Добро Пожаловать!!! [взломанный сайт]
Соблюдаем правила)
Предыдущая тема Д2
Флудилка
Помошь "чайникам"
Опрос Человек года
Опрос Лопух года
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 20.07.2012
Добро Пожаловать!!! [взломанный сайт]
Соблюдаем правила)
Предыдущая тема Д2
Флудилка
Помошь "чайникам"
Опрос Человек года
Опрос Лопух года
А как именно пострадали книги Венца?
наверно,он еще не придумал)))
Ага) Особенно проживанию в Монако.. (я по-белому)
И я по белому
И желаю Боньке поскорее официально оформить свои отношения с красавчиком Алексом. Я смотрела передачу Малахова о жизи Бони в Монако и могу сказать, что Алекс очень и очень непрост, более того он высокомерен и мне показалось, что он очень четко для себя понимает, что Боня ему не пара, жаль, мне бы хотелось, чтобы Боня все-таки окрутила его окончательно.
Оу, совсем упустила из виду вопли Оли Гэ. Вот где страсть и напор! Глаза налиты кровью и вот-вот выскочат из орбит, уста в волчьем оскале, слюна брыжжет... Может оттого и сдулся мамин ухарь раньше времени? Эта с цепи сорвётся наверняка добра не жди!
Посмотрела дневной. Поняла мэссидж посланый оргами - престарелая коза ещё способна нравиться!
Теперь интересно, какой мессидж изобретут орги, когда будут показывать разоблачение Сумрака. Неужели, не покажут позора ИА?
Может оттого и сдулся мамин ухарь раньше времени?
Да просто не нашлось во всей России никого, желающего заменить маму в купании в грязи на конкурсе, кроме человека, который поливал ее в своем блоге до того момента, пока не забанили. А после того, как на форумах стали откровенно стебать ИА по этому поводу, отпустили его с миром.
Отредактировано md (2012-07-24 14:09:38)
отпустили его с миром
ну будем надеяться,что с миром)))))а то того и гляди в СМИ будут сенсационные заявления сумрака о том,как его пытали бабкой)))))
в СМИ будут сенсационные заявления сумрака о том,как его пытали бабкой)))))
Ни один человек, имеющий мать, не может быть таким беспощадным! Даже иголки под ногти милосердней чем пытка Иркой!
Баб Груш,тогда скажут,шо енто егойные витаминки))))))
Пусть сожрет пару пригорошень перед камерой.
Мне хоть можно будет спокойно спать, не думая, что Веник в наших краях задержится.
Шурупов-то как закашлялся, когда ухажёр старухи Агибаловой вошёл в ворота...
Себя он, видимо, писанным красавцем ощущает Блажен, кто верует...
"Ну, мне Катя симпатизирует, она мне нравится как девушка..." (с)Тихомиров
Это рот?
Ну, подумайте)))
Чем там Свешников кумекает, чем живет, чем принимает решения?
Только не говорите, что сердцем. У него этот орган лишь гонит кровь в очаг дееспособности.
. Сожгли на костре? Пусть радуется, что сам цел остался.
Ой, какая хорошая идея)))Получше крысиного яда...
Даешь Веника на костер, в лучших традициях инквизиции!!!
Пилять Как же бабке не стыдно?????!!!!!!!!!!Над ней же откровенно стебутся......
Как же бабке не стыдно?
Коллега,я думаю,что она не знает что такое стыд!Поэтому,ей не стыдно!Учитываявсю ее судьбинушку,то,как ее обсуждают на просторах интерента,то,как она себя ведет-чувство стыда ей удали при рождении,как атавизм.
Это рот?
нее, нос!
Вечерний 24.07
Ночной 24.07
dom2_efir
Отредактировано ИриX@ (2012-07-24 14:52:24)
нее, нос!
Именно))))
Смотрю тет-а-тет Оленьки с Колисом и в сотый раз мучаюсь вопросом: почему Бузова назначена ведущей? Пустота... Ни одной оригинальной фразы,
ни одного приличного совета, сплошая банальность и примитивщина, задушевные интонации не к месту... Неумолимая, беспощадная пустота
"Ты сделал много ошибок в плане меня, и я разочаровалась..." (с)Токарева
ЧГ на сайте
ааа.. ну ясно, спасибо .. Такорева в прошлом году пела дифирамбы читателям и рассказывала сказки, как они с Венцем изо-всех сил поддерживают опозиционера Кадони.. одни одинёшеньки на всей полянке.., а когда народ проголосовал, чума тут же читателей обхамила так, как даже близнецы себе не позволяли сроду.. Токарева хитроумная, но глупая
Отредактировано Likkana (2012-07-24 14:56:21)
И я по белому
И желаю Боньке поскорее официально оформить свои отношения с красавчиком Алексом. Я смотрела передачу Малахова о жизи Бони в Монако и могу сказать, что Алекс очень и очень непрост, более того он высокомерен и мне показалось, что он очень четко для себя понимает, что Боня ему не пара, жаль, мне бы хотелось, чтобы Боня все-таки окрутила его окончательно.
Ну как не пара, если он впустил ее в свою жизнь, хотя мог бы уехать домой, оставив Боню с ребенком, сказав например, что ребенок не его, а даже если и его он не собирается связывать свою жизнь с тем кто не из его круга.
На звание Человек года сайта dom2.ru. Борьба за денежный приз
ага, спасибо! Интересно,а почему это ИА участвует? Воловичева в прошлом году не принимала участие, объясняла тем, что шефредактору нельзя. Это его обязанность- блоги писать и общаться с читателями..
почему это ИА участвует?
как сказал бы Афанасий про бабку-это ее третья с четвертой участвуют и Хо Ше Мин)))))
В вечернем снова вой Либерж: "Уаняяяяя, уаняяяяя"
Не долго музыка играла... А так славно они у психолога воспитывались. Может им того дядьку к себе жить взять?
В вечернем снова вой Либерж: "Уаняяяяя, уаняяяяя"
Спасибо, вечерний можно смело пропустить .
Ах, какой голосок у "Ирочки", когда она с Сумерком беседует Павлово-посадская девственница
"Вы стоите на месте, у вас регресс..." (с)Феофилактова
Спасибо, вечерний можно смело пропустить .
Да неее, можно посмотреть
а почему это ИА участвует?
Ирина Александровна, как шеф-редактор сайта, в конкурсе не участвует, но её результаты будут отображаться (из правил конкурса на оф. сайте)
(из правил конкурса на оф. сайте)
Коллега,спасибо Вам за инфу!!
Сегодня, 15:06
Блоги (Журнал ДОМ-2) / Молодожены Гусевы на августовской обложке
Смотри, как проходили съемки августовской обложки!
Сегодня, 15:12
Блог Журнал ДОМ-2 / Летний макияж как у Жени Феофилактовой-Гусевой
Какой мейк актуален этим летом? Разумеется, тот, который на обложке августовского номера! Смотри, как быстро и правильно следовать последним тенденциям на примере Жени Феофилактовой-Гусевой.
Сегодня, 15:09
Блоги (Журнал ДОМ-2) / Илья и Оля Гажиенко на летней прогулке
Молодая семья Гажиенко переодевалась, раздавала автографы, заходила в воду и терпела знойный день - все это ради августовских постеров журнала ДОМ-2. Смотри, как это было!
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 20.07.2012