Добро Пожаловать!!! [взломанный сайт]
Соблюдаем правила)
Предыдущая тема Д2
Флудилка
Помошь "чайникам"
Опрос Человек года
Опрос Лопух года
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 20.07.2012
Добро Пожаловать!!! [взломанный сайт]
Соблюдаем правила)
Предыдущая тема Д2
Флудилка
Помошь "чайникам"
Опрос Человек года
Опрос Лопух года
Постеры августовского номера журнала Дом-2
Я смотрю, журналисты кроме АнтиХламура ничего не читают. Даже до блога Сумрака самостоятельно не дошли, взяли цитату целиком из поста нашей fabrica02.
Только что показали. Сидят Ухватова и Венц за столом, чай пьют. К счастью, я в этот момент не смотрела на экран. Но услышала голос Ухватовой: "Венц! Что у тебя вылетело из носа?" И начинает давиться, это я тоже слышала. И сразу вспомнила ее слова о том, что в мужчинах она ценит Ум и Харизму. Кажется, эта девочка тут останется надолго Таких тут любят.
Сегодня, 22:55
Блоги героев (Ирина Александровна) / Сегодня Артемке Пынзарь исполнился 1 годик!!! Давайте поздравим малыша!!!
Доброго вечера, уважаемые форумчане!
Сегодня на Поляне весело и шумно)), у маленького Артема день рождения! Папа с мамой купили торт в виде футбольного мяча, было много шариков, брат Сережи, Женя, подарил малышу большую машину и Даша с Артемкой уже на ней прокатились вдвоем))) Все ребята поздравляли от души Тему и его родителей! Все, кто хочет присоединиться к поздравлениям, добро пожаловать в этот блог!!!
С уважением, ваша ИрСанна))
Даша Пынзарь ВКонтакте
Алёна Водонаева в Твиттере
Господи, и кто-то ведь на мне женился!!! )))
Даша Пынзарь ВКонтакте
Всё,трындец,Ухватова ещё очень долго будет сидеть в наших телеках
Баба Груша,примите мои соболезнования по этом поводу...
Да-да, это именно формат Дома-2. Ряска, Кашубина, Ухватова, Снежана - это новое поколение Дома-2, которое постепенно заменит поколение Мастерко-Стрункина - Либерж. КолИсо с Агибаловыми, как мне кажется, идут вне всяких конкурсов и будут сидеть там до самого конца дурки.
ну и плевать на неё лишь бы веник с чумичкой куды-нить сгинули, а эти пигалицы как ухватова или кашубина сами растворятся за ненадобностью, уровень мерзопакости у них не дотягивает до остальных, хотя и крайне неприятные особы
СерОжа ведёт себя,как зародыш вши Фу-у-у,пакость...
Нелли Ермолаева ВКонтакте
Я не идеальная..
Я не обязана всем нравиться!
Баба Груша,примите мои соболезнования по этом поводу...
Не везет Колямбе.
То Мастерко с внешностью, внушающей идею занять, но выпить.
Теперь Ухватова с мордой тихо подкравшейся белой горячки.
Запьет, как пить дать, запьет Николенька.
Запьет, как пить дать, запьет Николенька.
а кто бы на его месте не запил бы?))эта ухватова така-а-ая страшная((((
Терехин в Твиттере
Ростет не по годам а по часам!!!)))
Маргарита Агибалова
Блоги героев (Ирина Александровна) / Сегодня Артемке Пынзарь исполнился 1 годик!!!
А Артёмка Пынзарь - девочка разве? Почему шеф-редактор сайта ДД не знает элементарных правил русского языка, что подобные фамилии не склоняются только в женском роде, а в мужском - в обязательном порядке: Артёму Пынзарю исполнился один год. Для Дарьи Пынзарь и Сергея Пынзаря - это, безусловно, радостное событие. [взломанный сайт]
"Рубцова, садись, два! Только и умеешь сиЗьками вертеть, а учиться ничему в жизни не хочешь"
Маргарита Агибалова
Очаровательно смотрится, когда поперек фотографии пьяной мамы написано имя сына))))
Отредактировано fabrica02 (2012-07-24 00:53:38)
КолИсо облегченно выдохнула, у Сережи за периметром обнаружился ребенок, и ей больше не придется делать вид, что она заинтересована в нем на проекте, как в человеке, с которым можно строить отношения. Вот зачем она на этом проекте, непонятно.
Катя Ухватова ВКонтакте
Свернутый текст
Да-да, Катя Ухватова, держись за умного и харизматичного мужчину. Глядишь, он и посвятит тебя в правила орфографии и грамматики. А мы уж, как-нибудь, дальше пойдём по своей пошлой жизни
Алёна Водонаева в Твиттере
Свернутый текстГосподи, и кто-то ведь на мне женился!!! )))
Да мы тоже в шоке! Пися, не парься, ты УЖЕ не одинока - у тебя есть твитт.
Оф.сайт
Сегодня, 00:55
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Читать всем срочно!!!!!
Привет дорогие пользователи сайта! Хочу поблагодарить Вас за поддержку в конкурсе ЧГ сайта! За ваши приятные комментарии и плюсы моего блога! Я бы с удовольствием уделяла вам больше времени и писала бы больше информации, но к сожалению с самого начала конкурса Человек Года, мы каждый день из города ездим на поляну(вы можете это наблюдать по эфирам мы всегда там), нас будят еще раньше полянских ребят и мы едем на поляну, возвращаемся после лобного и приезжаем только в 2 часа ночи в городские.... Поэтому дорогие мои пользователи общение с вами у меня происходит во время езды в газели или с телефона в течении дня!!! Всем спасибо за понимание! Такая езда будет еще месяц, пока идет конкурс!!!
Сегодня, 00:40
Блоги героев (Валерия Кашубина) / За равноправие!!!
Доброй ночи дорогие пользователи!
Хочу поделиться с вами своими мыслями по поводу конкурса "Человек Года по версии сайта".
Дело в том , что самыми активными участниками являюсь Я и Токарева. Мы с ней идем практически ног*огу по баллам . Но вся проблема в том , что я считаю несправедливым , то , что Токарева живет в городе , где интернетом можно пользоваться постоянно, в отличие от поляны, где живу я . Еще интересно то, что она одиночка , а как мы знаем , что одиночки должны жить на поляне . Сначала ее переселили туда ведущие под предлогом , чтобы они с Венцем друг друга не цепляли после развода , но прошло время и они сейчас совсем неплохо общаются, именно по этому я считаю , что она должна переехать к нам . Так как мы лидируем вдвоем , то правильней и честнее будет бороться в этом конкурсе на равных условиях.
Поделитесь, а что же думаете вы по этому поводу? Честная ли идет борьба?
Ваша Лерочка =*
КолИсо облегченно выдохнула, у Сережи за периметром обнаружился ребенок, и ей больше не придется делать вид, что она заинтересована в нем на проекте, как в человеке, с которым можно строить отношения. Вот зачем она на этом проекте, непонятно.
а мне наоборот показалось, что он ей очень понравился.
Люба Ткаченко
Только прочитала, что Женька все-таки беременна.
А Женьку реально жалко, хоть и раздражала порой. Обычно мужчин называют "неудачниками", тут определение к Фео применю. Какой она будет мамой (?) женой (?)
а мне вот не жалко, я рада за нее! с каких пор факт, что женщина готовиться стать матерью считается неудачью в жизни.
Надеюсь беременность ее изменит и малышу она будет уделять достаточно внимания. Хотя Антон, второй Пынзарь - думаю с радостью сам с ребеночком будет возиться.
на счет пола ребенка думаю им так хочется, чтобы был мальчик - вот и начинают рассказывать. Если бы у нее срок был 16-18 недель, то животик был бы заметненьким, а у нее его реально все равно не видно.
и обложка красивая получилась с ними.
в общем, детки это хорошо!
Павел Неприятель
Артем Демьяненко
Анастасия Ковалева
какие странные весы и ростометры на доме два весы показывают на 10кг меньше, а ростометр 10 см больше
Анастасия Смирнова
Фото от Пынзарей
Второй этап конкурса "Человек года. Дом 2"
Ксения Бородина в Краснодарском зоопарке
Опубликовано 02.07.2012 пользователем SafariPark93
а мне вот не жалко, я рада за нее! с каких пор факт, что женщина готовиться стать матерью считается неудачью в жизни.
Да не, жалко в плане несбывшихся мечт. Таки я тоже рада - планы изменились, может и ценности изменятся, и характер
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 20.07.2012