Добро Пожаловать!!! [взломанный сайт]
Соблюдаем правила)
Предыдущая тема Д2
Флудилка
Помошь "чайникам"
Опрос Человек года
Опрос Лопух года
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 20.07.2012
Добро Пожаловать!!! [взломанный сайт]
Соблюдаем правила)
Предыдущая тема Д2
Флудилка
Помошь "чайникам"
Опрос Человек года
Опрос Лопух года
Колисниченко ВКонтакте
Dj Solnce
Суббота, 21 июля. Тюмень. NK RAI
Водонаева в Твиттере
Каникулю со своими мексиканскими детками
Dj Solnce
Суббота, 21 июля. Тюмень. NK RAI
Ряска ВКонтакте
Надеюсь беременность ее изменит и малышу она будет уделять достаточно внимания. Хотя Антон, второй Пынзарь - думаю с радостью сам с ребеночком будет возиться.
И чему радоваться? Что Трулька по-прежнему будет заниматься техникой речи на выезде, а Гусев окончательно превратится в няньку для чужого ребёнка?
Отредактировано лапуля (2012-07-24 08:17:59)
Второй этап конкурса "Человек года. Дом 2"
Спасибо Ilalia
Блоги героев (Валерия Кашубина) / За равноправие!!!... . Так как мы лидируем вдвоем ,
Это в чём они с Токаревой лидируют.. да еще и вдвоём?
Отредактировано Likkana (2012-07-24 08:50:41)
Все, точно, надоело бабке быть белой и пушистой, из последних сил держиться
ИрСанна на оф. сайте подборка от Ilalia
Как там ваши "отношения" с Либерж,опять перешли в латентную фазу?
Каждый день на тэт хожу. И узнаю все больше новых фактов из своей биографии))Скажите, а когда начнется голосование за лопуха года?
С третьего этапа.А других новостей-нет? Жаль...
Есть, но хочется хоть один вечер просто радости.а что хуже...забыть факты из своей жизни или выискивать факты из чужой жизни...
Лучше Темочку с ДР поздравить и прекратить изливать желчь хотя бы один вечер.О.Гажиенко,тогда ещё Агибалова и её сестра такие показательные истерики в эфире показывали(См.архив)по поводу "счастливого" похудения Воловичевой.
Эти истерики можно пересчитать по пальцам. Особенно у Риты.Илья сам занимается участком.
Мы на проекте живем, а не снимаем сценки. Иногда нас снимают и в домашней одежде. Я же не могу 24 часа ходить при параде. Так что не судите строго.
А зачем же вы всех судите и осуждаете?И даже приговор вынесли Токаревой,за то,чего она не делала!!!
Приговора не было. Только догадки и вопросы.Поэтому я считаю. что это не работа у ИА, а прекрасный способ,наоборот уйти от семьи и жить в свое удовольствие, при этом еще и поправлять не хило свое материальное положение....
Вы что завидуете????????????А почему вы не допускаете мысль, что здесь есть люди, которым не знакомо чувство зависти?
А Вы перечитайте пост на который я ответила и поймете почему впервые я ответила именно так.По-моему глядя на моего сына, можно понять, что в свои 12, он интеллегентен и воспитан.
наверное интеллегентен, наверное воспитан. но, даже если так, это - заслуга его бабушки, а не мамы (увы и ах)!
Ну конечно)), Олежке 12, я два года на проекте, а до этого видимо тоже где-то пряталась)))))))ИА-несчастная женщина и к своим близким 50 годам-НИЧЕГО в жизни не добилась. если на старости лет тусуется с молодыми ребятами. Обратила внимание- женщины старятся по-разному- красиво и величаво (успешные) или суетливо и суетно, как ИА
О Боже)))) Пожалейте меня)))))) Самим не смешно? Когда Вы суетливость-то углядели???судя по вашим детям, их воспитанием вы никогда себя не утруждали.
А Вы не заостряйте внимание на моих детях, смотрите на других детей.Ирина Александровна! сегодня слушала группу "Дом3" Катюшку К. и Салибековых (очень понравились), а когда мы их увидим?
Хотелось бы, чтобы они вернулись на проект, очень-очень!сейчас, на этом сайте, речь о вас и соответственно, о ваших детях
На этом сайте, позволю себе напомнить Вам, можно обсуждать абсолютно всех участников проекта! Но Вы же предпочитаете меня и моих детей. Отчего такой интерес? А потом удивляетесь почему я так долго на проекте!))))Так это всё ради НАС? Т.е. вас оттуда просто не выпускают????))))))
http://dom2.ru/media/images/smiles/cray.gifэто напоминает лобное, где ИА на всю страну заявила, что Ритку оправдали и она пьяная за рулем не ехала.
Я сказала праду и Рита ездит по сей день, так как ей права вернули. Где же ложь с моей стороны?
Это в чём они с Токаревой лидируют.. да еще и вдвоём
ЧГ на сайте
Даша пишет
Люба Ткаченко
Такой фасон платья или оно ей правда мало?..
Фото от Пынзарей
Второй этап конкурса "Человек года. Дом 2"
Колисниченко оказывается плоскопопая..
Отредактировано Ellada (2012-07-24 09:20:39)
Вот я тоже хочу слухи написать:
Так вот, я уже как-то писала о том, что Боня из поселка нашего края, оттуда вся молодеж едет учиться к нам в город кто в институт, кто в техникум, бывает пересекаемся и общаемся , так ни один человек не сказал о ней ничего хорошего, Вчера знакомый приехал с Краснокаменска, он там всю жизнь живет, так я уже из интереса уже у него про Вику спросила, так тот же самый ответ: с самого малолетства таскалась, мол была с полКраснокаменском, пила, курила,Я ему говорю-ты то мужик, зачем сплетни повторяешь? А он мне это не сплетни, я ее лично знаю, говорю как есть Верить или нет -не знаю
Свернутый текст
Спасибо Nata
Отредактировано лапуля (Вчера 01:33:54)
Подпись автора
Макияж, маникюр, эпиляции. Эх! А в детстве, чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бант…
[взломанный сайт]
Eу меня есть знакомый узист,сказал,что пол определяется реально на 15 неделе..
Отредактировано ksuy79 (2012-07-24 09:26:29)
КолИсо облегченно выдохнула, у Сережи за периметром обнаружился ребенок, и ей больше не придется делать вид, что она заинтересована в нем на проекте, как в человеке, с которым можно строить отношения. Вот зачем она на этом проекте, непонятно
Как зачем? В Москве жить очень дорого, за квартиру платить надо? Надо. На работу устраиваться тоже надо, да еще и впахивать с утра до вечера, чтобы хоть как-то по минимуму прожить. Вот. А на проекте ничего этого не надо, сиди, ешь, спи и языком болтай, вот это жизнь, я понимаю, а вы говорите зачем Катя на проекте сидит?
Токарева на оф. сайте
Спасибо Закрытый клуб ПЕРИМЕТР
а мне наоборот показалось, что он ей очень понравился.
А я уверена в том, что она вообще не собирается строить отношения ни с кем, только делает вид, что ждет кого-то, лишь бы не предъявляли претензий и не указывали на дверь.
Мое мнение - Колисниченко очень хорошо поняла, как ей нужно себя вести, перед кем имеет смысл прогнуться, а на кого можно и наехать. Мелкая конъюнктурщица и приспособленка.
Ни капли искренности, даже слез нет.
пилипп на новый круг пошел, чтобы попасть в дурку. сейчас ему орги в очередной раз в этом откажут и у него на месяц опять чувства к колесу пропадут и так по кругу пока не поймёт, что холявный холодильник ему не светит
Что ни говорите, когда он своей маленькой, нежненькой, хрупинькой в голову сковородой засветил, вот где было истинное его отношение и истинное его желание - раскроить черепушку Кати Кол.
DJ CОЛНЦЕ - КРЦ Арлекин'о, г.Тобольск / 20.07.2012
Опубликовано 23.07.2012 пользователем TheSolntce2
Как зачем? В Москве жить очень дорого, за квартиру платить надо? Надо. На работу устраиваться тоже надо, да еще и впахивать с утра до вечера, чтобы хоть как-то по минимуму прожить. Вот. А на проекте ничего этого не надо, сиди, ешь, спи и языком болтай, вот это жизнь, я понимаю, а вы говорите зачем Катя на проекте сидит?
А тем временем жизнь за периметром идет,подружки замуж повыходили и детьми обзавелись.А наши все на одной волне:наемшись халявной колбасы,в Москве(где они и бывают то довольно редко) мутузят друг друга и строят свою любовь с тем,кого орги назначили и от кого реально воротит.При всем этом они считают,что жизнь удалась и они теперь ЗВЕЗДЫ.
Отредактировано Natyк (2012-07-24 10:48:59)
При всем этом они считают,что жизнь удалась и они теперь ЗВЕЗДЫ.
Так ведь так и есть, они именно так и считают.
Отредактировано CatB (2012-07-24 11:09:50)
у него про Вику спросила, так тот же самый ответ: с самого малолетства таскалась, мол была с полКраснокаменском, пила, курила,Я ему говорю-ты то мужик, зачем сплетни повторяешь? А он мне это не сплетни, я ее лично знаю, говорю как есть
Он лично курировал её "бытие" с другими со свечёй в руках? Недостойно мужчины, даже если всё правда, мог-бы и промолчать.
К тому-же, смысл этих "знаний" на данный момент? Где он и где Боня? Даже если она "перебыла" не с пол, а со всем Краснокаменском, это не отменяет того, что она в Монако, рядом с любимым и ребёнком, здорова и хороша собой, помогает больным деткам, живёт в своё удовольствие. И даже если весь Краснокаменск единовременно взвоет - ууу, шалава, то вой этот до Монако не дотянет, даже до Москвы - нет. А если и дотянет, то вряд-ли кого удивит, там многие такие.
А тем временем жизнь за периметром идет,подружки замуж повыходили и детьми обзавелись.
Ну, предположу, что они рассуждают таким образом: Ну подумаешь, подружки Маша, Даша, Глаша вышли замуж за шофера в каком-нибудь Урюпинске, а мы зато в телевизоре в Москве сидим и вы нам все завидуете". Ну вот, примерно так...Я даже не сомневаюсь, что они все, без исключения, уверены в том, что им завидуют все телезрители. Достаточно послушать Трулю и Дашу и все станет ясно.
Дневной 24.07
Любовь Королева
Он лично курировал её "бытие" с другими со свечёй в руках
Так -то оно так, я просто удивляюсь, что все кто с ней рядом жил, единого мнения, а вообще, так я за нее рада, молодец девчонка-добилась чего хотела
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 20.07.2012