Добро Пожаловать!!! [взломанный сайт]
Соблюдаем правила)
Предыдущая тема Д2
Флудилка
Помошь "чайникам"
Опрос Человек года
Опрос Лопух года
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 20.07.2012
Добро Пожаловать!!! [взломанный сайт]
Соблюдаем правила)
Предыдущая тема Д2
Флудилка
Помошь "чайникам"
Опрос Человек года
Опрос Лопух года
А вот теперь думаю- он что,.. совсем глупый? Ведь, как понимаю- его позвали и он вступил в ряды хомяков, пришёл, и сказал, что к ИА, как велено, и в лохани вместо неё с Колей подрался.
мне кажется, что он пришел посмотреть, так сказать , изнутри, чтобы в какой-то степени поднять к себе интерес. А способ достижения своей цели ему без разницы))) А Ирка и орги - дураки. Будет смешно смотреть его приход, зная кто он и что он))))
У нас-то на форуме проскальзывало - ИА не раздражает, не напрягает, она стала лучше, Лопуха ей давать не за что и т.д. Так и Сумрак поменял к ней отношение кардинально, тем более за это награда следует - халявный холодильник. Может, пошел по пути - понять, простить
Если все, кто поменял отношение к участнику пойдут на проект, чтобы понять и простить, то что же это будет? Сумрак, как и Колян - "человек со странностями". Превращают проект в богодельню. Убогих выгнать жалко, а здоровые и нормальные, не приживаются.
а не ему
Нееее..а я так думаю- ему минусище, если не бОльший, чем бабке и оргам, то такой же.. Он же сырьё, которое использовали для того, что бы избавить ИА от самостоятельного участия в конкурсе.. Даже не важно, бедт он там над ней стебаться как-то, воевать- это всё чепуха.. главное дело сделано... млинн.. а я так надеялась, ждала Юрика.. хады.. все жданки мне своим Сумраком перепортили..
Мне кажется, что вряд ли будет продолжать. Он же давно забросил свой блог.
в инете полно околодомовских форумов, думаю, если захочет, найдет свое место под солнцем. Да и сейчас, если все-таки пошел на проект, значит интересуется , где-то пишет
Встреча со ЗВЕЗДОЙ
Чем же Николай так нашу звезду обидел?
а я так надеялась, ждала Юрика.. хады.. все жданки мне своим Сумраком перепортили..
может, Юрика новая жена не отпустила позориться)))Вряд ли мужчинка в самом соку живет один.
А способ достижения своей цели ему без разницы)))
Фабрика, а мне видится, что его намерения без разницы.. а использовали его с пользой дела..
Та к ним в гости сегодня второй раз пришел депутат молодой Антон(Беликов что ли-вечно его фамилию забываю).
Антон Беляков. 39 лет
Нееее..а я так думаю- ему минусище, если не бОльший, чем бабке и оргам, то такой же.. Он же сырьё, которое использовали для того, что бы избавить ИА от самостоятельного участия в конкурсе..
Так минус может быть значимым для того, кто до этого имел плюсы. А кто такой Сумрак? Мы о нем никогда и не слышали. Так что в наших глазах он как ни поднимался, так и не опустился. Очередной хомяк.
Отредактировано md (2012-07-20 15:38:44)
Это-то да. Но..
А у неё ребятёночек-то свой, родименький будет, да еще и мужнина жена- полторагода покоЮ на Доме 2 и алименты до 18 годков уже имеются ...А не то, что у Тошки..
Тошка в любой момент может уйти и от нее, и от ребеночка. А Феклуше деваться некуда. Обратно не засунешь..
Феклу в лопухи!!!))))
Коллеги,а кто это Тошка?
Разглядела Катю Ухватову.
Жуть-то какая.
Грушенька, да будь она красоткой, то не поперлась бы на дурку. Красотка и на воле может хорошо устроить свою жизнь. Посмотри на новых участников, особенно женского пола. Красивые женщины не приходят. Или с "фефектами" или, просто, ни-ка-кие
может, Юрика новая жена не отпустила позориться)))
Это она какое право имеет. . Юрик, он у нас заявлен мужем и защитником ИА.. он у нас телезвезда и принадлежит всему россЕйскому народу, а не какой-то там новой жене.. мы может целый год ждали, надеялись..
Коллеги,а кто это Тошка?
Муж Фео, он же Антон Гусев, он же шпиц
Муж Фео, он же Антон Гусев, он же шпиц
какой разноплановый))))))
Это весь список, больше желающих нет, прошли сутки.
Зря Николаю отказла.
Сообразили бы на троих, Колька щипнул бы Марфушку за попец, а она написала бы в интернете что-нить загадочное про новые отношения)))
Я бы поспорила)) Лопушастей Феклы, даже не попавшей в свадебное путешествие, никого нет.
И я тоже только за Феклушу [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] . Антоха еще повзрослеет, возмужает и может поумнеет. А с Феклушей уже все понятно. Надежды на поумнение нет
Пребывание на дурке полностью убило в ИА чувство собственного достоинства.
Было ли ИАшки это самое чувство собственного достоинства? Вот жадности, похоти и жажды халявы у неё на 10 хватит. Человек имеющий хотя бы зачатки чувства собственного достоинства больше месяца на дурке, как правило, не задерживается.
Чем же Николай так нашу звезду обидел?
Толи фото выставил какое, толи сказал что-то про Марфу, что она кровную обиду затаила на него
Грушенька, да будь она красоткой, то не поперлась бы на дурку. Красотка и на воле может хорошо устроить свою жизнь. Посмотри на новых участников, особенно женского пола. Красивые женщины не приходят. Или с "фефектами" или, просто, ни-ка-кие
Но надо признать, что Ухватова выгодно отличается от других участниц.
Когда показывают ее взгляд исподлобья, хочется сказать брррр..
Пусть ее показывают меньше, я ее реально пугаюсь.
Покажите, млин,голенького Масю!!!
КолИсо, осуждая Токареву за ее оттношение к Венцу, выдала: "Венчик - божий человечек, нельзя так с ним.." Может, этого божьего человечка поближе ко всем тем, кто под защитой Бога находится , отправить?
Встреча со ЗВЕЗДОЙ
Еще ребята от Лепса придут. Дать по роже Ермаковой за то что песни ворует. Фотограф польский тоже пришлет парочку бойцов и еще поэт, чьи стихи Надька стырила
Нееее..а я так думаю- ему минусище, если не бОльший, чем бабке и оргам, то такой же.. Он же сырьё, которое использовали для того, что бы избавить ИА от самостоятельного участия в конкурсе.
[взломанный сайт]
Еще ребята от Лепса придут. Дать по роже Ермаковой за то что песни ворует. Фотограф польский тоже пришлет парочку бойцов и еще поэт, чьи стихи Надька стырила
И останутся у нее только сырники. Их ей простят..
потму Николая и не позвала)))))ЧТобы самой все отхватить!Ребята,захватите шкаф-так привычнее будет надьке!!
КолИсо, осуждая Токареву за ее оттношение к Венцу, выдала: "Венчик - божий человечек, нельзя так с ним.." Может, этого божьего человечка поближе ко всем тем, кто под защитой Бога находится , отправить?
Ну зачем же?
Веник свободен, Колисо тоже девушка без отношений, сердобольная, пусть покажет как с ним можно, мы посмотрим. Вдруг судьба?
И останутся у нее только сырники.
а сердце на дереве?))
Юрик, он у нас заявлен мужем и защитником ИА.
Главное, единственной любовью ИрСанны. Так что детей Ритку и Олежку ей ветром надуло. А вы все удивляетесь, чего это ИрСанна все время в брюках ходит? Вот с тех пор ветра и опасается
Что за скотч у Элины на лбу приклеен?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 20.07.2012