает про хомяков?Чё на любимом форуме нельзя об этом рассказать или как? Я серьёзно,мы на курортах часто знакомимся и в кафешки по вечерам ходим,и чем то делимся....Дык чё делать то?
Очень просто - ставим пометочку СЛУХИ и все)
Вы присмотритесь, одна кровать шире, чем другая. Это никак не может быть твин рум
Угу вижу, дальняя меньше даже чем односпальная) Все равно на ресепшене можно было дабл попросить. Пусть не в день заезда.
У Воловичевой предвзятости было не много. Её беда заключалась в том, что писать и говорить она могла только о себе любимой. Долго и подробно. В колонке шефредактора вместо анонсов появлялись отчёты о её жизни, да с фотографиями.О событиях, с ней не связанный она рассказывала раз в неделю и ссылалась на отсутствие времени и интернета. Очень предвзятой была Даша, которая для усиления эффекта даже привирала порой.
Воловичева и ...много???да ещё и с фотографиями???. ..видимо мы знаем разных Воловичевых знаем...одна из самых молчаливых и уж тем более любительнецей фотографироваться она никогда не была))...а писала она не хуже и не лучше остальных)))...там все "шефы" только и делают,что себя обеляют за счёт других....и Инка такая же там была))...
тем более, Татьяна написала не как факт, а как рассказ незнакомой женщины, и к нему вполне естественно относиться как к слухам и без дополнительного напоминания. Тем более, ничего нового особо не сказано. Почему, вдруг такая реакция на форумах, мне непонятно. Но, мне кажется, что даже если написать огромными буквами СЛУХИ!!!, никакой разницы не было бы. Сейчас у фанов Женьки трудные времена. Они доказывали, что она не в положении, а тут такое признание. Прямо обухом по голове. Хочется найти крайних и виноватых.
Татьяну лично никто ни в чем не обвиняет. Она просто передала чужие слова незнакомки. А это как раз и есть слухи.
И все-таки если написать что слухи, то никто не будет навешивать ярлыки что у нас тут брехаловка, как нас на одном форуме уже назвали. Тем более такая "инфа" легко проверяется. Просто надо немного подождать и все станет ясно, где слухи, а где факты. Вот когда инфа с пометкой слухи постоянно "сбывается" - тогда уже к источнику больше доверия.
брехаловка
Вот жеж,сЦабаки злые Сами они-"брехаловка" ,а у нас прекрасный форум
Вот жеж,сЦабаки злые Сами они-"брехаловка" ,а у нас прекрасный форум
Вот и я про это)
тем более, Татьяна написала не как факт, а как рассказ незнакомой женщины, и к нему вполне естественно относиться как к слухам и без дополнительного напоминания. Тем более, ничего нового особо не сказано. Почему, вдруг такая реакция на форумах, мне непонятно. Но, мне кажется, что даже если написать огромными буквами СЛУХИ!!!, никакой разницы не было бы.
Есть разница.
Когда инфа преподносится как факт, она также и воспринимается, несмотря на пять оговорок в тексте, что это рассказала тетенька , у которой дяденька знаком с другой тетенькой, которая подслушала в метро разговор еще двух тетенек.
Пометка же "Слухи" говорит о том, что информация непроверена и, скорее всего, недостоверна, и наш ресурс позиционирует ее именно как слух.
..даже мне, привыкшей в дурдому и всем его проявлениям за столько лет, было неловко наблюдать эти дебильные игры пары Геббельсов в Робинзона..Как будто подсматриваю в щелку , как проводят время ну ооочень душевно больные люди..бедолаги, короче..
А нам, оказывается, показывали креативное времяпрепровождение самой обсуждаемой в последнее время пары..
Глаза б мои не видели это убожество!
..и подумалось -если бы много лет тому назад тогдашним обитателям дурки типа Маюхи с Чуевым, которые заставляли смеяться..нет!..ржать в голос..так вот -им показали бы эти кастрированные потуги на творческий подход к ситуации - они точно бы сбежали в тот же миг, дабы не быть причастными к этому убожеству.. [взломанный сайт]
Пометка же "Слухи" говорит о том, что информация непроверена и, скорее всего, недостоверна, и наш ресурс позиционирует ее именно как слух.
Предлагаю сделать логотип " АГЕНТСТВО ОБС" и постить там все, что интересно, что касаемо дурки, но не проверено..И никто не сможет упрекнуть информатора в брехливости.
Отредактировано Маслина (2012-07-23 16:19:29)
Я не смотрела не интересно...
Приехали, отснялись, уехали.
Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 22:04
Vadim_4ik (Телепроект_Дом-2)
Кто-то верит в то, что Пынзари живут на поляне? Скорее всего приезжают,
чтобы отсняться в очередном кусочке под названием "Идеальная семья" и уезжают.
Скрины с ночного.фото
Предлагаю инфу из недостоверных источников помечать как "слухи". Потому что вчерашнюю инфу от якобы сотрудницы Д2, уже растащили по форумам, а нас брехаловкой или типа того назвали. У нас уже есть один форум, где сочиняют сказки, не хотелось бы чтобы нам не доверяли. Татьяна, ничего личного, просто тут такой случай, что не стоит доверяться первым встречным людям, которые заявляют что они сотрудники Д2, и готовы вот так "сливать инфу"
Я поняла. Будет наука мне.
Я поняла. Будет наука мне.
Да всем нам) Кто ж знал что такая реакия будет)
Ксению Собчак выгнали с МУЗТВ
Это уже печально. Не заслужила Ксения
слишком часто Токареву ловили на лжи.
Бабку чаще ловили
Я не смотрела не интересно...
Я глянула и переключила.. нечего особо сейчас в Доме 2 смотреть-одни драки и ругня, но и эту "лирику" смотреть не хочется..
Отредактировано Likkana (2012-07-23 16:35:11)
Вот не могу промолчать. Объясните мне, склерознице, разве на 3-м мес. определяется пол ребёнка? Не-не-не, неважно от кого он, важно кто его воспитывать будет. Фео желаю сил, и чтобы ребёнок был здоров.
Пилин, вопрос о сроке беременности затронул мой уставший мозг.
Вот не могу промолчать. Объясните мне, склерознице, разве на 3-м мес. определяется пол ребёнка?
Тоже не понимаю
Я подняла сейчас результаты своих УЗИ. 12 недель. Рост одного 9см. Рост другого 9,5см. ножки 3 см. Головка и туловище 6 см. и 6,5 см. И написано - норма.
Мне сказали на 16 недели, что один ребенок точно мальчик.
У меня все в компьютере. Посмотрела, не на 16, а - 17 недель. Рост головка туловище 11 и 12 см. Тогда и сказали что один ребенок мальчик. Гера и родился первый.
Отредактировано Tatiana85 (2012-07-23 17:27:10)
Есть разница.
Когда инфа преподносится как факт, она также и воспринимается, несмотря на пять оговорок в тексте, что это рассказала тетенька , у которой дяденька знаком с другой тетенькой, которая подслушала в метро разговор еще двух тетенек.
А можно ничего не помечать, а просто размещать на специальной ветке. Как вариант
Хотя сам лично я не любитель блукать по веткам
"Опять же, знаешь, нищеброды какие-нибудь придут..." (с)Стрункина
Обложка августовского номера
Свернутый текст
А если бы УЗИ показал девочку, то я догадываюсь какой бы тогда был заголовок. Мы мечтаем о девочке.
Тоже не понимаю
Я подняла сейчас результаты своих УЗИ. 12 недель. Рост одного 9см. Рост другого 9,5см. ножки 3 см. Головка и туловище 6 см. и 6,5 см.
Мне сказали на 16 недели, что один ребенок точно мальчик.
А я уже и забыла. Помню, только на 5-м пол сообщали (да и то с оговоркой - "дитё ещё маленькое, может половые органы не развиты). Хех, сосед-алкоголик лучше всякого УЗИ сказал: "Мальчик будет, живот уголком".
А Женьку реально жалко, хоть и раздражала порой. Обычно мужчин называют "неудачниками", тут определение к Фео применю. Какой она будет мамой (?) женой (?)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 20.07.2012