Добро Пожаловать!!! [взломанный сайт]
Соблюдаем правила)
Предыдущая тема Д2
Флудилка
Помошь "чайникам"
Опрос Человек года
Опрос Лопух года
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 20.07.2012
Добро Пожаловать!!! [взломанный сайт]
Соблюдаем правила)
Предыдущая тема Д2
Флудилка
Помошь "чайникам"
Опрос Человек года
Опрос Лопух года
Фото с оффа
Фото с оффа
Игрушку рядом с собой положила - маманя. Сама-то знает что и куда в ней и как играть?
грустная сова ИА
Орги не думают о уровне интеллекта зрителей.
Зато мы думаем об уровне интеллекта оргов)) причем, весьма нелестно..
В одном интервью Василину Михаиловскую спросили о ее отношении к ведущим проекта.
О Собчак Василина рассказала самое хорошее и что проекту повезло получить Ксюшу в начале ее карьеры.
О Бузовой сказала, что не хотели терять рейтингового участника и, несмотря на Олины перлы, сделали ее ведущей.
Далее цитирую))))
- А зачем нужна была Бородина?
- Ну как это зачем? Мы выходим в эфир каждый день, людям же еще нужно жить, отдыхать - никто ведь не рассчитывал на то, что получится такой мегадлинный проект. У нас уже вышло более 2000 ежедневных выпусков. Это такой колоссальный труд, такой кусок жизни для всех, кто делает проект.
Вообщем, Бородина на этом проекте роль затычки играет, по мнению Васи)
на следующий же день вся инфа про этого Сумрака появится на форумах,
просто им плевать на ИА и ее репутацию.
Вчера она счастливая писала о том, что к ней идут мужчины, а сегодня обтекает.
да, бабко в своей секте довольно благосклонно об этом Сумраке отписалась по его приходу
и даже с Ослей из-за него поругалась
(доча предъявила маме, что она активно и жёстко не отшила пришедшего по мамандрино тело "женишка")
на фоне вновь открывшейся инфы про Сумрака бабко ИА выглядит более чем смешно.
ИА в дневном: У меня взорвался мозг
Заметно. Давно при чем
Вообщем, Бородина на этом проекте роль затычки играет, по мнению Васи)
но с неплохим доходом
Отредактировано Догма (2012-07-20 14:12:25)
но в неплохим доходом
А каков доход у Бородульки?
А каков доход у Бородульки?
Понятия не имею, но всяко больше, чем ежели она сидела на шее у мамы в Италии.
А ведь именно с пути в Италию ее вызвали в дурку ведущей, пусть и на подхват.
Ксения Бородина и Михаил Терехин
В одном интервью Василину Михаиловскую спросили о ее отношении к ведущим проекта.
О Собчак Василина рассказала самое хорошее и что проекту повезло получить Ксюшу в начале ее карьеры.
О Бузовой сказала, что не хотели терять рейтингового участника и, несмотря на Олины перлы, сделали ее ведущей.
Далее цитирую))))
спасибо за интересную цитату)))заинтересовалась все статьей. Кому тоже интересно. http://dusia.telekritika.ua/Prihozhaia/12952/print
интервью старое, василина там совсем другая)))
грустная сова ИА
моя мама говорит,что главная часть тела женщины,выдающая ее состояние души и возраст-это руки.Можно сделать себе лицо и тело молодухи,но руки подведут все равно.Тетенька Ирина Александровна-прочтите это!
Вечерний эфир, 20 июля
Ночной эфир, 20 июля
Понятия не имею,
Тогда откуда вывод-то, что доход хороший?
грустная сова ИА
На это фотке она с Ритузей практически одно лицо.
А ведь сейчас после того. как раззвонила в инете, что к ней пришел мужчина, опять может на Лопуха года претендовать.
Ну нееетт.. Это гордое звание целиком и полностью принадлежит Тошке.. причём- пожизненно.
Разглядела Катю Ухватову.
Жуть-то какая. У девчонки очень мрачная и пугающая внешность.
Ей надо роли страшилок без грима в фильмах ужасов исполнять, а не любовь строить.
На ДД она не попадает ни в амплуа, ни в жанр, предназначенный ей природой.
Тогда откуда вывод-то, что доход хороший?
но всяко больше, чем ежели она сидела на шее у мамы в Италии
перефразирую.
Затычка с зарплатой, чем быть никем в Италии и не иметь дохода.
Уже не раз просили оргов оградить классиков кино и литературы от необразованных участников. Зачем же надо было изображать сцену из Кавказской пленницы людям, которые , скорее всего, оригинала и не видели. Венц -Этуш?! Катька - Варлей?! Слов нет.
Ну нееетт.. Это гордое звание целиком и полностью принадлежит Тошке.. причём- пожизненно
Я бы поспорила)) Лопушастей Феклы, даже не попавшей в свадебное путешествие, никого нет.
Правда, хоть бы почитали сами его блог. Не нужен никакой особый кастинг, чтобы понять, что этот человек по определению не мог придти к ИА как к любимой женщине
Я всегда с удовольствием читала те его записи, которые сюда приносили. А вот теперь думаю- он что,.. совсем глупый? Ведь, как понимаю- его позвали и он вступил в ряды хомяков, пришёл, и сказал, что к ИА, как велено, и в лохани вместо неё с Колей подрался.. То есть он, несмотря на всю свою писанину, таки прибежал и сделал всё, что велено.. И теперь этот клоун опять будет в образе критика- правдоруба чегой-то там осуждающе- насмешливое строчить про хомяков? Во, блин, даёт..
Уважаемые коллеги,по долгу службы молодой мамой)))) я часто в обеденное время смотрю по России передачку с Харитоновой.Та к ним в гости сегодня второй раз пришел депутат молодой Антон(Беликов что ли-вечно его фамилию забываю).Он вообще чатсо по телеку мелькает,вместо заседаний в думе.так вот у него возникла симпатия к Саше.Воркуют они!Выйдет за него Сашка замуж))))))
Я не помню, кто так уходил. Еще Воловичева на машине увозила вещи участницы, а она потом вернулась
Тогда Оксана ушла по своей доброй воле. А в это раз, орги ушли её. Не захотела заселяться с Маями. Показали Стрункиной, кто в доме хозяин.
Разглядела Катю Ухватову.
Жуть-то какая. У девчонки очень мрачная и пугающая внешность.
Я ее тоже как раз рассматривала и пыталась понять, зачем она на веки накладывает белые тени?))))И так девочка страшненькая, а с выпуклыми веками еще хуже))))
на фоне вновь открывшейся инфы про Сумрака бабко ИА выглядит более чем смешно.
Она-то не удивила, а он уж как смешно выглядит.. а организатиоры..
И теперь этот клоун опять будет в образе критика- правдоруба чегой-то там осуждающе- насмешливое строчить про хомяков?
Мне кажется, что вряд ли будет продолжать. Он же давно забросил свой блог. Там последние записи от ноября 2010 года, наверное, потому орги его и не удалили, что так далеко не искали. Это как раз оргам минус, а не ему, легенду не проверили как следует
Лопушастей Феклы, даже не попавшей в свадебное путешествие, никого нет.
Это-то да. Но..
А у неё ребятёночек-то свой, родименький будет, да еще и мужнина жена- полторагода покоЮ на Доме 2 и алименты до 18 годков , считай, уже имеются ...А не то, что у Тошки наоборот..
Отредактировано Likkana (2012-07-20 15:35:43)
Мне кажется, что вряд ли будет продолжать. Он же давно забросил свой блог.
Ну, а если не забросил, то придётся..после превращения из писателя- острослова в хомяка дрессированного,
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 20.07.2012