Добро Пожаловать!!! [взломанный сайт]
Соблюдаем правила)
Предыдущая тема Д2
Флудилка
Помошь "чайникам"
Опрос Человек года
Опрос Лопух года
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 20.07.2012
Добро Пожаловать!!! [взломанный сайт]
Соблюдаем правила)
Предыдущая тема Д2
Флудилка
Помошь "чайникам"
Опрос Человек года
Опрос Лопух года
Сегодня, 15:33
Видео героев (Колисниченко Екатерина) / Конфликт с Оксаной продолжается!
Мне с ней совершенно нечего делить, но она не упускает ни одного шанса зацепить меня. Даже свою свою конкурсную презентацию она посвятила мне!!!
Андрей Черкасов ВКонтакте
Республика Карелия. Водопад Кивач — второй по величине равнинный водопад Европы. ( Июль 2012.)
и от жены наконец-то избавился и 5 тыщ сохранил.
не, ну он то может и молодец, но на жену его ненормальную смотреть так же нет мочи, как и на него.. он-то избавился, а нас от них обоих кто избавит? [взломанный сайт]
19 июля White Cafe » Международный музыкальный проект «Танцы для богатых…»
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
и, конечно, на похудевшую ИРСанну, скачущую аки лань по стадиону...
После прошлогодних кувырков спортсменки и диетолога -фантаста Воловичевой,в этом году, конечно, могли бы нас порадовать еще раз. И пробежка похудевшей ИА в паре с круглым зятем , как раз самое то..зрелище было бы захватывающее.. [взломанный сайт]
Сегодня, 20:38
Блоги героев (Ирина Александровна) / Конфликты, конфликты и еще раз конфликты! Когда же наступит мир?
Добрый день, уважаемые форумчане!
Так как связь с городскими квартирами не восстановлена, городские жители посещают Поляну ежедневно. Жители Поляны, почти все, с содроганием ждут их приезда, потому что с их появлением начинаются шум, крик, разборки и конфликты.
Например, сегодня, опять гнобили бедную Леру Кашубину, не оставили в покое и Снежану и Катю Ухватову. Катя Токарева цепляет Олю Гажиенко и провоцирует ее на конфликт, Оксана Ряска просто "одержима" Лерой Кашубиной, она засыпает и просыпается с ее именем на устах, Либерж успевает поучаствовать абсолютно в любом конфликте, перекричать ее не удалось еще никому. Жаль, что Олег Маями и Ваня Барзиков участвуют наравне с девочками в женских разборках. Такое ощущение, что им доставляет удовольствие всем сразу накидываться на очередную "жертву" и гнобить ее до умопомрачения. Как выйти из замкнутого круга негатива? Может вы подскажите? Хочется позитивных эмоций, хочется смотреть как влюб*яются девочки и мальчики, а не орут как потерпевшие друг на друга. Приведу еще один пример, новенькая Катя Щербакова вчера вроде бы начала строить отношения с Максимом, но... ей больше по вкусу ссориться с Лерой Кашубиной похоже. Сегодня Катя Щ. толкнула Леру и плюнула ей в лицо. Зачем? Где женственность??? У меня просто уже нет слов! Подскажите как прекратить негатив? Или это конкурс делает свое дело? Или нет?
С уважением, ваша ИрСанна.
Сегодня Катя Щ. толкнула Леру и плюнула ей в лицо. Зачем? Где женственность???
Что-то Санна этим вопросом не задавалась, когда старшенькая дщерь мужу в лицо плЮвалась.
Черкасов на одноклассниках
Сегодня Катя Щ.
А кто это???????????
Вроде Катек 3 -КаКол, КаУхват, КаТок?? [взломанный сайт]
Аа, прочитала ещё раз-какая то-новенькая, ох , ну и Кать развелось!
Отредактировано myxaz (2012-07-20 22:09:33)
Турция июль 2012 (Рима Пенджиева)
Опубликовано 19.07.2012 пользователем rimapendgieva
Глупый пИнгвин робко прячет тело жирное в утесах.... (С) М.Горький
навеяло, простите
Задойнов ВКонтакте
Статус Риты Агибаловой ВКонтакте
овенькая Катя Щербакова вчера вроде бы начала строить отношения с Максимом, но... ей больше по вкусу ссориться с Лерой Кашубиной похоже. Сегодня Катя Щ. толкнула Леру и плюнула ей в лицо.
"– Тут дьячиха плюнула прямо в глаза ткачихе. Ткачиха хотела и сама сделать то же, но вместо того плюнула в небритую бороду Голове, который, чтобы лучше все слышать, подобрался к самим спорившим." ( Н.В. Гоголь.Вечера на хуторе близ Диканьки,часть 2)
Отредактировано Likkana (2012-07-20 21:58:01)
Ностальжи. Старый эфир
А мы глупые, тех стареньких ругали и считали отстойными! Как мы были не правы!
Блоги героев (Ирина Александровна) / Конфликты, конфликты и еще раз конфликты! Когда же наступит мир?
Добрый день, уважаемые форумчане!
Так как связь с городскими квартирами не восстановлена, городские жители посещают Поляну ежедневно. Жители Поляны, почти все, с содроганием ждут их приезда, потому что с их появлением начинаются шум, крик, разборки и конфликты.
Сегодня Катя Щ. толкнула Леру и плюнула ей в лицо. Зачем? Где женственность??? У меня просто уже нет слов! Подскажите как прекратить негатив? Или это конкурс делает свое дело? Или нет?
С уважением, ваша ИрСанна.
[взломанный сайт] ИрСанна, отвечаю вам, как прекратить негатив:
1. Давать участникам месяц, для того чтобы осмотреться и найти себе пару. Не нашел за месяц любовь - за ворота.
2.За ссоры, крики, оскорбления дуг друга, драки выгонять всех без исключений. Правила должны быть едины для всех.
3.И заставьте участников заниматься делом. Хоть 3-4 часа в день. Не хотят учиться, читать, пусть шьет фартушки, прихватки или смирительные рубашки. Только пусть понимают, что нет халявы нигде. За все в жизни нужно платить. Если не сейчас, то потом. [взломанный сайт]
Статус Риты Агибаловой ВКонтакте
Вот и чудесно Ритуся, что Марсо оказался не дурак и не стал твоим парнем. Гуляй свободная девушка, выгуливай передок.
Глупый пИнгвин робко прячет тело жирное в утесах.! (С) М.Горький
навеяло, простите
Всё бы ничего,если б Римка его прятала.Оно,это тело,у нее как квашня из кастрюли вылезает почти во всей одежде Какой-то дурак ей наверное сказал,что это сексуально.
Катя Токарева цепляет Олю Гажиенко и провоцирует ее на конфликт
Может, и Катя цепляет Олю, но, думаю, что Оля сама не отстает. От ИА ждать объективности в вопросах, касающихся членов ее семьи, не приходится.
Фео ВКонтакте
Антон Гусев
Отредактировано Ангел во плоти (2012-07-20 23:01:57)
Неллька красивая очень
Простите,коллега,при всем моем большом к Вам уважении-не соглашусь.На мой взгляд она не красивая.Она просто умеет спрятать свои недостатки,к которым относятся ее уши и лоб.(хотя знаете,вероятно я и придираюсь-потому как она очень похожа на сестру моего бывшего кавалера-а я ее терпеть не могу)))))
А мы глупые, тех стареньких ругали и считали отстойными! Как мы были не правы!
Помнишь, как изощренно Харитонова включала стерву и выводила всех из равновесия? Ведь и орать не было нужды))Все спокойно, без воплей)))) А какой был результат? Загляденье.
Спасибо Закрытый клуб ПЕРИМЕТР
Фото с оффа
.На мой взгляд она не красивая.Она просто умеет спрятать свои недостатки,к которым относятся ее уши и лоб.(хотя знаете,вероятно я и придираюсь-потому как она очень похожа на сестру моего бывшего кавалера-а я ее терпеть не могу)))))
очень может быть- вкус у нас всех разный и я знаю, что многие ( не только вы) не считают ей красивой...мне она всегда внешне нравилась и восхищало то, что у неё лицо не теряло своей привлекательности, даже когда она гримасничала или плакала.. но она такая заунывная девица- просто жуть. И очень пафосная.
Отредактировано Likkana (2012-07-20 23:20:26)
Подарочек для Лапули)))
Натька,на паспорт пойдет любая!!!
Коля прихватил ИА за грудь , и она тут же заговорила своим специальным голоском. Уже кокетничает с Колей?
Коллеги,скажите,а на фига Либерж носит этот дурацкий белый ободок?????что это за прическа такая???Ужас какой-то...
Гусевы
Гусевы
Ну вот эти точно отдыхают,а где провели отпуск Гажиенки до сих пор тайна))))))
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 20.07.2012