Добро Пожаловать!!! [взломанный сайт]
Соблюдаем правила)
Предыдущая тема Д2
Флудилка
Помошь "чайникам"
Опрос Человек года
Опрос Лопух года
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 20.07.2012
Добро Пожаловать!!! [взломанный сайт]
Соблюдаем правила)
Предыдущая тема Д2
Флудилка
Помошь "чайникам"
Опрос Человек года
Опрос Лопух года
Это уже печально. Не заслужила Ксения
Танюш, Собчак неоднократно объясняла на тет-а-тетах недалёким хомякам, что человек - сам творец своей судьбы. Ну, я не знаю, что тут можно добавить
"Ты сама себя подвергаешь на ошибку..." (с)Жемчугов
разве на 3-м мес. определяется пол ребёнка?
По мнению большинства ученых, идентификация пола плода возможна с 15-й недели беременности. Но здесь возможны ошибки даже грамотного специалиста по УЗ-диагностике. Сегодня существуют и другие способы определения пола ребенка на самых ранних сроках беременности. Но к ним стоит прибегать по медицинским показаниям, а не просто из дешевого любопытства. В тех случаях, когда рождение ребенка мужского или женского пола в семье нежелательно по медицинским показаниям (при тяжелых генетических заболеваниях), определение пола осуществляется в ранние сроки (7-10 недель) при помощи биопсии хориона. При этом из матки тонкой иглой забирается микроскопическое количество ее содержимого для определения хромосомного набора плода. В таком случае пол эмбриона устанавливается практически со 100% гарантией. Однако повторюсь: осуществлять эту процедуру только для установления пола будущего малыша необдуманно - вероятность выкидыша слишком высока. Другая методика для срока 16-18 недель - амниоцентез. Через маленький прокол забирается небольшое количество околоплодной жидкости и исследуется ее хромосомный состав. Это тоже инвазивный метод диагностики, поэтому его проводят исключительно для выявления хромосомных нарушений. Дело в том, что иногда пол решает все: некоторые генетичекие заболевания передаются только девочкам, другие только мальчикам. Достоверность получаемых результатов — 99%. Еще один метод - кордоцентез. Цели и сроки проведения те же 16-18 недель, но для исследования берется кровь пуповины плода.
На вопрос отвечала Алевтина Николаевна Думпе - Заведующая отделением ультразвуковой диагностики ММЦ «Он Клиник»
cosmo.ru
Танюш, Собчак неоднократно объясняла на тет-а-тетах недалёким хомякам, что человек - сам творец своей судьбы.
Каа, я это понимаю. И понимаю, что Ксения много лет жила во вседозволенности, а это расслабляет.
хрЮльча
Ты добить меня решила? Я только первую строчку осилила А мне ещё внуков воспитывать
Венцевская трапеза)))
Терёхин сегодня тоже завтраком хвастался)
Надо было Михе пригласить Надьку. Она спец по сырника.
она опять вернулась в свое прежнее состояние нервозности и стервозности.
Пока ЧГ идет будет в тряпочку молчать, а после точно оторвется
А может это орги замутили, что бы создать движуху.
Да по-любому сами и подложили
Да замутил-замутил. В очередной раз пытаюсь отойти Сырники-творожники, словарём Даля вам по бестолковке!
В смысле "вам - твиттерам засирателям".
Леха-Леха, мне очень плохо!
Участница «Дома-2», невеста Алексея Самсонова потеряла сознание во время съемок. Мачо проекта донес любимую до скорой на руках
27-летняя участница телепроекта «Дома-2» Элина Карякина потеряла сознание во время праздничного забега в честь 3000-го выпуска реалити-шоу.
Девушка уже после двух кругов сошла с дистанции и упала в обморок.
- У меня резко закружилась голова, и стало трудно дышать, - поделилась с Life Showbiz Элина. - Я очень волнуюсь, ведь мне никогда не становилось плохо во время занятий спортом, хотя на тренировки я хожу регулярно. На днях обязательно к врачу, чтобы пройти осмотр.
На спортплощадке дежурила бригада докторов, которая оперативно оказала Карякиной первую помощь. Но больше всех отличился друг сердца Элины - участник проекта Алексей Самсонов. Он не отходил от возлюбленной и держал ее за руку, пока медики приводили девушку в чувства.
Когда потребовалось перенести пострадавшую в карету скорой помощи, Леша аккуратно подхватил измученную подругу и на руках донес ее до машины. Несмотря на то что все участники забега ждали Самсонова для награждения, мачо проекта занял первое место, он не отходил от любимой ни на шаг, пока ее самочувствие не улучшилось.
На праздничном забеге Элине Карякиной так и не удалось похвастаться прекрасной физической формой- Я говорил Элине, что, перед тем как заниматься спортом, нужно перекусить, - рассказал Life Showbiz взволнованный Алексей. - Она у меня такая худенькая, хрупкая, совсем ничего не кушает, вот и результат.
Но врачи сделали свое дело, и уже через пятнадцать минут влюбленные праздновали победу Леши в забеге. Самсонов посадил Карякину себе на плечо и пританцовывал с ней на пьедестале.
Элина пробежала на дистанции всего два круга, после чего потеряла сознаниеНапомним, что пара Самсонов-Карякина пытается построить свою любовь на скандальном телепроекте уже во второй раз. Первоначальная попытка закончилась расставанием, после которого ребята на время покинули шоу.
lifeshowbiz.ru
Вот не могу промолчать. Объясните мне, склерознице, разве на 3-м мес. определяется пол ребёнка? Не-не-не, неважно от кого он, важно кто его воспитывать будет. Фео желаю сил, и чтобы ребёнок был здоров.
Пилин, вопрос о сроке беременности затронул мой уставший мозг.
А что, уже 3 месяца? Вроде, вчера было 16 недель?Женька сама писала))) вообще, пол ребенка можно определить с 18 недель. До этого половые признаки очень похожи. И если говорят раньше, то предупреждают, что это ну очень приблизительно. А с уверенностью говорят где-то в 20 недель. Иногда говорят, что , типа, мне сказали в 13- 15 недель)))Но родиться может или мальчик. или девочка, поэтому в 50 процентах врачи не ошибаются.
Да всем нам) Кто ж знал что такая реакция будет)
А что, уже 3 месяца? Вроде, вчера было 16 недель?Женька сама писала))) вообще, пол ребенка можно определить с 18 недель. До этого половые признаки очень похожи. И если говорят раньше, то предупреждают, что это ну очень приблизительно. А с уверенностью говорят где-то в 20 недель. Иногда говорят, что , типа, мне сказали в 13- 15 недель)))Но родиться может или мальчик. или девочка, поэтому в 50 процентах врачи не ошибаются.
Отмажутся ГусЁвы. Замутят типО ссору на пустом месте, а потом объявят, что Трулька перенервничала, и роды начались раньше срока.
Отмажутся ГусЁвы. Замутят типО ссору на пустом месте, а потом объявят, что Трулька перенервничала, и роды начались раньше срока.
гы-ы-ы-ы-ы фигушки от нас отмажешься, даже если так будет на самом деле))))
Ольга Николаева (Солнце)
Яна Земит
Катя Ухватова ВКонтакте
Пока все ждут брутала мы с Коляном посидели в шикарном сербском ресторане)
Наталья Картамышева
Плагиатит Надька))) И на кого замахнулась!!!))))
Спасибо Nata
Катя Ухватова ВКонтакте
Судя по лицу, брутал тут сама Катя Ухватова. У нее лицо суровее, чем у Маси.
Филипп Алексеев в своей группе
спасибо, жена рыбака
потом объявят, что Трулька перенервничала, и роды начались раньше срока.
семимесячный с весом 3 кг??Бывает и такое
Рита Агибалова вТвиттере
А если бы УЗИ показал девочку, то я догадываюсь какой бы тогда был заголовок. Мы мечтаем о девочке.
Интересно, это когда им сказали о мальчике. раз уже успели на обложке написать?
ИдиЁт!!!!Прости Господи....
семимесячный с весом 3 кг??Бывает и такое
Бывает))) У Трули будет именно тот вариант) Доношенный семимесячный ребятенок.
Катя Ухватова ВКонтакте
На безрыбье скоро и Коля станет проектным бруталом)))
ИдиЁт
ZAOZA, это очень уж нежно о нем сказала. Достоин большего
пилипп на новый круг пошел, чтобы попасть в дурку. сейчас ему орги в очередной раз в этом откажут и у него на месяц опять чувства к колесу пропадут и так по кругу пока не поймёт, что холявный холодильник ему не светит
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 20.07.2012